8 марта 2015 Иринка, с праздником!!! Желаю тебе идти с оптимизмом по жизни и главного- ЛЮБВИ!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ирина!С праздником!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Иришка, я твою тему еле нашла, непорядок! Где отчёты? Всё празднуем? А если серьёзно, с праздником, дорогая! Солнечного настроения! И самых лёгких крестиков во всех твоих грандиозных процессах! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Иришка, ну-ка поднимай свою темку, хватит уже по чужим общаться - мы - то конечно всегда рады, но про свою негоже забывать! А волки - то все равно манят - от них сложно оторваться - в который раз скажу великолепная картина! А Луна прям ударными темпами движется- давай показывай очередной прогресс! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, всем большой и пламенный привет!!!! Извиняюсь за свою пропажу на своей страничке все руки не доходили, даже сегодня думала уже отказаться от этой идеи, т.к. 3 раза приходилось скидывать фото (вспоминала что что-то забыла ), но мы не сдаемся и вот я тут! Хочу поблагодарить за поздравления!!! Хочу в ответ пожелать, чтобы у вас всегда было солнце и мирное небо над головой, каждый день хватало времени на любимое дело, чтобы вы любили и вас любили, а также желаю, чтобы мечты ваши сбывались и вы всегда смотрели с улыбкой на окружающий мир!!!! Люблю вас! Мои праздники начались с приятности в виде посылочки от Танюши-Козочки! Танечка ты внесла солнышко в мои повседневные будни! Вот все богатство В ней было все и наборчик , и сладости , и кошачьи радости , и магнитики из далекого Мурманска . Но больше всего меня поразил и порадовал платок! Попыталась сфоткать узор, надеюсь у меня это получилось . Хожу теперь в нем не снимая . Рассмотрев во всех подробностях посылочку отправилась я опять в Москву на выходные! Приехав в место назначение мне пришло оповещение, что ко мне пришла конфетка от Олечки-Сэйко. Но было уже поздно метаться! Осталась она ожидать меня на почте до понедельника. В субботу, как уже отписывались в другой темке, посетила я встречу вышивальниц! Я первый раз была на такой встречи и не ожидала такого заряда позитива на все оставшиеся выходные! Могу с полной уверенностью сказать, что с огромным удовольствием пойду на другие встречи (главное, чтобы в то время я находилась в городе ). Также я многое узнала интересного от девчонок, интересно было послушать кто как выливает и на чем! Чуть не забыла от Олечки-AssOlka получила вот такой замечательный наборчик (наверно достался как самой главной сластене ) В понедельник забрала свою конфетку! Вот мой новый наборчик . Ну, и главная помощница тут как тут . Козочка, natalya.petkaleva, Antarktida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Думаете я забыла про вышивка в праздники , ан-нет все выливалось по чуть-чуть. Луна Было/стало Волки Было/стало . Смотрю на оставшуюся часть и душа радуется! Скоро останется один листик И Жук Было/стало Вот и все новости!!! Galadriel, Козочка, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ох, забыла сказать! У меня во всю идёт подготовка к новому процессу Совушке! Пока заказала большую часть ниточек 78 моточков (некоторые были двойные) + у меня в моих закромах оказалось 7 моточков нужных цветов! Осталось уже гораздо меньше, но покупать буду только в следующем месяце! Уж очень затратно это! Спасибо большое Леночке-B.unny, что подсказала интернет-магазин, где продаются дешёвые ниточки dmc! А ещё надо купить канву, но пока в интернет-магазинах нет подходящего отреза Людмила Мизина, Клопшик и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Приветик,красота! Что-то я опять засмущалась Иринка,я все-таки прошляпила что ты не любишь цветные схемы((((в следующий раз учту Я твою сегодня забрала с почты Спасибо тебе большое.Дай я тебя расцелую!!!!Все очень понравилось!!!!!Хорошо муж на дежурстве и не видит какая я сегодня придурковатая от радости От Олечки тоже котейка забавный пришел Ох уж сколько котов у тебя теперь в закромах С продвижениями в волках!!!Конец уже близок)))Думаю одновременно с луной и закончишь)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ириша, сколько всего интересного ты показала! И замечательные посылки, создающие праздничное настроение! Так приятно читать отчетик и рассматривать фото. И наборчик, и сладости, и магнитик - всё такое потрясающее! И продвижения по всем основным процессам! Ты - такая молодец, равномерно всё вышиваешь! Кстати, а как твоя Утренная молитва? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Иринка, вот это ты отчет забабахала!!! Поздравляю с чудесными пополняшками! Процессики хорошо продвигаешь! Умничка! Жду сову! что китай не взяла? однозначно вышло бы дешевле раза в 2 irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Сколько всего-сколько всего! Посылочки приятные пришли и подарочки, столько котеек теперь у тебя на вышивку! Я от восторга повторятся начала. Отчёт как всегда на высоте! Я тоже хочу, чтобы всё и везде вышивалось! Волки заметно продвинулись. С совушкой не торопись, знаю её тут ждут, но лучше как следует подготовится и с наслаждением за процесс приняться. Умничка! А фото в платочке где? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Замечательные продвижения в процессах! Какие волки красивущие! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ирочка, доброе утро! Поздравляю с подарочками, они замечательные! Волки, похоже, перешли на завершающий этап. Очень много вышилось. Это здорово ! Да и остальные процессы не отстают . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ирочка, доброе утро! У нас вчера прям день почты был - мои поздравления с таким сюрпризом, безумно приятно получать такие неожиданные подарки присоединяюсь ко всем ожидающим фото в новом платке...ждемссссс... А вообще ты умничка - все процессы двигаещь, а Волки так вообще скоро - скоро будут совсем на финишной прямой! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Иришка, привет!! наконец-то ты появилась в своей темке, да еще и с таким интересным отчетом!! Поздравляю тебя с подарочками)) и да-да, жду фото в новом платке))) Продвижения значительные и пополняшки здоровские))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Иришка, поздравляю с замечательными подарочками! Столько всяческих приятностей Процессы отлично продвинулись, буду теперь болеть за волков Совушку тоже жду, но подготовка мероприятие важное и в твоем случае довольно дорогое... так что не торопись. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ирина, поздравляю с получением подарочков, все такое приятное, нужное и красивое Не перестаю удивляться, как ты умудряешься продвигать столько процессов одновременно А волков осталась одна страничка, а ты переживала, что долго еще irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение