Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчонки, всем большое спасибо за поздравления!!!

Я также поздравляю с прошедшим праздником Светлого Рождества!!!

Извиняюсь, что потерялася на пару-тройку дней! В инет некогда было заглянуть :blink:

Не знаю с чего начать... Новостей не много, но обещаний давала много: и волков показать, и икону с продвижением, и пополняшки :unknw:

Давайте начну с вышивальных работ :unsure:

Итак долгожданный волки :D (+800 крестиков сплошной голубизны)

Было post-11026-1420818363_thumb.jpg стало post-11026-1420818497_thumb.jpg

Икона продвинулась тоже хорошо. Остался один рукав и нижний декор

Было post-11026-1420818586_thumb.jpg стало post-11026-1420818776_thumb.jpg

Из пополняшек наконец-то мне пришла моя долгожданная посылочка с волной и купленный в Москве наборчик фетра.

post-11026-1420819316_thumb.jpg - вместе с небольшим наборчиком бисерной игрушки от Риолиса Ангелочек.

post-11026-1420819824_thumb.jpg - также была куплена карта цветов Мадейра со скидкой :D

И немного домашних фоток:

Снежка по просьбе трудящихся B)post-11026-1420820010_thumb.jpg

И племяшка на ледяном троне post-11026-1420820176_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сижу тут каждый день...жду жду ...а тебя все нет и нет

Давай уже возвращайся в строй, друг!!!

Я тут дорогая!!! :kiss2:

Поделиться сообщением

Поражаюсь твоему терпению - сколько голубизны и ты ее шьешь! У меня начинается апатия от монотонности... сразу хочу преключится на другой процесс. Пополняшка классная - снова в голубых тонах!

Поделиться сообщением

Иришечка, привет! Как давно я у тебя не была... Последний раз на 8ой страничке, а уже 27... Волки классные получаются! С продвижением в иконе. Ты тоже собираешься вышивать волну? Когда думаешь начать? На примету думаешь или просто? А молитва твоя как поживает?

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поражаюсь твоему терпению - сколько голубизны и ты ее шьешь! У меня начинается апатия от монотонности... сразу хочу преключится на другой процесс. Пополняшка классная - снова в голубых тонах!

Светочка, спасибо! Просто я по чуть-чуть каждый день вышиваю, поэтому не успеваю устать :D А в пополняшке в основном полукрест, поэтому шиться будет проще!

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками :good: !

Волки замечательные! Их взгляд меня всегда завораживал.

Икона почти готова, и становится все прекрасней.

Кошка - красава :rolleyes: ! Моя тоже любит забраться в пакет или коробку, даже если туда помещается только ее хвост :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Ух ты! Ириша, оно того стоило! Вот это взгляд, как живой. :good:

И икона скоро будет готова. :smile: Тебе больше нравится начинать процессы или заканчивать? Я пока не определилась, но кажется, заканчивать мне нравится больше. :lol:

Отличные пополняшки, котик и племяшка - симпатюлечки! :angel:

Поделиться сообщением

Иришечка, привет! Как давно я у тебя не была... Последний раз на 8ой страничке, а уже 27... Волки классные получаются! С продвижением в иконе. Ты тоже собираешься вышивать волну? Когда думаешь начать? На примету думаешь или просто? А молитва твоя как поживает?

Юлечка, привет! Рада тебя снова видеть в моей темке! С картиной волны тут в общем история связана долгая! Мне папе такую картину 3д дарили лет 10 назад на юбилей. До сих пор висит в квартире! Когда я её увидела в виде вышивки, сразу захотелось купить и вышить папе на очередной юбилей! Но так как в этом году не успела на юбилей её вышить У него 3 января было 50 :rofl: Теперь только к 55 буду вышивать. В этом году в планах её нет это точно :lol:

В молитве готово только личико девчонки! Сейчас в основном икону с волками вышиваю и метрику

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками :good: !

Волки замечательные! Их взгляд меня всегда завораживал.

Икона почти готова, и становится все прекрасней.

Кошка - красава :rolleyes: ! Моя тоже любит забраться в пакет или коробку, даже если туда помещается только ее хвост :rolleyes: .

Женечка, приветик! Кошку из пакетов подарочный вытащить не получалось все праздники! Так и спала там :rofl:

Ух ты! Ириша, оно того стоило! Вот это взгляд, как живой. :good:

И икона скоро будет готова. :smile: Тебе больше нравится начинать процессы или заканчивать? Я пока не определилась, но кажется, заканчивать мне нравится больше. :lol:

Отличные пополняшки, котик и племяшка - симпатюлечки! :angel:

Катерина, приветик! Картину со взглядом ещё долго мне вышивать! Но это того стоит! Жалко вот что икону до новогодних праздников не успела сделать :sad: Хотелось её уже подарить, но адресат готов ждать! Доделаю я её быстро, только вот оформить теперь не знаю когда получится. Скорей всего только весной!

А по поводу твоего вопроса, затрудняюсь ответить. Т.к. во всем есть свой шарм: и в начале нового процесса (когда ты понимаешь, что в твоих руках сотворить небольшое чудо, только сядь и начни), и в самом процессе (когда сравниваешь фото до и после пары дней вышивки работы, когда она вся расцветает в твоих руках), и последние крестики (предвкушении окончания и законченности работы). Все имеет своё великолепие! За это и люблю вышивку! Я вообще такой чедловек, который привык доводить все до конца! Поэтому душа у меня лежит ко всем моим начатым работам! :wub:

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще такой чедловек, который привык доводить все до конца! Поэтому душа у меня лежит ко всем моим начатым работам! :wub:

Как я тебя понимаю! Сама такая же. :lol: Если что-то отложу, то совесть будет ныть, а руки - чесаться.

Наверное нам надо выбирать исключительно "любимые" сюжеты, чтобы хотелось к ним возвращаться, или вовсе, из рук не выпускать. :)

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю! Сама такая же. :lol: Если что-то отложу, то совесть будет ныть, а руки - чесаться.

Наверное нам надо выбирать исключительно "любимые" сюжеты, чтобы хотелось к ним возвращаться, или вовсе, из рук не выпускать. :)

Это точно! Поэтому все мои пополняшки, все начатые наборы - каждый набор является горячо любимым! И руки ведутся надкусить все и сразу :blink: тяжело удержаться!

Поделиться сообщением

Иришка-гулена ты наша :D !!!С возвращением!рада тебя видеть)))

anime-koshki-1423.gif

Котейка твои замурчательный.Дерет дома мебель?

Продвижения хорошие)))Тебе с волками нало в борьбу с долгостроями))) :rolleyes: там хочешь-не хочешь вышивать,а придется)))

Поделиться сообщением

Ира, привет!! С этими праздниками совсем нет времени заглядывать на любимый форум! :D :D Ты времени зря не теряла-икона почти готова, совсем чуть чуть осталось! И волки двигаются!Очень красиво получается!! А раз они все таки двигаются- я думаю, это никакой не долгострой. Работа то глобальная, ее ж за месяц и не вышьешь :)

Поделиться сообщением

Иришка-гулена ты наша :D !!!С возвращением!рада тебя видеть)))

anime-koshki-1423.gif

Котейка твои замурчательный.Дерет дома мебель?

Продвижения хорошие)))Тебе с волками нало в борьбу с долгостроями))) :rolleyes: там хочешь-не хочешь вышивать,а придется)))

Танюш, привет! Рада тебя видеть! Заходила к тебе в гости: косметичка чудесная и пополняшки супер!!!

Кошки ещё как берут мебель, но у них нет своего домика с когтеточкой! Когда будем переезжать в отремонтированную квартиру (сейчас у бабушки живу), думаю купить! Мебель то мы всю хотим заменить на новую постепенно :smile:

В неделю я вышиваю гораздо больше чем в борьбе с долгостроями, просто много работ накопилось начатых и половина из них довольно большие! Поэтому стараюсь всем своим работам по чуть-чуть уделять своего внимания! :wink:

Ира, привет!! С этими праздниками совсем нет времени заглядывать на любимый форум! :D :D Ты времени зря не теряла-икона почти готова, совсем чуть чуть осталось! И волки двигаются!Очень красиво получается!! А раз они все таки двигаются- я думаю, это никакой не долгострой. Работа то глобальная, ее ж за месяц и не вышьешь :)

Надюш, привет! Чего-то твоего отчёта давно видно не было!

На счёт волков ты права, работа громадная! Я бы лучше в долго строй с Жуком пошла и с иконой крестиками, так как они не хотят двигаться ну никак! :sad:

Поделиться сообщением

95953951.gif

Эх...эти коты,и хочется кошечку,но как представлю что моя новая мебель будет для ее когтей..будут бедные цветки в горшках,шторы :rofl:

А то точно после сессии пойду в борьбу с долгостроями :smile: а то пара работ у меня заглохла-мои фламинго и на канве с рисунком((

Поделиться сообщением

95953951.gif

Эх...эти коты,и хочется кошечку,но как представлю что моя новая мебель будет для ее когтей..будут бедные цветки в горшках,шторы :rofl:

А то точно после сессии пойду в борьбу с долгостроями :smile: а то пара работ у меня заглохла-мои фламинго и на канве с рисунком((

Доброе утро!

Цветы с землёй это редко, которые кошки любят! У меня из всех кошек 2 или 3 были любителями земли :smile: А кошки у нас в доме жили всю мою жизнь!

Конечно иди, а мы с удовольствием посмотрим на твои продолжения в этих работах! :rolleyes:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Цветы с землёй это редко, которые кошки любят! У меня из всех кошек 2 или 3 были любителями земли :smile: А кошки у нас в доме жили всю мою жизнь!

Конечно иди, а мы с удовольствием посмотрим на твои продолжения в этих работах! :rolleyes:

У маминой подруги жил кот больше 20 лет,потом умер((решили завести они котенка...точнее им под дверь подбросили :rofl: этот котенок устроил им порядок)))все горшки с цветами перерыл на светлый ковер,нагадил туда :rofl:

anime-koshki-1284.gif

Нужная темка,недавно заметила)))а то руки не доходят,а так запишишься в команду и усё)))

Поделиться сообщением

У маминой подруги жил кот больше 20 лет,потом умер((решили завести они котенка...точнее им под дверь подбросили :rofl: этот котенок устроил им порядок)))все горшки с цветами перерыл на светлый ковер,нагадил туда :rofl:

anime-koshki-1284.gif

Нужная темка,недавно заметила)))а то руки не доходят,а так запишишься в команду и усё)))

Этим летом к подруге на даче пристал кот. Они стали его подкармливать. Кот идеальный был. Ласковый, добрый, не шкодил. Осенью решили забрать в квартиру. Так этот жук кардинально изменился! На руки не идёт, рисуется где ни поподя :rofl:

А выкинуть теперь жалко. Как говорится: мы в ответе за тех, кого приручили. :blink:

Козочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не нравится этому коту в квартире. К воле он, видимо привык. Коты они вообще себе на уме животные. У нас тоже коты всегда жили и все они разные. Был кот Чип, так он если что не по нему- прыгал на тюль на окне и сдирал его на пол. Приходишь домой-а окна все голые... Еще любил сидеть на полке с шапками и все их вниз сбрасывал. А когда мимо него проходишь и ему это не нравится- лапой бил наотмашь... Вреднющий в общем был и прожил около 20 лет....

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этим летом к подруге на даче пристал кот. Они стали его подкармливать. Кот идеальный был. Ласковый, добрый, не шкодил. Осенью решили забрать в квартиру. Так этот жук кардинально изменился! На руки не идёт, рисуется где ни поподя :rofl:

А выкинуть теперь жалко. Как говорится: мы в ответе за тех, кого приручили. :blink:

Пусть кастрируют :rolleyes: слышала что помогает в таких случаях :D я бы сознание потеряла от такого соседа :D мне с собачкой повезло,дома не шкодит,ничего не грызет.Одним словом идеальный ребенок

anime-sobaki-1210.gif

Поделиться сообщением

У животных у каждого свой характер. Кошки у нас жили всегда (у мамы, у бабушки), но никогда не встречала двух одинаковых. Одна вообще заделалась нянькой у моей племянницы, так даже собак от нее отгоняла, вероятно, считая их слишком опасными для ребенка. Единственный раз в жизни слышала, как хозяева собак просили: "уберите кошку!" :rolleyes: . Так и подмывало ответить: "да она не кусается" :wink: .

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая у вас тут тема. :lol:

Мне никогда не попадались послушние кошки, их было трое за всю жизнь и все они были ужасно коварными и шаловливыми. И совершенно не ласковыми.

Но всё равно, я очень люблю кошек. :unknw:

Поделиться сообщением

Оооо. Волки волки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Какие тони все-таки классные, прям очень очень :rolleyes:

Какая ты молодец, потихонечку но идешь к своей цели и вышиваешь :smile:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Хочу показать свои продвижения за сутки!

Вчера весь вечер ковыряла икону, вышла всю одежду, остался один орнамент.

Было/стало

post-11026-1420906777_thumb.jpgpost-11026-1420907338_thumb.jpg

А также хочу показать своего малыша без бэка, без бисера и лент, но основная работа сделана. Теперь буду ждать рождения племянника :smile:

post-11026-1420907195_thumb.jpg

И немного ближе

post-11026-1420907727_thumb.jpg лапульки-топтульки

post-11026-1420907899_thumb.jpg милаха-мордаха

post-11026-1420908106_thumb.jpg и ушко на макушке :lol:

Juliay, Лидинечик, Козочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, икона-это просто чудо! С каменьями она очень богато смотрится. Я себе попозже тоже закажу что-нибудь из этой серии :smile: И малыш милашка, но чего ты его сразу заканчивать не хочешь, а ждать рождения племянника? Пока ты эти розочки накрутишь, и багетка не сразу сделает... Не подаришь ли ты тогда этого мишутку только на день рождения 1 годик??? :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в