17 октября 2019 13.10.2019 в 09:26, Хельга сказал(а): Ириш, с начинаниями! Пусть все будет так, как ты хочешь! Пальчику уже пора выздоравливать, так ему и скажи)) 15 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Ириша, привет! Ох уж эта канва пластиковая...лечи пальчик и береги пальчики впредь, надеюсь скоро дошьешь и соберешь домик и все останется позади! Начатые процессы все хороши, здорово и важно, что несмотря ни на что ты начала их...пусть все сбудется и все приметы сработают! Особенно буду следить за парочкой - давно мне нравится этот сюжет! Девочки спасибо пальчик зажил и уже с новым маникюром Фро-J, вишенка аллая, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Несу продвижения. Пусть и маленькие 1. С возвращением. Золотое Руно. На него были брошены все силы. Но результат небольшой. Соскучилась я по зр. Все так просто. Без заморочек. Мне казалось, что она монохромная. А там столько цветов Было/стало 2. Майский домик. Алиса. Уже вышивала крест в одну и две нити полукрест в три и в две. Глазки разбегаются. Но нравится!!!! Уже видна часть крыши. Было/стало 3. И меня снова приняли в борьбу с долгостроями. Старая фотография Жук. Риолис. В эту неделю первый раз Несу на показ. Сейчас вышиваю фон. Было/стало не понятно, но вроде по хронологии выставила. Фото НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ эти. Год не притрагивалась к ней. За раз около 700 полукрестиков вышила И Мелкий Egelia, snowflake, Хельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): И Мелкий Уже подросток irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 8 минут назад, Cvett сказал(а): Уже подросток Уже мужичок ОльгаТольна, Ксен40 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): С возвращением. Золотое Руно. Ира, как замечательно подрос процесс!! А мне нравилось вышивать ЗР. У них достаточно логичные и несложные схемы. 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Уже видна часть крыши. Я бы сказала домик просматривается уже!!! Браво!!! 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал(а): Жук. Риолис. В эту неделю первый раз Несу на показ Ураа!!! Жука реабилитировали и снова вышивают!! Мне он так нравится!!! 32 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Котенька красивчик!!! Такой серьёзный!!! Ксен40, irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ириш, с продвижениями! Рада, что пальчик зажил, можешь трудиться в полную силу! Котик классный! nata2017, irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ира, как замечательно подрос процесс!! А мне нравилось вышивать ЗР. У них достаточно логичные и несложные схемы. Вот и я обожаю за это зр у меня только вечно с нитками проблема. По этому купила себе каталог ниток Мадейра 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я бы сказала домик просматривается уже!!! Браво!!! Там совсем чуть чуть 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ураа!!! Жука реабилитировали и снова вышивают!! Мне он так нравится!!! Да, только другие процессы встанут буду чередовать по неделям 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Котенька красивчик!!! Такой серьёзный!!! Он у меня всегда серьезный 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ириш, с продвижениями! Рада, что пальчик зажил, можешь трудиться в полную силу! Котик классный! Спасибо nata2017, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ириш, Мелкий уже не мелкийА взгляд уже оценивающе- наглый У ЗР есть такое - кажется одни цвета, а на деле другие. Их сочетание и дает эффект чуть размытого изображения... И бэка нету- красота... Мне что ли закромами тряхнуть и ЗР поковырять какие- нибудь... Ксен40, Egelia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, Мелкий уже не мелкийА взгляд уже оценивающе- наглый Ага но к кличке он привык вообще называла его так, чтобы не привязаться сильно. Поставить стену, что клички нет вроде как. Ну, вы понимаете, у меня не вышло 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У ЗР есть такое - кажется одни цвета, а на деле другие. Их сочетание и дает эффект чуть размытого изображения... И бэка нету- красота... Мне что ли закромами тряхнуть и ЗР поковырять какие- нибудь... У меня ещё несколько в запасах зр. В свою бытность её много прикупила. Это вторая фирма после Панны, которую я трепетно люблю nata2017, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Я тоже зр люблю. За то, что у них только крестики, что нет бэка, и схемы чёрно-белые. Тоже захотелось из запасов какой нибудь набор ЗР достать Nadinka-Blondinka, svetles, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Я тоже зр люблю. За то, что у них только крестики, что нет бэка, и схемы чёрно-белые. Тоже захотелось из запасов какой нибудь набор ЗР достать Кажется я выступила в роли заводилы Девочки, предлагаю междусобойчик по зр Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 О, какие вышивки в дело пошли) Я уж и забыла, что ты Жука вышивала)) Процессы растут, пальчик вылечила, умница! irinka-mandarinka, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Ира, пальчик с выздоровлением! Показала столько продвижений сразу, даже не знаю, за какой процесс буду больше болеть, все нравятся nata2017, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 Ириша,с продвижениями)))У ЗР всё просто,но такие красивые результаты получаются)))У меня в избранном много добавлено его сюжетиков)))Дочка ЗР тоже любит из за отсутствия практически бэка Крыша у домика красивая получается))) 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну красаааавец)))))) svetles, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 10 часов назад, Хельга сказал(а): О, какие вышивки в дело пошли) Я уж и забыла, что ты Жука вышивала)) Процессы растут, пальчик вылечила, умница! У меня не много их в загашнике я о них помню, все хочется их количество уменьшить, но так и держится число в районе 7 9 часов назад, maui сказал(а): Ира, пальчик с выздоровлением! Показала столько продвижений сразу, даже не знаю, за какой процесс буду больше болеть, все нравятся Всё буду двигать Потихоньку. В приоритете парочка от зр. А там что получится, я девушка не постоянная 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша,с продвижениями)))У ЗР всё просто,но такие красивые результаты получаются)))У меня в избранном много добавлено его сюжетиков)))Дочка ЗР тоже любит из за отсутствия практически бэка Крыша у домика красивая получается))) Ну красаааавец)))))) Лентяйки мы, раз зр за простоту и ничего что их наборы все полотна Ксен40, Хельга, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Хорошие продвижения, Ир! А с Жуком в какую команду попала? irinka-mandarinka, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Молодец, что не забыла про Жука ! Я про него много раз вспоминала, и вот он опять в долгострое! С интересом наблюдаю irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Хорошие продвижения, Ир! А с Жуком в какую команду попала? Во вторую спасибо 52 минуты назад, ksen40 сказал(а): Молодец, что не забыла про Жука ! Я про него много раз вспоминала, и вот он опять в долгострое! С интересом наблюдаю Ой, тяжело он мне даётся. Но довышивать его надо Ксен40, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ой, тяжело он мне даётся. Но довышивать его надо Очень жду завершения Жука!!! irinka-mandarinka, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень жду завершения Жука!!! Мне уже в радость что до конца следующего месяца я половину вышью точно. Там один полукрест. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Несу продвижения! В последние дни мой телефон меня выводит, писать длинные сообщения или даже иногда короткие не выносимо. Сенсор похоже накрывается только этих затрат мне сейчас не хватает. Вот и сейчас пишу в мучениях 1. С возвращением. Золотое Руно Было /стало кофта мужчины практически готова Иду до левого края потом вверх. В следующий раз принесу в основном один фон. 2. Храните ангелы мой дом. Рукодельные забавы. Практически готов первый ангел. Тк у меня остаточки набора. Решила вышить все сначала Крестики. Если ниточек не хватит буду подбирать из имеющихся на бэк. Разница будет не так ощутима. Было/стало 3. Старая фотография Жук. Риолис Борюсь с ним и даже вышиваю чуть больше нормы. В прошлые разы, вышивала вот практически ровное количество. Но я себя настраиваю на неё. Было/стало Фото Мелкого это он со мной игрался. А еще я по парку Гуляла и белочка она практически ручная. Людей не боится. Прыгает по одежде, за лазит в карманы На этом все новости АриЯ, Хельга, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Иринка, с продвижениями! Да белочки классные, видела в инсте в ставропольской группе, как они по карманам шарят орешки достают - не стесняются))) nata2017, irinka-mandarinka и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ириш, хорошие продвижения! Все так равномерненько подрастает! Котик твой прелестный! Ну и белочка замечательная! У нас в парках тоже ручные белки) irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Ириш, с продвижениями! Очень рада твоему возвращению к Жуку! Белка какая хорошенькая! Как ушки на макушке навострила! Ксен40, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 10 часов назад, Juliay сказал(а): Иринка, с продвижениями! Да белочки классные, видела в инсте в ставропольской группе, как они по карманам шарят орешки достают - не стесняются))) 9 часов назад, Хельга сказал(а): Ириш, хорошие продвижения! Все так равномерненько подрастает! Котик твой прелестный! Ну и белочка замечательная! У нас в парках тоже ручные белки) 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с продвижениями! Очень рада твоему возвращению к Жуку! Белка какая хорошенькая! Как ушки на макушке навострила! Спасибо девочки! Я бы видео вставила как белка с рук орешки берет, но тут не знаю получится ли тем более с моими мучениях с телефоном. А ещё у меня сегодня приятное событие. воть Людмила Мизина, pepita, nata2017 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение