17 февраля 2015 ОХ, сегодня у нас на улице настоящая весна!!! Душа радуется! Солнышко пригревает спинку, все тает, почки уже на сирене и на вишни позеленели!!! Душа поет!!! : Ето где ето весна? У меня морозище утром был, нос красный, пока до дома дошла.)) Ириша, хочу спросить, ты пост про нехватку ниток писала , в волках, синих не хватило, половину еще не вышила. А как проблему то решила? Ведь сейчас шьешь. ) а то у меня зр лежит, не решусь вышивать. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 : Ето где ето весна? У меня морозище утром был, нос красный, пока до дома дошла.)) Ириша, хочу спросить, ты пост про нехватку ниток писала , в волках, синих не хватило, половину еще не вышила. А как проблему то решила? Ведь сейчас шьешь. ) а то у меня зр лежит, не решусь вышивать. Тамарочка, приветик!!! Это у нас весна Ночи конечно еще холодные, но денечки такие весенние!!! Долгими мучениями мне прислали два номера ниток. Но мне в процессе вышивки еще 2-х не хватает только уже не синих. Я решила сама прикупить. Быстрее получится. У меня к тому же карта цветов Мадейры появилась. В ЗР есть такая проблема, но не во всех же работах. Так что может и стоит рискнуть? В девочке вроде бы ниточек пока хватает ттт. Но мне в ней и комплектация нравится больше. Там в экспликации по ниточкам сразу указано сколько пасм должно быть на органайзере. Я их сразу пересчитала. Все на месте. Душе сразу как-то спокойно стало. Ведь теперь если что я буду знать, что меня с количеством не обманули landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ириш, приветики! хандра вещь тяжкая, сама недели две не вышивала и не заходила на форум, а как представлю сколько можно было за это время вышить...слов нету...а теперь нагонять надо...всё проходит и хандра тоже))) Нехватка ниток во взгляде меня пугает, ведь я пока не планирую к нему преступать. Вот печаль-тоска! Но не смотря ни на что у тебя идёт движение в процессах и это есть замечательно!!! А вот девушка на фотке само очарование! Легких крестиков! и гони хандру и невышиванца поганой метлой))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ириш, приветики! хандра вещь тяжкая, сама недели две не вышивала и не заходила на форум, а как представлю сколько можно было за это время вышить...слов нету...а теперь нагонять надо...всё проходит и хандра тоже))) Нехватка ниток во взгляде меня пугает, ведь я пока не планирую к нему преступать. Вот печаль-тоска! Но не смотря ни на что у тебя идёт движение в процессах и это есть замечательно!!! А вот девушка на фотке само очарование! Легких крестиков! и гони хандру и невышиванца поганой метлой))) Леночка, приветик!!!! Вот и я как представляю сколько я упускаю из-за этой хандры и невозможности вышивать Но тут ничего не поделаешь. Она временная, но пока не захочет уходить, так и будет хвостиком по пятам ходить! Ну если, что у меня в тетрадочке записаны все номера ниток по волчьему взгляду! Да если что всегда могу отправить остаточки ниток своих Спасибо большое! Сейчас вроде бы и желание начинает появляться, так гость (мой папа) в понедельник вечером заявился на 5 дней ,а потом на 3 дня в Москву я поеду. Неделя сумасшедшая! Так что вышивке все равно не получается много времени уделять. Но я стараюсь! Сейчас в основном мелкими работами занимаюсь Луной и метрикой! В метрике наконец-то появилась первая буковка имени, правда без бэка svitsonya и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ириш, а мы немного поменяли образ жизни и я стала больше успевать. Раньше, если я не ехала на работу, отводила малую в школу и спала до не хочу, потом садилась за тексты и на вышивку минут 20 в день оставалось. Сейчас стараемся в 22.30 заканчивать чтение сказок и вместе с малой засыпаю и я. Утром как огурчик. Вот так и боремся с весенней хандрой, у меня она каждый март накатывает. А еще здорово что увеличился световой день, и настоящая весна совсем скоро. Не хандри! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, сегодня на сайте увидела вот эту красоту Все я пропала!!! Мне ответили. В начале недельки оплачу и схемка будет у меня!!! Рябинка, СветланаЛФ, Natazai1986 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Иринка, какая интересная сова - вроде в стиле реализма, но с намеком на некое волшебство Отличный выбор! Лично мне очень понравился мох irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Иринка, какая интересная сова - вроде в стиле реализма, но с намеком на некое волшебство Отличный выбор! Лично мне очень понравился мох Спасибо большое! Мне редко так сильно нравятся картины, чтобы все бросить и бегом узнавать как получить такое сокровище!!!! Как говорится: "Держите меня семеро!" Мне тоже эта зелень понравилась! Такие насыщенные цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 какая классная сова!!! оооч понравилась!!!!! irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ириша, сова красивущая! Я тебя понимаю. Увидел и пропал - это мне так знакомо. Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ира, а это схема? Ниточки нужно самой покупать или все в комплекте? И какой ее размер? Интересно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ирина,привет.Увидела совушку-красотуля.Глаз мой загорелся.Тоже интересует это набор такой есть или только схемка? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А про хандру-у меня в мае такая хандра,что до холодов осенних потом не сажусь вышивать.Вот не хочу.Все гуляем,гуляем.Сад,парки.Надеюсь,лето теплом побалует Урал в этом году.В это буду стараться вышивать,тк осенью декрет заканчивается.Прикупила наборы манюнечные.Потом с оаботой дпже не представляю,когда любимые крестики строчить... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, спасибо! Хорошо когда есть с кем поделиться, кто тебя поймет!!! Люблю вас!!! Ира, а это схема? Ниточки нужно самой покупать или все в комплекте? И какой ее размер? Интересно! Ирина,привет.Увидела совушку-красотуля.Глаз мой загорелся.Тоже интересует это набор такой есть или только схемка? Светочка, Сашенька, это схемка Боженки. Без ниточек. Размеры под картинкой в галлерее 300 x 375 250 x 312 не знаю только в чем это измерено. В крестиках или см. Как-то даже и не подумала о размерах, пока не спросили svitsonya и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А про хандру-у меня в мае такая хандра,что до холодов осенних потом не сажусь вышивать.Вот не хочу.Все гуляем,гуляем.Сад,парки.Надеюсь,лето теплом побалует Урал в этом году.В это буду стараться вышивать,тк осенью декрет заканчивается.Прикупила наборы манюнечные.Потом с оаботой дпже не представляю,когда любимые крестики строчить... Ничего, первое время тяжело будет, а потом войдешь в струю. Пусть и скорость будет небольшая, но по чуть-чуть все вышьется alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем доброго времени суток! Я сегодня к вам с небольшим отчетом! Вышивается мало. Приехал папа неожиданно, так как я думала, что он только в четверг приедет. Вышивка отошла на второй план. Мои небольшие свершения Луна Было/стало Фотография жук Было/стало Следующий отчёт будет через недельку в связи с праздниками А теперь приключения Снежки в вышивальном шкафу Зимний эльф, Козочка, Скюрик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Привет Ира.Снежка просто красатуля,вышивальница-помошница. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ирочка, привет, какую красивую картинку ты нашла))) мне очень понравились ее глазки и клювик)) и мох, само собой))) Снежка супер)) вот почему котятки любят спать в шкафу, а?))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ирочка, доброе утро! Наконец - то я с вами - в строю так сказать! Продвиежния есть - не наговаривай на себя, луна вона как растет быстро, молодчинка! А отдыхать тоже нужно, тем более что весна на носу - авитаминоз и все дела, так что нужно сил набираться Совушка твоя покорила меня, понимаю на все 100 - удержаться от такой красоты очень и очень сложно красотка и она, и антураж вокруг - все такое сказочное Хорошего тебе денечка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Привет Ира.Снежка просто красатуля,вышивальница-помошница. Катя, приветик!! Спасибо большое!!! Ирочка, привет, какую красивую картинку ты нашла))) мне очень понравились ее глазки и клювик)) и мох, само собой))) Снежка супер)) вот почему котятки любят спать в шкафу, а?))) Танюша, спасибо! Картина зацепила меня очень сильно!!!! Теперь в мечтах начала процесса! Вот не все кошки любят замкнутые пространства. Снежка например туда залезла так как шкаф был приоткрыт больше чем на половину. А вообще она любит шкафы, если только там Сонечка сидит А Сонечка любит любое замкнутое пространство. Под одеялом очень спать любит. Она вообще теплолюбивая у меня. А раньше Буся у меня тоже шкафы не любила. Но за три месяца до своей смерти стала прятаться в шкафы и практически день могла не вылезать. Тогда то я все поняла, но мы боролись до последнего Ирочка, доброе утро! Наконец - то я с вами - в строю так сказать! Продвиежния есть - не наговаривай на себя, луна вона как растет быстро, молодчинка! А отдыхать тоже нужно, тем более что весна на носу - авитаминоз и все дела, так что нужно сил набираться Совушка твоя покорила меня, понимаю на все 100 - удержаться от такой красоты очень и очень сложно красотка и она, и антураж вокруг - все такое сказочное Хорошего тебе денечка! Наташенька, спасибо! Рада что ты теперь снова с нами! Продвижения есть, но они не такие какие бы мне хотелось бы видеть у себя в работах! Может приеду с Москвы и с новыми силами!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Жалко Бусечку((( У нас Барсик обожает шкафы, еще чтоб полумрак там был и обязательно на вещи надо лечь, он вообще предпочитает спать на мягком, в частности, на моей подушке - тем самым лишая меня нормального сна (лапки на меня во сне закинет или во время потягушек в глаз заедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Жалко Бусечку((( У нас Барсик обожает шкафы, еще чтоб полумрак там был и обязательно на вещи надо лечь, он вообще предпочитает спать на мягком, в частности, на моей подушке - тем самым лишая меня нормального сна (лапки на меня во сне закинет или во время потягушек в глаз заедет) А у меня Снежа среди ночи может прийти, уткнуться носом в шею и лапками с когтями начинает перебирать по шее и плечу! В этот момент я просыпаюсь А когда холодно меня Соня ночью по плечу лапой начинает бить пока я не проснусь и не впущу под одеялку Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Проверка, сколько же у нее тут захомячено Сова вообще красотка, такие глазки!!!А процессы двигаются, и это главное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Проверка, сколько же у нее тут захомячено Сова вообще красотка, такие глазки!!!А процессы двигаются, и это главное!!! Это она залезла в шкаф с ниточками бисеринками! В тот шкаф где лежат наборы я ее не пускаю! Она любительница пакет разодрать! И останутся мои наборчики без упаковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ирин, ну ты понимаешь ведь, что Снежка-рукодельница затмила все твои продвижения в процессах? Такая колоритная кошечка - и янтарные чуть-чуть раскосые глаза, и это восхитительное пятнышко на мордочке Фиби тоже лезет - и в шкафы, и на полки, и в коробки, и в стиральную машинку Но обычно долго нигде не задерживается, просто проведёт ревизию и уходит с чувством выполненного долга... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение