13 февраля 2020 21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): А как вставить видео? Коллега как я свою Грушу-хвостомахушу вставляла и в другой формат сконвертировала, и пароль от своего ю-туб-канала вспомнила Шикарный фонтан! Что дорогой, не удивительно, на такую высоту воду пускать не так просто. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Коллега как я свою Грушу-хвостомахушу вставляла и в другой формат сконвертировала, и пароль от своего ю-туб-канала вспомнила Шикарный фонтан! Что дорогой, не удивительно, на такую высоту воду пускать не так просто. У меня все оказалось гораздо прощеу меня оказывается видео было в облаке, а не в памяти телефона. Загрузила и все сразу вставилось Сибирская Кошка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 13 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня все оказалось гораздо проще А мы простых путей не ищем irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 12.02.2020 в 15:23, irinka-mandarinka сказал(а): это у нас на районе У нас столько снега этой зимой ни разу не было вишенка аллая, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У нас столько снега этой зимой ни разу не было Уже все тает, не долго он лежал ОльгаТольна и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Ириш, мне очень нравятся сережки, которые ты делаешь, красивые, и под любой наряд можешь себе сделать такие какие захочешь . Хоть снег увидели в этом году )) Фонтан красивый. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Ааааааааа, ну какой же супер-красивый фонтан! Хочу в Ставрополь!))) Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, AssOlka сказал(а): Ааааааааа, ну какой же супер-красивый фонтан! Хочу в Ставрополь!))) Приезжай Egelia, AssOlka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Приезжай Когда-нибудь)  Egelia, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Девочки, привет! С понедельника выхожу на неделю рабочую, будет особо не до вышивки. Несу показать что есть на конец этой. 1. Зеленим гаечку. Время вина. Минасян Яна Ожидаемо закончила этот процесс. Теперь надо будет как-нибудь отнести ее в ателье. Было/стало 2. Старая фотография Жук. Риолис Рада,что морально получается настроить себя вышивать больше минимума хотя бы в 2раза. Мне очень хочется до конца года его завершить. Было/стало не для гаечки 3. С возвращением. Золотое руно. Кайф!!!! Не перестаю восхищаться этой работой. К следующему отчёту надеюсь закончить второй лист. А там видно будет. Но следующая неделя будет посвящена только ему. Было/стало поразвлекалась немного с зеленью. Перехожу на ступеньки Ну, и как всегда фото кота Теперь на оставшиеся дни февраля и марта у меня будет только два процесса. Жук и с возвращением. Надеюсь их хорошо продвинуть ole4k@, Molly21, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ириша,поздравляю с завершением часов,классные получились))) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): п Очень красивый сюжет,с продвижением))) И жук продвигается,это очень хорошо))) 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вот эти две суперские ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Иринка, с завершением песочных винных часиков!!! Жуку осталось совсем немного, болею за него всей душой!!!!! Парочка очень нежная и романтичная)))) Котя такой дьяволенок!!!! Но красивый!!!! Ксен40, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Ириш, какой фонтан красивущий!!!!!! Представляю, как вживую смотрится!!!! Спасибо за видео! Сережки очень нежные, прямо на свадьбу irinka-mandarinka, Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ириша,поздравляю с завершением часов,классные получились))) Они такие малютки, их даже растягивать было кощунство. Я и так сколько могла тянула 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Очень красивый сюжет,с продвижением))) И жук продвигается,это очень хорошо))) Вот вроде и цветов не много, но так хорошо всё проработано, даже фон в возвращении 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Жуку осталось совсем немного, болею за него всей душой!!!!! Спасибо его уже пора завершать 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Котя такой дьяволенок!!!! Но красивый!!!! дьяволёнок так точно подмечено 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, какой фонтан красивущий!!!!!! Представляю, как вживую смотрится!!!! Спасибо за видео! Пожалуйста)) его действительно стоит увидеть в живую! Ощущения невероятные. Дух захватывает! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сережки очень нежные, прямо на свадьбу Egelia, Ксен40, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Ира, кот у тебя - само спокойствие мой такое вытворяет, что хоть стой, хоть падай про то, что частенько мешает вышивать - уж не говорю))) Процессы хорошо продвинулись) я всё жду, когда ты парочку закончишь Там ведь 4 листа схемы? Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Отличное продвижение! Мост уже на месте, осталось двигатель поставить и капот пришпандорить! Возвращению быстрых крестиков, пусть вышивается и воплощается! Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Ириш, с позеленением тебя! )) Большие процессы хорошо движутся! И главное стабильно! Котик твой такой забавный)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Ира, кот у тебя - само спокойствие мой такое вытворяет, что хоть стой, хоть падай про то, что частенько мешает вышивать - уж не говорю))) До самого спокойствия ему конечно очень далеко но спать тоже очень любит 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Процессы хорошо продвинулись) я всё жду, когда ты парочку закончишь Там ведь 4 листа схемы? 4 сама жду когда ее закончу. Надеюсь к лету закончить ее. 5 часов назад, maui сказал(а): Отличное продвижение! Мост уже на месте, осталось двигатель поставить и капот пришпандорить! Как все просто звучит ну, ничего! Все постепенно на месте будет 5 часов назад, maui сказал(а): Возвращению быстрых крестиков, пусть вышивается и воплощается! Ой, спасибо 5 часов назад, Хельга сказал(а): Ириш, с позеленением тебя! )) Большие процессы хорошо движутся! И главное стабильно! Котик твой такой забавный)) Да, стабильно это самое главное Спасибо maui, Хельга, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ириша, привет! Добралась до тебя и пришла в гости - Встречай! Как здорово движутся процессы и я так думаю, что на след страничке меня , запоздалую на комментарии, ждет уже готовый домик! Парочка от ЗР нравится мне безумно... чудесный сюжет. Котик модель) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Начиталась,насмотрелась...лихо вышит бокал или часики с вином - кому как больше нравится ( надо посмотреть, что за игра такая новая у вас 12 месяцев - давненько я не смотрела что нового в жизни форумчан...к такой активности пока я не готова... надеюсь когда - нибудь конечно вернутся...но не сейчас). Жук продвигается и это уже хорошо. Парочка у меня в фаворитах давно - поэтому прям с радостью наблюдаю за процессом. Домик от Алисы хорош, особенно березки мне нравятся - такие тонкие, изящные... Сережки у тебя выходят замечательные - мне очень беленькие понравились из твоих последних! Котейка разбойник, хорош! А как позировать умеет - позавидовать можно! nata2017, irinka-mandarinka и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Ира, привет! Забыла, может спрашивала уже, но все же - а во что планируешь вино оформить? Как хорошо, что ты жука не бросаешь, а планомерно вышиваешь - маленькими шажками и закончишь его! Это ты в игре по борьбе с долгостроями вышиваешь? Отличные продвижения в ЗР irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 5 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Начиталась,насмотрелась У многих моя парочка в фаворитах, да и сама тащусь от нее 55 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ира, привет! Забыла, может спрашивала уже, но все же - а во что планируешь вино оформить? Фартук для бутылки вина тна форуме подсмотрела оформление. 55 минут назад, call_me_daria сказал(а): Как хорошо, что ты жука не бросаешь, а планомерно вышиваешь - маленькими шажками и закончишь его! Это ты в игре по борьбе с долгостроями вышиваешь? Да, без нее не идёт у меня жук 55 минут назад, call_me_daria сказал(а): Отличные продвижения в ЗР Спасибо Сибирская Кошка, Фро-J, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 14 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Да, без нее не идёт у меня жук Я хочу к ним со своей звездной ночью записаться, вот жду, когда место появится irinka-mandarinka, Ксен40 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Я хочу к ним со своей звездной ночью записаться, вот жду, когда место появится А я после Жука с Совушкой придутоже не движется совсем Natazai1986, call_me_daria, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2020 Ирин, фартук для вина идеальным оформлением будет, жду финальное фото! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение