Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

А ещё у меня сегодня приятное событие. :blush:  воть 

IMG_20191024_164547.jpgIMG_20191024_164421.jpgIMG_20191024_164355.jpgIMG_20191024_164321.jpgIMG_20191024_163949.jpg

2 часа назад, irisheckin сказал(а):

:ea::KidRock_3:

Да-да, сказала А - говори и Б! Не ужели "парочка" от ЗР начала работать?

АриЯ, nata2017, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, irisheckin сказал(а):

:ea::KidRock_3:

1 час назад, Juliay сказал(а):

Да-да, сказала А - говори и Б! Не ужели "парочка" от ЗР начала работать?

Мы помирились с моим :wub: и сейчас он меня радует постоянно. Совсем другое стало общение у нас. А тут ещё этот сюрприз. Он до сих пор на вахте, но заказал доставку цветов. Так приятно! При этом подарил, все что мне нравится больше всего:l_teddy:

Juliay, svetles, АриЯ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Мы помирились с моим

Как здорово! Ирин, поздравляю!  Пусть все сложится :jc_cupidboy:

Вышивки отлично продвигаются! :good: 

Аринесса , irinka-mandarinka, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,прекрасные продвижения,ангелочек очень красивый получился)))

Скрытый текст

С приятным событием тебя))))Если не секрет,то какое?:D

Поделиться сообщением

26 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Мы помирились с моим 

Блин,только прочитала))))Прекрасное событие:preved:

ОльгаТольна, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ира хорошо когда все хорошо! Очень рада, что вы снова в месте! 

Парочка от ЗР хорошо, пусть она будет висеть в вашем общем доме от АЛисы!)) Да у Алисы есть такая тема, что там и в три нити и полукрест и крест в одну нить, но ничего осилишь, приятные они эти домики! 

Вижу ты жука решила проветрить, ну в путь добрый! 

irinka-mandarinka, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал(а):

Ой, Ира хорошо когда все хорошо! Очень рада, что вы снова в месте! 

Девочки, спасибо большое вам за поддержку :kiss2:

Парочка от ЗР хорошо, пусть она будет висеть в вашем общем доме от АЛисы!)) Да у Алисы есть такая тема, что там и в три нити и полукрест и крест в одну нить, но ничего осилишь, приятные они эти домики! 

Мне очень нравится подход Алисы. Я наоборот даже рада такому процессу, он получается ещё более вдумчивым. 

Вижу ты жука решила проветрить, ну в путь добрый! 

Да, надо уже скорее его заканчивать :girl_haha:

Ксен40, АриЯ, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, замечательная новость! Жизнь- она такая, есть взлеты и падения, ссоры и примирения - главное- никогда не рубить сплеча и время все расставит по местам! Ну и вышивать на желание, конечно! Теперь парочку тебе непременно дошить нужно!

ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.10.2019 в 11:45, irinka-mandarinka сказал(а):

Совсем другое стало общение у нас. 

Ириш  , привет !  Замечательно читать про такие новости !  А то от прошлого поста я аж растроилась , все конечно же в жизни бывает , но лучше когда все хорошо !  Радуйте друг друга почаще ! 

Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Ириш, замечательная новость. Очень надеюсь, что впереди у вас только счастье и любовь! :l_hug:

26.10.2019 в 11:02, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ириш, замечательная новость! Жизнь- она такая, есть взлеты и падения, ссоры и примирения - главное- никогда не рубить сплеча и время все расставит по местам! Ну и вышивать на желание, конечно! Теперь парочку тебе непременно дошить нужно!

31 минуту назад, svetles сказал(а):

Ириш  , привет !  Замечательно читать про такие новости !  А то от прошлого поста я аж растроилась , все конечно же в жизни бывает , но лучше когда все хорошо !  Радуйте друг друга почаще ! 

Девочки, от ваших тёплых слов на душе ещё лучше:tender: я очень сильный однолюб. И честно пока даже представить не могу другого человека рядом. Хоть у него и есть свои загоны из-за которых и произошла та ситуация. Но я знаю, что он меня любит. И я его тоже :wub:

Поделиться сообщением

Ира, с новыми процессами и продвижениями в них. За жука взялась, молодец. Я все коней не могу дошить и борьба с долгостроями мне не помогла:dash: С приятными событиями в жизни:kiss:

Про белочку в парке пишешь. У нас есть лес, там тьма этих белок. Все их подкармливают, а они совсем наглые. Тоже забираются по одежде и еду клянчат:girl_haha:

irinka-mandarinka, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.10.2019 в 18:04, ole4k@ сказал(а):

Ира, с новыми процессами и продвижениями в них. За жука взялась, молодец. Я все коней не могу дошить и борьба с долгостроями мне не помогла:dash: С приятными событиями в жизни:kiss:

Уже третий заход у меня с жуком. Но скоро уже половина готова будет. А начинала я с 0 его. 

29.10.2019 в 18:04, ole4k@ сказал(а):

Про белочку в парке пишешь. У нас есть лес, там тьма этих белок. Все их подкармливают, а они совсем наглые. Тоже забираются по одежде и еду клянчат:girl_haha:

Вот и наши такие!! Такие Милашки :l_teddy:

Ксен40, nata2017, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всём привет! 

Несу свои небольшие продвижения. 

Всю неделю вышивала только домик. Все Крестики довышиты, осталось только его полностью собрать. Ой, не Майский, а новогодний :blush:. Нл полностью собрать не получилось. 

IMG_20191029_234827.thumb.jpg.37dd2f6c920ead1ed5d0d9b22d13e702.jpg это последняя сторона дома. И вот начало сборки IMG_20191029_234900.thumb.jpg.147705b51361599f62663f8ef956fe85.jpg

И Жук. В борьбе с долгостроями продвинулся ещё немного 

Было/стало IMG_20191024_093928.thumb.jpg.be449cb29b44570493916bc31c28402b.jpg?1572505614003  IMG_20191030_170146.thumb.jpg.e6e15d5cb709c1aa6638107560bf55d8.jpg?1572505616591НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 

Путешественница, Lenara, pepita и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как тяжело мне все эти сборки даются :dash3: сразу вся криворукость вылезает. 

ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал(а):

Ириш, удачи со сборкой!

4 часа назад, nata2017 сказал(а):

Ириша,удачи в сборке домика,красивущий будет))

И с продвижением жука)))))

Спасибо, девочки :kiss2:

1 час назад, Egelia сказал(а):

Как тяжело мне все эти сборки даются :dash3: сразу вся криворукость вылезает. 

У меня уже пару раз вылезло. Одно переделали. Второе трогать не стала. Надеюсь не заметно будет по итогу:lol:

nata2017, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира как удачно офицер за домик взлась новогодний! Настроение осенью нагулешь и нам подаришь. Хотя я я не знаю какие в Ставрополем зимы снег идёт?

Упорна борьба с жуком продолжалась и стояли они друг напротив друга и день и ночь!)))

nata2017, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ivi сказал(а):

Ира как удачно офицер за домик взлась новогодний! Настроение осенью нагулешь и нам подаришь. Хотя я я не знаю какие в Ставрополем зимы снег идёт?

Идёт но редко, и обычно тает на следующий день. По крайней мере в прошлом году так было. 

12 часов назад, Ivi сказал(а):

Упорна борьба с жуком продолжалась и стояли они друг напротив друга и день и ночь!)))

:lol: насмешила. Но по факту так оно и есть. Очень долго двигаю его 

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Во - первых и самое важное рада за Вас! Пусть будут всегда приятные сюрпризы и твои глазки всегда светятся счастьем, как на фото с букетом!!! Уверена - это работает парочка, которую ты вышиваешь!

Борьба с Жуком вступила в новый раунд - мы так давно знакомы, что я его помню вроде по второй, а может и по самой "первой" борьбе)))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natazai1986 сказал(а):

Ириш, привет! Во - первых и самое важное рада за Вас! Пусть будут всегда приятные сюрпризы и твои глазки всегда светятся счастьем, как на фото с букетом!!! Уверена - это работает парочка, которую ты вышиваешь!

Неделю парочку не вышивала. Соскучилась! Работа вот полностью моя:l_teddy: наслаждаюсь каждым крестиком :tender:

5 часов назад, Natazai1986 сказал(а):

Борьба с Жуком вступила в новый раунд - мы так давно знакомы, что я его помню вроде по второй, а может и по самой "первой" борьбе)))

Скорей всего с первой борьбы, потому что мы с тобой знакомы с открытия моего домика. :kiss2:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, легкого тебе строительства! Я сразу вспомнила как свой когда то собирала!:la_rubik:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в