4 февраля 2015 Ирочка! А я тебя другой совсем представляла!) Сколько всего навышивала-то, умничка! Хорошо продвинулась луна и молитва. Удачной тебе борьбы с долгостроями в ходе игры) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Иринчик,доброй ночи! Чем реже здесь,тем с большим удовольствием захожу к вам в гости)))скучаю,поэтому такая радость,когда появляется возможность хоть несколько слов написать Ты молодец!Все успеваешь)))не то шо я-молоко скиснет Поздравляю тебя также с зачислением в команду борьбы с долгостроями)))я тоже жду своей очереди))) На фото такая мадама)))Платочек классный очень модная вещь!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Какой обстоятельный отчет! Машинка очень симпатичная ! Поздравляю со вступлением в дуэльный клуб! Коты классные: и вышитый, и реальные (красавцы, как же им все-таки нравится лазать по коробочкам и сумкам )! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ирочка, привет! Какое приятно-длинное сообщение от тебя-прям с утра столько всего и еще куча фоток - молодчина! Поздравляю тебя с зачислением в борьбу с долгостроями - глядишь и моя очередь не за горами - может в одной команде даже будем? Теперь, уверена, машинка пойдет быстрее и веселее - есть к чему стремиться и куда отчитываться. Умничка, что не забываешь и про остальные процессы - и молитва, и луна отлчино подросли! А как там волки поживают? покажешь на выходных? Кошечке твои милахи как всегда - люблю я их фотки разглядывать - видно что залюбленные и избалованные заботой кисуньки и это очень здорово Твоя фотография - выше всяких похвал - тебе очень идет образ такой русской красавицы, которой ты и являешься. Всегда с восхищением смотрю на людей, которые могут правильно носить платки Хорошего тебе денечка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ириш, привет!! Ты красавица!! А образ прям шикарный!! Поздравляю с зачислением в борьбу с долгостроями!! Продвижения в процессах хорошие, умничка, все успеваешь!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Иришка, доброе утро!!! Какие продвижения по всем направлениям!!! И какое смелое заявление - отчитываться 2 раза в неделю! Будем строго следить за его исполнением))). Здорово, когда есть желание вышивать, к тому же вышивать сразу несколько процессов, я так не умею!)) Ириш, фотка замечательная, ты такая красавица!!! Умничка, что выложила ее, очень приятно видеть тех, с кем мы здесь общаемся и приятно проводим время! А кисульки такие забавные!!! Очень смешное фото, где милаха язычком носик прикрыла)))))))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Иришка! Какая ты симпатичная девушка! Очень приятно увидеться. А сколько всего навышивала. Умничка! Я смотрю, планы тебя дисциплинируют - это хорошо. А-то у некоторых бывает и наоборот, чем больше планов, тем меньше хочется их выполнять. Кисулик любит в сумке сидеть? Такая забавная. Катюша, спасибо!!! Я очень обязательный человек, но когда нет контроля ленюсь Но если меня контролировать и напоминать об обязанности, буду все выполнять безоговорочно и надлежаще Кисуля просто обожает все пакеты, сумки, коробки и все тому подобное, а вот в шкафах сидеть не любит Ирина,привет!!! первый раз зашла к тебе в гости а тут так интересно))) Процессы все замечательные!!!И Жук теперь в борьбе с долгостроями вышьется быстро))) Ты просто красавица!!! Юлечка, рада видеть тебя у себя в гостях! И буду рада видеть тебя снова Спасибо за красавицу Я смотрю, что много всего пропускаю Стоило на пару дней отвлечься, как тут уже скоро машинка поедет! Правда, не поняла, почему это в планах на 2015 только половину стоит дошить фольксвагена??? Даешь автомобиль целиком!!!!! Надюша, машинке еще долго на месте стоять Так что не боись! А половину указала,т.к. во-первых не знала когда меня возьмут в дуэлянты (без этого ну никак не вышивалось), а во-вторых в июне(июле) я могу изменить свой план (если уж дело шустренько пойдет) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ирочка! А я тебя другой совсем представляла!) Сколько всего навышивала-то, умничка! Хорошо продвинулась луна и молитва. Удачной тебе борьбы с долгостроями в ходе игры) Дашенька, спасибо!!! А если не секрет то как (меня-то представляла )? Иринчик,доброй ночи! Чем реже здесь,тем с большим удовольствием захожу к вам в гости)))скучаю,поэтому такая радость,когда появляется возможность хоть несколько слов написать Ты молодец!Все успеваешь)))не то шо я-молоко скиснет Поздравляю тебя также с зачислением в команду борьбы с долгостроями)))я тоже жду своей очереди))) На фото такая мадама)))Платочек классныйочень модная вещь!!! Танюша, а как мы по тебе скучаем!? Ну, ничего осталось совсем немного и ты будешь снова в нашем строю!!!! ПлаточеГ не мой, брала у подружки для фотографий Спасибо большое!!! Какой обстоятельный отчет! Машинка очень симпатичная! Поздравляю со вступлением в дуэльный клуб! Коты классные: и вышитый, и реальные (красавцы, как же им все-таки нравится лазать по коробочкам и сумкам)! Женечка, спасибки!!!! Это точно! У меня одна по шкафам прячется, а другая по сумкам-пакетам Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет ! Доброго утра! Натусик уже забегал? А то она грозится с утра в гости наведаться? Только сейчас увидела твой отчет на предыдущей странице ! Хочу сказать - вот что значит, подойти к занятию более организованно, потихонечку стало двигаться всё, на что руки не всегда доходили. Киска просто прелесть, особенно умиляет черное пятнышко около носика. А сама -то красотка ! И взгляд такой пытливый irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ирочка, привет! Какое приятно-длинное сообщение от тебя-прям с утра столько всего и еще куча фоток - молодчина! Поздравляю тебя с зачислением в борьбу с долгостроями - глядишь и моя очередь не за горами - может в одной команде даже будем? Теперь, уверена, машинка пойдет быстрее и веселее - есть к чему стремиться и куда отчитываться. Умничка, что не забываешь и про остальные процессы - и молитва, и луна отлчино подросли! А как там волки поживают? покажешь на выходных? Кошечке твои милахи как всегда - люблю я их фотки разглядывать - видно что залюбленные и избалованные заботой кисуньки и это очень здорово. Твоя фотография - выше всяких похвал - тебе очень идет образ такой русской красавицы, которой ты и являешься. Всегда с восхищением смотрю на людей, которые могут правильно носить платки Хорошего тебе денечка! Наташенька, твое сообщение не меньше моего и столько приятностей!!! Тебе и другим девчонкам ,кто в очереди стоит, быстрого попадания в наши ряды дуэлянтов!!! Думаю небольшой отчетик по волкам все-таки будет. Не хочу совсем их забрасывать Кошечки избалованы до жути , вошкаешься с ними больше чем с детьми! Когда Снежка мелкая была я ее даже подмывала три раза на дню! По поводу русской красавицы, ты меня прям за смущала А платки, палантины люблю, как в общем и любые другие украшательства! Я вообще сорока Особенно сережки люблю. Есть на любой вкус и цвет! Ириш, привет!! Ты красавица!! А образ прям шикарный!! Поздравляю с зачислением в борьбу с долгостроями!! Продвижения в процессах хорошие, умничка, все успеваешь!!! Танюшка, спасибо друг!!! Иришка, доброе утро!!! Какие продвижения по всем направлениям!!! И какое смелое заявление - отчитываться 2 раза в неделю! Будем строго следить за его исполнением))). Здорово, когда есть желание вышивать, к тому же вышивать сразу несколько процессов, я так не умею!)) Ириш, фотка замечательная, ты такая красавица!!! Умничка, что выложила ее, очень приятно видеть тех, с кем мы здесь общаемся и приятно проводим время! А кисульки такие забавные!!! Очень смешное фото, где милаха язычком носик прикрыла)))))))) Светочка, пасип!!!! На счет громкого заявления, так я уже две недели так выкладываю, поэтому и официально заявила об этом Svet-lana и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет ! Доброго утра! Натусик уже забегал? А то она грозится с утра в гости наведаться? Только сейчас увидела твой отчет на предыдущей странице ! Хочу сказать - вот что значит, подойти к занятию более организованно, потихонечку стало двигаться всё, на что руки не всегда доходили. Киска просто прелесть, особенно умиляет черное пятнышко около носика. А сама -то красотка ! И взгляд такой пытливый Наташенька, приветик! Натусик, как страж, по часам можно сверяться! Всегда заходит доброго денечка пожелать!!! Ну, захвалила ты и кошечек, и меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ириш, да не знаю, просто слегка удивилась А фото отличное, и ты на нем действительно как русская красавица! И платок такой дивный у тебя! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ну так у меня утро - то тут начинается теперь - я уже по - другому и не представляю - про сережки пометку себе сделаю))) на след посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ну так у меня утро - то тут начинается теперь - я уже по - другому и не представляю - про сережки пометку себе сделаю))) на след посылку Я тебя убью когда-нибудь!!!! Вот только дайте до тебя добраться Я же не для этого писала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Я тебя убью когда-нибудь!!!! Вот только дайте до тебя добраться Я же не для этого писала! ну для чего бы ты не писала - а пометки делает себе каждый сам приезжай в Астану - доберешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ириш, ты зачем Наташу хочешь убить????)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ну для чего бы ты не писала - а пометки делает себе каждый сам приезжай в Астану - доберешься))) Соблазн велик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ириш, ты зачем Наташу хочешь убить????)))) А потому что она добрая и щедрая душа!!! ПыСы: Она знает о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ириш, ты зачем Наташу хочешь убить????)))) вот такая вот наша Ирочка жестокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 вот такая вот наша Ирочка жестокая Ну, все монстром выставили! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ну, все монстром выставили! да не в жизнь))) это ж шутка как такая милая девушка, как ты может быть монстром? ваааще.... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 да не в жизнь))) это ж шутка как такая милая девушка, как ты может быть монстром? ваааще.... Это, что называется, на комплимент напросилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Это, что называется, на комплимент напросилась Хихихихи, неее...я и так всегда говорю, что ты очаровательная девушка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Хихихихи, неее...я и так всегда говорю, что ты очаровательная девушка! Ох, всяко бывает! Особенно с утреца пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ух ты! Какая ты красивая! Мне очень нравятся девушки в платках-шалях-шарфах. У меня шарфы это страсть, вышивальный хомякоз отдыхает Продвижения у тебя шикарные, а если еще с долгостроями поборешься - скорее новые работы начнешь! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение