Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, Иришенька!

как продвинулись все процессы, метрика такая миленькая))) Вот и хорошо, что имя будет золотым, приручила ты все-таки эти ниточки!!!

Про икону уже писала, напишу еще, мне очень понравилось, как ты ее оформила, такой шикарный подарок!!!

Ну и самое важное, поздравляю с приобретением совы, очень красиво будет, ждем начала процесса!

Людочка, и тебе доброе утро!!!

Теперь бы в метрики еще бэк золотыми ниточками осилить!!! :krank: Сначала решила немного передохнуть и вышить все остальными ниточками. Стирать буду перед тем как сделать золотой бэк и пришить бисер с лентой и выкладной нитью. Боюсь с ними стирать. Надеюсь сегодня-завтра закончить основную часть постирать и в воскресенье уже все доделать. Ох, главное все успеть сделать :girl_sigh:

Совушку сама буду ждать с нетерпением, то есть начала работы над ней :D

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

b1444238d901.gif

Иришечка, ну как же так? Я опять все пропустила... Как вы только с девочками все успеваете: и повышивать, и новостями поделиться, и гостей принять, и в другие города смотаться, и еще кучу всего??? :unknw: Научите, а? :blush:

Прямо не знаю, с чего начать... Ладно, надеюсь, что ничего не забуду ))

Сова бесподобная, даже слов не хватает, чтобы передать то состояние, когда я ее впервые у тебя увидела! А учитывая, что совы вообще моя слабость... Все, я пропала :wub:

Поздравляю тебя с приобретением этой красавицы, а также с другими пополняшками, с посылочкой и с отличной (я надеюсь) поездкой в Москву на выходные! :wink:

Ура-ура-ура!!! Наконец-то и на моей улице праздник!!! Волки!!! :girl_in_love: Спасибо тебе за них огромное! :give_heart: Слова о том, что с недавнего времени волчата будут твоим основным процессом, меня радуют до сих пор! :kiss2:

Снежка твоя - шерстяной комочек позитива! Ей можно любоваться часами... :angel:

Икону ты очень классно оформила! Даже не подумаешь, что сама так великолепно с этим справилась! Не во всех багетках делают такое достойное оформление... Ты у нас талантище! :good2:

Продвижения у тебя замечательные! Ты молодец! :good:

Легких тебе крестиков, шустренькой иголочки и привет Снежику, муррр )))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришечка, ну как же так? Я опять все пропустила... Как вы только с девочками все успеваете: и повышивать, и новостями поделиться, и гостей принять, и в другие города смотаться, и еще кучу всего??? Научите, а?

Прямо не знаю, с чего начать... Ладно, надеюсь, что ничего не забуду ))

Сова бесподобная, даже слов не хватает, чтобы передать то состояние, когда я ее впервые у тебя увидела! А учитывая, что совы вообще моя слабость... Все, я пропала.

Поздравляю тебя с приобретением этой красавицы, а также с другими пополняшками, с посылочкой и с отличной (я надеюсь) поездкой в Москву на выходные!

Ура-ура-ура!!! Наконец-то и на моей улице праздник!!! Волки!!! Спасибо тебе за них огромное! Слова о том, что с недавнего времени волчата будут твоим основным процессом, меня радуют до сих пор!

Снежка твоя - шерстяной комочек позитива! Ей можно любоваться часами...

Икону ты очень классно оформила! Даже не подумаешь, что сама так великолепно с этим справилась! Не во всех багетках делают такое достойное оформление... Ты у нас талантище!

Продвижения у тебя замечательные! Ты молодец!

Легких тебе крестиков, шустренькой иголочки и привет Снежику, муррр )))

Алечка, привет!

Я не знаю как так получается! Раз и уже 2-3 странички есть! Мы просто болтушки!!! :lol:

Ох, чувствую, что совушка будет продолжением волков, в плане вашей любви :girl_wink:

Волки теперь никуда не убегут от меня! Сегодня-завтра буду с метрикой сидеть, а в субботу оторвусь по полной! :biggrin:

Ох, эта Снежа! Обиделась она на меня, что брала их с собой в Москву! Безобразничать там стала :girl_impossible: , сейчас уже слава Богу успокоилась и снова в туалетик ходит :connie_girl_cleanglasses:

Ох, в первый раз натяжку делала. Вырезала картон и с двух сторон (горизонтальной и вертикальной) утягивала. Просидела часа полтора наверно. Но это того стоит!!!

И спасибо за все теплые слова!!!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как? Как ты это делаешь?

Столько всего шьешь одновременно?

Как же приятно смотреть на столько продвижений сразу и таких к тому же разнообразных.

Спасибо

Поделиться сообщением

Ира, как? Как ты это делаешь?

Столько всего шьешь одновременно?

Как же приятно смотреть на столько продвижений сразу и таких к тому же разнообразных.

Спасибо

Ася, приветик!!! Ты меня засмущала :blush:

У вас вроде бы тоже всегда несколько процессов в работе!!! это же все-таки не за один день вышито, а потрачена целая неделя. Да и продвижения хоть и во всех работах, но не значительные. Буду стараться радовать вас и в преть :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,привет!сколько всего у тебя прибавилось!Поздравляю с приобретением этой прямо мегакдассной совушки!Буду ждать начпла процесса.Волки тоже бесподобны.Красиво получается.Я хоть и не любитель животных,но они замечательны.

Метрика милашная.Буквы красивые выбраны очень.За неделю столько успеваешь вышить.Хоть и понемногу,но заметно,значит много для меня))

Поделиться сообщением

Ириша, привет)))

Прекрасный получился отчет)

Жук тихонечко растет - долгострои и правда помогают. Метрика прелестная - такой милый малыш! Ждем в рамочке)

Для иконы - очень красивая рама)

Поздравляю с чудесными подарочками от Юли!

Поделиться сообщением

Ирина,привет!сколько всего у тебя прибавилось!Поздравляю с приобретением этой прямо мегакдассной совушки!Буду ждать начпла процесса.Волки тоже бесподобны.Красиво получается.Я хоть и не любитель животных,но они замечательны.

Метрика милашная.Буквы красивые выбраны очень.За неделю столько успеваешь вышить.Хоть и понемногу,но заметно,значит много для меня))

Сашенька, приветик!!!

Рада, что зашла!!! Совушка, как я писала ранее начнется не раньше начала следующего года :sad: Надо начатые большие подбить процессы :girl_sigh:

Буковки шли такие в наборе. Мне они тоже понравились, но эта золотая нить :krank:

Ириша, привет)))

Прекрасный получился отчет)

Жук тихонечко растет - долгострои и правда помогают. Метрика прелестная - такой милый малыш! Ждем в рамочке)

Для иконы - очень красивая рама)

Поздравляю с чудесными подарочками от Юли!

Дашенька, приветик!

Спасибо большое!!!

Вчера вечером закончила весь бэк в метрике. Сегодня в обед простирнула. Как высохнет пришью бисер и ленточку с выкладной нитью. Когда начала стирать начала проявляться разметка. :girl_impossible: Хотя я ее смывала, когда мишку всего вышила. Но, слава Богу, ваниш отмыл ее быстро и я не успела сойти с ума от ужаса :don-t_mention:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, отчет у тебя получился на славу! :good2: Отличные продвижения во всех направлениях! Больше всего впечатлило оформление иконы! Очень красиво!

Поздравляю с пополняшками! Когда совушку планируешь начинать?

Поделиться сообщением

Иринка, отчет у тебя получился на славу! :good2: Отличные продвижения во всех направлениях! Больше всего впечатлило оформление иконы! Очень красиво!

Поздравляю с пополняшками! Когда совушку планируешь начинать?

Светочка, спасибо!

Совушку начну вышивать не ранее начала следующего года.

Поделиться сообщением

:girl_cray: как же так! подразнила и в кусты??? горе нам... как теперь жить-то? как дождаться-то?..

Поделиться сообщением

:girl_cray: как же так! подразнила и в кусты??? горе нам... как теперь жить-то? как дождаться-то?..

Если я расплодюсь еще на один мегапроцессище, чувствую вы меня долго не увидите :mosking: Я эти не знаю как бы закончить хоть парочку, а то перебор уже. Так еще один процесс лежит, который я тут ни разу не показывала, и я уже забыла, когда в последний раз за него садилась. А еще как минимум за год надо еще две мелочевочки вышить: подарочек (в подарок - и правда малюська, но много бэка) и пару к Луне (которая и не совсем то и маленькая, хоть и идет как отдыхалочка у меня) :krank: Пожалейте меня!!! :sorry:

Поделиться сообщением

все равно "хнык-хнык!"

Поделиться сообщением

все равно "хнык-хнык!"

Не жалеете вы меня! :cray:

Все равно надо еще уйму ниточек прикупить и отрез канвы нужен подходящий. А как все купится тогда и буду смотреть

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все равно "хнык-хнык!"

Будем вместе "хнык-хнык!" :friends:

Ириша, нас уже двое!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будем вместе "хнык-хнык!" :friends:

Ириша, нас уже двое!

Что же мне с вами делать, други мои??

Не травите мою больную душу! Сама же себя сдерживаю! Мысли побеждают чувства, но это будет не долго! А мне надо стоически дождаться начала следующего года, т.к. ну никак не смогу я закончить раньше волков с молитвой! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Сколько у тебя новостей!

Жук продвинулся, браво! Я наверное в марте с девушкой к вам приду) Самой стыдно как я ее забросила)

Луна яркая, буду ждать продолжения. И конечно же метрику)

Малыш красавец! Я бэк тоже "люблю" но он прекрасно оживляет) А металлик я мылом прохожу, его тогда шить легче) От воска отказалась)

Поздравляю с подарочком! Это всегда так приятно! Столько вкусного!

Жду совушку)

Поделиться сообщением

Сколько у тебя новостей!

Жук продвинулся, браво! Я наверное в марте с девушкой к вам приду) Самой стыдно как я ее забросила)

Луна яркая, буду ждать продолжения. И конечно же метрику)

Малыш красавец! Я бэк тоже "люблю" но он прекрасно оживляет) А металлик я мылом прохожу, его тогда шить легче) От воска отказалась)

Поздравляю с подарочком! Это всегда так приятно! Столько вкусного!

Жду совушку)

Леночка, спасибо!

Ты лучше к нам запишись уже сейчас, очередь большая еще не факт, что до конца марта тебе место будет!

Метрика уже практически закончена. Постирана! Осталось бисер с ленточкой только!!!

Спасибо за совет! Буду теперь в следующий раз пробовать также.

Еще +1 за совушку :mail1:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, столько процессов :good: , и все двигаются :good: , молодец!!! Мне бы так научиться, я все же сторонник одного, пара лежит, но так и не могу себя заставить, потому как сложно мне переключаться с одной схемы на другую (на лягушке поняла это явно).

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, столько процессов :good: , и все двигаются :good: , молодец!!! Мне бы так научиться, я все же сторонник одного, пара лежит, но так и не могу себя заставить, потому как сложно мне переключаться с одной схемы на другую (на лягушке поняла это явно).

Светочка, спасибо!

А мне, наоборот, надоедает один вышивать! Просто в один прекрасный момент приходит невышиванец месяца так на 3-4. А тут вроде бы пусть и медленно, но движется все. И с невышиванцем легче бороться!!!

Поделиться сообщением

Еще +1 за совушку :mail1:

Давай 10 плюсов наберем и начнешь?)) :l_hp:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай 10 плюсов наберем и начнешь?)) :l_hp:

Я чувствую, что это произойдёт до конца вечера! :mosking:

Поделиться сообщением

А будет считаться, если кот тоже проголосует за совушку?

Поделиться сообщением

А будет считаться, если кот тоже проголосует за совушку?

:lol: Ну, вы и провокаторы!!!! Ладно как только все необходимое куплю, начну потихоньку вышивать! Но больших продвижения не обещаю!!!

ПыСы: Ну, нельзя меня кошками подкупить!!!! Я же сразу сдаюсь!

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в