Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина! Какая у тебя шикарная коллекция магнитиков!!! Спасибо, что показала, было очень интересно их посмотреть!!! Особенно обратила внимание на Абхазию!!! В этой деревушке море даже на фото видно, прозрачное!!! И ты такая счастливая, юная, хорошенькая!!! Мне так захотелось лета!!!!!!!!

863595413.gif

Светочка, благодарю! На фото мне лет 17 там, где я стою в море,и 20 под водой. По этомуи выгляжу юной :smile:

Поделиться сообщением

Классные у тебя магнитики! Я обычно везу открыточки и магнитики. Если время есть, стараюсь отправить самым близким открытки из почты, в городе, где путешествую. Из Амстердама открытка в Киев пришла за 3 дня, а я приехала через 5 дней. С Абхазией у меня связаны детские воспоминания, мы каждый год ездили туда отдыхать, а сейчас с ностальгией сажусь в поезд Киев-Адлер до станции Шевченко и пытаюсь вспомнить детские приключения, ну хотя бы то, как каждый год я падала в этом поезде с верхней полки:)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные у тебя магнитики! Я обычно везу открыточки и магнитики. Если время есть, стараюсь отправить самым близким открытки из почты, в городе, где путешествую. Из Амстердама открытка в Киев пришла за 3 дня, а я приехала через 5 дней. С Абхазией у меня связаны детские воспоминания, мы каждый год ездили туда отдыхать, а сейчас с ностальгией сажусь в поезд Киев-Адлер до станции Шевченко и пытаюсь вспомнить детские приключения, ну хотя бы то, как каждый год я падала в этом поезде с верхней полки:)

А на меня раз в поезде пока я спала, гитару положили, мне тогда лет 8 было. Самое главное я её даже не почуствовала, :blink: мне потом мама об этом рассказала :lol:

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,коллекция замечательная!!!!Я сама большая барахольщица и тащу отовсюда магнитики по нескольку штук..У тебя они все красивые как на подбор..

Поделиться сообщением

Надюш, большое спасибо!

Сегодня начала икону от Новой Слободы Св. Равноап. Царица Елена. Это моя первая работа с бисером. Что могу сказать по набору! Тканюшка вся блестит переливается, довольно плотная (я в ней не особо разбираюсь, но вобщем нормальная). Бисер китайский, попадаются разной толщины. Начальные фото

post-11026-1419100722_thumb.jpg post-11026-1419100767_thumb.jpg

И за день вышито

post-11026-1419100826_thumb.jpg post-11026-1419100852_thumb.jpg

А это для поднятия новогоднего настроения :smile:

post-11026-1419100924_thumb.jpg

Хельга, Svet-lana, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58047978.gif

Икона красивая)))Цвета красивые,бисеринки,бусинки,камушки))))Это в подарок кому-то????

Хи-хи)))козел милашка)))

Поделиться сообщением

58047978.gif

Икона красивая)))Цвета красивые,бисеринки,бусинки,камушки))))Это в подарок кому-то????

Хи-хи)))козел милашка)))

Приветик!!!

Да, в подарок :smile: сейчас буду её только вышивать. К новому году конечно не успею оформить и подарить, но буду стараться, как модно быстрей это сделать :smile:

Marina_19 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю вышьешь быстро)))а если в багетку отдавать.то наверное не успеют оформить.По крайней мере у нас не меньше недели оформляют.А перед НГ у них вообще завал

39349676.gif

Поделиться сообщением

Икона красивая, а обрамление бусинами и камнями шикарное!!! :good:

Поделиться сообщением

Я думаю вышьешь быстро)))а если в багетку отдавать.то наверное не успеют оформить.По крайней мере у нас не меньше недели оформляют.А перед НГ у них вообще завал

39349676.gif

Ну, я про багетку и имела ввиду, что не успею оформить! Сейчас там ажиотаж :blink:

Я, кстати, когда фото козочки или козла (не знаю кто точно :smile: )выкладывала о тебе подумала :D

Икона красивая, а обрамление бусинами и камнями шикарное!!! :good:

Светочка, спасибо! Я вот только в галереи смотрю, там камни другого цвета и у меня в кругу бусинки под жемчуг, а на фото там тоже камушки. Теперь теряюсь в разных догадках :unknw:

Поделиться сообщением

Привет) :l_daisy:

Спасибо за показ магнитиков)

У меня это вот так выглядит (верхняя дверь холодильника, он где-то под 2 метра полностью):

post-14870-1419107665_thumb.jpg

Боковая стенка вся в бабочках)) А на нижней двери пазл магнитный, кусочки которого кошка грызет периодически :biggrin:

Икона красивая будет, камни, бисер, бусины! Красота) Приятного процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет) :l_daisy:

Спасибо за показ магнитиков)

У меня это вот так выглядит (верхняя дверь холодильника, он где-то под 2 метра полностью):

post-14870-1419107665_thumb.jpg

Боковая стенка вся в бабочках)) А на нижней двери пазл магнитный, кусочки которого кошка грызет периодически :biggrin:

Икона красивая будет, камни, бисер, бусины! Красота) Приятного процесса :l_daisy:

Машунь, у меня холодильник выглядит примерно так же! Это я просто самые любимые и значимые показала :smile: У меня на холодильнике ещё целый алфавит магнитный висит, ну и кроме много всего! Кошки любители магнитики с холодильника сбросить и поиграться. У них фетиш на это :lol:

Меня икона тоже впечатлила своей красотой!

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, икона очень красивая! Какие там каменья :tender:

А то, что с отшитыми не совсем совпадает ничего страшного. Производители иногда меняют комплектацию.

Поделиться сообщением

Рассмешила29204874.gif

Я думаю это все же козел,уж больно рога у него большие))))

Хвастай,что навышивала дальше!!!))))

Поделиться сообщением

Рассмешила29204874.gif

Я думаю это все же козел,уж больно рога у него большие))))

Хвастай,что навышивала дальше!!!))))

Блин, планшет фото от фотоаппарата не хочет грузить, большой размер пишет. Завтра попробую на работе через компьютер скинуть.

Но для поднятия зимнего настроения :smile:

post-11026-1419188217_thumb.jpg post-11026-1419188352_thumb.jpg

post-11026-1419188429_thumb.jpg post-11026-1419188514_thumb.jpg

Это фото прошлого года, надеюсь к нам ещё придёт такая зима :rolleyes:

Svet-lana, Козочка и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо!!! Снежочек!!!! Как хочу!!! Все выходные дождик у нас капал((( и +1 градус был...

02220757.gif

Поделиться сообщением

Оооо!!! Снежочек!!!! Как хочу!!! Все выходные дождик у нас капал((( и +1 градус был...

02220757.gif

Светочка, привет! Этот снежок прошлой зимы :cray:

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро, мой дорогой друг!!! :l_daisy: вот я наконец - то нарисовалась тут после выходных. На выходных смотрела твои фотки - но все никак не могла найти время черкануть пару строк, решила уже отложить и с толком - расстановкой в понедельник :wink:

Во - первых, конечно же, Волки - супер! продвижение идет, понимаю как долго и муторно зашивается этот синий тон :unsure: , но ты молодчина - не сдаешься, так держать :good: я так понимаю, что теперь мне ждать еще до конца недели отчет по волкам?)

Еще я в восторге от твоих фоток с Абхазии - они такие летние и солнечные, впрочем как и ты сама! Ириш - ты очень красивая и солнечная девушка, говорю от чистого сердца и души! :jc_cupidgirl: а какая водичка на фото...мммм...хочу на море теперь) ты прям мне навеяла морской бриз, шум волн...эххх...а за окном сугробы...но) это тоже неплохо - зиму я лублу :lol:

Магнитики все с удовольствием порассматривала) так как сама тоже везу их отовсюду...только из - за них скоро придется, наверное, второй холодилник покупать...так как места катастрофически не хватает :rofl: и еще, если захочешь магнитик с Казахстана - я радостью тебе вышлю - черкани мне адресок в личку ( почтовый)

Помощница в вышивании у тебя знатная - красотка еще та) люблю таких пушистиков! :tender:

Смотрю взялась за икону - молодчина. каменья так и сверкают - красотища) я как сорока, люблю все блестящие :lol:

Ну и символ года - конечно же- хорош, тут без лишних слов! :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро, мой дорогой друг!!! вот я наконец - то нарисовалась тут после выходных. На выходных смотрела твои фотки - но все никак не могла найти время черкануть пару строк, решила уже отложить и с толком - расстановкой в понедельник

Во - первых, конечно же, Волки - супер! продвижение идет, понимаю как долго и муторно зашивается этот синий тон, но ты молодчина - не сдаешься, так держать :good: я так понимаю, что теперь мне ждать еще до конца недели отчет по волкам?)

Еще я в восторге от твоих фоток с Абхазии - они такие летние и солнечные, впрочем как и ты сама! Ириш - ты очень красивая и солнечная девушка, говорю от чистого сердца и души! а какая водичка на фото...мммм...хочу на море теперь) ты прям мне навеяла морской бриз, шум волн...эххх...а за окном сугробы...но) это тоже неплохо - зиму я лублу

Магнитики все с удовольствием порассматривала) так как сама тоже везу их отовсюду...только из - за них скоро придется, наверное, второй холодилник покупать...так как места катастрофически не хватает и еще, если захочешь магнитик с Казахстана - я радостью тебе вышлю - черкани мне адресок в личку ( почтовый)

Помощница в вышивании у тебя знатная - красотка еще та) люблю таких пушистиков!

Смотрю взялась за икону - молодчина. каменья так и сверкают - красотища) я как сорока, люблю все блестящие

Ну и символ года - конечно же- хорош, тут без лишних слов!

Приветик! Рада тебя видеть в своей темке!!! :give_rose: От темно-синего фона я уже устала, но там осталось каких-то 100-200 крестиков и начинается третий волк :smile: Следующий показ волков ожидается в воскресенье скорей всего. :( Сейчас икону пока буду вышивать :D

Спасибо за *очень красивую и солнечную девушку*! Я правда сейчас немного укрупнилась в размерах по сравнению с тем, что на фото :blush:

Адресок я тебе в личку обязательно скину :D

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,с добрым утром!!!!))))

Решила и я показать небольшую коллекцию магнитиков.За границу не ездили(((муж военный,нельзя.Так что все магнитики из уголков нашей родины.

post-25381-1419226358_thumb.jpg

post-25381-1419226376_thumb.jpg

Еще иногда тарелки покупаю)))

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,с добрым утром!!!!))))

Решила и я показать небольшую коллекцию магнитиков.За границу не ездили(((муж военный,нельзя.Так что все магнитики из уголков нашей родины.

post-25381-1419226358_thumb.jpg

post-25381-1419226376_thumb.jpg

Еще иногда тарелки покупаю)))

Зато всю Россию наверно объездили? Я бы хотела по России покататься! Но знакомых с таким же желанием у меня нет :sad:

Поделиться сообщением

Очень красиво!!!!Так нравится серия этих икон)))надо тете такую на подарок вышить)))

88322999.gif

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Единственное я поняла, что такие работы очень тяжело зафоткать! Даже на этом более менее удачном снимке и то цвета немного другие. Бисер весь блестит. В живую она в 100 раз лучше!

Я думаю твоей тете очень понравится такой подарок! :wink:

Поделиться сообщением

Мы были у нее в гостях этим летом,взяла с собой вышивку Петра и Февронию,уже было прилично вышито.Показала ей чем увлекаюсь...так она потом с ней весь день бегала и показывала кому только можно)))Очень нравятся иконы в рамке,вот эти..

post-25381-1419230372_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в