26 марта 2015 Ириша, выздоравливай! Может, все же домой? Лучше пару деньков отлежаться, чем потом разгребать последствия. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, большое спасибо за заботу! Я в итоге отпросилась у начальника 3 часа назад и успела вздремнуть, сейчас вот проснулась, чувствую себя немного лучше, но температура пока есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ирочка, поздравляю с завершением луны!! Очень красиво получилось!! С продвижением жучка!! Кошечки прелесть!! Выздоравливай!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ира, быстренько начинай лечиться!!! Когда кости ломит и вдруг резко температура поднимается - это вообще симптомы гриппа. А грипп на ногах переносит нельзя никак... Так что подумай о себе, любимой и иди на больничный!!! И выздоравливай!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Иринчик, дорогая, выздоравливай поскорее!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, большое спасибо за заботу! Я в итоге отпросилась у начальника 3 часа назад и успела вздремнуть, сейчас вот проснулась, чувствую себя немного лучше, но температура пока есть правильно сделала, что отпросилась. Выздоравливай!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Ириш,выздоравливай,дорогая!!! Весной часто все болеют,витамины надо попить или фрукты! Так что давай лечись и снова в Бой) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ириша, я к тебе с витаминками - выздоравливай скорее!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Иришка, привет! Как самочувствие? Поправляйся поскорее! Отчет классный. А кошак прикольный))) Неужели же так и вправду удобно сидеть было? ))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 ну как там тебе болеется с кошками под боком, Друг? irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Девочки, спасибо вам большое! Сегодня проснулась без температуры и пошла на работу. Конечно это не есть хорошо, но ради одного дня больничный брать не хочу! А вчера целый день провалялась в кровати ударно принимая все таблеточки и порошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Иринка, привет! давненько я у тебя не была... (хотя, каюсь, сейчас вообще редко на форум захожу, а тем более комментирую) Поздравляю тебя с завершением Луны! Прекрасный отдыхательный процесс. Выздоравливай скорее, негоже болеть... Кисуньки у тебя прелесть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Иришечка,выздоравливай поскорее!Весна- нельзя болеть!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ириш,не болей давай,береги как можешь здоровье.Пока я со своим хозяйством вышивалась,ты дошила Луну!Онп такая клевая.Киса прямо очень нравится.Буду ждать второй.Вместе классно смотреться будут. Твои кисы превосходны.Та на фотографии,что сидела в странной позе...так часто делает ?Неудобно же. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Дашенька, Алиночка, Сашенька, большое спасибо за заботу! Люблю вас, други мои!!! Та на фотографии,что сидела в странной позе...так часто делает ?Неудобно же. Сашенька, спасибо большое! Киса в первый раз так уселась! А я в это время бегом за фотоаппаратом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Поздравляю с завершением коши И выздоравливай irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ириночка, поздравляю с завершением луны!!! с продвижением в старой фотографии!!! и с получением посылочек... ох... еще чуть- чуть и будем лицезреть красавицу сову... мммм... мы все в предвкушении!!!! кисули- удивительные создания!!!! грация их поз порой сочетается с тем, чего простому человеку не понять в твоем случае- зачем сидеть так... когда можно лежать удобно... у меня с моей Мусянькой была похожая ситуация. она как то тоже почти так же сидела. тоже минут 7-10 irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Дашенька, Алиночка, Сашенька, большое спасибо за заботу! Люблю вас, други мои!!! Сашенька, спасибо большое! Киса в первый раз так уселась! А я в это время бегом за фотоаппаратом! успела же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ириночка, поздравляю с завершением луны!!! с продвижением в старой фотографии!!! и с получением посылочек... ох... еще чуть- чуть и будем лицезреть красавицу сову... мммм... мы все в предвкушении!!!! кисули- удивительные создания!!!! грация их поз порой сочетается с тем, чего простому человеку не понять в твоем случае- зачем сидеть так... когда можно лежать удобно... у меня с моей Мусянькой была похожая ситуация. она как то тоже почти так же сидела. тоже минут 7-10 Светочка, спасибо большое! Тут самое важное это взгляд Муси: "Тебе что-то не нравится?Чего смотришь?" Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ириша, привет) Вас как всегда перечитывать по 5 страниц)))) Поздравляю с завершением кошки! Ура! Не болей давай) В выходные обидно болеть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Привет Ира! С завершением кошки и выздоравливай irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Дашенька, Анютик, приветик! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ира, привет)) ты как себя чувствуешь? Луна прикольная вышла, мне нравится)) И кошаки такие забавные)) Поправляйся скорее)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Ира, привет)) ты как себя чувствуешь? Луна прикольная вышла, мне нравится)) И кошаки такие забавные)) Поправляйся скорее)) Олечка, приветик! Сегодня намного лучше выше 37.4 не поднималась. Завтра буду отлеживаться. Надеюсь оклемаюсь, уже по вышивке соскучилась немного. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Олечка, приветик! Сегодня намного лучше выше 37.4 не поднималась. Завтра буду отлеживаться. Надеюсь оклемаюсь, уже по вышивке соскучилась немного. Спасибо большое! Самая плохая температура... Давай-ка лечись в выходные как следует)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение