Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мы были у нее в гостях этим летом,взяла с собой вышивку Петра и Февронию,уже было прилично вышито.Показала ей чем увлекаюсь...так она потом с ней весь день бегала и показывала кому только можно)))Очень нравятся иконы в рамке,вот эти..

post-25381-1419230372_thumb.jpg

Я свою хочу книжечкой оформить! Так как в ней лежала карточка с молитвой и думаю будет красиво смотреться - на одной страничке икона, а на другой молитва!

А у тебя получится две иконы сразу! Супер!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какая красота получается!!!!Просто супер икона!!!! :good: :good: :good: Вся блестит и переливается!!А каменья какие!Хочу хочу хочу себе тоже такую!!!!!!!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна - фотографировать бисер очень тяжело. Но даже если фото не отражает всей красоты икона, она потрясающая. Сочетание бисера и камней создает просто волшебный эффект!

anime-cvety-316.gif

Поделиться сообщением

Ира, какая красота получается!!!!Просто супер икона!!!! :good: :good: :good: Вся блестит и переливается!!А каменья какие!Хочу хочу хочу себе тоже такую!!!!!!!

Согласна - фотографировать бисер очень тяжело. Но даже если фото не отражает всей красоты икона, она потрясающая. Сочетание бисера и камней создает просто волшебный эффект!

anime-cvety-316.gif

Девчонки, спасибо! buket-2.gif

Поделиться сообщением

Приветик! Рада тебя видеть в своей темке!!! :give_rose: От темно-синего фона я уже устала, но там осталось каких-то 100-200 крестиков и начинается третий волк :smile: Следующий показ волков ожидается в воскресенье скорей всего. :( Сейчас икону пока буду вышивать :D

Спасибо за *очень красивую и солнечную девушку*! Я правда сейчас немного укрупнилась в размерах по сравнению с тем, что на фото :blush:

Адресок я тебе в личку обязательно скину :D

ну все - теперь до воскресенья тему волков поднимать не буду - чтоб тебя не нервировать лишний раз :lol: а с фоном держись и когда шьешь, вспоминай, что я практически также борюсь с пражским небом)

Наговаривать на себя не нужно - мы то часть тебя и с кошкой вон видели - ничего подобного - такая же чаровница и прелестница :l_daisy:

Адресок жду - к 8 марта обещаю подарочек :good:

Поделиться сообщением

ну все - теперь до воскресенья тему волков поднимать не буду - чтоб тебя не нервировать лишний раз :lol: а с фоном держись и когда шьешь, вспоминай, что я практически также борюсь с пражским небом)

Наговаривать на себя не нужно - мы то часть тебя и с кошкой вон видели - ничего подобного - такая же чаровница и прелестница :l_daisy:

Адресок жду - к 8 марта обещаю подарочек :good:

Адресок я тебе скинула. Ты мне тоже свой тогда напиши :smile:

Ну, а та часть меня с кошкой была не накрашенная после трудовой недели. Если бы я свое лицо полностью сфоткала, глаза смотрели бы в одну точку :blink: :rofl:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наговариваешь, наговариваешь!! :smile: А насчет укрупниться- так это ничего страшного, мужики не собаки, на кости не бросаются :blum: Есть одну траву невозможно, знаю я таких девушек, постоянно сидящих на диете-фигуры у них , конечно, хорошие, но злые они с голодухи :rofl: Я тебе тоже наш магнитик могу прислать, если ты их коллекционируешь. И где, где ты эту икону заказала!!?? Я тоже такую хочу, с каменьями, но что то на тех сайтах, которые знаю, ее не нашла!

Поделиться сообщением

Наговариваешь, наговариваешь!! А насчет укрупниться- так это ничего страшного, мужики не собаки, на кости не бросаются. Есть одну траву невозможно, знаю я таких девушек, постоянно сидящих на диете-фигуры у них , конечно, хорошие, но злые они с голодухи Я тебе тоже наш магнитик могу прислать, если ты их коллекционируешь. И где, где ты эту икону заказала!!?? Я тоже такую хочу, с каменьями, но что то на тех сайтах, которые знаю, ее не нашла!

Надюш, насмешила :rofl: Я кстати злая становлюсь, когда шоколад не ем :lol: Я так сидела на кремлевской диете, там же ничего мучного и сладкого нельзя, итог - пила успокоительные! :blink: Решила все, никаких диет :wink:

Иконку покупала в интернет магазине Мир Вышивки, мне там цены очень нравятся особенно сейчас, когда очень многие магазины без причины очень сильно завышают цены на товары. Там она точно есть :rolleyes:

Я адресок скину в личку :D

Что называется напросилась!!!! B) :smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, насмешила :rofl: Я кстати злая становлюсь, когда шоколад не ем :lol: Я так сидела на кремлевской диете, там же ничего мучного и сладкого нельзя, итог - пила успокоительные! :blink: Решила все, никаких диет :wink:

Иконку покупала в интернет магазине Мир Вышивки, мне там цены очень нравятся особенно сейчас, когда очень многие магазины без причины очень сильно завышают цены на товары. Там она точно есть :rolleyes:

Я адресок скину в личку :D

Что называется напросилась!!!! B) :smile:

Ириш, вишь как у тебя с магнитами тут поперло - то)))

вообщем я тебе к 14 февраля посылку сделаю - а то, до 8 марта долговато ждать :search:

Насчет диет, девчонки, абсолютно согласна - жизнь одна и не нужно ее тратить на такие злые и голодные дни!!! Шоколад помогает вырабатываться эндорфину ( вроде так), а этот гормон в свою очередь помогает нам быть счастливыыыыыми) а мужчинам, как раз таки, нравятся счастливые и довольные жизнью, а не голодные и озлобленные!

Поделиться сообщением

Ириш, вишь как у тебя с магнитами тут поперло - то)))

вообщем я тебе к 14 февраля посылку сделаю - а то, до 8 марта долговато ждать :search:

Насчет диет, девчонки, абсолютно согласна - жизнь одна и не нужно ее тратить на такие злые и голодные дни!!! Шоколад помогает вырабатываться эндорфину ( вроде так), а этот гормон в свою очередь помогает нам быть счастливыыыыыми) а мужчинам, как раз таки, нравятся счастливые и довольные жизнью, а не голодные и озлобленные!

Надо мне было раньше магнитики свои выложить!!!! :smile: Теперь буду ждать с нетерпением ваши посылочки! А ты даже не думай мне не прислать в личку свой адрес :angry: Я его жду еще больше чем посылочку :girl_blum:

Поделиться сообщением

Иришенька, как много всего красиво-интересного. Магнитики- какое разнообразие, глаза разбегаются!

Процесс с волками растет, что не может не радовать. Очень красиво.

Икона великолепна.

Спасибо за фоточки. И морские чудесны, и зимние хороши. Очень люблю снегирей! Какие они позитивчики!

А по поводу фигуры расскажу, чтоб улыбнуло. Есть у меня очень давняя подруга. Она еще 20 лет назад вышла замуж за американца, живет в Штатах. Недавно прислала фото, ну естественно, с годами поправилась, но обаяния не утратила. При этом смеется и говорит- муж запрещает худеть, говорит, что я- это показатель нашего благосостояния. А вообще, чем счастливее человек, тем проще и легче он ко всему относится. Так что, будем счастливыми, девчонки!!!

Поделиться сообщением

Иришенька, как много всего красиво-интересного. Магнитики- какое разнообразие, глаза разбегаются!

Процесс с волками растет, что не может не радовать. Очень красиво.

Икона великолепна.

Спасибо за фоточки. И морские чудесны, и зимние хороши. Очень люблю снегирей! Какие они позитивчики!

А по поводу фигуры расскажу, чтоб улыбнуло. Есть у меня очень давняя подруга. Она еще 20 лет назад вышла замуж за американца, живет в Штатах. Недавно прислала фото, ну естественно, с годами поправилась, но обаяния не утратила. При этом смеется и говорит- муж запрещает худеть, говорит, что я- это показатель нашего благосостояния. А вообще, чем счастливее человек, тем проще и легче он ко всему относится. Так что, будем счастливыми, девчонки!!!

Лиляна, спасибо, дорогая!!! Ты целое письмо мне настрочила :D

Снегирей тоже люблю! Они позитивные пятнышки зимой! Но их так трудно зафотать! Воробушки так сильно не боятся людей! А эти мало того что в лесу их искала, так еще и улетали от меня, только одного и получилось более или менее сфотографировать! :blink:

Я особо не парюсь над похудением! Все зависит от моего настроя. Иногда просто чувствую отдышка появляется, сразу начинаю прессик качать, но меня хватает максимум на неделю :lol: А вообще мне еще мужа надо найти, прежде чем уж совсем не париться :wink:

Поделиться сообщением

Девочки!!!!Доброй ночи!!!!Такие темы интересные))))толстые-худые)))Я считаю,что если человеку комфортно в своем весе,то никаких диет не надо))))А если человек захочет похудеть действительно,то сделает это,и не будет ныть что не получается.Я раньше спортом занималась 8 лет 6 дней в неделю...в старших классах растолстела сильно)))но потом посмотрела на себя со стороны-Вот жируха,и похудела на кг 14-16)))Теперь при росте 170 вешу 55 и ни в чем себе не отказываю.Могу ночью картошку жареную навернуть с майонезом,подруги ведьмой называют)))

А без сладкого жизни не представляю!!!!И девушкам без него нельзя!!!

Так что всем всегда приятного аппетита!!!!Ириш,ты обаятельная девушка,всегда оставайся такой!!!

buketik.gif

Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!Доброй ночи!!!!Такие темы интересные))))толстые-худые)))Я считаю,что если человеку комфортно в своем весе,то никаких диет не надо))))А если человек захочет похудеть действительно,то сделает это,и не будет ныть что не получается.Я раньше спортом занималась 8 лет 6 дней в неделю...в старших классах растолстела сильно)))но потом посмотрела на себя со стороны-Вот жируха,и похудела на кг 14-16)))Теперь при росте 170 вешу 55 и ни в чем себе не отказываю.Могу ночью картошку жареную навернуть с майонезом,подруги ведьмой называют)))

А без сладкого жизни не представляю!!!!И девушкам без него нельзя!!!

Так что всем всегда приятного аппетита!!!!Ириш,ты обаятельная девушка,всегда оставайся такой!!!

buketik.gif

Танюша, ты прям попала в точку - главное жить в гармонии и любить себя - а будет гармония души и тела и все будет так как нужно :good:

Поделиться сообщением

А ещё говорят, что женщина никогда не будет довольная своей фигурой. :rolleyes:

Возможно в чём-то так и есть.

Я сама склонная к полноте. У меня вся родня из невысоких полненьких людей, а по женской линии ещё и "фирменные" широкие бёдра. :lol:

Брюки подбирать просто беда. В талии размер 44, а в бёдрах 48. :blink:

Так что всем мы красивы по-своему. Счастье не в красоте, а гармонии души! :smile:

irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё говорят, что женщина никогда не будет довольная своей фигурой. :rolleyes:

Возможно в чём-то так и есть.

Я сама склонная к полноте. У меня вся родня из невысоких полненьких людей, а по женской линии ещё и "фирменные" широкие бёдра. :lol:

Брюки подбирать просто беда. В талии размер 44, а в бёдрах 48. :blink:

Так что всем мы красивы по-своему. Счастье не в красоте, а гармонии души! :smile:

Катюш у меня такая же беда, под названием красивым " печоные часы" - вот только на такие " часики " порой очень трудно вещь подобрать :wink: :lol: :wink: хотя...читала и есть такое, что мужчины как раз таки на это обращают внимание с древности - признак хорошего деторождения :smile:

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш у меня такая же беда, под названием красивым " печоные часы" - вот только на такие " часики " порой очень трудно вещь подобрать :wink: :lol: :wink: хотя...читала и есть такое, что мужчины как раз таки на это обращают внимание с древности - признак хорошего деторождения :smile:

А у меня проблема в широких икрах. Сапоги высокие не покупаю (из-за этого только переживаю, зимой приходиться ходить в спортивных сапогах), штаны узкие тоже тяжело подобрать. Мне мои друзья парни часто завидуют по этому поводу :lol:

Мне от икр никуда не деться, а все из-за того что с детства привыкла на мысочках ходить дома :smile:

Поделиться сообщением

Показываю свои продвижения в иконе Св. Елены за два вечера

355723441.jpg

Извиняюсь за такую выкладку фото, но мой фотоаппарат фотографирует объёмом 11мб, и форум не хочет грузить даже после уменьшения обьема :sad:

Ну, животное грядущего нового года я уже выкладывала, хочется теперь показать животное нынешнего года :D

post-11026-1419360657_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирочка, что-то давно я у тебя не восхищалась! Срочно исправляюсь!

Очень нравится икона. Бисер завораживающе блестит! :girl_in_love: а рядочки-то такие ровные! красота!

p.s. попробуй большие фото через правый загрузчик заливать он до 100 метров фото загружает и мои большие нормально вытягивает

Поделиться сообщением

Ирочка, что-то давно я у тебя не восхищалась! Срочно исправляюсь!

Очень нравится икона. Бисер завораживающе блестит! :girl_in_love: а рядочки-то такие ровные! красота!

p.s. попробуй большие фото через правый загрузчик заливать он до 100 метров фото загружает и мои большие нормально вытягивает

Светлана, рада видеть тебя в своей темке! :kiss: я гостям всегда рада! :D Я пробовала, но ни планшет, ни компьютер не грузит их почему-то :unknw:

Ириша!!!!С продвижением!!!Уже половину вышила!!!!

cvety-vishni.gif

Танюш, спасибо! Вышилась самая лёгкая часть картины. Завтра перейдут на одежду, вот тогда-то работа пойдёт медленнее. сегодня я поймала себя на мысли, что хочу себе ещё одну бисерную картину вышить. Бисер меня затянул :lol:

Поделиться сообщением

Вышьешь быстро эту одежду)))я тоже по началу боялась бисеринок не вряд,с круговой техникой....но ничего тоже наловчилась))))

Вышивай конечно!!!а мы посмотрим.Я вот лично уже так устала от него...не знаю почему,то ли действительно устала,то ли потому ,что картинка не нравится.Уже хочу быстрей к крестикам вернуться

cvety56.gif

Поделиться сообщением

Вышьешь быстро эту одежду)))я тоже по началу боялась бисеринок не вряд,с круговой техникой....но ничего тоже наловчилась))))

Вышивай конечно!!!а мы посмотрим.Я вот лично уже так устала от него...не знаю почему,то ли действительно устала,то ли потому ,что картинка не нравится.Уже хочу быстрей к крестикам вернуться

cvety56.gif

Скорей всего и то, и другое! Но ничего вернёшься к крестикам, потом обратно захочется бисера :lol:

Поделиться сообщением

Ирочка привет! Поздравляю с таким хорошим продвижением - смотрю на твои шедевры бисерные и тоже аж руки чешутся - хотя я вроде не любитель бисера))) :wink: но вы меня своими шедеврами бисерными пряд подстегиваете снова сесть :lol: так глядишь и сорвусь)

И еще - к нашему вчерашнему обсуждению - все равно мы самые обаятельные и привлекательные! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирочка привет! Поздравляю с таким хорошим продвижением - смотрю на твои шедевры бисерные и тоже аж руки чешутся - хотя я вроде не любитель бисера))) :wink: но вы меня своими шедеврами бисерными пряд подстегиваете снова сесть :lol: так глядишь и сорвусь)

Для меня это первая работа с бисером (Милл Хилловская игрушка не в счет) и мне очень нравится работать с ним. Единственная проблема это кошки, которые слыша шорох бисера бегут играться с коробочками :angry: :rofl:

И еще - к нашему вчерашнему обсуждению - все равно мы самые обаятельные и привлекательные! :l_daisy:

Это точно!!! :kiss:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в