5 февраля 2015 Ириш, поделись секретом, где ты находишь столько времени?!) Так много вышила! Продвижение-то большое!!! Молодец! Так держать! Какая ты очаровательная девушка! Здорово, что показала себя!) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 спасибо, Иришка!!! но не вышивается, пожалуй, немножко по другой причине... из-за которой сейчас мне не хочется ничего... вообще Ой, я то и забыла! Деревянная башка! Как самочувствие у вас с малышом? Наверно токсикоз мучает? У меня вообще вещие сны снятся с малышами. Год назад приснилось, что у двоюродного брата родился долгожданный сын. И вот со дня на день ждем сие чудо! А на той недели приснилась двоюродная сестра, что у нее третья дочка родилась! Так ее мама проговорилась, что она в июне родит Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ириш, поделись секретом, где ты находишь столько времени?!) Так много вышила! Продвижение-то большое!!! Молодец! Так держать! Какая ты очаровательная девушка! Здорово, что показала себя!) Машенька привет! Я прихожу с работы рано! К 9 вечера успеваю все дела домашние поделать и до 12 сижу вышиваю, пока глаза не начинают болеть. Вот и весь секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ой, я то и забыла! Деревянная башка! Как самочувствие у вас с малышом? Наверно токсикоз мучает? У меня вообще вещие сны снятся с малышами. Год назад приснилось, что у двоюродного брата родился долгожданный сын. И вот со дня на день ждем сие чудо! А на той недели приснилась двоюродная сестра, что у нее третья дочка родилась! Так ее мама проговорилась, что она в июне родит ттт! токсикоз не мучит! только слабость вечерами и безумная... наибезумнейшая лень... прихожу с работы, кушаю и потом как деградант лежу на диване (ни читать, ни вышивать не хочется...вообще ничего не хочется ).... только готовка может оторвать мою пятую точку от дивана а вещие сны или своего рода "третий глаз" вполне может быть... мы до 2,5 месяцев никому не говорили о нашем интересном положении.... (на новый год обрадовали всех), я только маме своей сказала (уж от нее мне скрывать не хотелось)! так она говорит сестра моя (ей 11 лет) через какое то время ее замучила сомнениями. говорит ей- Света беременная, я вот чувствую врет нам. потом сон мне приснился странный, я маме рассказала. он сестре... а та опять- ну к гадалке не ходи, точно беременная... хотя во сне и намека на этого не было... мама тоже все ходила и удивлялась (ведь разговор о моем положении был, когда сестра была в школе)... так что всё может быть....и интуиция хорошая...и сны вещие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 я-я за волков! )) буду очень ждать продолжения банкета в этом направлении ты такая теплая на фотографии. чувствуется, что ты душевный человек, теплый, с направленностью на отношения с людьми. Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ириша, очень тебе шаль идет, красотка! Котейки классные! Рада, что долгострой сдвинулся с мертвой точки,да и остальные процессы подросли.:-) Так держать! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 я-я за волков! )) буду очень ждать продолжения банкета в этом направлении ты такая теплая на фотографии. чувствуется, что ты душевный человек, теплый, с направленностью на отношения с людьми. Полировка, спасибо! Волки по идеи будут в воскресном отчете По крайней мере в планах на выходные дни они стоят! А там как со временем будут обстояло дела не знаю. Спасибо за слова относительно фотографии! Ты очень точно подметила, то какая я есть! Ириша, очень тебе шаль идет, красотка! Котейки классные! Рада, что долгострой сдвинулся с мертвой точки,да и остальные процессы подросли.:-) Так держать! Женечка, спасибо!!!! Буду стараться не сдавать позиции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девчонки,а еще в моей семье сегодня случилась большая радость. У бабушки с дедом наконец-то появился правнук - продолжатель рода!!! Это их 6-ой правнук (до этого были все правнучки). Мы этого все очень ждали!!! Предположительно назовут его Ярослав, но пока это не официально Родился сегодня в районе 21:30 по московскому времени! Все остальные подробности напишу позже, как только узнаю!!! kas_julia и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Иришка!Поздравляю с появлением малыша в семье!Пусть растет крепенький и здоровенький! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Иринка, поздравляю ваше семейство с прибавлением! Это для малыша ты как раз шила наборчик-метрику? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Поздравляю с мальчишкой ! Чтобы рос здоровым и умным ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет Иринка!Заглянула в твою темку и увидала много интересного.Процессы радуют глаз,легких и быстрых крестиков.Фото просто супер-красавица.С новым званием тебя. Поздравляю с рождением малыша,пусть растет здоровеньким на радость всем. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ириша, ели прочитала все страницы, во накатали. Поздравляю с новорожденным. Метрику теперь точно подпишешь! Вышивки строчишь, как из пулемета. Так, теперь я еще болею и за "Жука".Кошка приколистка конечно,что она там в сумке нашла? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Привет, Ириш, поздравляю с пополнением в семье!! Пусть у малышаи родителей все будет хорошо!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ирочка, привет! Какие замечательный новости - с прибавлением в вашем семействе - имя ( хоть и не официальное пока) очень красивое! Пусть, главное, малыш и мамочка поскорее выписываются и наслаждаются друг другом уже дома! Здоровья им обоим!!! А тебе теперь можно и метрику заканчивать! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Девочки, всем вам огромное спасибо!!! Я знала, что могу поделиться своей радостью с вами и получу столько положительных и приятных пожеланий! Я вас всех очень-очень люблю! Иринка, поздравляю ваше семейство с прибавлением! Это для малыша ты как раз шила наборчик-метрику? Дашенька, ты правильно поняла, метрика была начата к рождению именно этого карапуза Привет Иринка!Заглянула в твою темку и увидала много интересного.Процессы радуют глаз,легких и быстрых крестиков.Фото просто супер-красавица.С новым званием тебя. Поздравляю с рождением малыша,пусть растет здоровеньким на радость всем. Катюша, приветик!!! Рада тебя увидеть в своей темке!!! Спасибо! Ириша, ели прочитала все страницы, во накатали. Поздравляю с новорожденным. Метрику теперь точно подпишешь! Вышивки строчишь, как из пулемета. Так, теперь я еще болею и за "Жука".Кошка приколистка конечно,что она там в сумке нашла? Тамара, надеюсь Жук теперь пойдет скоро! А за кошкой еще и наблюдать интересно, когда она с разбега ныряет вниз головой в сумки! Вот это умора Ирочка, привет! Какие замечательный новости - с прибавлением в вашем семействе - имя ( хоть и не официальное пока) очень красивое! Пусть, главное, малыш и мамочка поскорее выписываются и наслаждаются друг другом уже дома! Здоровья им обоим!!! А тебе теперь можно и метрику заканчивать! Наташенька, теперь буду в ускоренном темпе все делать, чтобы подарок как можно быстрее отдать!!! landyh и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Иришка, доброе утро! Тогда замечательно - уже почти готов твой процесс! Для тебя дополнительная радость Желаю малышу и его родителям здоровья, счастья и гармонии друг с другом))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 урааа!!!! Ирина, поздравляю вашу семью с пополнением! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 урааа!!!! Ирина, поздравляю вашу семью с пополнением! Спасибо, дорогая!!! Вроде только вчера с тобой об этом говорили и тут нате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ирочка, поздравляю от всей души с рождением племянника! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Ириша, поздравляю!!! Дети - это здорово!!! Пусть растет здоровеньким, красивым и радует всю семью!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Иришка, поздравляю с рождением племянника! Пусть растет здоровеньким всей семье на радость! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Ириш!!! От Всей души поздравляю с пополнением пусть растет здоровенький и послушный так же хочу поздравить с продвижениями буду ждать новых отчетиков irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ириш, с пополнением в семье! Как же это здорово!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Иришка,сто лет у тебя не была!Я что-то совсем ушла в себя,даже вышивка не очень идет! Процессы хорошо продвигаются,все такие разные!Кисюля-лапуля!А по поводу фотографии - я почему-то такой тебя и представляла,красотка,а платок шикарный! Очень мне нравится утренняя молитва - какой глубокий смысл несет картина! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение