18 марта 2022 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): Я всё на помощницу смотрю, думаю, а точно ли помощниЦА? Уж больно мордашка котовья) Просто мордашка отьевшаяся. А так она уже простерелизована AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Просто мордашка отьевшаяся. А так она уже простерелизована Аааа, ну тогда точно помощниЦА) А моего, наоборот, за барышню принимают. Говорят, на кошку похож Ну что поделать, не брутальная у него физиономия))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Ой, что я принесла, что принесла Будем ЗЕЛЕНИТЬ гаечку Первая готовая работа в этом году Рыбалка у аквариума. Воденикова Любовь. Начала её 23 апреля прошлого года. Такая малютка пробыла со мной 11 месяцев. Были разные периоды желания и нежелания её вышивать. То уставала от монотонности отшива. То раздражал несчетный крест. Но всё усилия стоили этого. Шикарная работа! Милая и забавная! какие сочные водоросли а рыбка какая чудесная яркая её кстати оставила на закупку. Да и кошечка чудесная Ну и моя помощница-охотница. Хоть цветом она и не похожа на эту кошечку, но инстинкты у некоторых полностью соответствуют этой даме Фро-J, Аленка-2, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Ириш, с завершением котика! Такая милота! Яркая и позитивная работа! И канва сюда очень хорошо подошла цветная. Оформлять будешь? nogres и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ириш, с завершением котика! Такая милота! Яркая и позитивная работа! И канва сюда очень хорошо подошла цветная. Оформлять будешь? Пока нет у меня на примере другие работы к оформлению. На подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 Ира, как же я могла пропустить завершение процесса с кошечкой! Как истинная кошатница, громко аплодирую!) А помощница - конечно же, вне конкуренции! Без неё уж точно ничего бы не вышло irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 23.03.2022 в 12:06, irinka-mandarinka сказал(а): к Ириша,поздравляю,забавный сюжетик получился!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 19 часов назад, AssOlka сказал(а): Ира, как же я могла пропустить завершение процесса с кошечкой! Как истинная кошатница, громко аплодирую!) А помощница - конечно же, вне конкуренции! Без неё уж точно ничего бы не вышло Котики всегда милоты добавляют в процесс а когда рядом ещё и помощница, так милота зашкаливает сегодня моё чудо ловя игрушку на лету не вписалась в стенуей вроде ничего а я испугалась 15 минут назад, nata2017 сказал(а): Ириша,поздравляю,забавный сюжетик получился!!!! Спасибо большое AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 23.03.2022 в 12:06, irinka-mandarinka сказал(а): какие сочные водоросли а рыбка какая чудесная яркая её кстати оставила на закупку. Да и кошечка чудесная Какая красивая работа irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ириш, котеечка чудесная получилась! И такая канва красивая, в тему. Очень удачно получилось! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): Ириш, котеечка чудесная получилась! И такая канва красивая, в тему. Очень удачно получилось! Я очень долго думала куда эту канву применить. И вот перебирая свои схемы нашла решение! Мне тоже очень нравится AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я очень долго думала куда эту канву применить. И вот перебирая свои схемы нашла решение! Мне тоже очень нравится Да, вот тоже сколько смотрела - всё думала, насколько же кстати пришлась канва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ирочка, какой милый финиш у тебя! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Ира, с завершением очаровательного котика! Какие у него глазки! Чудесный процесс! Очень яркий и позитивный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 6 часов назад, maui сказал(а): Ира, с милашным финишем и 200й страничкой! Ой, я и не обратила внимание, что уже 200 6 часов назад, AssOlka сказал(а): Да, вот тоже сколько смотрела - всё думала, насколько же кстати пришлась канва! Кто-то канву покупает под схему, а я схему ищу под канву 3 часа назад, kolpluna сказал(а): Ирочка, какой милый финиш у тебя! Поздравляю!!! Спасибо 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Ира, с завершением очаровательного котика! Какие у него глазки! Чудесный процесс! Очень яркий и позитивный! Но заставил он меня попотеть AssOlka, kolpluna, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Я тут увидела один набор вот теперь думаю надо или нетпипец как понравился. Но один его брать в интернет магазине не выгодно. А что-то добирать всё равно Сумма не маленькаяблин, дилемма... AssOlka, nata2017 и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я тут увидела один набор вот теперь думаю надо или нетпипец как понравился. Но один его брать в интернет магазине не выгодно. А что-то добирать всё равно Сумма не маленькаяблин, дилемма... А на Озоне или WB? Там сильно дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 24 минуты назад, AssOlka сказал(а): А на Озоне или WB? Там сильно дороже? Спасибо за наводку. На озоне на 180 р дороже, все дешевле доставки.денёчек подожду, если запал не пройдёт - куплю. Чтобы не было необдуманной, спонтанной покупки maui и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 А в Леонардо ты не смотрела? Ты говорила, помню, что в Ставрополе они открылись. И Чудесная игра там по идее должна быть) в московских Лео была всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а): Я тут увидела один набор вот теперь думаю надо или нетпипец как понравился. Но один его брать в интернет магазине не выгодно. А что-то добирать всё равно Сумма не маленькаяблин, дилемма... А сколько добирать, до бесплатной доставки? Не стоит оно того. Да и доставка к вам от 200 руб. всего. Я обычно до 1000 добираю. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 8 часов назад, AssOlka сказал(а): А в Леонардо ты не смотрела? Ты говорила, помню, что в Ставрополе они открылись. И Чудесная игра там по идее должна быть) в московских Лео была всегда. До Леонардо смогу доехать только в выходной, то есть завтра или после завтра. 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А сколько добирать, до бесплатной доставки? Не стоит оно того. Да и доставка к вам от 200 руб. всего. Я обычно до 1000 добираю. 2000 я даже не знаю из-за чего эта работа мне понравилась. Там такая мешанина и в сюжете и цветов, и схема будет цветнаяно в целом смотрю на него и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Да не мучайся ты, возьми на Озоне! И не надо ничего ненужного дозаказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 На Озоне он сейчас за 1550 есть, это судьба! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Ну вот, и меня сбили с панталыку со своим Озоном себе тоже набор купила вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение