25 октября 2019 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): приятное событие maui, Juliay, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): А ещё у меня сегодня приятное событие. воть 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Да-да, сказала А - говори и Б! Не ужели "парочка" от ЗР начала работать? Ivi, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): 1 час назад, Juliay сказал(а): Да-да, сказала А - говори и Б! Не ужели "парочка" от ЗР начала работать? Мы помирились с моим и сейчас он меня радует постоянно. Совсем другое стало общение у нас. А тут ещё этот сюрприз. Он до сих пор на вахте, но заказал доставку цветов. Так приятно! При этом подарил, все что мне нравится больше всего nata2017, Nadinka-Blondinka, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мы помирились с моим Как здорово! Ирин, поздравляю! Пусть все сложится Вышивки отлично продвигаются! Egelia, Аринесса , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Ириша,прекрасные продвижения,ангелочек очень красивый получился))) Скрытый текст С приятным событием тебя))))Если не секрет,то какое? АриЯ, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мы помирились с моим Блин,только прочитала))))Прекрасное событие Ксен40, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Ой, Ира хорошо когда все хорошо! Очень рада, что вы снова в месте! Парочка от ЗР хорошо, пусть она будет висеть в вашем общем доме от АЛисы!)) Да у Алисы есть такая тема, что там и в три нити и полукрест и крест в одну нить, но ничего осилишь, приятные они эти домики! Вижу ты жука решила проветрить, ну в путь добрый! nata2017, irinka-mandarinka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 5 часов назад, Ivi сказал(а): Ой, Ира хорошо когда все хорошо! Очень рада, что вы снова в месте! Девочки, спасибо большое вам за поддержку 5 часов назад, Ivi сказал(а): Парочка от ЗР хорошо, пусть она будет висеть в вашем общем доме от АЛисы!)) Да у Алисы есть такая тема, что там и в три нити и полукрест и крест в одну нить, но ничего осилишь, приятные они эти домики! Мне очень нравится подход Алисы. Я наоборот даже рада такому процессу, он получается ещё более вдумчивым. 5 часов назад, Ivi сказал(а): Вижу ты жука решила проветрить, ну в путь добрый! Да, надо уже скорее его заканчивать nata2017, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Ириш, замечательная новость! Жизнь- она такая, есть взлеты и падения, ссоры и примирения - главное- никогда не рубить сплеча и время все расставит по местам! Ну и вышивать на желание, конечно! Теперь парочку тебе непременно дошить нужно! irisheckin, Egelia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Ириш, замечательная новость. Очень надеюсь, что впереди у вас только счастье и любовь! ОльгаТольна, Ivi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 11:45, irinka-mandarinka сказал(а): Совсем другое стало общение у нас. Ириш , привет ! Замечательно читать про такие новости ! А то от прошлого поста я аж растроилась , все конечно же в жизни бывает , но лучше когда все хорошо ! Радуйте друг друга почаще ! irinka-mandarinka, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ириш, замечательная новость. Очень надеюсь, что впереди у вас только счастье и любовь! 26.10.2019 в 11:02, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, замечательная новость! Жизнь- она такая, есть взлеты и падения, ссоры и примирения - главное- никогда не рубить сплеча и время все расставит по местам! Ну и вышивать на желание, конечно! Теперь парочку тебе непременно дошить нужно! 31 минуту назад, svetles сказал(а): Ириш , привет ! Замечательно читать про такие новости ! А то от прошлого поста я аж растроилась , все конечно же в жизни бывает , но лучше когда все хорошо ! Радуйте друг друга почаще ! Девочки, от ваших тёплых слов на душе ещё лучше я очень сильный однолюб. И честно пока даже представить не могу другого человека рядом. Хоть у него и есть свои загоны из-за которых и произошла та ситуация. Но я знаю, что он меня любит. И я его тоже Ксен40, nata2017, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Ира, с новыми процессами и продвижениями в них. За жука взялась, молодец. Я все коней не могу дошить и борьба с долгостроями мне не помогла С приятными событиями в жизни Про белочку в парке пишешь. У нас есть лес, там тьма этих белок. Все их подкармливают, а они совсем наглые. Тоже забираются по одежде и еду клянчат irinka-mandarinka, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 29.10.2019 в 18:04, ole4k@ сказал(а): Ира, с новыми процессами и продвижениями в них. За жука взялась, молодец. Я все коней не могу дошить и борьба с долгостроями мне не помогла С приятными событиями в жизни Уже третий заход у меня с жуком. Но скоро уже половина готова будет. А начинала я с 0 его. 29.10.2019 в 18:04, ole4k@ сказал(а): Про белочку в парке пишешь. У нас есть лес, там тьма этих белок. Все их подкармливают, а они совсем наглые. Тоже забираются по одежде и еду клянчат Вот и наши такие!! Такие Милашки ОльгаТольна, ole4k@, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Всём привет! Несу свои небольшие продвижения. Всю неделю вышивала только домик. Все Крестики довышиты, осталось только его полностью собрать. Ой, не Майский, а новогодний . Нл полностью собрать не получилось. это последняя сторона дома. И вот начало сборки И Жук. В борьбе с долгостроями продвинулся ещё немного Было/стало  НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Ириш, удачи со сборкой! Egelia, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Ириша,удачи в сборке домика,красивущий будет)) И с продвижением жука))))) ОльгаТольна, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Как тяжело мне все эти сборки даются сразу вся криворукость вылезает. nata2017, Elena_F, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 5 часов назад, Хельга сказал(а): Ириш, удачи со сборкой! 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Ириша,удачи в сборке домика,красивущий будет)) И с продвижением жука))))) Спасибо, девочки 1 час назад, Egelia сказал(а): Как тяжело мне все эти сборки даются сразу вся криворукость вылезает. У меня уже пару раз вылезло. Одно переделали. Второе трогать не стала. Надеюсь не заметно будет по итогу Egelia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Ира как удачно офицер за домик взлась новогодний! Настроение осенью нагулешь и нам подаришь. Хотя я я не знаю какие в Ставрополем зимы снег идёт? Упорна борьба с жуком продолжалась и стояли они друг напротив друга и день и ночь!))) nata2017, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 12 часов назад, Ivi сказал(а): Ира как удачно офицер за домик взлась новогодний! Настроение осенью нагулешь и нам подаришь. Хотя я я не знаю какие в Ставрополем зимы снег идёт? Идёт но редко, и обычно тает на следующий день. По крайней мере в прошлом году так было. 12 часов назад, Ivi сказал(а): Упорна борьба с жуком продолжалась и стояли они друг напротив друга и день и ночь!))) насмешила. Но по факту так оно и есть. Очень долго двигаю его Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Ириш, привет! Во - первых и самое важное рада за Вас! Пусть будут всегда приятные сюрпризы и твои глазки всегда светятся счастьем, как на фото с букетом!!! Уверена - это работает парочка, которую ты вышиваешь! Борьба с Жуком вступила в новый раунд - мы так давно знакомы, что я его помню вроде по второй, а может и по самой "первой" борьбе))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 5 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Ириш, привет! Во - первых и самое важное рада за Вас! Пусть будут всегда приятные сюрпризы и твои глазки всегда светятся счастьем, как на фото с букетом!!! Уверена - это работает парочка, которую ты вышиваешь! Неделю парочку не вышивала. Соскучилась! Работа вот полностью моя наслаждаюсь каждым крестиком 5 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Борьба с Жуком вступила в новый раунд - мы так давно знакомы, что я его помню вроде по второй, а может и по самой "первой" борьбе))) Скорей всего с первой борьбы, потому что мы с тобой знакомы с открытия моего домика. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Иринка, лёгкой тебе сборки домика!!! Молодец, что не бросаешь жука!!! Ксен40, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Ириш, легкого тебе строительства! Я сразу вспомнила как свой когда то собирала! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение