Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка, продвижения отличные! Да еще и сразу в 3х процессах!

Девчушечке прическу доделала, красота :tender:

Олечка, спасибо! :girl_in_love:

На самом деле волосы у девчульки не до конца вышиты! Просто на этом листе закончились :girl_wink:

Поделиться сообщением

Иришка, привет! Я столько новогодних новостей и фоток пропустила... папу с юбилеем!!!

Очень красивая девчушка, волки тоже замечательные!!!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет! Я столько новогодних новостей и фоток пропустила... папу с юбилеем!!!

Очень красивая девчушка, волки тоже замечательные!!!

Людочка, спасибо большое!!!!!!

Рада что тебе понравилось в моей темке и что смогла наверстать упущенное :girl_wink: !

Папульке обязательно передам! :D

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рада что тебе понравилось в моей темке и что смогла наверстать упущенное :girl_wink: !

Да, фоточки красивые))) козочки светящиеся, и мозаика племяшкина из Холодного сердца, все понравилось))) Моя мелочь (доча) тоже любит такую мозаику))))

Поделиться сообщением

Отлично продвигаешься, умничка!

Волки дюже нравятся! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Давно я к тебе не заглядывала! Волки заметно подросли, от Утренней молитвы идет свет, а Луна отдыхалочка но класснючая. Помощницы кошаки это всегда нескучно! Мы тут неделю дружной семьей заболели, не вышивали, так наши помощники похозяйничали в бисере и в нитках, так что теперь неделю будем разгребать помощь :)

Поделиться сообщением

Давно я к тебе не заглядывала! Волки заметно подросли, от Утренней молитвы идет свет, а Луна отдыхалочка но класснючая. Помощницы кошаки это всегда нескучно! Мы тут неделю дружной семьей заболели, не вышивали, так наши помощники похозяйничали в бисере и в нитках, так что теперь неделю будем разгребать помощь :)

Светочка, привет!

Рада тебя снова видеть на форуме! Давно ты не появлялась! Сейчас хоть выздоровели?

А помощники они такие :mosking:

Поделиться сообщением

Утренняя молитва

Было/стало

post-11026-1422213119_thumb.jpg post-11026-1422213509_thumb.jpg

Ой, я тоже мечтаю об этом сюжете. Только вот нашла схему Golden Kite, там ещё перед деочкой лежит коробочка с цветами и шторы больше. Получется, Золотое Руно обрезали часть картины. Вот теперь думаю - купить ЗР или нитки для GK. Ира, ты как думаешь?

Поделиться сообщением

Ой, я тоже мечтаю об этом сюжете. Только вот нашла схему Golden Kite, там ещё перед деочкой лежит коробочка с цветами и шторы больше. Получется, Золотое Руно обрезали часть картины. Вот теперь думаю - купить ЗР или нитки для GK. Ира, ты как думаешь?

Юлечка, привет!

Выбор сложный! Я не видела ту схему и не представляю каких она размеров, да и на сколько она отличается по сложности с ЗР. Для меня мой наборчик довольно большой. Мне и этого много :smile: а если бы ещё что-то было бы в нем добавлено :wacko: так что решать тебе :girl_wink: какая больше нравится ту и бери и тогда точно не пожалеешь о выбранной картине!

Поделиться сообщением

А наша Ирочка по чужим темкам - то ходит, бродит, отписывается, а нам ничего не показывает! Ай-яй-яй - непорядок! Мы - то ждем красоты, точнее даже не ждем , а требуем! :wink:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень здорово, что продвигается аж три процесса, а не один, в то время как остальные отлеживаются. Суперскорость и нацеленность на результат! :good:

Поделиться сообщением

А наша Ирочка по чужим темкам - то ходит, бродит, отписывается, а нам ничего не показывает! Ай-яй-яй - непорядок! Мы - то ждем красоты, точнее даже не ждем , а требуем! :wink:

Каюсь, я не много вышивку забросила :blush: Все дело в том, что каждый вечер катаюсь на коньках сразу после работы. Пока приду, дела домашние поделаю - уже остается времени на вышивку совсем немного! Поэтому продвижений практически нет. :girl_sigh: Отчет собираюсь наваять только к завтрашнему дню. Или если сегодня хорошо постараюсь,то сегодня вечером :D

call_me_daria и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каюсь, я не много вышивку забросила :blush: Все дело в том, что каждый вечер катаюсь на коньках сразу после работы. Пока приду, дела домашние поделаю - уже остается времени на вышивку совсем немного! Поэтому продвижений практически нет. :girl_sigh: Отчет собираюсь наваять только к завтрашнему дню. Или если сегодня хорошо постараюсь,то сегодня вечером :D

Ну это я понимаю - мы - то все за здоровый образ жизни - так что подождем твоих продвижений...особенно волков :wink:

Поделиться сообщением

Ну это я понимаю - мы - то все за здоровый образ жизни - так что подождем твоих продвижений...особенно волков :wink:

Ну, волков придется подождать до воскресенья :blush: Они мне немного надоели. Теперь будут выходным процессом. Сейчас основным стала утренняя молитва. Сижу фон ваяю :wacko: И в Луне сегодня надеюсь пол-ряда еще одного дошить. Как дошью сразу покажу и молитву, и луну.

Поделиться сообщением

очень здорово, что продвигается аж три процесса, а не один, в то время как остальные отлеживаются. Суперскорость и нацеленность на результат! :good:

Дашенька, рада видеть в своей темке!

Стараюсь не забывать моих хороших и любимых. Но, к сожалению, есть и такие процессы, которые отлеживаются. Не могу заставить взять их в руки :sad:

Поделиться сообщением

ох, волки-то какие чудесные! вообще волков люблю, красавцы получаются

Поделиться сообщением

Ириша, не переживай, если руки до чего-то не доходят. Я верю, что это не просто так, всему своё время. Относись к этому философски. :lol:

Мы с удовольствием понаблюдаем за любым твоим процессом. Они у тебя хорошенькие. :smile:

Поделиться сообщением

ох, волки-то какие чудесные! вообще волков люблю, красавцы получаются

Полина, привет!

Радамвидеть тебя в своей темке! Сама люблю волков, а мимо этой картины просто не смогла пройти мимо!

Ириша, не переживай, если руки до чего-то не доходят. Я верю, что это не просто так, всему своё время. Относись к этому философски. :lol:

Мы с удовольствием понаблюдаем за любым твоим процессом. Они у тебя хорошенькие. :smile:

Катюшка, приветик!

Просто с одной стороны хочется уже их закончить побыстрее, а с другой рука перестала подниматься. Надеюсь это временное явление и скоро покажу продвижения по ним! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Как и общалась мои скромные продвижения!

Утренняя молитва. Вышивала фон, сплошной полукрест

Было/стало

post-11026-1422478757_thumb.jpg post-11026-1422479861_thumb.jpg

И Луна. Начинает появляться котик в правом нижнем углу

Было/стало

post-11026-1422479928_thumb.jpg post-11026-1422479941_thumb.jpg

Antarktida, Зимний эльф, Фро-J и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, потихоньку-потихоньку и весь фон зашьёшь. :good:

Скромные продвижения... это смотря с чем сравнивать. :lol: Всяко лучше, чем совсем за вышивку не браться.

Поделиться сообщением

Ириша, привет! И это по - твоему скромные продвижения? :blink: Это очень хорошие и значимые продвижения - обе картины идут отлично, уверена, что на выходных найдется время и на волков, всеми уже горячо любимых :wink:

Луна мне нравится все больше и больше - очень лаконичная и строгая картина.

Ну а девчулька в молитве с уже появляющимся фоном вообще обворожительна!

Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Продвижения замечательны :good: . Фон сразу придает картине завершенность и объем.

Поделиться сообщением

Иришка, привет! Отлично продвигаются твои работы!!! Здорово, что в утренней молитве ты вначале девочку вышила! Теперь веселее все остальное вышивать!!! Вначале девочка была на пустом месте, а теперь вокруг нее появляется все остальное!

375325424.gif

Поделиться сообщением

66094995.gif

Девочки, Зимний эльф - Катюша, Natazai1986 - Наташенька, Фро-J - Женечка, Svet-lana -Светланочка благодарю вас от всего сердца!

Это кажется, что вышито много! Просто полукрест идет быстро! :blush:

Мне очень нравится как Утренняя молитва заиграла с фоном! Появился объем и интерес в продолжении сего чуда! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро и с продвижениями! Все процессы хорошо двигаются, не наговаривай на себя!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в