Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Поздравляю сразу с двумя завершенными чудесными работами! Ты любовью к Риолису не воспылала, а у меня любовь к нему завяла :girl_to_take_umbrage2: на последнем процессе, и новая намотка неудобная, и схема слепая, в общем, туго идет.

У них сейчас намотка как у лукаСа стала. Я на нормальные перевешиваю органайзеры. Тоже не удобно. Наборы у меня,  так то все старые. Мне в принципе не нравятся их цветные схемы и канва

Помощник твой старается, чтобы хозяйка не скучала, и упражнения для стройности делала, за каждой бисеринкой нагибаясь.

Это да. Считает что я мало спортом занимаюсь:girl_haha:

Так? IMG_4583.thumb.JPG.4c008e81c2737fc72040174815d226df.JPG Я два раза поменяла, сейчас просто закручиваю ее на штангу, на которой она висит. Чтобы шаловливые лапки не достали.

Именно так:blink:я иногда вешаю, иногда забываю. Поэтому все равно периодически меняю

Поделиться сообщением

26.09.2019 в 16:10, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20190926_120223.thumb.jpg.991137b343fa16097f8a071f9fb68442.jpg?1569503252217IMG_20190926_154543.thumb.jpg.abc142df17af3e4aeb6962a968476a2e.jpg

Ириш, ну ты шустрик! С завершением сразу двух процессов!

nata2017, Ксен40, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша молодец, такие процессы завершила, красота!!!

кот конечно демон это еще мягко сказано, а то что бисер рассыпал, так это он тебе помогает гимнастикой заниматься, сколько лишних движений ты сделала чтоб его собрать?:biggrin:

Желаю чтоб путь к красоте был приятным и ты была довольна результатом, не представляю тебя с прямыми волосами.

Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Поздравляю с двумя зелёными гаечками! Очень понравился венок! У меня такой лежит в закромах, ждёт своего звёздного часа. :D

Мне всегда нравились твои волосы. Не представляю тебя другой. Но если хочется перемен, почему бы нет? :wink:

ОльгаТольна, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

Ириша молодец, такие процессы завершила, красота!!!

кот конечно демон это еще мягко сказано, а то что бисер рассыпал, так это он тебе помогает гимнастикой заниматься, сколько лишних движений ты сделала чтоб его собрать?:biggrin:

Я не сомневаюсь, что сделал он только с хороших побуждений зарядки для хозяйки. А то мало она занимается своим спортом:crazy:

Цитата

Желаю чтоб путь к красоте был приятным и ты была довольна результатом, не представляю тебя с прямыми волосами.

Я в прошлом году полгода ходила с прямыми. Как раз когда на форуме не сидела 

26 минут назад, ksen40 сказал(а):

Приветик! Поздравляю с двумя зелёными гаечками! Очень понравился венок! У меня такой лежит в закромах, ждёт своего звёздного часа. :D

Мне всегда нравились твои волосы. Не представляю тебя другой. Но если хочется перемен, почему бы нет? :wink:

Спасибо! С прямыми легче. Проснулся и пошел:lol: а эти каждый час расчесывать надо. Пытаются жутко. И прямые длиннее выглядят:girl_haha:

вишенка аллая, Ксен40, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с завершением сразу двух процессов!

Город очень красивый! Венок такой чудесно-летний!

Котик конечно устроил тебе развлечение с бисером... Но ты молодец, мужественно справилась!)

nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!!!:give_heart: Наконец - то добралась до форума, чтобы хоть немного посмотреть на вашу красоту, да успеть написать... пока получается)))

С радостью слежу за тобой в инстаграмм, и всегда радуюсь новым фотографиям, новым мыслям и новым стихам! Какая ты умничка!

Процессы все хороши, заканчиваешь ты конечно быстро - веночек не успел высохнуть, уже и бэк готов! Я вот грешу тем, что откладываю это "сомнительное" удовольствие насколько возможно)

Город прекрасен - волшебная картина...от нее веет какой - то красивой историей!

Ну а котик у тебя знатный хулиган:wacko:

Nadinka-Blondinka, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал(а):

Ириша, привет!!!:give_heart: Наконец - то добралась до форума, чтобы хоть немного посмотреть на вашу красоту, да успеть написать... пока получается)))

С радостью слежу за тобой в инстаграмм, и всегда радуюсь новым фотографиям, новым мыслям и новым стихам! Какая ты умничка!

Спасибо большое! :kiss2:тебе нравится моё творческое исполнение в инстаграмме :blush:

2 часа назад, Natazai1986 сказал(а):

Процессы все хороши, заканчиваешь ты конечно быстро - веночек не успел высохнуть, уже и бэк готов! Я вот грешу тем, что откладываю это "сомнительное" удовольствие насколько возможно)

Город прекрасен - волшебная картина...от нее веет какой - то красивой историей!

Ну а котик у тебя знатный хулиган:wacko:

Тоже бэк не люблю, но незаконченную работу тоже не люблю оставлять, когда понимаешь, что осталось чуток. 

Кот у меня зверь:crazy:

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ириш, с завершением сразу двух процессов! :l_daisy: Красивые работы, молодчина! :good3:

Маша, я тебя не узнала с новой картинкой на заставке! :tender:

Спасибо! :kiss2:

ОльгаТольна, nata2017 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с завершением роз, шикарные они!! 

И агру тоже закончила) мне Агра очень нравится, надеюсь повесишь ее в собственной загородном доме, куда будешь с семьей приезжать! 

Венок от Риолиса вообще меня покорил, интересно так бэе оживляет. Каждый раз вижу как это чудо и все-равно удивляюсь))

Глядя на такую осень настроение конечно поднимается, вот бы и за окном что бы так было))

irinka-mandarinka, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ivi сказал(а):

Ира, поздравляю с завершением роз, шикарные они!! 

И агру тоже закончила) мне Агра очень нравится, надеюсь повесишь ее в собственной загородном доме, куда будешь с семьей приезжать! 

Венок от Риолиса вообще меня покорил, интересно так бэе оживляет. Каждый раз вижу как это чудо и все-равно удивляюсь))

Глядя на такую осень настроение конечно поднимается, вот бы и за окном что бы так было))

Спасибо! У нас сейчас такая золотая осень, жаль только что от ветра листья быстро опадут. А так дождей практически нет. Сегодня может пару фоток скину природы. Хочу погулять сходить. И заодно покажу передвижения в домике. Они правда небольшие. Опять лень напала на меня:en:

Egelia, Ivi, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня коротенечко. 

Готова в новогоднем домике половина крыши. Вроде такой небольшой элемент, а ковыряла её всю неделю. А так хотелось целую принести сегодня. :not_i: 

IMG_20191001_084031.thumb.jpg.9520ef097f3d6b9738aa5ed0aa32d647.jpg

Осталось ещё половина крыши и одна стена. Надеюсь крышу закончу до конца этой недели, а то уже процессы приготовила новые. Ждут они понедельника-вторника. И там будет уже не до домика. Точнее время на него сократится раз в 5.

Сегодня пересаживала цветок. Первый раз между прочим :lol: надеюсь приживется в новом горшке. Старый маленький стал. IMG_20191002_091519.thumb.jpg.17acf9a2affb052844f83f51b52923e7.jpg погрыз его Мелкий, если что:l_coffee:

На улице сегодня красота IMG_20191002_101524.thumb.jpg.a7403df8733125e37e318187f9866052.jpgIMG_20191002_101557.thumb.jpg.02c91320a00cdd318bf76227f2f9b8a9.jpg

Бабье лето:tender:

И я в новом платьишке IMG_20190928_085336.thumb.jpg.7b75091ac319da54e63b2b34f21ba0b4.jpg на осень усилилась. 

На этом все на сегодня 

Хельга, ОльгаТольна, АриЯ и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, не перестаю повторять - ты красавица! Платье к цвету глаз подходит просто изумительно!

С полкрышей тебя! И уже очень интересно что же собралась начать:ea:

Поделиться сообщением

Thursday, September 26, 2019 в 16:10, irinka-mandarinka сказал(а):

Венок 

IMG_20190926_154543.thumb.jpg.abc142df17af3e4aeb6962a968476a2e.jpg

Ира, я поздравляю тебя с окончанием венка- он мне дичайше нравится!!! :good:

Так же, поздравляю с полукрышием и пересадкой полуцветка:biggrin: молодец котодите - старается следить за растением. Вовремя подъедает подстригает:biggrin:

Поделиться сообщением

16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

И я в новом платьишке

шикарна!

венок великолепен.  поздравдяю с завершением

Поделиться сообщением

Иришка, давай поднажми на домик!!!

На улице, да, красота! (Плитка Ставрополя, уже как анекдот:laugh4:)

Сама красотка и платьице классное!!!

Egelia, irinka-mandarinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.10.2019 в 14:23, irinka-mandarinka сказал(а):

И я в новом платьишке

Красоточка!!1

02.10.2019 в 14:23, irinka-mandarinka сказал(а):

половина крыши.

Не реви!! Дошьешь еще, принесешь)))

Я глядя на тебя тоже теремок свой достала))) начинала его 2 года назад, аж стыдно:blush:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Ириш, не перестаю повторять - ты красавица! Платье к цвету глаз подходит просто изумительно!

С полкрышей тебя! И уже очень интересно что же собралась начать:ea:

23 часа назад, АриЯ сказал(а):

Ира, я поздравляю тебя с окончанием венка- он мне дичайше нравится!!! :good:

Так же, поздравляю с полукрышием и пересадкой полуцветка:biggrin: молодец котодите - старается следить за растением. Вовремя подъедает подстригает:biggrin:

Котодите во всем молодец : и за цветочном смотрит, и убираться помогает, и спортом лишний раз заставляет заниматься:girl_haha:

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

шикарна!

венок великолепен.  поздравдяю с завершением

Спасибо! :give_heart:

1 час назад, Juliay сказал(а):

Иришка, давай поднажми на домик!!!

На улице, да, красота! (Плитка Ставрополя, уже как анекдот:laugh4:)

Сама красотка и платьице классное!!!

Стараюсь, все выходные над ним бьюсь. Вроде вторая часть крыши немного побыстрее идёт. 

Да, плитка у нас везде:D

34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Красоточка!!1

Не реви!! Дошьешь еще, принесешь)))

Я глядя на тебя тоже теремок свой достала))) начинала его 2 года назад, аж стыдно:blush:

Посмотрела на твой фетровый тарелок. Он чудесен! Столько деталек! :jc_cupidgirl:

АриЯ, Egelia, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Котодите во всем молодец : и за цветочном смотрит, и убираться помогает, и спортом лишний раз заставляет заниматься:girl_haha:

Вот! И что бы ты без него делала?:biggrin:

Поделиться сообщением

Девчонки, хелп! 

На днях загнала случайно иглу под ноготь пару дней назад вчера палец припух. Использую Левомиколь но пока не снимает опухоль. Посоветуйте что-нибудь :not_i:

maui и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

На днях загнала случайно иглу под ноготь пару дней назад вчера палец припух.

Ирин, я сразу йодом заливала - именно заливала. Да, не красиво, но заживало быстро и без проблем. Про левомиколь - он мне ни разу не помог. Если появилось воспаление, то лучше мази Вишневского - ничего нету для меня. Не жалея - мазь на палец и под ноготь. Затем, бинтик, целлофан и снова бинтом перевязать не стягивая. Обычно делала на ночь. Пока не пройдет.

Если воспаление уже сильное, покраснение и т.п. - надо бы к врачу.

Ксен40, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, мазь Вишневского самое то. Можно конечно еще листок алое привезать, если гной или опухоль есть он хорошо вытягивает.

Листочек вдоль разрезаешь и стороной где сок прикладываешь. 

Еще есть очень старинный способ меня бабушка научила. Берешь любой металический предмет( ножик, ножницы, можно пилочку, что под руки попадется) и тихонько на ногтевой пластине рисуешь плюсик, как я еще называю крестик. Вот вроде ерунда, но всегда помогает даже когда от заусенчика пальчик болит. 

Я детям всегда так делаю, однажды даже у сына пальчик хотел нарывать ранка была, вот так несколько раз сделала и прошло. 

Надо только не забывать в течении дня несколько раз так делать. 

Не знаю в чем секрет, но реально помогает, уже на след день легче становится.

Как бабушка говорила: сила креста работает поэтому помогает.

maui, nata2017, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще хорошо в очень горячей соленой воде (ч. ложка на полстакана) подержать неск. раз в день. В нашей семье это самое действенное средство :l_hp:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в