Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка, прекрасно продвигаются процессы!! :clapping: :give_rose:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, с третьего раза, надеюсь, напишу отзыв!!! :girl_smile:

Умничка, хорошо все продвигаешь! Хвост отменный! Жду завершенных волков!

Тоску гони, ешь облепиху! В ней больше витаминов, чем в пилюлях!

Светочка, приветик!

Надо бы ее в закрутках поискать, может чего и осталось :connie_girl_cleanglasses:

Ирочка, прекрасно продвигаются процессы!! :clapping: :give_rose:

Ириш, спасибо большое!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наша красотка любит 98 бензинчик(по инструкции положено) :blink: по цене более чем ощутимо, сейчас возит нас на 95 изредка балуем 98. не до жиру.

Поделиться сообщением

Наша красотка любит 98 бензинчик(по инструкции положено) :blink: по цене более чем ощутимо, сейчас возит нас на 95 изредка балуем 98. не до жиру.

Так, 98 еще не везде найдешь! А вообще очень интересна технология создания бензина. Первоначально производят бензин с октановым числом 110-115. Далее всякими присадками снижают до 92, и только потом поднимают (уже другими присадками) до 95 и 98. Из этого можно сделать вывод, что лучше бензин будет 92, т.к. в нем добавлено меньше всего присадок и меньше вероятность появление некачественного бензина.

fenix34 и Delia Oh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Какие классные продвижения! Ты как всегда - по всем фронтам)))

Молодчина!

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Какие классные продвижения! Ты как всегда - по всем фронтам)))

Молодчина!

Дашунь, спасибо!!! Стараюсь :D

Поделиться сообщением

Так, 98 еще не везде найдешь! А вообще очень интересна технология создания бензина. Первоначально производят бензин с октановым числом 110-115. Далее всякими присадками снижают до 92, и только потом поднимают (уже другими присадками) до 95 и 98. Из этого можно сделать вывод, что лучше бензин будет 92, т.к. в нем добавлено меньше всего присадок и меньше вероятность появление некачественного бензина.

ничего себе! поражена твоими знаниями! для меня машина темный лес. помню, когда покупала первую, на проверке перед передачей ее мне менеджер спросил, хочу ли я открыть капот и проверить двигатель.

я , естественно, сказала, что да.

он открыла. постояли мы минуты две в тишине, и я говорю:

- ну и зачем я согласилась, если все равно ничего в этом не понимаю :)))))

капот закрыли :)

у меня дастер новый, прямо перед кризисом успела купить. там по инструкции и 95 можно, и 92.

Поделиться сообщением

Привет. Шкодоводы собрались :lol: У нас тоже двулетняя Октавия. Мужу нравится. Выбирала я. :smile:

irinka-mandarinka и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка продвижения шикарные.

Волки красавцы.Поздравляю с последним листиком.

Поделиться сообщением

ничего себе! поражена твоими знаниями! для меня машина темный лес. помню, когда покупала первую, на проверке перед передачей ее мне менеджер спросил, хочу ли я открыть капот и проверить двигатель.

я , естественно, сказала, что да.

он открыла. постояли мы минуты две в тишине, и я говорю:

- ну и зачем я согласилась, если все равно ничего в этом не понимаю :)))))

капот закрыли :)

у меня дастер новый, прямо перед кризисом успела купить. там по инструкции и 95 можно, и 92.

Полиночка, я же училась по этой специальности. А вообще один из самых любимых предметов был, как раз горюче-смазочных материалов. :girl_smile:

Историей своей насмешила :rofl:

Привет. Шкодоводы собрались :lol: У нас тоже двулетняя Октавия. Мужу нравится. Выбирала я. :smile:

Тамара, приветик! Когда мы покупали Шкоду, у нас папа тоже не имел голоса. Мама предлагала варианты, а я говорила, что из всего наиболее лучшее по цене-качеству :girl_haha:

Ирочка продвижения шикарные.

Волки красавцы.Поздравляю с последним листиком.

Катюша, спасибо большое!!!! :give_rose:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Удивлена и поражена твоими знаниями в области машин, а тем паче бензина...на фоне всего этого очень странно что вышивка машинки ушла в долгострои :lol:

Поделиться сообщением

Ирина, да как ты здорово в технике разбираешься!!! Для меня это темный лес... А машинку тебе нужно было просто для вышивки повеселее взять - это монохром, Риолис, да еще и с нитками не повезло... :unknw: :unknw: Но я верю, что ты осилишь!!! А волков уже предвкушаю, ты за них бодренько взялась!!!

Поделиться сообщением

Я сейчас спрошу : Ира, а какая у тебя канва в наборе с Жуком. И нитки там шерсть или как ? А то я панд вышиваю, там такая рыхлая, крупная канва, в три нитки шерстяные надо. Но я глянула- все так шили.

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Удивлена и поражена твоими знаниями в области машин, а тем паче бензина...на фоне всего этого очень странно что вышивка машинки ушла в долгострои :lol:

Наташенька, приветик! Я знаю маленькую толику того, что знают мои одногрупники, так как они в основном все пошли по специальности :blush:

Ирина, да как ты здорово в технике разбираешься!!! Для меня это темный лес... А машинку тебе нужно было просто для вышивки повеселее взять - это монохром, Риолис, да еще и с нитками не повезло... :unknw: :unknw: Но я верю, что ты осилишь!!! А волков уже предвкушаю, ты за них бодренько взялась!!!

Надюш, спасибо!

Я, если честно, уже и не помню почему именно её выбрала :unknw: Волков сегодня уже покажу 1/4 листа готова :dance:

Я сейчас спрошу : Ира, а какая у тебя канва в наборе с Жуком. И нитки там шерсть или как ? А то я панд вышиваю, там такая рыхлая, крупная канва, в три нитки шерстяные надо. Но я глянула- все так шили.

Тамара, приветик! Канва крупная и рыхлая, но по схеме вышивается крестом, полукрестом в одну и две нити. Если написали так, наверно стоит вышивать в три :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток!

Выходные прошли под лозунгом "Труд - залог здоровья, но как же это тяжело!" В маленьких городках (а у меня именно маленький даже не город, а посёлок) есть такая традиция - уборка территорий, что в простонародье называется "субботник". Какой же это аццкий труд :training1: А хуже всего, что у меня было два субботниках подряд. В пятницу - от работы, в субботу - около дома. В пятницу меня просто срубило и в 9:00 я уже видела десятый сон.

Хочу также извиниться, что реже стала заходить к вам в темки :sorry: ,две работы идут к окончанию и я полностью поглощена ими! Но как только они завершатся, я вернусь к вам, обещаю :scaut:

Итак, Луна. Очень надеюсь закончить её к концу следующей недели :dance: На сегодняшний день + 1500 крестиков. Ударно потрудилась! :D

Было/стало:

post-11026-1427053235_thumb.jpg post-11026-1427053624_thumb.jpg

Волки. 1/4 листа готова! С такими темпами ещё 3-4 недели B) +1000 крестиков за 2 дня

Было/ стало

post-11026-1427053737_thumb.jpg post-11026-1427053756_thumb.jpg

Juliay, fenix34, Delia Oh и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,привет :preved:

Ну ты и молодчинка, 1500 крестиков за день,супер :good: Сразу работы так продвинулись,уже обе к финалу подходят,представляю,как руки чешутся их закончить :girl_sigh: Так держать!!!

irinka-mandarinka и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, здравствуй! Потрудилась дествительно ударно. Уже и котейка почти целиком появился, совсем чуть-чуть осталось. Удачного завершения! Ну, волки - тут даже говорить нечего. Хороши! Сказочны! Красавцы!

Хорошего дня!

3126-Kantemirova%20Irina-0050-D-D-KI.gif

Поделиться сообщением

Ириш, у тебя оба процесса на финишной прямой! Как только ты выбираешь, что из них вышивать? Наверное Луну закончишь, а потом в Волков погрузишься :girl_wink:

Поделиться сообщением

Иришка, умница.

Коша очаровательная появилась. Думается мне, что луну ты завершишь раньше ))

Волки отменные получаются, Красивая шея ))

Поделиться сообщением

Иришка,привет.

Ну ты и молодчинка, 1500 крестиков за день,супер. Сразу работы так продвинулись,уже обе к финалу подходят,представляю,как руки чешутся их закончить. Так держать!!!

Машенька, приветик!

Ну, 1500 крестиков это не в день, это за два дня :blush: А руки не остановить, жалко что на работу приходится ходить :girl_sigh: А то бы сейчас сидела и вышивала.

Ирочка, здравствуй! Потрудилась дествительно ударно. Уже и котейка почти целиком появился, совсем чуть-чуть осталось. Удачного завершения! Ну, волки - тут даже говорить нечего. Хороши! Сказочны! Красавцы!

Хорошего дня!

Женечка, приветик!

Сейчас в котейках буду вышивать низ, а лапки оставлю на последний отчетик :girl_wink:

Ириш, у тебя оба процесса на финишной прямой! Как только ты выбираешь, что из них вышивать? Наверное Луну закончишь, а потом в Волков погрузишься :girl_wink:

Олечка, приветик!

В приоритете сейчас конечно Луна, т.к. там осталось совсем уж немного, но и волков забывать не хочу, поэтому два дня одна работа, два дня другая. Так и мечусь между ними :girl_smile: А потом решила недельку посвятить одним волкам (не считая автомобиля, в игре же нужно продвигаться хоть потихоньку). А потом начну следующую малявочку :jc_cupidgirl:

Иришка, умница.

Коша очаровательная появилась. Думается мне, что луну ты завершишь раньше ))

Волки отменные получаются, Красивая шея ))

Асенька, приветик! Ох, не знаю насколько раньше, если только на пару деньков. К среде не успею, а к воскресенью уже успею и постирать - красивенькую зато вам покажу :girl_pinkglassesf: От шеи сама тащусь, такая фактура, чувствуется мощь!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Добрый день! Ты как всегда молодчага! Такие скорости, просто обалдеть! Так держать!

Поделиться сообщением

Добрый день! Ты как всегда молодчага! Такие скорости, просто обалдеть! Так держать!

Любочка, спасибо большое!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!! вот это ты потрудилась, так потрудилась!!! молодец! прям восторги)))))))) два таких процесса... и так активно.... супер!!!!

в луне котофей почти готов! клевый!!! :good:

а волки.. ну что тут скажешь- шикарны!!!

легких тебе крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ириша, привет!!!jemocii_18.gif jemocii_18.gif

Ты просто ударник труда, и в субботниках участвуешь и процессы продвигаешь!! :good: :good: Пока есть азарт, нажимай на вышивку - они обе у тебя так здорово продвинулись, эти работы!! Скоро закончишь и представляешь, какой кайф-то будет!?? Особенно от волков!!?? :party2:

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!! вот это ты потрудилась, так потрудилась!!! молодец! прям восторги)))))))) два таких процесса... и так активно.... супер!!!!

в луне котофей почти готов! клевый!!! :good:

а волки.. ну что тут скажешь- шикарны!!!

легких тебе крестиков!!!

Светочка, приветик!

Спасибо большое! :give_rose:

Ириша, привет!!!

Ты просто ударник труда, и в субботниках участвуешь и процессы продвигаешь!! :good: :good: Пока есть азарт, нажимай на вышивку - они обе у тебя так здорово продвинулись, эти работы!! Скоро закончишь и представляешь, какой кайф-то будет!?? Особенно от волков!!?? :party2:

Наденька, приветик! Видать субботник поспособствовал в хорошем смысле и придал сил на вышивку! Волки принесут скорей всего не кайф, а шок, что я наконец-то это сделала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в