Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка! А я тебя другой совсем представляла!)

Сколько всего навышивала-то, умничка! Хорошо продвинулась луна и молитва.

Удачной тебе борьбы с долгостроями в ходе игры)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринчик,доброй ночи!

878eeca5bc31.gif

Чем реже здесь,тем с большим удовольствием захожу к вам в гости)))скучаю,поэтому такая радость,когда появляется возможность хоть несколько слов написать :rolleyes:

Ты молодец!Все успеваешь)))не то шо я-молоко скиснет :rofl:

Поздравляю тебя также с зачислением в команду борьбы с долгостроями)))я тоже жду своей очереди)))

На фото такая мадама)))Платочек классный :good: очень модная вещь!!!

Поделиться сообщением

95953951.gif

Какой обстоятельный отчет!
Машинка очень симпатичная :good: ! Поздравляю со вступлением в дуэльный клуб!
Коты классные: и вышитый, и реальные (красавцы, как же им все-таки нравится лазать по коробочкам и сумкам :lol: )!

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Какое приятно-длинное сообщение от тебя-прям с утра столько всего и еще куча фоток - молодчина! :good: Поздравляю тебя с зачислением в борьбу с долгостроями - глядишь и моя очередь не за горами - может в одной команде даже будем? :wink: Теперь, уверена, машинка пойдет быстрее и веселее - есть к чему стремиться и куда отчитываться. Умничка, что не забываешь и про остальные процессы - и молитва, и луна отлчино подросли! А как там волки поживают? покажешь на выходных? :blush: Кошечке твои милахи как всегда - люблю я их фотки разглядывать - видно что залюбленные и избалованные заботой кисуньки и это очень здорово :good:

Твоя фотография - выше всяких похвал - тебе очень идет образ такой русской красавицы, которой ты и являешься. Всегда с восхищением смотрю на людей, которые могут правильно носить платки :l_daisy:

Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Ириш, привет!! Ты красавица!! А образ прям шикарный!!

Поздравляю с зачислением в борьбу с долгостроями!!

Продвижения в процессах хорошие, умничка, все успеваешь!!!

Поделиться сообщением

Иришка, доброе утро!!! Какие продвижения по всем направлениям!!! И какое смелое заявление - отчитываться 2 раза в неделю! Будем строго следить за его исполнением))). Здорово, когда есть желание вышивать, к тому же вышивать сразу несколько процессов, я так не умею!))

Ириш, фотка замечательная, ты такая красавица!!! Умничка, что выложила ее, очень приятно видеть тех, с кем мы здесь общаемся и приятно проводим время!

А кисульки такие забавные!!! Очень смешное фото, где милаха язычком носик прикрыла)))))))) :blum: :rofl:

12866522.gif

Поделиться сообщением

58975770.gif

Иришка! Какая ты симпатичная девушка! Очень приятно увидеться.

А сколько всего навышивала. Умничка!

Я смотрю, планы тебя дисциплинируют - это хорошо. А-то у некоторых бывает и наоборот, чем больше планов, тем меньше хочется их выполнять.

Кисулик любит в сумке сидеть? Такая забавная.

Катюша, спасибо!!! Я очень обязательный человек, но когда нет контроля ленюсь :sad: Но если меня контролировать и напоминать об обязанности, буду все выполнять безоговорочно и надлежаще :scaut: :smile:

Кисуля просто обожает все пакеты, сумки, коробки и все тому подобное, а вот в шкафах сидеть не любит :wub:

Ирина,привет!!! первый раз зашла к тебе в гости а тут так интересно))) Процессы все замечательные!!!И Жук теперь в борьбе с долгостроями вышьется быстро))) Ты просто красавица!!!

Юлечка, рада видеть тебя у себя в гостях! И буду рада видеть тебя снова :blush: Спасибо за красавицу :blush:

Я смотрю, что много всего пропускаю Стоило на пару дней отвлечься, как тут уже скоро машинка поедет! Правда, не поняла, почему это в планах на 2015 только половину стоит дошить фольксвагена??? Даешь автомобиль целиком!!!!!

Надюша, машинке еще долго на месте стоять :mosking: Так что не боись! :girl_wink: А половину указала,т.к. во-первых не знала когда меня возьмут в дуэлянты (без этого ну никак не вышивалось), а во-вторых в июне(июле) я могу изменить свой план (если уж дело шустренько пойдет) :D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54474279.gif

Ирочка! А я тебя другой совсем представляла!)

Сколько всего навышивала-то, умничка! Хорошо продвинулась луна и молитва.

Удачной тебе борьбы с долгостроями в ходе игры)

Дашенька, спасибо!!! А если не секрет то как (меня-то представляла :blush: )?

Иринчик,доброй ночи!

Чем реже здесь,тем с большим удовольствием захожу к вам в гости)))скучаю,поэтому такая радость,когда появляется возможность хоть несколько слов написать

Ты молодец!Все успеваешь)))не то шо я-молоко скиснет

Поздравляю тебя также с зачислением в команду борьбы с долгостроями)))я тоже жду своей очереди)))

На фото такая мадама)))Платочек классныйочень модная вещь!!!

Танюша, а как мы по тебе скучаем!? :friends: Ну, ничего осталось совсем немного и ты будешь снова в нашем строю!!!! :girl_wink: ПлаточеГ не мой, брала у подружки для фотографий :blush: Спасибо большое!!! :kiss2:

Какой обстоятельный отчет!

Машинка очень симпатичная! Поздравляю со вступлением в дуэльный клуб!

Коты классные: и вышитый, и реальные (красавцы, как же им все-таки нравится лазать по коробочкам и сумкам)!

Женечка, спасибки!!!!

Это точно! У меня одна по шкафам прячется, а другая по сумкам-пакетам :mosking:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Доброго утра! Натусик уже забегал? А то она грозится с утра в гости наведаться?

Только сейчас увидела твой отчет на предыдущей странице !

Хочу сказать - вот что значит, подойти к занятию более организованно, потихонечку стало двигаться всё, на что руки не всегда доходили.

Киска просто прелесть, особенно умиляет черное пятнышко около носика.

А сама -то красотка ! И взгляд такой пытливый :wink:

Поделиться сообщением

70715259.gif

Ирочка, привет! Какое приятно-длинное сообщение от тебя-прям с утра столько всего и еще куча фоток - молодчина! Поздравляю тебя с зачислением в борьбу с долгостроями - глядишь и моя очередь не за горами - может в одной команде даже будем? Теперь, уверена, машинка пойдет быстрее и веселее - есть к чему стремиться и куда отчитываться. Умничка, что не забываешь и про остальные процессы - и молитва, и луна отлчино подросли! А как там волки поживают? покажешь на выходных? Кошечке твои милахи как всегда - люблю я их фотки разглядывать - видно что залюбленные и избалованные заботой кисуньки и это очень здорово.

Твоя фотография - выше всяких похвал - тебе очень идет образ такой русской красавицы, которой ты и являешься. Всегда с восхищением смотрю на людей, которые могут правильно носить платки

Хорошего тебе денечка!

Наташенька, твое сообщение не меньше моего и столько приятностей!!! :kiss2:

Тебе и другим девчонкам ,кто в очереди стоит, быстрого попадания в наши ряды дуэлянтов!!! :give_rose: Думаю небольшой отчетик по волкам все-таки будет. Не хочу совсем их забрасывать :girl_wink:

Кошечки избалованы до жути :l_teddy: , вошкаешься с ними больше чем с детьми! Когда Снежка мелкая была я ее даже подмывала три раза на дню!

По поводу русской красавицы, ты меня прям за смущала :blush: А платки, палантины люблю, как в общем и любые другие украшательства! Я вообще сорока :D Особенно сережки люблю. Есть на любой вкус и цвет!

Ириш, привет!! Ты красавица!! А образ прям шикарный!!

Поздравляю с зачислением в борьбу с долгостроями!!

Продвижения в процессах хорошие, умничка, все успеваешь!!!

Танюшка, спасибо друг!!! :give_rose:

Иришка, доброе утро!!! Какие продвижения по всем направлениям!!! И какое смелое заявление - отчитываться 2 раза в неделю! Будем строго следить за его исполнением))). Здорово, когда есть желание вышивать, к тому же вышивать сразу несколько процессов, я так не умею!))

Ириш, фотка замечательная, ты такая красавица!!! Умничка, что выложила ее, очень приятно видеть тех, с кем мы здесь общаемся и приятно проводим время!

А кисульки такие забавные!!! Очень смешное фото, где милаха язычком носик прикрыла))))))))

Светочка, пасип!!!! На счет громкого заявления, так я уже две недели так выкладываю, поэтому и официально заявила об этом :mosking:

Svet-lana и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

75089640.gif

Привет ! Доброго утра! Натусик уже забегал? А то она грозится с утра в гости наведаться?

Только сейчас увидела твой отчет на предыдущей странице !

Хочу сказать - вот что значит, подойти к занятию более организованно, потихонечку стало двигаться всё, на что руки не всегда доходили.

Киска просто прелесть, особенно умиляет черное пятнышко около носика.

А сама -то красотка ! И взгляд такой пытливый :wink:

Наташенька, приветик! Натусик, как страж, по часам можно сверяться! Всегда заходит доброго денечка пожелать!!!

Ну, захвалила ты и кошечек, и меня! :blush:

Поделиться сообщением

Ириш, да не знаю, просто слегка удивилась :)

А фото отличное, и ты на нем действительно как русская красавица! И платок такой дивный у тебя! :girl_smile:

Поделиться сообщением

ну так у меня утро - то тут начинается теперь - я уже по - другому и не представляю - про сережки пометку себе сделаю))) на след посылку :blum:

Поделиться сообщением

ну так у меня утро - то тут начинается теперь - я уже по - другому и не представляю - про сережки пометку себе сделаю))) на след посылку :blum:

Я тебя убью когда-нибудь!!!! :girl_devil: Вот только дайте до тебя добраться :lol: Я же не для этого писала!

Поделиться сообщением

Я тебя убью когда-нибудь!!!! :girl_devil: Вот только дайте до тебя добраться :lol: Я же не для этого писала!

ну для чего бы ты не писала - а пометки делает себе каждый сам :blum: :blum: :blum: приезжай в Астану - доберешься)))

Поделиться сообщением

Ириш, ты зачем Наташу хочешь убить????))))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну для чего бы ты не писала - а пометки делает себе каждый сам :blum: :blum: :blum: приезжай в Астану - доберешься)))

Соблазн велик!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

А потому что она добрая и щедрая душа!!! :blush:

ПыСы: Она знает о чем я :mosking:

Поделиться сообщением

вот такая вот наша Ирочка жестокая :lol:

Поделиться сообщением

вот такая вот наша Ирочка жестокая :lol:

Ну, все монстром выставили! :sorry:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, все монстром выставили! :sorry:

да не в жизнь))) это ж шутка :wink: как такая милая девушка, как ты может быть монстром? :blink: ваааще....

Поделиться сообщением

да не в жизнь))) это ж шутка :wink: как такая милая девушка, как ты может быть монстром? :blink: ваааще....

Это, что называется, на комплимент напросилась :blush:

Поделиться сообщением

Это, что называется, на комплимент напросилась :blush:

Хихихихи, неее...я и так всегда говорю, что ты очаровательная девушка! :good:

Поделиться сообщением

Хихихихи, неее...я и так всегда говорю, что ты очаровательная девушка! :good:

Ох, всяко бывает! Особенно с утреца пораньше :lol:

Поделиться сообщением

Ух ты! Какая ты красивая! Мне очень нравятся девушки в платках-шалях-шарфах. У меня шарфы это страсть, вышивальный хомякоз отдыхает :) Продвижения у тебя шикарные, а если еще с долгостроями поборешься - скорее новые работы начнешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в