Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:smile: Умничка какая. Волки уже свою половину переросли.

Там в уголку ещё снежок будет или только волки?

В лунной картинке ровные приятные крестики, но изображение пока неочевидно. :lol:

Ждём-ждём.

Кошь - милаха. :rolleyes:

Катюша, привет!

Волки-то давно уже прошли половину, только от этого как-то медленнее процесс идет :blush: Там низ картины идёт справа еловая ветка крупная! Зелененькое будет :D

Скоро появится сама Луна (в следующий раз она точно будет, т.к. сейчас её дошила :blink: )

Ирочка, с почином! Волки всё же движутся, и это прекрасно!

Дашунь, спасибо! Стараюсь помаленечку да потихонечку! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ириша, молодец, хорошие продвижения! :good2:

Помощница - красотка! Мохнатые лапульки :)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка!!!Вот видишь уже третий волк начал появляться с ушек!!!Последний)))так что немного осталось...главное не филонить :rofl: а мы тебе и не дадим)))

Помощница у тебя самая настоящая.Ляжет небось рядом и мурчит,вышивать одно удовольствие.А мой заразик меня только отвлекает,начинает укать,чтоб поиграла с ним.

30946682.gif

Поделиться сообщением

Волки замечательно продвигаются вперед! Вот уже и все действующие лица собрались, даже если от одного только ухи :wink: .

Коха - красотка. Как же они любят крутиться возле хозяйских рукоделий! И не важно вышивка это или поклейка обоев... Главное - принять активно участие в процессе :lol: .

Поделиться сообщением

Привет, друг сердешный!

а, какие ухи на картине появились - супер! картина двигается отлично - я уже прям жду - жду когда мы с тобой ее тут будем обмывать в полном размере

Луга двигается вообще ударными темпами - видно, что тебе она очень по душе и идет легко и непринужденно - посторю, мне прям импонирует цветовая гамма - причем с каждым твоим отчетом все больше и больше! получается очень выдержанная и элегантная картинка!

Кисуня твоя красотка - ее можно уже фотомоделью устраивать в издания про животных :wink:

Хорошего денька!

Поделиться сообщением

Krelina-Светочка, Козочка-Танюша, Фро-J-Женечка и Natazai1986-Наташенька, спасибо вам огромное, что не забываете обо мне и оставляете такие приятные сообщения в моей темке!!!

20946430.gif

Помощница мой самый первый мотиватор для вышивки! Сядет на схему и как хочешь извернись, чтобы нужный участок увидеть :mosking: Она у меня еще та модель, но я вам как-нибудь покажу фотографию моей Бусички, которая в апреле прошлого года умерла. Вот это была модель!!! С ней можно было на выставки ездить! Такая благородная, а какая осанка была! Моя душенька родимая, только меня воспринимала как друга, на всех остальных шипела! Она вообще полудикая была! Мама известна, а папа... :unknw: Была крупной как кот кг 4,5-5 весила. Хотя кошки обычно 4 весят.

Ладно я чего-то от темы ушла :blush:

Танюш, правильно, что не даете мне расслабляться! Без вас бы не было таких продвижений :kiss2: и я бы не расплодилась в процессах так :lol2:

Наташа, конечно мы тут обмоем волков :l_martini: Как только, так сразу :D

А луна и правда идет шустро! Хотя вышивается только в обед и в редких случаях поздно вечером, когда от волков глаза устают

Поделиться сообщением

Иришка, с продвижениями!good2.gif

Помощница красотка!

лапки такие пушистенькие ))

Поделиться сообщением

Кисуля красотка

Волчки суровые ребята

А процесс с кошкой интересный, не видела такого

Поделиться сообщением

Кисуля красотка

Волчки суровые ребята

А процесс с кошкой интересный, не видела такого

Асенька, спасибо!

Я первооткрыватель с Луной! :girl_wink: Ну, это еще цветочки! Сразу после нее начну Кошачьи мечты в пару, тоже открывателем буду :D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, жду фото Бусички - интересно посмотреть на твою фотомодельку.

И обмыв волков тож жду, так что ты не затягивай :lol:

Поделиться сообщением

Ириш, жду фото Бусички - интересно посмотреть на твою фотомодельку.

И обмыв волков тож жду, так что ты не затягивай :lol:

Фото обязательно сегодня вечером, либо завтра с отчетом выложу!

Дык, быстрее волков вышивать не получается :blush: Я правда очень стараюсь :girl_sigh:

Козочка и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, так что, на волков и проставляться будем!? Я за обмыв!! Давай,Ириша, давай, заканчивай их, а то все выдохнется, чем обмывать тогда? :D :D

Поделиться сообщением

Фото обязательно сегодня вечером, либо завтра с отчетом выложу!

Дык, быстрее волков вышивать не получается :blush: Я правда очень стараюсь :girl_sigh:

фото жду :good:

темп хороший, не боись...эт я так - чтоб ты не расслабилась :lol:

Поделиться сообщением

Загнали Иришку скоро сон потеряет,будет и днем и ночью над ними сидеть :rofl:

Поделиться сообщением

Ого, так что, на волков и проставляться будем!? Я за обмыв!! Давай,Ириша, давай, заканчивай их, а то все выдохнется, чем обмывать тогда? :D :D

Надюш, конечно будем, не зря я уже скоро год как мучаю их! :girl_wink:

фото жду :good:

темп хороший, не боись...эт я так - чтоб ты не расслабилась :lol:

Обязательно, дорогая! Как же о вас забыть-то, други мои :friends:

Загнали Иришку скоро сон потеряет,будет и днем и ночью над ними сидеть :rofl:

Вот-вот! Совсем не жалеют! Я уже вчера глаза слипаются, а сериал интересный смотрю, в итоге села и давай Луну строчить :blink: В волках ужо просто дырочки расплывались :mosking:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я буду ждать продолжение и окончание волчьего семейства!

Луну твою не узнала, пришлось слазить в процессы, посмотреть чья она.

У кисы очень нравится черный носик! Красотка ! Я может что и пропустила, котята периодически появляются или всё под контролем?

Поделиться сообщением

И я буду ждать продолжение и окончание волчьего семейства!

Луну твою не узнала, пришлось слазить в процессы, посмотреть чья она.

У кисы очень нравится черный носик! Красотка ! Я может что и пропустила, котята периодически появляются или всё под контролем?

Натусичек, привет!!!

Луна не особо распространена! Как-то мало вышивают этот дизайн :unknw:

Нее, кошки у меня две: с черным носом (мой варвареныш и вампиреныш) и серая (с томным взглядом). Они от разных кошек. Одной скоро 7. Второй годика еще нет. Других у меня нет. С носиком черным взяла после смерти моей второй кошки полосатой! Точнее она сама меня нашла, а я ее просто не отпустила никуда. Хотя сомневалась в начале: оставлять или нет. Т.к. еще переживала из-за смерти моей любимицы. А мама сказала: Возьми не пожалеешь! В общем так и получилось :D

Поделиться сообщением

Волки продолжают своё движение и это есть хорошо!

А сколько у тебя всевозможных пополнений, аж глаза разбегаются!

У моей свекрови появилась кошечка с черной отметиной под носиком, сама она черно-белая, ну прям похожа на Адольфа. Мы когда приезжаем в гости зовём её Адиком)))

Поделиться сообщением

Волки продолжают своё движение и это есть хорошо!

А сколько у тебя всевозможных пополнений, аж глаза разбегаются!

У моей свекрови появилась кошечка с черной отметиной под носиком, сама она черно-белая, ну прям похожа на Адольфа. Мы когда приезжаем в гости зовём её Адиком)))

Леночка, спасибо!

Пополняшки были моими подарочками себе любимой на НГ! Сейчас подсела и хомяка загнола в самую дальнюю часть норки!

А я свою Гитлером иногда называю! Моя взрослая кошка от нее иногда вешается, приходится спасать :mosking:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-29009-1421964119_thumb.jpg Иринка, я твою кошку Носиком зову .заочно.У меня был кот , похожего окраску и шерсти с хвостом ,как пушистая труба, звали Пасик :smile: ( отец так назвал , потому что у Пасиных взяли котяку)прикольный был, в смысле кот, и батя тоже :lol: . А сейчас кот Мурзик, так мы ж его у Мурзовых взяли.

Поделиться сообщением

post-29009-1421964119_thumb.jpg Иринка, я твою кошку Носиком зову .заочно.У меня был кот , похожего окраску и шерсти с хвостом ,как пушистая труба, звали Пасик :smile: ( отец так назвал , потому что у Пасиных взяли котяку)прикольный был, в смысле кот, и батя тоже :lol: . А сейчас кот Мурзик, так мы ж его у Мурзовых взяли.

Тамара, у моей тоже хвост - пушистая труба! Я его иногда бобровым называю, потому что он такой же толстый :girl_wink:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

Пополняшки были моими подарочками себе любимой на НГ! Сейчас подсела и хомяка загнола в самую дальнюю часть норки!

А я свою Гитлером иногда называю! Моя взрослая кошка от нее иногда вешается, приходится спасать :mosking:

У нас такая же ситуация, приходится самим спасаться...просто не угомонная)))

Поделиться сообщением

Иринка, привет! :preved:

Теперь и я к тебе в гости пожаловала :wink:

Очень мне понравились твои волки! :good: Хотя, что уж тут скрывать, я вообще волков очень люблю, не только в вышивках... Но эти прямо красавцы - красавцы! :clapping: С нетерпением жду завершения этого очаровательного процесса! Кисун твой - милаха еще та! Мордашка такая симпатичная, пушистик - одно загляденье! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Иринка, привет! :preved:

Теперь и я к тебе в гости пожаловала :wink:

Очень мне понравились твои волки! :good: Хотя, что уж тут скрывать, я вообще волков очень люблю, не только в вышивках... Но эти прямо красавцы - красавцы! :clapping: С нетерпением жду завершения этого очаровательного процесса! Кисун твой - милаха еще та! Мордашка такая симпатичная, пушистик - одно загляденье! :girl_in_love:

Алечка, спасибо большое!

Вот еще одну рукодельницу заманила в лапы волков :mosking: Рада, что моя работа тебе понравилась буду стараться вышивать её побыстрее! :girl_wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в