Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Я всё на помощницу смотрю, думаю, а точно ли помощниЦА? Уж больно мордашка котовья) 

Просто мордашка отьевшаяся. А так она уже простерелизована:not_i:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Просто мордашка отьевшаяся. А так она уже простерелизована:not_i:

Аааа, ну тогда точно помощниЦА) А моего, наоборот, за барышню принимают. Говорят, на кошку похож :crazy: Ну что поделать, не брутальная у него физиономия))) 

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что я принесла, что принесла:ea:

Будем ЗЕЛЕНИТЬ гаечку

Первая готовая работа в этом году

Рыбалка у аквариума. Воденикова Любовь. 

Начала её 23 апреля прошлого года. Такая малютка пробыла со мной 11 месяцев. Были разные периоды желания и нежелания её вышивать. То уставала от монотонности отшива. То раздражал несчетный крест. Но всё усилия стоили этого. Шикарная работа! Милая и забавная! 

IMG_20220323_115845.thumb.jpg.9459a9a03f14244feb2430d95295e2a1.jpg какие сочные водоросли IMG_20220323_115905_1.thumb.jpg.0bfcd3fcf9b65a3a498942a02d833d77.jpg а рыбка какая чудесная яркая IMG_20220323_115917_1.thumb.jpg.d39926a8cde2b787aec12d888cbee800.jpg её кстати оставила на закупку. Да и кошечка чудесная IMG_20220323_115925_1.thumb.jpg.3d7c5692420096e3a7662d2c2b68bfdb.jpg

Ну и моя помощница-охотница. Хоть цветом она и не похожа на эту кошечку, но инстинкты у некоторых полностью соответствуют этой даме IMG_20220323_075755_1.thumb.jpg.3d253e708d0106f9d16a8e24efc245f1.jpg

Фро-J, Аленка-2, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с завершением котика! Такая милота! Яркая и позитивная работа! И канва сюда очень хорошо подошла цветная. Оформлять будешь?

nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ириш, с завершением котика! Такая милота! Яркая и позитивная работа! И канва сюда очень хорошо подошла цветная. Оформлять будешь?

Пока нет:en: у меня на примере другие работы к оформлению. На подарки:wub:

Поделиться сообщением

Ира, как же я могла пропустить завершение процесса с кошечкой! Как истинная кошатница, громко аплодирую!) :clapping:

А помощница - конечно же, вне конкуренции! Без неё уж точно ничего бы не вышло ;)

Поделиться сообщением

23.03.2022 в 12:06, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20220323_115845.thumb.jpg.9459a9a03f14244feb2430d95295e2a1.jpg к

Ириша,поздравляю,забавный сюжетик получился!!!!

Поделиться сообщением

19 часов назад, AssOlka сказал(а):

Ира, как же я могла пропустить завершение процесса с кошечкой! Как истинная кошатница, громко аплодирую!) :clapping:

А помощница - конечно же, вне конкуренции! Без неё уж точно ничего бы не вышло ;)

Котики всегда милоты добавляют в процесс :l_teddy: а когда рядом ещё и помощница, так милота зашкаливает:girl_haha: сегодня моё чудо ловя игрушку на лету не вписалась в стену:girl_sigh:ей вроде ничего а я испугалась

15 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ириша,поздравляю,забавный сюжетик получился!!!!

Спасибо большое:give_heart:

Поделиться сообщением

23.03.2022 в 12:06, irinka-mandarinka сказал(а):

IMG_20220323_115845.thumb.jpg.9459a9a03f14244feb2430d95295e2a1.jpg какие сочные водоросли IMG_20220323_115905_1.thumb.jpg.0bfcd3fcf9b65a3a498942a02d833d77.jpg а рыбка какая чудесная яркая IMG_20220323_115917_1.thumb.jpg.d39926a8cde2b787aec12d888cbee800.jpg её кстати оставила на закупку. Да и кошечка чудесная IMG_20220323_115925_1.thumb.jpg.3d7c5692420096e3a7662d2c2b68bfdb.jpg

Какая красивая работа :kiss:

Поделиться сообщением

Ириш, котеечка чудесная получилась! И такая канва красивая, в тему. Очень удачно получилось! :give_heart::l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Ириш, котеечка чудесная получилась! И такая канва красивая, в тему. Очень удачно получилось! :give_heart::l_daisy:

Я очень долго думала куда эту канву применить. И вот перебирая свои схемы нашла решение! Мне тоже очень нравится :wub:

Поделиться сообщением

Ира, с милашным финишем и 200й страничкой! :l_daisy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я очень долго думала куда эту канву применить. И вот перебирая свои схемы нашла решение! Мне тоже очень нравится :wub:

Да, вот тоже сколько смотрела - всё думала, насколько же кстати пришлась канва! 

Поделиться сообщением

Ирочка, какой милый финиш у тебя! Поздравляю!!! 

Поделиться сообщением

Ира, с завершением очаровательного котика! Какие у него глазки! Чудесный процесс! Очень яркий и позитивный!

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал(а):

Ира, с милашным финишем и 200й страничкой! :l_daisy:

Ой, я и не обратила внимание, что уже 200:wub:

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Да, вот тоже сколько смотрела - всё думала, насколько же кстати пришлась канва! 

Кто-то канву покупает под схему, а я схему ищу под канву:girl_haha:

3 часа назад, kolpluna сказал(а):

Ирочка, какой милый финиш у тебя! Поздравляю!!! 

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Ира, с завершением очаровательного котика! Какие у него глазки! Чудесный процесс! Очень яркий и позитивный!

Но заставил он меня попотеть:girl_sigh:

AssOlka, kolpluna, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут увидела один набор вот теперь думаю надо или нет:girl_sigh:пипец как понравился. Но один его брать в интернет магазине не выгодно. А что-то добирать всё равно Сумма не маленькая:dash:блин, дилемма... 

AssOlka, nata2017 и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Я тут увидела один набор вот теперь думаю надо или нет:girl_sigh:пипец как понравился. Но один его брать в интернет магазине не выгодно. А что-то добирать всё равно Сумма не маленькая:dash:блин, дилемма... 

А на Озоне или WB? Там сильно дороже? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AssOlka сказал(а):

А на Озоне или WB? Там сильно дороже? 

Спасибо за наводку. На озоне на 180 р дороже, все дешевле доставки.:wub:денёчек подожду, если запал не пройдёт - куплю. Чтобы не было необдуманной, спонтанной покупки

maui и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в Леонардо ты не смотрела? Ты говорила, помню, что в Ставрополе они открылись. И Чудесная игра там по идее должна быть) в московских Лео была всегда. 

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

А сколько добирать, до бесплатной доставки? :blink: Не стоит оно того. Да и доставка к вам от 200 руб. всего.

Я обычно до 1000 добираю.:pardon:

Поделиться сообщением

8 часов назад, AssOlka сказал(а):

А в Леонардо ты не смотрела? Ты говорила, помню, что в Ставрополе они открылись. И Чудесная игра там по идее должна быть) в московских Лео была всегда. 

До Леонардо смогу доехать только в выходной, то есть завтра или после завтра. 

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

А сколько добирать, до бесплатной доставки? :blink: Не стоит оно того. Да и доставка к вам от 200 руб. всего.

Я обычно до 1000 добираю.:pardon:

2000:crazy: я даже не знаю из-за чего эта работа мне понравилась. Там такая мешанина и в сюжете и цветов, и схема будет цветная:dash:но в целом смотрю на него и нравится

Поделиться сообщением

Да не мучайся ты, возьми на Озоне! И не надо ничего ненужного дозаказывать. :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в