Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, спасибо! 

Опухлость Пока осталась, но по крайней мере не горит палец. Вечером после работы куплю ещё вишневского. Чтобы воспаление ушло окончательно 

svetles, АриЯ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, хоть и не так быстро, как хотелось бы, но домик двигается! Ты, главное, палец лечи. Я один раз себе иглу в ногу загнала с размаху - до сих пор не пойму, как так получилось. 

Осень красивая, но у нас, например, эта красота очень недолгая. Стоит чуть дождям пройти и ветру- все облетает и коричневеет.

Жду новых процессов, интересно, что ты решила начать.

АриЯ, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ириш, хоть и не так быстро, как хотелось бы, но домик двигается! Ты, главное, палец лечи. Я один раз себе иглу в ногу загнала с размаху - до сих пор не пойму, как так получилось. 

Два дня к вышивке не притрагивалась вообще. А завтра специально выходной попросила для начала работ. Там благоприятные лунные часы на исполнение желания. Хоть по паре ниточек но вышлю в каждой. Хотя опухоль от вишневского спала в два раза. Может к завтрашнему дню сойдёт на столько что вышивать смогу нормально 

Осень красивая, но у нас, например, эта красота очень недолгая. Стоит чуть дождям пройти и ветру- все облетает и коричневеет.

Тоже из-за ветра быстро отпадает листва. Но что поделать. Нужно успеть насладиться ей, пока все красиво. 

Жду новых процессов, интересно, что ты решила начать.

Два из трех подарки с форума. Один купленный мной ещк в самом начале. В среду покажу уже :blush:

svetles, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Решила сегодня принести отчёт! Все запланированное начала, но из-за пальца вышила по три ниточки в каждом и на этом все. 

Палец до конца не прошёл ещё, но сегодня вышел первый раз гной.  Для меня это уже победа. А то я же параноик :not_i: 

Начну с новогоднего домика. Ну, что сказать так спешила его по максимуму вышить, что и случилась у меня беда с пальцем. Пластиковая канва тяжело пропускала в отшитом участке иглу с бэком. Вот и ткнула себе под ноготь. Пока не заживет до конца, за него садиться не буду. 

Вышила  вторую половину крыши 

IMG_20191003_203907.thumb.jpg.aeafdbb2b32b094b0b47c6e1f6169695.jpg и уже начала последний элемент IMG_20191007_085801.thumb.jpg.27edec346a4102d781dcec1912528e19.jpg?1570525102027 (это фото не для гаечки) 

Я рада, что осталось чуть чуть. 

А теперь три моих начинания. :boast:

1. Алиса. Майский домик. Был подарен в прошлом году на др. Люблю всю серию этих домиков, но так как рождена в мае, этот самый близкий мне по духу. Поэтому и выбрала его на желание приобретения своего жилья. Тут смешано много энергетик для исполнения желания. 

Немного технических данных. Аида 16. Размер получится 18 на 14см. 26 цветов, крест в 1 и в 2 нити,  полукрест в 1,2,3 нити. 4 бленда. 6 цветов бэка. По количеству разнообразия напомнил Дим. 

Но как же здорово ложатся в нем ниточки! Я соскучилась по таким работам. Тонкий!  В розах специально хотела объема, здесь он совсем не нужен. Очень нежный процесс не смотря на яркие цвета

IMG_20191007_081442.thumb.jpg.608e1cfbb203abb14059b94e3a954411.jpg IMG_20191008_091730.thumb.jpg.b8037ab5d49ce474483b5cd8a15dddaf.jpg

2. Рукодельные забавы. Храните ангелы мой дом!Подарены  остаточки от набора очень давно! Мечтала вышить в свой дом их. Решила, что это ещё одна вышивка с сильной энергетикой для выполнения желания. К тому же он про атмосферу в доме. Это моё второе желание любви и понимания в доме. Чтобы не было ссор, а было взаимопонимание. 

Технические характеристики. 22 цвета один из них металлик. 4 цвета бисера (заменила на гаммовский он поярче). Две схемы для крестиков и бэка. Очень легко читаются. Канву взяла как и указано 16 каунта кремового оттенка. Размер получится 9 на 30см.

IMG_20191008_104205.thumb.jpg.28ef1634024fd3d105f21b461f28baac.jpg 

3. Золотое Руно. С возвращением! Ну, вы знаете для чего вышиваются пары. Хочу чтобы в отношениях все было хорошо. Была идиллия, понимание и принятие друг друга с уважением. Размер 34 на 21.46 цветов. Крест сплошной. Совсем чуть-чуть бэка. 4 листа чб схемы, маркеры достала, все как люблю. Также 16 канва бежевого цветаIMG_20191008_123724.thumb.jpg.b5ae85a93299681006668747717208b6.jpg?1570528852651 

Вот и все вышивальные новости на сегодня.

И немного кота. :girl_haha:С котом едим пельмешки IMG_20191008_114359.thumb.jpg.525b50933f63d227ed624d0dde202313.jpg

Хельга, Ксен40, Любушка1985 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с начинаниями тебя! Пусть всё задуманное сбывается! :l_sunny:

А я вчера тоже так хотела побольше крестиков в долгострое нашить, что вместе с ниткой чуть палец не отрезала.... Да, всё-таки спешка в нашем деле ни к чему...

irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, легкой иголочки во всех начинаниях. Пусть все, о чем так мечтается сбудется! Удачи!

И конечно лечи пальчик!

nata2017, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ksen40 сказал(а):

Ириш, с начинаниями тебя! Пусть всё задуманное сбывается! :l_sunny:

18 минут назад, ksen40 сказал(а):

А я вчера тоже так хотела побольше крестиков в долгострое нашить, что вместе с ниткой чуть палец не отрезала.... Да, всё-таки спешка в нашем деле ни к чему...

Я вечно в спешке чего то вытворяю :dash: ха день до пальца шишку на лбу набила :crazy:

15 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Ириш, легкой иголочки во всех начинаниях. Пусть все, о чем так мечтается сбудется! Удачи!

И конечно лечи пальчик!

Спасибо большое :give_heart:

Поделиться сообщением

Иринка, палец лечи!! Ничего себе производственно-творческая травма!!!

Теремок скоро построится))) К празднику ведь успеешь, всё будет хорошо!!!

Новые процессы очень интересные!!!  Глобально ты к начинаниям подошла)))

Ксен40, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Иринка, палец лечи!! Ничего себе производственно-творческая травма!!!

Сумасшедшие мы немного :crazy: Вот и случаются оказии. Тем более сама виновата. Надо было аккуратнее быть, и первые дни хоть йодом чаще пользоваться. 

Теремок скоро построится))) К празднику ведь успеешь, всё будет хорошо!!!

Должна... Вроде крестиков на неделю плодотворную и неделю на сборку, или две. :D

Новые процессы очень интересные!!!  Глобально ты к начинаниям подошла)))

А то)) хотела малявочками ограничиться, но не совсем вышло :lol:

Ксен40, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал(а):

А то)) хотела малявочками ограничиться, но не совсем вышло 

Совсем не малявочки в результате)):wink:

nata2017, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Совсем не малявочки в результате)):wink:

Не получается по другому:lol: я тут весь год держалась, ни на какие вышивальные сайты не заходила, чтобы не соблазняться лишний раз. А Сегодня узнала, что в городе Леонардо скоро откроют :dash:я уже представляю, как там зависать начну

3 часа назад, kolpluna сказал(а):

Иришка! Такие замечательные начинания! Пусть все задуманное исполнится!

Ксен40, Egelia, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет! У меня так с пальцем было пару месяцев назад. Тож иглой сильно наколола, занесла инфекцию, дождалась пока палец аж покраснел и пытался нагнаиваться (мы ж женщины суровые, ждём пока само пройдет :biggrin:) в итоге как и сказала Ириша-Ария очень действенно замазать воспаление йодом и именно прям почти полить))) через несколько часов уже воспаление спало. Вишневского тож читала, что помогает, но не пробовала. Если уже гной, лей йод!)

irinka-mandarinka, Egelia, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Catopuma сказал(а):

Иришка, привет! У меня так с пальцем было пару месяцев назад. Тож иглой сильно наколола, занесла инфекцию, дождалась пока палец аж покраснел и пытался нагнаиваться (мы ж женщины суровые, ждём пока само пройдет :biggrin:) в итоге как и сказала Ириша-Ария очень действенно замазать воспаление йодом и именно прям почти полить))) через несколько часов уже воспаление спало. Вишневского тож читала, что помогает, но не пробовала. Если уже гной, лей йод!)

Вот и я дождалась опухоли :girl_haha:в два раза больше стала фаланга. Сегодня сама ткнула иглой (продезенфицированной) чтобы прорвать нарыв. В итоге за день все вышло. Покраснение осталось, но палец сдулся. Прикладываю ихтиоловку. Помогает выводить. Также в промежутках лью хлоргексидин. Йод тоже под рукой. Но мне он в самом начале и не помог. Хотя может мало залила 

nata2017, maui, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, со всеми начинаниями тебя!!!! Пусть процессы идут быстро и в удовольствие и все задуманные желания сбудутся!:girl_in_love:

irinka-mandarinka, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка , привет !  

Поздравляю с завершением Роз - получились действительно королевские ! 

Еще с новыми начинаниями - процессы правда все смысловые , пусть все, что в них закладывается , все так и прийдет , сторицей ! 

Я смотрю , у тебя грандиозные планы  - марафон , шпагат ,  волосы ,так держать !  В общем и целом , готовы вы девушка к изменениям :)

irinka-mandarinka, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2019 в 13:03, irinka-mandarinka сказал(а):

но сегодня вышел первый раз гной.  Для меня это уже победа. А то я же параноик :not_i: 

Это хороший признак)))Я сама параноик ещё тот))))Ириша,скорейшего заживления пальчика))))

Домик классный ты вышиваешь, желаю.чтоб примета сработала)))) И вообще,ты все три работы начала оооочень классные,позитивные,так что всё обязательно сбудется)))

Котик такой забавный,ждёт когда ему  перепадёт:lol:

ОльгаТольна, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с начинаниями! Пусть желания сбудутся! Тем более мне кажется, что выбранные тобою сюжеты как раз в точку. Я сама хотела на исполнение желания начать что- нибудь, но не щелкнуло.... Не хочу, и все.. То ли я новой работы перехотела за первые полгода, то ли не время, но не хочется мне сейчас на желания что- то начинать. Да и четко с желаниями бы определиться.... Так что подожду, может и следующего года даже.:D

Egelia, АриЯ, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Это хороший признак)))Я сама параноик ещё тот))))Ириша,скорейшего заживления пальчика))))

Я всех своих на уши поставила, и сюда написала, и на работе у всех поспрашивала :girl_haha: уже не болит, красота осталась. Завтра с йодом буду ходить и пластырем. Надо воздуха пальцу 

Домик классный ты вышиваешь, желаю.чтоб примета сработала)))) И вообще,ты все три работы начала оооочень классные,позитивные,так что всё обязательно сбудется)))

Спасибо! Я когда первые Крестики делала, чётко формировала чего я хочу и зрительно представляла, что мне нужно и как! Очень надеюсь, что все как хочется сбудется :blush:

Котик такой забавный,ждёт когда ему  перепадёт:lol:

Ага! За лето 1 кг набрал. Уже 3,5 весит. Для кота не много, но поднимать становится все тяжелее. Он же ещё вертлявый, не удержишь 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ириш, с начинаниями! Пусть желания сбудутся! Тем более мне кажется, что выбранные тобою сюжеты как раз в точку.

Надя, а остаточки от вышивальных забав не ты мне тогда отправляла? Не могу вспомнить от кого они. Но от кого-то близкого. :not_i:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я сама хотела на исполнение желания начать что- нибудь, но не щелкнуло.... Не хочу, и все.. То ли я новой работы перехотела за первые полгода, то ли не время, но не хочется мне сейчас на желания что- то начинать. Да и четко с желаниями бы определиться.... Так что подожду, может и следующего года даже.:D

Возможно просто не время, я уже давно побывала тех же ангелов начать, но все что-то останавливало. А тут сами в руки прыгнули как будто 

Egelia, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал(а):

Иришка , привет !  

Поздравляю с завершением Роз - получились действительно королевские ! 

Еще с новыми начинаниями - процессы правда все смысловые , пусть все, что в них закладывается , все так и прийдет , сторицей ! 

Да, подбирала их с большим осмыслением и пониманием почему именно их :blush:

Я смотрю , у тебя грандиозные планы  - марафон , шпагат ,  волосы ,так держать !  В общем и целом , готовы вы девушка к изменениям :)

Всегда готов!:pioneer: с каждым годом я все больше учусь любить себя и прислушиваться к себе. Чего я действительно хочу!:wub:

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Ирочка, со всеми начинаниями тебя!!!! Пусть процессы идут быстро и в удовольствие и все задуманные желания сбудутся!:girl_in_love:

nata2017, Molly21, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Надя, а остаточки от вышивальных забав не ты мне тогда отправляла? Не могу вспомнить от кого они. Но от кого-то близкого. :not_i:

Возможно просто не время, я уже давно побывала тех же ангелов начать, но все что-то останавливало. А тут сами в руки прыгнули как будто 

Нет, не мои забавы. :DСколько у тебя событий за это время произошло - разве все упомнишь:D

nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Нет, не мои забавы. :DСколько у тебя событий за это время произошло - разве все упомнишь:D

Вот, вспомнить бы кто:lol: память подводит меня:crazy:

Nadinka-Blondinka, Egelia и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2019 в 20:13, irinka-mandarinka сказал(а):

Всегда готов!:pioneer: с каждым годом я все больше учусь любить себя и прислушиваться к себе. Чего я действительно хочу!:wub:

Вот прям слова не мальчика, а мужа :). Умница !!!!!!!! К сожалению , большая часть людей так до этого и не доходит ..... 

Egelia, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Ох уж эта канва пластиковая...лечи пальчик и береги пальчики впредь, надеюсь скоро дошьешь и соберешь домик и все останется позади! Начатые процессы все хороши, здорово и важно, что несмотря ни на что ты начала их...пусть все сбудется и все приметы сработают! Особенно буду следить за парочкой - давно мне нравится этот сюжет!

Ксен40, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в