10 февраля 2015 канву действительно можно нарастить. просто пришивается ткань (но какая, не знаю ) по краям и все. там же много места для пришивания не надо, достаточно 2-4 мм свободной канвы. так что не переживай, если в багетке не смогут натянуть, просто пришей ткань. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Доброе утро, Ириш)) Зашла в гости пожелать тебе хорошего денечка!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Хорошей среды!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Доброго утречка, Иришка) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Иришка! Доброго утречка!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Иришка, привет! Поздравляю с рождением племянника! Пусть будет счастливым! Процессы очень красивые. От волков глаз не могла оторвать, как они волшебны! Молитва здорово растет. Перед оформлением постираешь и просто растянешь руками, как надо, можно по краям дострочить аккуратно по 4-5 см ткани. Цвета в этой картине очень мне нравятся. Луна тоже завораживает своей цветовой гаммой. Чудесный процесс. От Снежки я в полном восторге! Наш кот вообще на снег не хочет, сразу истерика с котом начинается. А у тебя героиня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Лиляночка, приветик!!! Рада тебя снова видеть в своей темке!!! Меня уже девчонки успокоили поп поводу канвы. Будем надеяться, что все будет ОК! А Снежок не героиня, это я изверг Но я это делаю очень редко, чтобы не привыкла к улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ирина, привет!!! отличные продвижения у тебя... за 4 то дня! молодец!!! не переживай, что придется отложить один процесс! ведь это не на долго! метрику закончишь и, может, с бОльшим рвением возьмешься за не снова (успеешь так сказать соскучиться) и я думаю ты зря переживаешь по поводу натяжки... канвы (ну на мой взгляд) ты оставила предостаточно! и практически уверена, что не будет никаких проблем!!! p.s. киса чудная) вообще очень забавно наблюдать за поведением кошек, когда их на снег выводишь)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 я-я за волков! )) буду очень ждать продолжения банкета в этом направлении ты такая теплая на фотографии. чувствуется, что ты душевный человек, теплый, с направленностью на отношения с людьми. Во-во, правильно, Полина! Не знаю, как там остальные, а я даже экзамены спокойно сдавать не могу, все переживаю, что девочка-то продвигается, а волчата наши любимые так и стоят на месте (ну или идут с легким, едва заметным продвижением) Delia Oh и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Иринчик, ну вот как мне за тобой и девочками поспеть? Ну вроде бы только какая-то неделька прошла, а тут уже сотни сообщений, куча новостей, всевозможные фотоотчеты и вообще... Не удержалась и просмотрела / прочитала все! Чтобы не повторяться, скажу, что присоединяюсь к нашим дорогим форумчанкам со всеми их пожеланиями, а от себя хочу добавить: мимимишные фотки великолепны , ты прекрасна (представила тебя кудрявой и в цыганском наряде - и теперь жду-не дождусь не только завершения волков, но еще и твою цыганскую фоточку) , а над фото Снежки я аж чуть не прослезилась... Ну как можно животинку в такой собачий холод на улицу отправлять? Поражена продвижением по всем фронтам! Ты молодчина! А, еще про ангелочка бисерного забыла... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Аля приветик!!!! Во-во, правильно, Полина! Не знаю, как там остальные, а я даже экзамены спокойно сдавать не могу, все переживаю, что девочка-то продвигается, а волчата наши любимые так и стоят на месте (ну или идут с легким, едва заметным продвижением) Мне как-то даже стыдно стало! Учиться людям не даю Иринчик, ну вот как мне за тобой и девочками поспеть? Ну вроде бы только какая-то неделька прошла, а тут уже сотни сообщений, куча новостей, всевозможные фотоотчеты и вообще... Не удержалась и просмотрела / прочитала все! Чтобы не повторяться, скажу, что присоединяюсь к нашим дорогим форумчанкам со всеми их пожеланиями, а от себя хочу добавить: мимимишные фотки великолепны, ты прекрасна (представила тебя кудрявой и в цыганском наряде - и теперь жду-не дождусь не только завершения волков, но еще и твою цыганскую фоточку), а над фото Снежки я аж чуть не прослезилась... Ну как можно животинку в такой собачий холод на улицу отправлять? Поражена продвижением по всем фронтам! Ты молодчина! А, еще про ангелочка бисерного забыла... Спасибо дорогая!!! Никак только фото найти не могу А кошка гуляла в -1, я то не совсем еще Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ирина, привет!!! отличные продвижения у тебя... за 4 то дня! молодец!!! не переживай, что придется отложить один процесс! ведь это не на долго! метрику закончишь и, может, с бОльшим рвением возьмешься за не снова (успеешь так сказать соскучиться) и я думаю ты зря переживаешь по поводу натяжки... канвы (ну на мой взгляд) ты оставила предостаточно! и практически уверена, что не будет никаких проблем!!! p.s. киса чудная) вообще очень забавно наблюдать за поведением кошек, когда их на снег выводишь)))) Светочка, приветик!!! Метрику пока не начинала, все жду когда все данные дадут Спасибо, дорогая моя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Всем моим дорогим и горячо любимым огромный привет!!! Сегодня перед написанием отчёта случилась странная вещь! Я начала фотографировать продвижения и в голову пришла мысль "сегодня же вторник". И с этой мыслью продолжила вышивать! Вышиваю себе спокойно и тут приходит вторая мысль "а ведь сегодня уже среда"! Заработалась мать!!!! А ещё сегодня 2 часа на катке!!! Все болит, но так это классно!!! Выливалось у меня на этой недели очень и очень мало, напал на меня невышиванец и ни туда и ни сюда За метрику так и не бралась! Брат не прислал пока точное время и вес Имя вроде бы уже точно Ярослава! В общем-то я и не сомневалась в этом! Итак, из вышивание. Начну с долгостроя из борьбы. Вышился минимум +208 крестиков Было/стало (не для гаечки) Луна. Она была основным процессом. Так как не в состоянии вышивать что-то более серьёзное, голова не работает вообще. А эта так и льется как песня! Легко, воздушного, ненапряжно! Около +700 крестиков Было/стало Ну, вот и все!!! Желаю вам удачного остатка недели и продуктивных вышивальных часов! Каори, Tanya_RTK, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Иринка,в очередной раз приветище! Заработалась она не влюбилась случайно?На катке пропадаешь,вышивку забросила.Так,так... мы должны быть в курсе всех новостей! А если серьезно,гони невышиванца))) Поздравляю,пусть с маленькими,но все-таки продвижениями irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ирочка, хорошего тебе дня! Со зверем-невышиванцем бороться можно только не сдаваясь ему не милость. У тебя неплохо получается. Процессы продвигаются, и даже вполне себе заметно подрастают . Это, кажется, Роберт де Ниро сказал: депрессию надо встречать с улыбкой, она подумает, что вы идиот и уйдет. Наверное, если на вышиванца не обращать внимания (вышивать понемногу), он обидится и сбежит . Легких тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Всем моим дорогим и горячо любимым огромный привет!!! Привет и тебе, дорогой друг! У тебя даже невышиванец все равно работящий попался - других ( типа меня) если скрутит, так скрутит, а ты вона как с ним борешься - молодчинка! Луна хороша!!! И машинку свою потихоньку продвигаешь...может на выходных немного волков,а ? ну эт я так - не настаиваю, а предлагаю! Пусть день будет теплым и солнечным! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Иришка, привет!!! Очень красивое имя выбрал брат)) Поздравляю с продвижением по всем процессам!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Иринка,в очередной раз приветище! Заработалась она не влюбилась случайно?На катке пропадаешь,вышивку забросила.Так,так... мы должны быть в курсе всех новостей! А если серьезно,гони невышиванца))) Поздравляю,пусть с маленькими,но все-таки продвижениями Танюша, приветик!!! Если бы влюбилась не было бы так обидно, что не вышивается никак! Голова была бы забита совсем другим Буду стараться прогнать от себя эту заразку и к воскресенью подготовить достойный отчетик!!! Ирочка, хорошего тебе дня! Со зверем-невышиванцем бороться можно только не сдаваясь ему не милость. У тебя неплохо получается. Процессы продвигаются, и даже вполне себе заметно подрастают . Это, кажется, Роберт де Ниро сказал: депрессию надо встречать с улыбкой, она подумает, что вы идиот и уйдет. Наверное, если на вышиванца не обращать внимания (вышивать понемногу), он обидится и сбежит . Легких тебе крестиков! Женечка, приветик!! Стараюсь не здаваться до конца! А фразу я эту слышала! Мне тоже кажется, что это Роберт де Ниро сказал. Спасибо!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 мои ДРУГИ! Привет и тебе, дорогой друг! У тебя даже невышиванец все равно работящий попался - других ( типа меня) если скрутит, так скрутит, а ты вона как с ним борешься - молодчинка! Луна хороша!!! И машинку свою потихоньку продвигаешь...может на выходных немного волков,а ? ну эт я так - не настаиваю, а предлагаю! Пусть день будет теплым и солнечным! Наташа, приветик!!! Тяжеловато все-таки вышивка дается, хоть и движется потихоньку! Волков обязательно покажу на выходных (надо же потихоньку их двигать), правда не знаю много ли вышьется! Иришка, привет!!! Очень красивое имя выбрал брат)) Поздравляю с продвижением по всем процессам!! Танюша, приветик!!! Спасибо большое!!! Имя и правда красивое, только вот малыша как звать? Ярик - мне категорически не нравится, а Ярославка - длинно! Но это их право Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Иринка привет!С продвижением по всем процессам.Имя-замечательное! Хорошего дня и плодотворных выходных.Снежка-милашка. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Иринка, привет!!! Продвижения все замечательные!!!Но все-таки болею за "Волчий взгляд"))) там и осталось-то немного))) Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Аля приветик!!!! Мне как-то даже стыдно стало! Учиться людям не даю Спасибо дорогая!!! Никак только фото найти не могу А кошка гуляла в -1, я то не совсем еще Ириша, я хоть человек и не обидчивый, но ты все-таки задумайся над своим поведением, порадуй уже нас своими волчатами Ну раз в -1, тогда еще ладно! Я хоть в последнее время и стала больше собачницей, чем кошатницей, но по старой памяти кошачьих в обиду не дам! Отчет хороший, поработала ты продуктивно! И молодец, что вовремя вспомнила, какой сегодня день недели! А то бы мы без новостей и такой красоты остались, в полном неведении... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Нормальное продвижение. У волков уже ветка зеленая появилась. И девочка растет на глазах. Панно с кошкой тоже подросло. Молоцец Ириша! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение