23 января 2022 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне дали один день отлежаться, а так работаю. Я тоже один день пропустила, когда ещё насморк был, а все остальные дни работала. Заболела я 12-го... Ксен40 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я тоже один день пропустила, когда ещё насморк был, а все остальные дни работала. Заболела я 12-го... Да уж Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Особо показывать не чего. Но просто что не сижу без дела. Прозрачная осень Было/стало не для гаечки А это помощница, которая ещё забирает итак небольшой кусочек времени от вышивки Molly21, maui, Сибирская Кошка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Ира, кусочек неба уже готов и сразу домик стал более выразительный. Симпатично получается, а в паре кисой вообще красота. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Ира, ну и пусть немного, главное вперёд! Кисе тоже внимание надо. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Помощница хороша))) Глазищи, конечно наверное, увидела что-то, насторожилась) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 13 часов назад, AssOlka сказал(а): Помощница хороша))) Глазищи, конечно наверное, увидела что-то, насторожилась) Честно, я иногда не понимаю на что она так реагирует. Иногда прям замирает в странных позах и глазами по 5 рублей Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Ириш, привет! Запоздало, но с повышением! Ты умничка и уверена, что быстро освоиться на новой позиции! Я тоже страдаю ларингитами и не знаю пользуешься ты или нет средством с боржоми - полстакана тёплой минералки боржоми (предварительно выпустить газ) смешать с полстаканом молока не сильно жирного - полученная смесь должна быть комфортно тёплой, но не обжигающе горячей. И растворить в этом кусочек масла сливочного. Проверено годами на себе - хорошо снимает боль и помогает голосу совсем не потеряться. Продвижение хорошее - небо спокойных оттенков...красота и спокойствие. Пушистый друг прекрасен! hobby_time, Любушка1985, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 7 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Ириш, привет! Запоздало, но с повышением! Ты умничка и уверена, что быстро освоиться на новой позиции! Спасибо 7 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Я тоже страдаю ларингитами и не знаю пользуешься ты или нет средством с боржоми - полстакана тёплой минералки боржоми (предварительно выпустить газ) смешать с полстаканом молока не сильно жирного - полученная смесь должна быть комфортно тёплой, но не обжигающе горячей. И растворить в этом кусочек масла сливочного. Проверено годами на себе - хорошо снимает боль и помогает голосу совсем не потеряться. Не пользуюсь, тк молоко непью от слова совсем 7 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Продвижение хорошее - небо спокойных оттенков...красота и спокойствие. Жаль времени сейчас особо нет на вышивку. Соскучилась уже по некоторым работам 7 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Пушистый друг прекрасен! Любовь моя сейчас спит на моей руке Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 31.01.2022 в 20:37, irinka-mandarinka сказал(а): Особо показывать не чего. Но просто что не сижу без дела. Прозрачная осень Было/стало не для гаечки Иринка, любое прибавление в крестиках -это уже отлично )) значит, есть движение. 31.01.2022 в 20:37, irinka-mandarinka сказал(а): А это помощница, которая ещё забирает итак небольшой кусочек времени от вышивки О, дааа! Это они могут - требовать, чтоб с ними проводили время ))) Вечером с работы прихожу, хочу сесть за вышивку, а нет, просят играть ))) И приходится -целый день ведь ждут )) А сколько там того вечера - пока то да се, времени на вышивку совсем мало остается. nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Ириш, поздравляю с повышением! И желаю тебе скорейшего выздоровления! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 31.01.2022 в 21:37, irinka-mandarinka сказал(а): А это помощница, которая ещё забирает итак небольшой кусочек времени от вышивки Помощница очень удивлена, она изо всех сил старается помогать во всём С повышением! И ноги держи в тепле, особенно на работе. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 31.01.2022 в 21:37, irinka-mandarinka сказал(а): Особо показывать не чего. Но просто что не сижу без дела. Прозрачная осень Было/стало не для гаечки А это помощница, которая ещё забирает итак небольшой кусочек времени от вышивки Тигра! А результат пусть не большой, но это лучше чем ничего. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Спасибо за поддержку вам всем! Сейчас больше читаю, пишу редко, времени нет. Ранее вышивала веточку и забыла показать продвижения, а их уже можно и в гаечку занести ширина ещё не вся, только внутреннего узора. И ещё 15 декабря в последний раз брала в руки тайное послание. Но в своей теме не показала Хорошо хоть время есть перебрать архив фото на работе И Лили, моя сладкая девочка, Isinka, Juliay, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 За неделю ещё науковыряла по чуть-чуть вечерами Дом, милый дом. Дом практически построился - осталось немного крыши и трубы дымоходной Стало hobby_time, nata2017, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 06.02.2022 в 14:25, irinka-mandarinka сказал(а): Какие нежные процессы! 06.02.2022 в 14:25, irinka-mandarinka сказал(а): Шкодная Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Чудесный домик! irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие нежные процессы! Они у меня тяжелее всего идут браться особо не хочется. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Шкодная вот еще TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Они у меня тяжелее всего идут браться особо не хочется. У меня нежнятина тоже сложнее всего вышивается . Когда поярче и потемнее, мне легче. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Срочно затискать hobby_time, AssOlka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня нежнятина тоже сложнее всего вышивается . Когда поярче и потемнее, мне легче. Вот и у меня так же 1 час назад, Molly21 сказал(а): Срочно затискать Эта дамочка всегда не против тисканья. Сама требует иногда внимание. Да, так требует, что отказать нельзя hobby_time, AssOlka и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Какая же она у тебя забавная))) 14 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Вот и у меня так же Эта дамочка всегда не против тисканья. Сама требует иногда внимание. Да, так требует, что отказать нельзя Кошачьи барышни - они такие irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Ну, вот! Я наконец-то принесла что-то значимое для гаечек. 10.02.2022 в 07:39, AssOlka сказал(а): Олечка, для тебя принесла Прозрачную осень, теперь она такая сейчас разграничила схему. Отшитым куском, и теперь попроще, глаза не разбегаются так. Надеюсь, что пойдет теперь побыстрее, в силу возможного времени и количества начатых работ И второе продвижение, которое уже надо бы заканчивать Рыбалка у аквариума. Было/стало ещё одну неделю хорошенько посидеть. Тут где-то в районе 1000 стежков Ну, и моя помощница провожает меня с утра на работу Сибирская Кошка, Sneganna, Isinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Олечка, для тебя принесла Прозрачную осень, теперь она такая Красотааааа))) irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Ира, с повышением! Крепкого здоровья, впереди весна и много нового на работе, так что силы понадобятся Рыбалке у аквариума быстрых крестиков, финиш уже вот - вот! Осень растет на глазах, чудесные цвета 09.02.2022 в 15:45, irinka-mandarinka сказал(а): в Акробатка irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 8 часов назад, maui сказал(а): Ира, с повышением! Крепкого здоровья, впереди весна и много нового на работе, так что силы понадобятся Уже освоилась в новой должности, и практически собрала команду. Работой довольно. Очень нравится. 8 часов назад, maui сказал(а): Рыбалке у аквариума быстрых крестиков, финиш уже вот - вот! Да, надо бы ее закончить. Надеюсь на этой неделе или хотя бы в течение двух получится закончить ее 8 часов назад, maui сказал(а): Осень растет на глазах, чудесные цвета Акробатка Моя прелесть irisheckin, Сибирская Кошка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение