Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириша, приветик! Пока есть минутка - решила отметиться и угощение принесла

cake4.jpg

Жду волков))) и тебя) давай уже показывай нам свои новости вышивальные :good:

Все будет вечером! Продвижения в волках пока не большие, но главное что настрой появился! Теперь будут они у меня основным процессом :girl_wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

За вами не угонишься - каждый раз три страницы перечитываю :mosking:

Сова клевая!!! Взгляд такой умильный - как у кота из Шрека)

irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

За вами не угонишься - каждый раз три страницы перечитываю :mosking:

Сова клевая!!! Взгляд такой умильный - как у кота из Шрека)

Дашенька, привет!

Да, мы шустрики! :mosking: Вместо того, чтобы вышивать сидим на форуме и болтаем в хорошей компании :girl_wink:

Ты смогла выразить, почему она мне так запала в душу - глазами из Шрека :girl_pinkglassesf:

Хотя и фон мне очень нравится, но в начале мой взгляд упал-то именно на глазки!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, привет!

Да, мы шустрики! :mosking: Вместо того, чтобы вышивать сидим на форуме и болтаем в хорошей компании :girl_wink:

Ты смогла выразить, почему она мне так запала в душу - глазами из Шрека :girl_pinkglassesf:

Хотя и фон мне очень нравится, но в начале мой взгляд упал-то именно на глазки!

Знаешь, если бы все могли - на работе бы вышивали))) :mosking:

Я сейчас подумала - представляешь - встаешь утром, а на тебя такая совушка смотрит - и ВСЕ - ДЕНЬ УДАЛСЯ!))))

Поделиться сообщением

Девочки всем доброго времени суток! Наконец-то выхожу из своего глубокого подполья! :D

С чего бы начать... :russian_ru: Событий много, но у меня лирический кризис :mosking:

Наверно, начну с вышивального.

1. Жук для игры борьба с долгостроями потихоньку да стабильно прибавляется!

Было/стало

post-11026-1424888960_thumb.jpg post-11026-1424889065_thumb.jpg

2. Луна. Наконец-то я добралась до серединки! Душа поёт от этой работы! Но временно её оставлю. Так как до 8 марта должна метрику доделать! К брату на праздниках сьезжу посмотреть на мелкого :l_teddy:

Было/стало

post-11026-1424889326_thumb.jpg post-11026-1424889452_thumb.jpg

3. Мой малыш!

Покажу продвижения, но это не для процесса. Решила я в итоге имя вышить золотыми ниточками. Вроде приладилась в итоге я к ним. Больше проблем для меня доставляет как всегда бэк. Не люблю я его как-то :unknw: Думала быстро закону, ан нет :( и ещё не хватает ниточек на записи метрики бэком - хотя вышиваю по инструкции!

Было/стало

post-11026-1424890462_thumb.jpg post-11026-1424890706_thumb.jpg

4. Волчий взгляд. Хотела сегодня показать больше продвижения, но начальство заставило на совещание пойти, которое меня особо не касалось, и пришла я домой в 20:20. Уже если честно не до вышивки!

Было/стало (не для процесса)

post-11026-1424890958_thumb.jpg post-11026-1424891050_thumb.jpg - это левый нижний край вышивки

На выходных, как я уже писала ранее, была в Москве. Повидалась с родственниками, ходили на масленицу (фото, к сожалению, у сёстры остались), ездила по вышивальным магазинам!

Из купленного:

- рамка для иконы. В воскресенье пойду освещать, чтобы 8 марта подарочек сделать долгожданный

post-11026-1424891613_thumb.jpg post-11026-1424891874_thumb.jpg

Также сразу при купила рамочку для метрики, но покажу её уже с оформленной картиной!

- куплены ниточки и канва для схемки Подарочек (планирую начать после метрики с Луной). Правда не получилось прикупить ниточки двух номеров 310 и 666 :vampire:

Надеюсь на следующих праздниках при купить, так как в Москву поеду теперь только в мае

Вот все необходимое для схемки:post-11026-1424892155_thumb.jpg

И теперь я официально стала обладательницей схемки Совушка. Она полностью распечатана и лежит в моих запросах! Довольна как удав! :D

А ещё от Поночки-Юли пришла небольшая посылочку (я ей отправляла старый каталог от ЗР).

В ней лежал вот такой очаровательный небольшой наборчик

post-11026-1424892454_thumb.jpg А ещё наборчик с паетками, магнитики, картонный органайзер (что для меня очень актуально в связи со скорым началом вышивки по схеме), кондитерская кисточка (давно такую хотела купить, да все не попадалась). Юлечка, спасибо!!!!

Ну, вроде бы все новости!

Elvica, Любушка1985, musya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, ты большая молодец, столько процессов двигаешь, и все разноплановые! Метрика симпатиШная, икона очень красивая! И с подарочком тебя, они всегда приятны, а особенно нежданные!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе, Ирочка, сколько процессов одновременно ты делаешь!

конечно, про волков скажу, что очень классно продвигаешь и получается интересно, красивые оттенки.

и вааааще шикарный Подарочек! такой веселый, озорной :)

а ты картины сама оформляешь? я как-то пропустила этот момент :)

Поделиться сообщением

Ирина, ты большая молодец, столько процессов двигаешь, и все разноплановые! Метрика симпатиШная, икона очень красивая! И с подарочком тебя, они всегда приятны, а особенно нежданные!

Женечка, спасибо! Так меня неделю не было, поэтому столько продвижения окаалось :blush:

ничего себе, Ирочка, сколько процессов одновременно ты делаешь!

конечно, про волков скажу, что очень классно продвигаешь и получается интересно, красивые оттенки.

и вааааще шикарный Подарочек! такой веселый, озорной :)

а ты картины сама оформляешь? я как-то пропустила этот момент :)

Полиночка, спасибо!

Волки на самом деле практически и не продвинулись крестиков 200 наверно плюсом!

Решилась сама оформлять, в связи с подорожанием цен в багетных мастерских!

Поделиться сообщением

Ириша, процессы идут!Посмотрим, как икону оформишь, я то до этого так и не дошла, своими руками оформлять... Но волков нужно непремено в багетке оформить, в красивой рамочке, профессионально натянутыми..Эта шикарная работа требует достойного оформления!!Так что, начинай копить.. :D :D

Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришкин,у тебя как всегда полно новостей :rolleyes:

Работаешь по всем фронтам :D икона великолепна,поздравляю с оформлением.Жду следующий отчет с кулинарным шедевром,так сказать кисточку кондитерскую обновить.... :rofl: не ругай меня

Это для тебя

55247603.gif

Соскучилась по молитве)))я болею за нее)))

Поделиться сообщением

Иринка, привет, какие у тебя красивые и сложные процессы :good:

За совушкой буду следить с особым трепетом. Я когда ее в теме дизайнерских схем увидела, долго не могла оторваться и уговаривала себя пока не покупать ее (а очень хотелось!!!). У меня и так очень много закуплено схем, да и наборов достаточно, а такая большая работа у меня уж точно на несколько лет растянется. Поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоей. :smile:

Снежка- очаровательная кошечка и такое восхитительное пятнышко на мордочке. :rolleyes: А Сонечка такая изящная и милая!

И метрика, и икона, и луна, и волки, ну все-все очень красивое! :jc_cupidgirl:

Легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!

Какие у тебя хорошие продвижения по всем процессам!!!

А какие нитки классные, нитки моя слабость :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Иришка, какая ты умничка! Столько процессов сразу продвигаются!

Поздравляю с покупочками!Неужели и сову уже купила? Когда начнешь?

Поделиться сообщением

Иришка, привет!

Чудесные продвижения!

Ниточки такие у меня вроде были, могу тебе отправить, скажи только, сколько отрезать)

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! Спасибо за такой долгожданный всеми нами отчет! везде все продвигаешь - я просто тобой восхищаюсь и очень рада, что у тебя снова появилось вдохновение на волков :good:

Метрика класнючая! Уверена обладатель сиего чуда оценит ее по достоинству, когда вырастет :wink:

Икона хороша в рамочке - все как и надо! Подарок просто замечательный и очень душевный!

Пополняшки хороши - щеночек вообще лапонька - хочу его увидеть в готовм варианте.

Ну и с еще одной посылочкой тебя :good:

Хорошего денечка!

chocolate8.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Вот это да, такой прогресс по всем направлениям! :good:

Поделиться сообщением

16410301439464092.gif

Ириша, процессы идут!Посмотрим, как икону оформишь, я то до этого так и не дошла, своими руками оформлять... Но волков нужно непремено в багетке оформить, в красивой рамочке, профессионально натянутыми..Эта шикарная работа требует достойного оформления!!Так что, начинай копить..

Надюш, приветик! Я такие работы как волки сама боюсь оформлять. Они точно в багетку пойдут. Только не много придется подождать! А вот малявочки буду сама пробовать оформить в готовые рамочки :smile:

Иришкин,у тебя как всегда полно новостей

Работаешь по всем фронтам. Икона великолепна,поздравляю с оформлением.Жду следующий отчет с кулинарным шедевром,так сказать кисточку кондитерскую обновить.... Не ругай меня

Соскучилась по молитве)))я болею за нее)))

Танюша, приветик!!!

Теперь с кулинарным шедевром мне не отвертеться :lol:

Вот так всегда! Кто то всегда ждет что-нибудь еще :girl_wink: Молитву буду стараться раз в неделю показывать, может в две недели :blush: Просто не смогу все и сразу. Теперь волки опять будут основным процессом :unknw:

Иринка, привет, какие у тебя красивые и сложные процессы

За совушкой буду следить с особым трепетом. Я когда ее в теме дизайнерских схем увидела, долго не могла оторваться и уговаривала себя пока не покупать ее (а очень хотелось!!!). У меня и так очень много закуплено схем, да и наборов достаточно, а такая большая работа у меня уж точно на несколько лет растянется. Поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоей.

Снежка- очаровательная кошечка и такое восхитительное пятнышко на мордочке. А Сонечка такая изящная и милая!

И метрика, и икона, и луна, и волки, ну все-все очень красивое!

Легких крестиков!

Леночка, приветик!!!

Спасибо большое! Но на самом деле в работе сложных всего-то три штучки (в плане объема). А так они легкие! Сплошные кресты, полукресты. Просто работа иногда начинает надоедать и я переключаюсь на другую!

Совушку планирую начать со следующего года. Так как нужно прикупить кучу ниточек и большой отрез канвы :D

Козочка и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

95528939.gif

Иришка, привет!!

Какие у тебя хорошие продвижения по всем процессам!!!

А какие нитки классные, нитки моя слабость

Танечка, приветик!!!

СПАСИБКИ!!!!

Ниточки не могу назвать слабостью, но у меня есть небольшой их запас :D

Иришка, какая ты умничка! Столько процессов сразу продвигаются!

Поздравляю с покупочками!Неужели и сову уже купила? Когда начнешь?

Олечка, спасибо!

Вот решила не много прибарахлиться :lol: Совушку буду начинать в начале следующего года, потому что дольше не вытерплю. А за этот год надо по максимуму закончить все глобальные работы и не начать новые :biggrin:

Иришка, привет!

Чудесные продвижения!

Ниточки такие у меня вроде были, могу тебе отправить, скажи только, сколько отрезать)

Дашенька, приветик!

Ох, спасибище друг!!! :friends: Я посмотрю сколько их надо! Если что в личку напишу :blush:

Galadriel, Хельга и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

5fb8cc6602f04ffa5dc8407b611f5206.jpg

Ирочка, доброе утро! Спасибо за такой долгожданный всеми нами отчет! везде все продвигаешь - я просто тобой восхищаюсь и очень рада, что у тебя снова появилось вдохновение на волков

Метрика класнючая! Уверена обладатель сиего чуда оценит ее по достоинству, когда вырастет

Икона хороша в рамочке - все как и надо! Подарок просто замечательный и очень душевный!

Пополняшки хороши - щеночек вообще лапонька - хочу его увидеть в готовм варианте.

Ну и с еще одной посылочкой тебя

Хорошего денечка!

Привет, моя хорошая!!!!

Спасибо!

Забыла в отчете написать, на фото не видно, но канва для Подарочка с перламутровыми вкраплениями. Она вся переливается! Красота :wub: !

Добрый день! Вот это да, такой прогресс по всем направлениям! :good:

Любочка, спасибо!!! Старалась наверстать упущенное! :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, заглянула к тебе в гости, как у тебя интересно, столько процессов, теперь буду чаще заходить!

Метричка милая, люблю таких малявочек для малявочек вышивать.

Луна очень интересная, а волки вобще супер :good:

Поделиться сообщением

Ирина, заглянула к тебе в гости, как у тебя интересно, столько процессов, теперь буду чаще заходить!

Метричка милая, люблю таких малявочек для малявочек вышивать.

Луна очень интересная, а волки вобще супер :good:

Мариш, приветик!

Заходи ко мне в гости, я всегда рада гостям!!!

Вот тебе угощеньеце!

198056.jpg

Спасибо за теплые слова!!!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!!! :smile:

Какие у тебя здоровские продвижения! Ничто не отложено, не забыто. Вот это я понимаю. :good:

И покупки классные и бисерный наборчик очень забавный.

Икона выглядит отлично, не хуже, чем из багетки. :smile:

Давай уже заканчивай метрику, надеюсь с ниточками что-нибудь придумается. :)

Скоро увидим второго волчонка целиком? :wink:

А я всё жду котика, смотрящего на луну... а там целый нижний угол ещё был. :lol: Но теперь-то он нам покажется, я думаю.

Поделиться сообщением

Ириш, небольшой запас - это сколько?)))

На бобинах намотано около 20-25 моточков разных ниточек ДМС :blush: Да, еще плюс купленные для Подарочка и Старой фотографии. А есть еще 5-6 моточков еще не намотанных! Да и от наборов ниточки остаются. Лежат про запас. Вдруг нужный цвет понадобится в наборе :blush:

Ириша, привет!!!

Какие у тебя здоровские продвижения! Ничто не отложено, не забыто. Вот это я понимаю.

И покупки классные и бисерный наборчик очень забавный.

Икона выглядит отлично, не хуже, чем из багетки.

Давай уже заканчивай метрику, надеюсь с ниточками что-нибудь придумается. :)

Скоро увидим второго волчонка целиком?

А я всё жду котика, смотрящего на луну... а там целый нижний угол ещё был. Но теперь-то он нам покажется, я думаю.

Катюша, приветик!

Волчонок третий пока появляться не будет. Пялицы натянуты внизу картины. Там немного повышиваю и только потом перейду на мордаху третьего. А то вышью главных персонажей, а фон будет тягомотиной висеть!

Луна откладывается. На сколько не знаю. Но надеюсь метрику закончить на этой все-таки недельке! :blush: Дальше тянуть уже нельзя

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Иришенька!

как продвинулись все процессы, метрика такая миленькая))) Вот и хорошо, что имя будет золотым, приручила ты все-таки эти ниточки!!!

Про икону уже писала, напишу еще, мне очень понравилось, как ты ее оформила, такой шикарный подарок!!!

Ну и самое важное, поздравляю с приобретением совы, очень красиво будет, ждем начала процесса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в