Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ира, как же красиво распускается твоя роза на канве! Красота! :girl_pinkglassesf:С пополняшками тебя, а тем более с долгожданными! Помощницы твои хороши, впрочем как всегда! :l_daisy:

ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! какая у тебя роза нежная шьется :give_rose:люблю, когда в процессе самое сложное уже позади, как-то заканчивать такой процесс веселее и даже быстрее! а у тебя еще  и помощник вон какой очаровательный, вы так классно с ним смотритесь! на первой фотке котейка как-будто у тебя проверяет, правильно ли ты вышиваешь, а на второй, довольный к тебе прижимается, правильно ты хозяйка вышила, правильно!

irinka-mandarinka, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, tavenir сказал:

Какая нежная получается розочка. Прям не налюбуешься

3 часа назад, НатальяП сказал:

Ира, как же красиво распускается твоя роза на канве! Красота! :girl_pinkglassesf:С пополняшками тебя, а тем более с долгожданными! Помощницы твои хороши, впрочем как всегда! :l_daisy:

18 минут назад, malinka1123 сказал:

Ириша, привет! какая у тебя роза нежная шьется :give_rose:люблю, когда в процессе самое сложное уже позади, как-то заканчивать такой процесс веселее и даже быстрее! а у тебя еще  и помощник вон какой очаровательный, вы так классно с ним смотритесь! на первой фотке котейка как-будто у тебя проверяет, правильно ли ты вышиваешь, а на второй, довольный к тебе прижимается, правильно ты хозяйка вышила, правильно!

Девчонки, спасибо большое! Роза очень нравится и мне тоже! Я в восторге от этого процесса! 

Ivi, ОльгаТольна и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, vorobushekk сказал:

я балдю от этой розы :wub:

6 часов назад, Любушка1985 сказал:

Иришка, молодец, розочку двигаешь просто ударными темпами! С пополняшками!

Люба,  Ириша, спасибо! Два дня практически не вышивала,  вот и началась сказываться работа на мой досуг. В конце недели у меня предстоит пару смен по 11 часов на ногах собирая подарки :sorry2:никакая  буду домой приходить 

nata2017, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Люба,  Ириша, спасибо! Два дня практически не вышивала,  вот и началась сказываться работа на мой досуг. В конце недели у меня предстоит пару смен по 11 часов на ногах собирая подарки :sorry2:никакая  буду домой приходить 

что это за работа такая? подарки собирать? ты работаешь помощницей Деда Мороза?)

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vorobushekk сказал:

что это за работа такая? подарки собирать? ты работаешь помощницей Деда Мороза?)

Практически я и на новый год, и на 23февраля, и 8 марта, и 1 сентября ;круглый год феей работаю по изготовлению подарков:wub:

ОльгаТольна, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 21:33, irinka-mandarinka сказал:

20171107_180420(1).thumb.jpg.1d8027d34cb7cf185265ea1ef8435d58.jpg?1511029320052IMG_20171115_143102.thumb.jpg.63e576014aed8d55b242fa9477faee04.jpg?1511029355110

Ириша,нашла одну)))Класс,такой солнечный получился:girl_dance:

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Ириша,нашла одну)))Класс,такой солнечный получился:girl_dance:

Наташа, оказывается я уже 4 нарисовать успела. У меня ещё два котика, маки и лебеди 

ОльгаТольна, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, правда у тебя горячее время на работе идет! Все хотят вкусняшки подарить! Да и потом праздники, праздники.. Зато летом, наверное, тихо..

nata2017, irinka-mandarinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, оказывается я уже 4 нарисовать успела. У меня ещё два котика, маки и лебеди 

Ира, а ты их процессы сюда выкладываешь,в эту тему? Так можно?

Ivi, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Наташа, да в своей теме можно практически все выкладывать - и раскраски, и алмазку, и поделки, и вышивки. И фото с поездок, экскурсии.. Единственное - процессы по ним не создаются, они только для бисера и крестика. Так что давай, заводи свою темку тоже!

Ivi, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так что давай, заводи свою темку тоже!

А я уже:rolleyes:. Спасибо,Надя за подсказку,значит буду и раскраску выкладывать,я люблю порисовать:ea:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:

А я уже:rolleyes:. Спасибо,Надя за подсказку,значит буду и раскраску выкладывать,я люблю порисовать:ea:

Ага, только увидела, что открыла! Молодец! Показывай все, все интересно!

ОльгаТольна, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, правда у тебя горячее время на работе идет! Все хотят вкусняшки подарить! Да и потом праздники, праздники.. Зато летом, наверное, тихо..

Ага! Уже весь магазин в подарках:wub:красота! В этом году еще интересную очень упаковку сделали под советскую открытку :tender: а летом халява. Поэтому и вышиваю больше летом. Зимой уже проблематично :girl_haha:

28 минут назад, nata2017 сказал:

Наташик, выкладывай обязательно! С удовольствием гляну! 

ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с почти завершенной розой!!!:l_daisy: Она очень красива!!!:heart: Такие цвета обалденные)) КРАСОТА!!!

И с покупочками!!!)):victory:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Практически я и на новый год, и на 23февраля, и 8 марта, и 1 сентября ;круглый год феей работаю по изготовлению подарков:wub:

ой как интересно! а как профессия то называется? не пойму какие подарки? вкусняшки печешь или фигурки лепишь))

nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vorobushekk сказал:

ой как интересно! а как профессия то называется? не пойму какие подарки? вкусняшки печешь или фигурки лепишь))

Ириша, я чай/кофе продаю и из них подарки в магазине делаем разные))) 

Galadriel, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Ириша, я чай/кофе продаю и из них подарки в магазине делаем разные))) 

творческий человек, творческий во всем)

Ксен40 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vorobushekk сказал:

творческий человек, творческий во всем)

Ага! Сегодня работала с часу до одиннадцати вечера.  Только иду домой. Голодная так как мой организм на нервной почве отказывается спокойно воспринимать хоть какую-то еду и сразу скручивание меня. Зато целый день готовились ко дню, когда по всей сети скидки на готовые подарочные наборы.  IMG_20171220_181847.thumb.jpg.01355286ffb28bcbeb95aae6f2741d39.jpg?1513800109239 это небольшая часть собранных на заказ пн (всего 31 куб) и это только один заказ. А у нас их 20 точно есть. Правда этот самый большой 

Вот теперь иду домой, транспорт не ходит. Идти минут 40.а сидела я сегодня от силы минут 10на работе. 

Выплакалась :sorry2:

Ксен40, ОльгаТольна, svetles и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Ага! Сегодня работала с часу до одиннадцати вечера.  Только иду домой. Голодная так как мой организм на нервной почве отказывается спокойно воспринимать хоть какую-то еду и сразу скручивание меня. Зато целый день готовились ко дню, когда по всей сети скидки на готовые подарочные наборы.  IMG_20171220_181847.thumb.jpg.01355286ffb28bcbeb95aae6f2741d39.jpg?1513800109239 это небольшая часть собранных на заказ пн (всего 31 куб) и это только один заказ. А у нас их 20 точно есть. Правда этот самый большой 

Вот теперь иду домой, транспорт не ходит. Идти минут 40.а сидела я сегодня от силы минут 10на работе. 

Перед Новым годом у всех наверное на работе "катастрофа";)

irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Зато ты даришь другим прекрасное! Это же большой плюс

вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, nata2017 сказал:

Перед Новым годом у всех наверное на работе "катастрофа";)

27 минут назад, vorobushekk сказал:

Зато ты даришь другим прекрасное! Это же большой плюс

Зато за два дня минус ещё 2 кг. Сейчас 65,6 из-за того что не ем ничего. :wink: тоже плюс большой. 

Осознание, что я подарила красоту для других людей придёт только после НГ. После отдыха небольшого

Ponochka, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в