8 ноября 2019 Девочки, привет! Особо по форуму перестала лазить  телефон так и глючит. Писать сообщения стало мучением. Отчёт. 1. Новогодний домик 06.11.2019 в 08:38, вишенка аллая сказал(а): Ириш, легкого тебе строительства! Я сразу вспомнила как свой когда то собирала! 02.11.2019 в 23:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, лёгкой тебе сборки домика!!! Молодец, что не бросаешь жука!!! Сборка сложная оказалась и лёгкая одновременно. Вроде и сшивать не сложно, но столько раз уже переделывала. Сейчас я остановилась на этапе пристройки к фундаменту. Но крышу буду переделывать. без кота никуда видно что крыша перекосила весь дом. 2. С возвращением. Вышиваю запоем. Виду в парочка себя Было /стало 3. Майский домик. Пару вечеров и такой результат Было /стало 4. Старая фотография Жук. Было/стало не для гаечки. В следующий раз надеюсь будет половина работы. За вышивкой половину недели особо не сидела. Тк у нас +25. Гуляю Кот и я игрушка всегда со мной Хельга, Людмила Мизина, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ириш, я вообще не представляю - как с телефона отчеты писать... Это ж с ума сойти можно... Я и с планшета не могу.. Домик - супер! Будет новогодним украшением (если Мелкий, конечно, не съест его). Игрушечка милая, пушистая такая! nata2017, Egelia, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Иришка,вышивка продвинулась хорошо,уже парниша появляется)))) Вышивка сработала,желаю,чтоб это у вас было навсегда Майский домик прекрасно прибавил,получается суперски))))) ОльгаТольна, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Иринка, привет!! В крыше не пойму где косяк, но если ты решилась, переделывай конечно!!! Парочка и домик двигаются заметно!!! Вот тебе и приметные вышивки))) домик любой на недвижимость Котенька твой красавчик!!! Такие у него глазища!!! nata2017, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, я вообще не представляю - как с телефона отчеты писать... Это ж с ума сойти можно... Я и с планшета не могу.. Я уже привыкла. Редко я с компьютера отчёт пишу хотела не дорогой телефон на замену купить. Мой сказал, что добавит, чтобы хороший взяла 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Домик - супер! Будет новогодним украшением (если Мелкий, конечно, не съест его). Игрушечка милая, пушистая такая! Надеюсь Мелкий побережет и домик, и игрушку а то он и на неё покушается 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Иришка,вышивка продвинулась хорошо,уже парниша появляется)))) Вышивка сработала,желаю,чтоб это у вас было навсегда Спасибо! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Майский домик прекрасно прибавил,получается суперски))))) Я прям в восторге от всех новых процессов. Ещё ни разу я так грамотно не подходила к размножену 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, привет!! В крыше не пойму где косяк, но если ты решилась, переделывай конечно!!! Парочка и домик двигаются заметно!!! Вот тебе и приметные вышивки))) домик любой на недвижимость Спереди крышу вправо перекосило очень видно 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Котенька твой красавчик!!! Такие у него глазища!!! Котейка прям как чувствует, что мне не хватает тактильных ощущений, постоянно рядом. Хотя он у меня совсем не ручной ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 08.11.2019 в 08:41, irinka-mandarinka сказал(а): Продвижения хорошие, Ириш, но вот эта фотка особенно классная! Как здорово, когда глаза так искрятся! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Продвижения хорошие, Ириш, но вот эта фотка особенно классная! Как здорово, когда глаза так искрятся! Спасибо глазки мои сияют каждый день! Меня не теряйте. Вышиваю потихоньку, набираю на отчёт. По темкам редко хожу времени все нет. Надеюсь скоро вернусь на форум Любушка1985, Ксен40, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Привет! Я Созрела на отчет Вышиваю не спешно, по форуму ходу редко. Резкое похолодание совсем выбило меня из желания. Хочется только спать. И ничего не делать. Начнём с завершения. 1. Новогодний домик. Панна. ЗАКОНЧЕН!!! Сборка Прошла в лени. Крышу переделывать не стала итак сойдёт для первого раза и фото вечером а на этой отлично виден перекос крыши но в целом я довольна Теперь продолжения. 2. Старая фотография Жук. Риолис. За две недели прибавилось немного. Вышивала самый необходимый минимум для игры. Было/стало не для гаечки Ну, как вы уже заметили. Половина готова 3. Майский домик. Алиса. Вышивала пару вечеров. Все такой же лёгкий. Но на днях я посмотрела бэк сплошной нечетный. Морально к нему готовлюсь. Было/стало 4. С возвращением. Золотое Руно. Аааааааа, пищу от восторга. Ну, вы сами все сейчас увидите. Было /стало Наша погодка сегодня Извиняюсь, что так редко хожу по вашим темкам. Точнее я хожу, но не пишу. Lady_flame_))), Catopuma, ole4k@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Иринка, привет!!! С завершением сборки домика!!!! К новому году готова!!!! Процессики двигаешь, не забросила, молодец!!!! 28 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Наша погодка сегодня Это был наш снег!!! Ксен40, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ириш, с завершением домика! Очень колоритный и новогодний! 36 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): итак сойдёт для первого раза Ты планируешь еще домик вышить? Я вот решила, что не в жизнь. Мой внутренних перфекционист с содроганием вспоминает сборку домика Бабы-Яги. Отличные продвижения по всем фронтам! Ксен40, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Иринка, привет!!! С завершением сборки домика!!!! К новому году готова!!!! Процессики двигаешь, не забросила, молодец!!!! Это был наш снег!!! Что ещё делать по вечерам, как не вышивать . По такой погоде даже выходить лишний раз никуда не хочется. Он первый в нашем году. Я про снег. Так резко похолодало. Ужас 54 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Ириш, с завершением домика! Очень колоритный и новогодний! Ты планируешь еще домик вышить? Я вот решила, что не в жизнь. Мой внутренних перфекционист с содроганием вспоминает сборку домика Бабы-Яги. Знаешь зарок себе не даю. Но в ближайшие несколько лет, точно нет. Такая нервотрепка со сборкой и инструкция только в заблуждение вводит 54 минуты назад, Любушка1985 сказал(а): Отличные продвижения по всем фронтам! Спасибо! Хотелось бы побольше за две недели. Но что имеем... Egelia, irisheckin, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша,домик хорошенький получился,с завершением)))) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Половина готова Поздравляю с экватором))))) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ну,вот,уже руки обнимающей дамы появились))Красиво получается)))) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как красиво деревья смотрятся))))) Egelia, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ириш, привет. Я у тебя не была (о! ужас!) почти 2 месяца . С самой эпопеи бисером! Котик улыбнул. Напакостил и чувством выполненного долга отдыхает… зараза)) Бисерный город получился просто волшебным! С бэком венок преобразился и заиграл новыми красками. С завершением! И, конечно, с готовым домиком! Красивый он! Так что все мучения не зря))) Даже кот оценил! Новые процессы интересные и такие разные! С удовольствием присоединяюсь к зрителям. Ох, здорово, что вернулась к Жуку… Хотя я почему-то думала, что ты его давно уже закончила . Белки в городе, наверное, всегда такие… наглющие))) У нас их в Академгородке много. Когда ездила туда в бассейн как-то столкнулась: иду себе спокойно по дорожке, а из кустов выскакивает такая вот красотка и прыгает прямо на ногу, но, сообразив, что взять с меня нечего, разочаровано убежала))) 16.11.2019 в 02:38, irinka-mandarinka сказал(а): глазки мои сияют каждый день! И это замечательно! Пусть так будет всегда! Очень за тебя рада. Egelia, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ириша,домик хорошенький получился,с завершением)))) Поздравляю с экватором))))) Спасибо)) долго я дрбиралась до экватора. Надеюсь вторая половина быстрее пойдёт 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну,вот,уже руки обнимающей дамы появились))Красиво получается)))) Как красиво деревья смотрятся))))) Мне нравятся складки на платье и 40 крестиков лица парня. На моего похож 9 часов назад, Фро-J сказал(а): Ириш, привет. Я у тебя не была (о! ужас!) почти 2 месяца . С самой эпопеи бисером! Котик улыбнул. Напакостил и чувством выполненного долга отдыхает… зараза)) Он может. Сейчас улегся на меня пламя, спит. А мне не по шевелиться. А днем со мной на кухне помогал готовить. Даже лук не спугнул 9 часов назад, Фро-J сказал(а): Бисерный город получился просто волшебным! С бэком венок преобразился и заиграл новыми красками. С завершением! И, конечно, с готовым домиком! Красивый он! Так что все мучения не зря))) Даже кот оценил! Да, завершения много оказалось за два месяца я уже забыла о некоторых 9 часов назад, Фро-J сказал(а): Новые процессы интересные и такие разные! С удовольствием присоединяюсь к зрителям. За ангелов пока не берусь. Хочу домик вышить и уменьшить количество начатых. А вообще столько ещё хочется всего. Где времени взять 9 часов назад, Фро-J сказал(а): Ох, здорово, что вернулась к Жуку… Хотя я почему-то думала, что ты его давно уже закончила . я Б с удовольствием. Но его ещё шить и шить. 9 часов назад, Фро-J сказал(а): И это замечательно! Пусть так будет всегда! Очень за тебя рада. Фро-J, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Ириш, с завершением домика! Праздничный такой! Продвижния отличные по всем процессам! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Ирин, мне очень понравился домик! Тоже хочется попробовать что-нибудь сборное. Да и много ещё чего хочется, а рук всего две Очень рада за тебя! Мира, счастья и любви вашему дому! nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Всём привет! За неделю продвинулась только Майский домик. Во-первых работала всего лишь с одним выходным. Во-вторых, я умудрилась приболеть. В-третьих, нет настроя ни на что Даже писать и читать на форуме, пребываю в лёгкой грусти Было /стало Фро-J, ole4k@, Lady_flame_))) и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Ириша,домик продвинулся даже оооочень прилично)))) И не грусти,обязательно всё наладится irinka-mandarinka, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Даже писать и читать на форуме, пребываю в лёгкой грусти Иришка , привет ! Не грусти , это время сейчас такое - между осенью и зимой , все пройдет И да , хватит болеть ! С панновским домиком тебя ! очень красиво получилось , но процесс сшивания да , такой , не без нервов ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Новогодний домик супер! Обожаю такие штучки-дрючки, но боюсь за них браться, нервная это работа, я про сборку.. Зато в результате такие позитивные эти игрушки получаются! Домик майский здорово продвинулся! А ты не грусти, скоро Новый год, чудеса, волшебство и подарки!!! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 лёгкая грусть - это не страшно! она проходит быстро! и всякие майские домики в этом очень помогаютпроверено на личном опыте irinka-mandarinka, nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Домик хорошо строится . Ириш, завязывай болеть! Не дело это... НГ скоро nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Ира, новогодний домик отлично получился, а некая несимметричность - ну что вы хотите от сказочного домика! Это его фишка По своему опыту сборки панновского домика могу сказать, что получить целое здание - уже подвиг. Майский домик чудесный, сразу видно, что весна Не грусти и не болей, скоро праздники! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Ириша,домик продвинулся даже оооочень прилично)))) И не грусти,обязательно всё наладится Так как ничего другого не хотелось, потому что там пришлось бы искать где закончила. А времени и так немного было на вышивку. 2/5 домика готово! Но там ещё несчетный бэк 23 часа назад, svetles сказал(а): Иришка , привет ! Не грусти , это время сейчас такое - между осенью и зимой , все пройдет И да , хватит болеть ! Да, запаслась вчера витаминами. Фруктики себе купила. Чтобы и не болеть и не хандрить 21 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Новогодний домик супер! Обожаю такие штучки-дрючки, но боюсь за них браться, нервная это работа, я про сборку.. Зато в результате такие позитивные эти игрушки получаются! Домик майский здорово продвинулся! А ты не грусти, скоро Новый год, чудеса, волшебство и подарки!!! Мне тоже нравятся такие игрушки, но я решила пока буду только наблюдателем, а там может в любой момент стукнуть в голову Надо!!! 21 час назад, antipochka сказал(а): лёгкая грусть - это не страшно! она проходит быстро! и всякие майские домики в этом очень помогаютпроверено на личном опыте Серость красок на улице немного угнетает. Солнца нет, снега нет. А холодно. Надеюсь снежок все разбавит и настрой появится 28 минут назад, Фро-J сказал(а): Домик хорошо строится . Ириш, завязывай болеть! Не дело это... НГ скоро Пока настроение совсем не новогоднее 14 минут назад, maui сказал(а): Ира, новогодний домик отлично получился, а некая несимметричность - ну что вы хотите от сказочного домика! Если с этой точки зрения то да 14 минут назад, maui сказал(а): Это его фишка По своему опыту сборки панновского домика могу сказать, что получить целое здание - уже подвиг. Майский домик чудесный, сразу видно, что весна Не грусти и не болей, скоро праздники! Домик мой в плане месяц моего др. Родной! irisheckin, svetles, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Прошла ещё одна неделя. Все ближе к новому году и приезду Саши представляете в каком я волнении!? Из вышивальные новостей. 1. С возвращением! Золотое Руно. Кайф от процесса не уходит. Готова хоть каждую минуту с ним сидеть. Но нужно и другие процессы двигать. Было/стало люблю на форуме смотреть процессы, сразу результат за неделю виден. 2. Старая фотография Жук. Риолис Так как скоро приедет Саша на месяц и мне будет не до вышивки,активно вышиваю жука для борьбы с долгостроями. Вышила пока до начала января. Надо и на следующих выходных так посидеть. Ещё на месяц вперёд вышить надо. Было/стало Иду как душа ложится. Сложно правда потом ориентироваться. Но я даже цветную схему зачеркиваю. 3. Майский домик. Чудесная игла Совсем чуть чуть. Пару вечеров ему посвятила. Было/стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 4. Долго думала куда пристроить один маленький наборчик подаренный мне. Но там канва мне не нравилась. И не видела я его как картину. Поэтому у меня родилась новогодняя игрушка. Бисер тоже заменила на гамму. Там он был ужасный. кот Ценитель прекрасного У меня хватит материала ещё на одну игрушку. Тч их будет две у нас на елочку висеть парные. на улице у нас наконец-то зима. А кот все также не доволен, что ему иало внимания Пикусёнок, Cvett, tavenir и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение