18 декабря 2017 Ира, как же красиво распускается твоя роза на канве! Красота! С пополняшками тебя, а тем более с долгожданными! Помощницы твои хороши, впрочем как всегда! ОльгаТольна, Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Ириша, привет! какая у тебя роза нежная шьется люблю, когда в процессе самое сложное уже позади, как-то заканчивать такой процесс веселее и даже быстрее! а у тебя еще и помощник вон какой очаровательный, вы так классно с ним смотритесь! на первой фотке котейка как-будто у тебя проверяет, правильно ли ты вышиваешь, а на второй, довольный к тебе прижимается, правильно ты хозяйка вышила, правильно! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 часов назад, tavenir сказал: Какая нежная получается розочка. Прям не налюбуешься 3 часа назад, НатальяП сказал: Ира, как же красиво распускается твоя роза на канве! Красота! С пополняшками тебя, а тем более с долгожданными! Помощницы твои хороши, впрочем как всегда! 18 минут назад, malinka1123 сказал: Ириша, привет! какая у тебя роза нежная шьется люблю, когда в процессе самое сложное уже позади, как-то заканчивать такой процесс веселее и даже быстрее! а у тебя еще и помощник вон какой очаровательный, вы так классно с ним смотритесь! на первой фотке котейка как-будто у тебя проверяет, правильно ли ты вышиваешь, а на второй, довольный к тебе прижимается, правильно ты хозяйка вышила, правильно! Девчонки, спасибо большое! Роза очень нравится и мне тоже! Я в восторге от этого процесса! Ivi, ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 я балдю от этой розы irinka-mandarinka, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Иришка, молодец, розочку двигаешь просто ударными темпами! С пополняшками! ОльгаТольна, Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 часов назад, vorobushekk сказал: я балдю от этой розы 6 часов назад, Любушка1985 сказал: Иришка, молодец, розочку двигаешь просто ударными темпами! С пополняшками! Люба, Ириша, спасибо! Два дня практически не вышивала, вот и началась сказываться работа на мой досуг. В конце недели у меня предстоит пару смен по 11 часов на ногах собирая подарки никакая буду домой приходить ОльгаТольна, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Люба, Ириша, спасибо! Два дня практически не вышивала, вот и началась сказываться работа на мой досуг. В конце недели у меня предстоит пару смен по 11 часов на ногах собирая подарки никакая буду домой приходить что это за работа такая? подарки собирать? ты работаешь помощницей Деда Мороза?) irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 часа назад, vorobushekk сказал: что это за работа такая? подарки собирать? ты работаешь помощницей Деда Мороза?) Практически я и на новый год, и на 23февраля, и 8 марта, и 1 сентября ;круглый год феей работаю по изготовлению подарков maui, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 18.11.2017 в 21:33, irinka-mandarinka сказал: Ириша,нашла одну)))Класс,такой солнечный получился irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 8 часов назад, nata2017 сказал: Ириша,нашла одну)))Класс,такой солнечный получился Наташа, оказывается я уже 4 нарисовать успела. У меня ещё два котика, маки и лебеди ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ой, правда у тебя горячее время на работе идет! Все хотят вкусняшки подарить! Да и потом праздники, праздники.. Зато летом, наверное, тихо.. Ivi, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, оказывается я уже 4 нарисовать успела. У меня ещё два котика, маки и лебеди Ира, а ты их процессы сюда выкладываешь,в эту тему? Так можно? Ivi, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: Ира, а ты их процессы сюда выкладываешь,в эту тему? Так можно? Наташа, да в своей теме можно практически все выкладывать - и раскраски, и алмазку, и поделки, и вышивки. И фото с поездок, экскурсии.. Единственное - процессы по ним не создаются, они только для бисера и крестика. Так что давай, заводи свою темку тоже! irinka-mandarinka, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так что давай, заводи свою темку тоже! А я уже. Спасибо,Надя за подсказку,значит буду и раскраску выкладывать,я люблю порисовать ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: А я уже. Спасибо,Надя за подсказку,значит буду и раскраску выкладывать,я люблю порисовать Ага, только увидела, что открыла! Молодец! Показывай все, все интересно! irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, правда у тебя горячее время на работе идет! Все хотят вкусняшки подарить! Да и потом праздники, праздники.. Зато летом, наверное, тихо.. Ага! Уже весь магазин в подаркахкрасота! В этом году еще интересную очень упаковку сделали под советскую открытку а летом халява. Поэтому и вышиваю больше летом. Зимой уже проблематично 28 минут назад, nata2017 сказал: Ира, а ты их процессы сюда выкладываешь,в эту тему? Так можно? Наташик, выкладывай обязательно! С удовольствием гляну! ОльгаТольна, irisheckin, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ира, поздравляю с почти завершенной розой!!! Она очень красива!!! Такие цвета обалденные)) КРАСОТА!!! И с покупочками!!!)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Иришка, розочка прям Ах! Молодец, что заканчиваешь. Попоняшки, которые очень к душе это хорошо. irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Практически я и на новый год, и на 23февраля, и 8 марта, и 1 сентября ;круглый год феей работаю по изготовлению подарков ой как интересно! а как профессия то называется? не пойму какие подарки? вкусняшки печешь или фигурки лепишь)) nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, vorobushekk сказал: ой как интересно! а как профессия то называется? не пойму какие подарки? вкусняшки печешь или фигурки лепишь)) Ириша, я чай/кофе продаю и из них подарки в магазине делаем разные))) ОльгаТольна, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, я чай/кофе продаю и из них подарки в магазине делаем разные))) творческий человек, творческий во всем) nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, vorobushekk сказал: творческий человек, творческий во всем) Ага! Сегодня работала с часу до одиннадцати вечера. Только иду домой. Голодная так как мой организм на нервной почве отказывается спокойно воспринимать хоть какую-то еду и сразу скручивание меня. Зато целый день готовились ко дню, когда по всей сети скидки на готовые подарочные наборы.  это небольшая часть собранных на заказ пн (всего 31 куб) и это только один заказ. А у нас их 20 точно есть. Правда этот самый большой Вот теперь иду домой, транспорт не ходит. Идти минут 40.а сидела я сегодня от силы минут 10на работе. Выплакалась kolpluna, pepita, Ponochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ага! Сегодня работала с часу до одиннадцати вечера. Только иду домой. Голодная так как мой организм на нервной почве отказывается спокойно воспринимать хоть какую-то еду и сразу скручивание меня. Зато целый день готовились ко дню, когда по всей сети скидки на готовые подарочные наборы.  это небольшая часть собранных на заказ пн (всего 31 куб) и это только один заказ. А у нас их 20 точно есть. Правда этот самый большой Вот теперь иду домой, транспорт не ходит. Идти минут 40.а сидела я сегодня от силы минут 10на работе. Выплакалась Перед Новым годом у всех наверное на работе "катастрофа". irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ага! Сегодня работала с часу до одиннадцати вечера. Только иду домой. Голодная так как мой организм на нервной почве отказывается спокойно воспринимать хоть какую-то еду и сразу скручивание меня. Зато целый день готовились ко дню, когда по всей сети скидки на готовые подарочные наборы.  это небольшая часть собранных на заказ пн (всего 31 куб) и это только один заказ. А у нас их 20 точно есть. Правда этот самый большой Вот теперь иду домой, транспорт не ходит. Идти минут 40.а сидела я сегодня от силы минут 10на работе. Выплакалась Зато ты даришь другим прекрасное! Это же большой плюс вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 49 минут назад, nata2017 сказал: Перед Новым годом у всех наверное на работе "катастрофа". 27 минут назад, vorobushekk сказал: Зато ты даришь другим прекрасное! Это же большой плюс Зато за два дня минус ещё 2 кг. Сейчас 65,6 из-за того что не ем ничего. тоже плюс большой. Осознание, что я подарила красоту для других людей придёт только после НГ. После отдыха небольшого maui, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение