Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириша, доброе утро! Поздравляю с переходом на завершающий этап вышивки волков :l_daisy: ! Какие они все-таки замечательные :tender: ! Остальные работы тоже здорово подрастают. Не успеешь оглянуться, как уже закончишь их :wink: .

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет, моя дорогая! Ох ничего себе у тебя депрессия - какая - то она у тебя супервышивальная получается! такие продвижения и снова по всем фронатм, поделись секретиком, как тебе это удается,а? :wink:

За волков прям тебе отедльно большое спасибо! Картина просто "АХ"!!!

Хорошего тебе денечка!

disney_41.gif

Наташенька, приветик!

Ты не правильно меня поняла! Депресснячок был у меня только один вечер - это вчера. А до этого все вечера были вышивальные :girl_smile:

Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Ириша, доброе утро! Поздравляю с переходом на завершающий этап вышивки волков :l_daisy: ! Какие они все-таки замечательные :tender: ! Остальные работы тоже здорово подрастают. Не успеешь оглянуться, как уже закончишь их :wink: .

Женечка, доброе утро!

Спасибо, дорогая!!! :give_rose:

Надеюсь уложусь в поставленные мною сроки по их окончанию :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Надеюсь уложусь в поставленные мною сроки по их окончанию :girl_sigh:

Уверена, все у тебя получится! Когда картина почти закончена в какой-то степени легче вышивать - результат-то перед глазами. Тем более такие обаятельные зверушки просто обязаны вдохновлять :wink: . Удачи!

9043-ya.timkas-tebe-azar-095.gif

Поделиться сообщением

Дак совсем чуток осталось в волках!!!как говорится,последний рывок и все.Посмотрела в закромах кошачьи мечты.Отличный дуэт будет!

А у нас снега....надоел.

Поделиться сообщением

Дак совсем чуток осталось в волках!!!как говорится,последний рывок и все.Посмотрела в закромах кошачьи мечты.Отличный дуэт будет!

А у нас снега....надоел.

Вот и мне кажется, что Луна и Кошачьи мечты очень мило будут вместе смотреться! :girl_pinkglassesf: Они в одной тематике и цвета схожи!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, умничка, продвижения хорошие! Волки просто супер!!!

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Какие значительные продвижения! :l_daisy:

И все процессики равномерно увеличились! Здорово! :give_rose:

А в волках и луне совсем немного осталось) Скоро завершишь! :connie_finishline: Уже не терпится посмотреть на готовые работы!

И совушку очень жду! Понимаю, что ещё не скоро, надо подготовиться, но всё равно с нетерпением жду начала работы)

1295-l.kondratyeva_17-78.gif

Поделиться сообщением

Juliay-Юля, Antarktida-Маша, девочки спасибо большое!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ириш, привет! Какие значительные продвижения! :l_daisy:

И все процессики равномерно увеличились! Здорово! :give_rose:

А в волках и луне совсем немного осталось) Скоро завершишь! :connie_finishline: Уже не терпится посмотреть на готовые работы!

И совушку очень жду! Понимаю, что ещё не скоро, надо подготовиться, но всё равно с нетерпением жду начала работы)

Машенька, приветик! Самой хочется совушку начать побыстрее! :girl_sigh:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, какие замечательные продвижения по всем "фронтам" :10b:

Жду окончания Волков, уж очень они классные! :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Иринка, какие замечательные продвижения по всем "фронтам" :10b:

Жду окончания Волков, уж очень они классные! :connie_finishline:

Наташенька, спасибо большое! :give_rose:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, молодчина ты. Так шустро работаешь.

Конечно волков закончишь, а как же иначе. Всего-то листик остался. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Иринка, молодчина ты. Так шустро работаешь.

Конечно волков закончишь, а как же иначе. Всего-то листик остался. :girl_sigh:

Асенька, спасибо! Стараюсь не засиживаться без работы в руках! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Привет! Депрессняк гони прочь, ему тут не место :D .

Как всегда прогресс на лицо, то есть на канву :good: . И в волках, и в луне вышла на финишную прямую, поздравляю, осталось не так много по сравнению с уже сделанным.

Поделиться сообщением

Привет! Депрессняк гони прочь, ему тут не место :D .

Как всегда прогресс на лицо, то есть на канву :good: . И в волках, и в луне вышла на финишную прямую, поздравляю, осталось не так много по сравнению с уже сделанным.

Любаш, приветик!

Прогнала уже ее поганую куда подальше!!!

Буду стараться поскорее закончить эти работы! :blush:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, попей хороших витаминов. часто гиповитаминоз влияет на нас и проявляется в форме депрессивного настроения.

а сейчас как раз самый пик гиповитаминоза :)

Поделиться сообщением

Ира, попей хороших витаминов. часто гиповитаминоз влияет на нас и проявляется в форме депрессивного настроения.

а сейчас как раз самый пик гиповитаминоза :)

Полиночка, спасибо большое! Я тоже подумала, что мне витаминов не хватает! На выходных щи из кислой капусты сварила, за уши оттянуть нельзя было, учитывая то, что я супы не особо люблю и редко в охотку когда ем. А на днях еще морской капусты захотелось :blink: Это для меня редкость. Витамины куплены, никак не начну пить. С утра забываю выпить :sorry:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я супы не особо люблю и редко в охотку когда ем. А на днях еще морской капусты захотелось :blink: Это для меня редкость.

Так, так, так, может это не просто так?

Поделиться сообщением

Я, например, вообще витамины пить не могу - разве что перед носом положу... :unknw: :unknw: Забываю напрочь. А без системы, мне кажется, толку пить их нет. К тому же, лучше подналечь на овощи, домашние заготовки и прочие витаминные вещи - искусственные витамины запросто не только не принесут пользу, но и здоровье угробят - были у моих знакомых парочка таких случаев, один даже в больницу попал... Половина из них поддельные и непонятно что там в них понапихано. :blink: :blink: Нужно кушать, что душа требует - говорят, что организм сам знает, чего ему не хватает...

Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, от этого шикарного Волчьего процесса в полном восторге и уже финишная прямая. У котейки хвост пистолетом. Жука доделаешь и машину купишь, а марку уже выбрала?

Поделиться сообщением

Ира, с проодвижением! Волки просто красавцы, луна тоже подросла, у машины тоже отличные перспективы появляются:) пусть шьется легко и с вдохновением!

Поделиться сообщением

Так, так, так, может это не просто так?

Юлечка, ттт пока рано! И на данный момент молодого человека у меня нет :girl_sigh:

Я, например, вообще витамины пить не могу - разве что перед носом положу... :unknw: :unknw: Забываю напрочь. А без системы, мне кажется, толку пить их нет. К тому же, лучше подналечь на овощи, домашние заготовки и прочие витаминные вещи - искусственные витамины запросто не только не принесут пользу, но и здоровье угробят - были у моих знакомых парочка таких случаев, один даже в больницу попал... Половина из них поддельные и непонятно что там в них понапихано. :blink: :blink: Нужно кушать, что душа требует - говорят, что организм сам знает, чего ему не хватает...

Наташенька, приветики! Я обычно покупаю самые дешевые - Аевит. На мой взгляд самые нормальные из всего перечня дорогих препаратов. На овощи налегла во всю. Вчера перцы фаршированные готовила, правда чего-то мне они не очень понравились :sad: Видать другие витамины нужны.

Ириш, от этого шикарного Волчьего процесса в полном восторге и уже финишная прямая. У котейки хвост пистолетом. Жука доделаешь и машину купишь, а марку уже выбрала?

Леночка, приветик! У волков да и у Луны финишная прямая. B) Вышиваю в ускоренном темпе все :girl_smile: Прав у меня пока нет. А вообще я за немецкий автопром. У моего папы, например, шкода еще Чешской сборки, ей лет 7, но ттт у нее только одна проблема периодически возникает - в системе кондиционирования. Поэтому если брать, то из той степи :connie_girl_cleanglasses:

Ира, с проодвижением! Волки просто красавцы, луна тоже подросла, у машины тоже отличные перспективы появляются:) пусть шьется легко и с вдохновением!

Тереза, спасибо большое! Вдохновение самое главное в процессе! :blush:

Juliay и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, всё в твоих руках. Вот и начни с прав, а с выбором машины не прогадаешь. У нас самих Skoda Octavia чешской сборки и уже исполнилось два года. Очень довольны выбором. Следующую уже выбрали и это Skoda Superb, но в следующем году. У мужа хобби раз в три года новый авто :blink:

Поделиться сообщением

Ириш, всё в твоих руках. Вот и начни с прав, а с выбором машины не прогадаешь. У нас самих Skoda Octavia чешской сборки и уже исполнилось два года. Очень довольны выбором. Следующую уже выбрали и это Skoda Superb, но в следующем году. У мужа хобби раз в три года новый авто :blink:

Это он правильно делает, что так часто меняет. До пяти лет цена на автомобиль падает, но не сильно и он остается в хорошем состоянии, после пяти лет уже тяжело продать по хорошей цене автомобиль. А чехи на славу делают! :good2: У нас еще шкода, которая 92 бензин сжигает, по нынешним ценам на бензин, это ощутимо. Но к сожалению они уже такие сейчас не продают, насколько я знаю.

А вообще я заканчивала автомобильно-дорожный институт по специальности инженер по сервису легковых автомобилей. Только я их ни разу не ремонтировала :girl_haha:

fenix34 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, с третьего раза, надеюсь, напишу отзыв!!! :girl_smile:

Умничка, хорошо все продвиаешь! Хвост отменный! Жду завершенных волков!

Тоску гони, ешь облепиху! В ней больше витаминов, чем в пилюлях!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в