12 марта 2015 Да я сама для разнообразия от монохрома, карпов вышиваю. А на работе время появилось свободное совсем недавно и это не к добру((( Ну, может ещё обойдётся! Муж твой работу нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ну, может ещё обойдётся! Муж твой работу нашел? Нашел, пошёл на госслужбу, теперь надо всё вспомнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Нашел, пошёл на госслужбу, теперь надо всё вспомнить))) Главное, что работа есть, а все остальное приложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Привет Ирочка! Поздравляю с выходом на финишную прямую в волках Луна смотрю их тоже догоняет, И конечно же поздравляю хомяка с приобретением таких шикарных подарков. Платок замечательный. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Тамара, приветик! Спасибо большое! Боюсь с возрастанием цен идти в багетку. Плохо оформить не хочу, а хорошо это влетит в большую копеечку. Думаю подождать немного, мало ли ситуация в стране изменится немного Жду показа твоих работ оформленных! У нас цены ещё терпимые. По сравнению с теми что я смотрю тут девочки пишут ,московскими тоже. Но и зарплаты у нас ниже плинтуса. Так что думаю скоро буду в рулончик работы сворачивать, а там увидим как будет. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Иринка привет! Волки потрясные у тебя!!!!!!!!!!! Буду ждать окончания, хочется в оформлении посмотреть!!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 У нас цены ещё терпимые. По сравнению с теми что я смотрю тут девочки пишут ,московскими тоже. Но и зарплаты у нас ниже плинтуса. Так что думаю скоро буду в рулончик работы сворачивать, а там увидим как будет. У меня тоже зп небольшая. Поэтому оформление всегда накладной было, а сейчас и подавно! Ничего со временем все оформится landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Эх, подождем! У самой планы грандиозные!!! Я даже не считаю свою мелочовку! И с каждой неделькой они все растут, и растут Приветик! Так,так...что там у тебя за мелочевка?))) показуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Иришка, привет! Только сейчас твой отчет прочитала!!! Поздравляю с чудесными пополняшками! Процессики хорошо продвигаешь! Молодец! Очень, очень жду сову! Уже все больше склоняюсь к тому, чтобы купить схему, но пока в раздумьях. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Иринка, привет!!! Думала, что отписалась тебе, ан, нет, не нашла сообщения, хотя все изучила и все понравилось!!! За сову не агитирую, потому что считаю, что вышивать нужно что прямо вот сейчас вышить хочется именно самой, иначе все равно в долгострой уйдет Все работы замечательно двигаются, мне кажется, что кошку ты уже скоро закончишь... Оформление-дорого, но меньше не будет. Цены могут перестать расти, но падать-что-то такого чуда в нашай стране я не припомню.Так что копить придется... Ну хотя бы волков оформи К кошаку все равно второго нужно вышивать, так что его оформление подождет... Подарочки замечательные!! Девочки молодцы!! Скоро и у тебя закрома обширные будут!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Иришка, привет! Поздравляю тебя с замечательной посылочкой и конфеткой! Процессы все замечательные, представляешь сколько всего разом закончишь - и луну, и волков, и молитву))) счастье в тройном размере) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Приветик! Так,так...что там у тебя за мелочевка?))) показуй! Танюш, приветик! Дык, все в закромах есть! Там много мелочевочек Иришка, привет! Только сейчас твой отчет прочитала!!! Поздравляю с чудесными пополняшками! Процессики хорошо продвигаешь! Молодец! Очень, очень жду сову! Уже все больше склоняюсь к тому, чтобы купить схему, но пока в раздумьях. Леночка, приветик! Спасибо большое! Начну примерно в июле! Если пока сомневаешься, подожди немного! Посмотришь, что у меня получаться будет, а потом уже оканчательно решишь- брать или нет. Иринка, привет!!! Думала, что отписалась тебе, ан, нет, не нашла сообщения, хотя все изучила и все понравилось!!! За сову не агитирую, потому что считаю, что вышивать нужно что прямо вот сейчас вышить хочется именно самой, иначе все равно в долгострой уйдет Все работы замечательно двигаются, мне кажется, что кошку ты уже скоро закончишь... Оформление-дорого, но меньше не будет. Цены могут перестать расти, но падать-что-то такого чуда в нашай стране я не припомню.Так что копить придется... Ну хотя бы волков оформи К кошаку все равно второго нужно вышивать, так что его оформление подождет... Подарочки замечательные!! Девочки молодцы!! Скоро и у тебя закрома обширные будут!!!!! Наденька, приветик! Проблема в том, что мой разум борется с желаниями! Я то очень хочу совушку начать, но логически понимаю, что надо хотя бы одну большую работу сначала закончить. А совушка вряд ли уйдёт в долго строй! кошке месяц остался по подсчетам, если ничего не случится! Иришка, привет! Поздравляю тебя с замечательной посылочкой и конфеткой! Процессы все замечательные, представляешь сколько всего разом закончишь - и луну, и волков, и молитву))) счастье в тройном размере) Дашенька, приветик! Молитву вряд ли получится закончить вместе с волками и луной! Пока она у меня просто лежит аккуратно сложенная. Да и волков я ещё не зна когда закону. Они у меня не предсказуемые! То быстро выливаются, то сижу колупаю в час по чайной ложечке. landyh и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Ириша, процессы растут и хорошеют с каждым днем. У меня в фаворе, как и раньше, волки. До чего же красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Всем доброго времени суток! Выходные прошли очень продуктивно. Луна Было/стало И всеми любимые волки Они были королями выходных Было/стало У нас на улице во всю весна! Евгения Чичкова, gracy_trefoil, Krelina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Иринка,привет!!! Поздравляю с замечательными подарками!!! А какие отличные продвижения сразу в двух работах!!! Ты молодец!!! Уже можно начинать ждать их окончания!!! к концу марта? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Приветик! Ой,Иришка...что-то я стормозила.Подумала что начала малявочки вышивать и нам не показываешь.((( Молодечик! Вышиваешь,отчет-хоть часы сверяй! С продвижениями!(((а я все никак не доберусь до вышивки irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки, спасибо большое!!!! Иринка,привет!!! Поздравляю с замечательными подарками!!! А какие отличные продвижения сразу в двух работах!!! Ты молодец!!! Уже можно начинать ждать их окончания!!! к концу марта? Юлечка, приветик! Надеюсь Луну закончить! А все остальное ещё пока не скоро Приветик! Ой,Иришка...что-то я стормозила.Подумала что начала малявочки вышивать и нам не показываешь.((( Молодечик! Вышиваешь,отчет-хоть часы сверяй! С продвижениями!(((а я все никак не доберусь до вышивки Танюш, приветик!!! Ничего страшного! Стараюсь быть пунктуальной А чего это ты никак не доберешься до вышивки? Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Танюш, приветик!!! Ничего страшного! Стараюсь быть пунктуальной А чего это ты никак не доберешься до вышивки? То уборка,сваливаюсь потом рано спать,сегодня вообще бестолково день прошел.Думала с мужем в выходной день выберемся в Мурманск,погуляем в парке атракционов.Встала специально раненько собаку к родителям отвести звонит муж и говорит-все отменяется,на службу вызывают.Вот так почти каждый выходной,сижу в основном дома(((одна гулять не люблю.Сегодня у родителей весь день и была,помогала им по мелочи,ремонт у них во всю. По темкам пробегусь ,может повышиваю перед сном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 То уборка,сваливаюсь потом рано спать,сегодня вообще бестолково день прошел.Думала с мужем в выходной день выберемся в Мурманск,погуляем в парке атракционов.Встала специально раненько собаку к родителям отвести звонит муж и говорит-все отменяется,на службу вызывают.Вот так почти каждый выходной,сижу в основном дома(((одна гулять не люблю.Сегодня у родителей весь день и была,помогала им по мелочи,ремонт у них во всю. По темкам пробегусь ,может повышиваю перед сном))) Уборку, головку у меня тоже никто не отменял. Просто обычно полуночничаю с вышивкой на пару Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ириша, волки и правда короли! В луне мне цвета очень нравятся! И с уборкой, и с готовкой ты все процессы двигаешь, молодец! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ирина,привет! Очень продуктивные продвижения,так держать))) Луна уже скоро финиширует,это здорово! Волки растут на глазах,очень красиво получается! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ирочка, отлично процессы подросли!! Волки великолепные!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ира, доброе утро! Замечательно процессы продвигаются. В Луне уже меньше половины осталось, а учитывая, что она небольшая (особенно в сравнении с волками), завершения ждать недолго . Волки бесподобны, третий обрел более четкие очертания - очень хорош, такой выразительный взгляд. Насчет весны немного завидую - у нас всю ночь снег шел, и до сих пор идет . А так хочется полюбовать каким-нибудь другим цветом, кроме белого! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Иришка, доброе утро))) Какие замечательные у тебя продвижения, так держать))) У тебя прям весна)) я аж завидую))) у нас вчера все таяло, текло, а с утра подморозило и добиралась я на работу по льду((( весны хочется уже irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ирочка, привет, моя дорогая! Как ты лихо взялась за волков - умничка! мы все в нетерпении и в ожидании готовой твоей красоты Луна тоже прекрасна, и продвигается в очень хорошем темпе. Эххх, завидую вашей прекрасной весне и жду уже когда у нас не будет белого пейзажа за окном...если вам весна поднадоест, отправляйте ее к нам irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение