6 октября 2019 Девчонки, спасибо! Опухлость Пока осталась, но по крайней мере не горит палец. Вечером после работы куплю ещё вишневского. Чтобы воспаление ушло окончательно svetles, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Ириш, хоть и не так быстро, как хотелось бы, но домик двигается! Ты, главное, палец лечи. Я один раз себе иглу в ногу загнала с размаху - до сих пор не пойму, как так получилось. Осень красивая, но у нас, например, эта красота очень недолгая. Стоит чуть дождям пройти и ветру- все облетает и коричневеет. Жду новых процессов, интересно, что ты решила начать. АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, хоть и не так быстро, как хотелось бы, но домик двигается! Ты, главное, палец лечи. Я один раз себе иглу в ногу загнала с размаху - до сих пор не пойму, как так получилось. Два дня к вышивке не притрагивалась вообще. А завтра специально выходной попросила для начала работ. Там благоприятные лунные часы на исполнение желания. Хоть по паре ниточек но вышлю в каждой. Хотя опухоль от вишневского спала в два раза. Может к завтрашнему дню сойдёт на столько что вышивать смогу нормально 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Осень красивая, но у нас, например, эта красота очень недолгая. Стоит чуть дождям пройти и ветру- все облетает и коричневеет. Тоже из-за ветра быстро отпадает листва. Но что поделать. Нужно успеть насладиться ей, пока все красиво. 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Жду новых процессов, интересно, что ты решила начать. Два из трех подарки с форума. Один купленный мной ещк в самом начале. В среду покажу уже ОльгаТольна, svetles, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Привет! Решила сегодня принести отчёт! Все запланированное начала, но из-за пальца вышила по три ниточки в каждом и на этом все. Палец до конца не прошёл ещё, но сегодня вышел первый раз гной. Для меня это уже победа. А то я же параноик Начну с новогоднего домика. Ну, что сказать так спешила его по максимуму вышить, что и случилась у меня беда с пальцем. Пластиковая канва тяжело пропускала в отшитом участке иглу с бэком. Вот и ткнула себе под ноготь. Пока не заживет до конца, за него садиться не буду. Вышила вторую половину крыши и уже начала последний элемент (это фото не для гаечки) Я рада, что осталось чуть чуть. А теперь три моих начинания. 1. Алиса. Майский домик. Был подарен в прошлом году на др. Люблю всю серию этих домиков, но так как рождена в мае, этот самый близкий мне по духу. Поэтому и выбрала его на желание приобретения своего жилья. Тут смешано много энергетик для исполнения желания. Немного технических данных. Аида 16. Размер получится 18 на 14см. 26 цветов, крест в 1 и в 2 нити, полукрест в 1,2,3 нити. 4 бленда. 6 цветов бэка. По количеству разнообразия напомнил Дим. Но как же здорово ложатся в нем ниточки! Я соскучилась по таким работам. Тонкий! В розах специально хотела объема, здесь он совсем не нужен. Очень нежный процесс не смотря на яркие цвета 2. Рукодельные забавы. Храните ангелы мой дом!Подарены остаточки от набора очень давно! Мечтала вышить в свой дом их. Решила, что это ещё одна вышивка с сильной энергетикой для выполнения желания. К тому же он про атмосферу в доме. Это моё второе желание любви и понимания в доме. Чтобы не было ссор, а было взаимопонимание. Технические характеристики. 22 цвета один из них металлик. 4 цвета бисера (заменила на гаммовский он поярче). Две схемы для крестиков и бэка. Очень легко читаются. Канву взяла как и указано 16 каунта кремового оттенка. Размер получится 9 на 30см. 3. Золотое Руно. С возвращением! Ну, вы знаете для чего вышиваются пары. Хочу чтобы в отношениях все было хорошо. Была идиллия, понимание и принятие друг друга с уважением. Размер 34 на 21.46 цветов. Крест сплошной. Совсем чуть-чуть бэка. 4 листа чб схемы, маркеры достала, все как люблю. Также 16 канва бежевого цвета Вот и все вышивальные новости на сегодня. И немного кота. С котом едим пельмешки вишенка аллая, ole4k@, Людмила Мизина и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Ириш, с начинаниями тебя! Пусть всё задуманное сбывается! А я вчера тоже так хотела побольше крестиков в долгострое нашить, что вместе с ниткой чуть палец не отрезала.... Да, всё-таки спешка в нашем деле ни к чему... ОльгаТольна, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Ириш, легкой иголочки во всех начинаниях. Пусть все, о чем так мечтается сбудется! Удачи! И конечно лечи пальчик! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 18 минут назад, ksen40 сказал(а): Ириш, с начинаниями тебя! Пусть всё задуманное сбывается! Спасибо 18 минут назад, ksen40 сказал(а): А я вчера тоже так хотела побольше крестиков в долгострое нашить, что вместе с ниткой чуть палец не отрезала.... Да, всё-таки спешка в нашем деле ни к чему... Я вечно в спешке чего то вытворяю ха день до пальца шишку на лбу набила 15 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, легкой иголочки во всех начинаниях. Пусть все, о чем так мечтается сбудется! Удачи! И конечно лечи пальчик! Спасибо большое Nadinka-Blondinka, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Иринка, палец лечи!! Ничего себе производственно-творческая травма!!! Теремок скоро построится))) К празднику ведь успеешь, всё будет хорошо!!! Новые процессы очень интересные!!! Глобально ты к начинаниям подошла))) irinka-mandarinka, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, палец лечи!! Ничего себе производственно-творческая травма!!! Сумасшедшие мы немного Вот и случаются оказии. Тем более сама виновата. Надо было аккуратнее быть, и первые дни хоть йодом чаще пользоваться. 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Теремок скоро построится))) К празднику ведь успеешь, всё будет хорошо!!! Должна... Вроде крестиков на неделю плодотворную и неделю на сборку, или две. 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Новые процессы очень интересные!!! Глобально ты к начинаниям подошла))) А то)) хотела малявочками ограничиться, но не совсем вышло nata2017, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): А то)) хотела малявочками ограничиться, но не совсем вышло Совсем не малявочки в результате)) irinka-mandarinka, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Иришка! Такие замечательные начинания! Пусть все задуманное исполнится! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Совсем не малявочки в результате)) Не получается по другому я тут весь год держалась, ни на какие вышивальные сайты не заходила, чтобы не соблазняться лишний раз. А Сегодня узнала, что в городе Леонардо скоро откроют я уже представляю, как там зависать начну 3 часа назад, kolpluna сказал(а): Иришка! Такие замечательные начинания! Пусть все задуманное исполнится! Спасибо Egelia, maui, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Иришка, привет! У меня так с пальцем было пару месяцев назад. Тож иглой сильно наколола, занесла инфекцию, дождалась пока палец аж покраснел и пытался нагнаиваться (мы ж женщины суровые, ждём пока само пройдет ) в итоге как и сказала Ириша-Ария очень действенно замазать воспаление йодом и именно прям почти полить))) через несколько часов уже воспаление спало. Вишневского тож читала, что помогает, но не пробовала. Если уже гной, лей йод!) ОльгаТольна, Ксен40, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 38 минут назад, Catopuma сказал(а): Иришка, привет! У меня так с пальцем было пару месяцев назад. Тож иглой сильно наколола, занесла инфекцию, дождалась пока палец аж покраснел и пытался нагнаиваться (мы ж женщины суровые, ждём пока само пройдет ) в итоге как и сказала Ириша-Ария очень действенно замазать воспаление йодом и именно прям почти полить))) через несколько часов уже воспаление спало. Вишневского тож читала, что помогает, но не пробовала. Если уже гной, лей йод!) Вот и я дождалась опухоли в два раза больше стала фаланга. Сегодня сама ткнула иглой (продезенфицированной) чтобы прорвать нарыв. В итоге за день все вышло. Покраснение осталось, но палец сдулся. Прикладываю ихтиоловку. Помогает выводить. Также в промежутках лью хлоргексидин. Йод тоже под рукой. Но мне он в самом начале и не помог. Хотя может мало залила Egelia, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Ирочка, со всеми начинаниями тебя!!!! Пусть процессы идут быстро и в удовольствие и все задуманные желания сбудутся! nata2017, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Иришка , привет ! Поздравляю с завершением Роз - получились действительно королевские ! Еще с новыми начинаниями - процессы правда все смысловые , пусть все, что в них закладывается , все так и прийдет , сторицей ! Я смотрю , у тебя грандиозные планы - марафон , шпагат , волосы ,так держать ! В общем и целом , готовы вы девушка к изменениям nata2017, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 08.10.2019 в 13:03, irinka-mandarinka сказал(а): но сегодня вышел первый раз гной. Для меня это уже победа. А то я же параноик Это хороший признак)))Я сама параноик ещё тот))))Ириша,скорейшего заживления пальчика)))) Домик классный ты вышиваешь, желаю.чтоб примета сработала)))) И вообще,ты все три работы начала оооочень классные,позитивные,так что всё обязательно сбудется))) Котик такой забавный,ждёт когда ему перепадёт irinka-mandarinka, Egelia, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Ириш, с начинаниями! Пусть желания сбудутся! Тем более мне кажется, что выбранные тобою сюжеты как раз в точку. Я сама хотела на исполнение желания начать что- нибудь, но не щелкнуло.... Не хочу, и все.. То ли я новой работы перехотела за первые полгода, то ли не время, но не хочется мне сейчас на желания что- то начинать. Да и четко с желаниями бы определиться.... Так что подожду, может и следующего года даже. АриЯ, Egelia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Это хороший признак)))Я сама параноик ещё тот))))Ириша,скорейшего заживления пальчика)))) Я всех своих на уши поставила, и сюда написала, и на работе у всех поспрашивала уже не болит, красота осталась. Завтра с йодом буду ходить и пластырем. Надо воздуха пальцу 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Домик классный ты вышиваешь, желаю.чтоб примета сработала)))) И вообще,ты все три работы начала оооочень классные,позитивные,так что всё обязательно сбудется))) Спасибо! Я когда первые Крестики делала, чётко формировала чего я хочу и зрительно представляла, что мне нужно и как! Очень надеюсь, что все как хочется сбудется 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Котик такой забавный,ждёт когда ему перепадёт Ага! За лето 1 кг набрал. Уже 3,5 весит. Для кота не много, но поднимать становится все тяжелее. Он же ещё вертлявый, не удержишь 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, с начинаниями! Пусть желания сбудутся! Тем более мне кажется, что выбранные тобою сюжеты как раз в точку. Надя, а остаточки от вышивальных забав не ты мне тогда отправляла? Не могу вспомнить от кого они. Но от кого-то близкого. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я сама хотела на исполнение желания начать что- нибудь, но не щелкнуло.... Не хочу, и все.. То ли я новой работы перехотела за первые полгода, то ли не время, но не хочется мне сейчас на желания что- то начинать. Да и четко с желаниями бы определиться.... Так что подожду, может и следующего года даже. Возможно просто не время, я уже давно побывала тех же ангелов начать, но все что-то останавливало. А тут сами в руки прыгнули как будто Egelia, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 6 часов назад, svetles сказал(а): Иришка , привет ! Поздравляю с завершением Роз - получились действительно королевские ! Спасибо 6 часов назад, svetles сказал(а): Еще с новыми начинаниями - процессы правда все смысловые , пусть все, что в них закладывается , все так и прийдет , сторицей ! Да, подбирала их с большим осмыслением и пониманием почему именно их 6 часов назад, svetles сказал(а): Я смотрю , у тебя грандиозные планы - марафон , шпагат , волосы ,так держать ! В общем и целом , готовы вы девушка к изменениям Всегда готов! с каждым годом я все больше учусь любить себя и прислушиваться к себе. Чего я действительно хочу! 8 часов назад, Juliay сказал(а): Ирочка, со всеми начинаниями тебя!!!! Пусть процессы идут быстро и в удовольствие и все задуманные желания сбудутся! Спасибо svetles, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Надя, а остаточки от вышивальных забав не ты мне тогда отправляла? Не могу вспомнить от кого они. Но от кого-то близкого. Возможно просто не время, я уже давно побывала тех же ангелов начать, но все что-то останавливало. А тут сами в руки прыгнули как будто Нет, не мои забавы. Сколько у тебя событий за это время произошло - разве все упомнишь irinka-mandarinka, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нет, не мои забавы. Сколько у тебя событий за это время произошло - разве все упомнишь Вот, вспомнить бы кто память подводит меня Nadinka-Blondinka, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 09.10.2019 в 20:13, irinka-mandarinka сказал(а): Всегда готов! с каждым годом я все больше учусь любить себя и прислушиваться к себе. Чего я действительно хочу! Спасибо Вот прям слова не мальчика, а мужа :). Умница !!!!!!!! К сожалению , большая часть людей так до этого и не доходит ..... nata2017, Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Ириш, с начинаниями! Пусть все будет так, как ты хочешь! Пальчику уже пора выздоравливать, так ему и скажи)) nata2017, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Ириша, привет! Ох уж эта канва пластиковая...лечи пальчик и береги пальчики впредь, надеюсь скоро дошьешь и соберешь домик и все останется позади! Начатые процессы все хороши, здорово и важно, что несмотря ни на что ты начала их...пусть все сбудется и все приметы сработают! Особенно буду следить за парочкой - давно мне нравится этот сюжет! irinka-mandarinka, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение