11 декабря 2014 Прибежала - посмотрела что по волкам ничего пока нет - убежала.... Но желаю хорошего денька и жду фото твоих красавчиков! Наташ, я для сущего эффекта решила ещё сегодня-завтра вечерком повышивать Выложу только в пятницу вечером. Ириша, поправляйся! Сама болеть нелюблю, особенно температуру. Больничный никогда не брала, благо на работе одна- отсижусь или отлежусь. Волков прибегу посмотрю. А тюльпаны у меня тоже такие есть. Я канву только что смотрела- дырочки уж больно большие. С уголка попробовала в три нитки: пока непонятно, как ложатся. Потом постирала. Канва вроде не полиняла. Но незнаю, может все таки заменю, может 16, благо я отрезов набрала. Тамара,спасибо! Мне пришлось сегодня тоже на работу выйти. Отпускные дни закончились, а больничный перед новым годом брать не хочется. А я тюльпаны ещё даже не открывала, боюсь сорваться Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 ой, ну все - теперь я вообще жду не дождусь пятницу ( у меня уже есть мысли, что после Моста буду вышивать именно волков!) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Волков ждем-с А сорваться я и сама боюсь, перебираю наборы, перебираю, и начать кучу хочется... Чувствую, что в новогодние праздники не выдержу irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 ой, ну все - теперь я вообще жду не дождусь пятницу ( у меня уже есть мысли, что после Моста буду вышивать именно волков!) Я уже в твоей темке прочитала С тобой побыстрее и мои волки пойдут Волков ждем-с А сорваться я и сама боюсь, перебираю наборы, перебираю, и начать кучу хочется... Чувствую, что в новогодние праздники не выдержу Держись друх - мы с тобой! Если что сорвемся вместе Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ежели чего и про меня не забудьте - как говорится в омут с головой. а у нас кстати помимо субботы и воскресенья, потом вторник и среды нерабочие - вот думаю по магазинам проехаться хомячка порадовать)))...а там глядишь и сорвууууусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ежели чего и про меня не забудьте - как говорится в омут с головой. а у нас кстати помимо субботы и воскресенья, потом вторник и среды нерабочие - вот думаю по магазинам проехаться хомячка порадовать)))...а там глядишь и сорвууууусь))) А почему это у вас еще вторник со средой не рабочие? Праздник какой, о котором я не знаю? А я вот все посылочку жду небольшую Уже должна прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 А почему это у вас еще вторник со средой не рабочие? Праздник какой, о котором я не знаю? А я вот все посылочку жду небольшую Уже должна прийти Аха - с тебя фото запасов, которые придут в посылочке а у нас да, праздник, - День независимости Республики Казахстан - 16 и 17 декабря есть повод порепетировать отдых перед Новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Аха - с тебя фото запасов, которые придут в посылочке а у нас да, праздник, - День независимости Республики Казахстан - 16 и 17 декабря есть повод порепетировать отдых перед Новым годом Классно! Люблю отдыхать Обязательно покажу, что придет! сама сижу локти кусаю! Хочу-хочу-хочу все увидеть, внимательно рассмотреть и начать а может и не начать еще что-нибудь Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Классно! Люблю отдыхать Обязательно покажу, что придет! сама сижу локти кусаю! Хочу-хочу-хочу все увидеть, внимательно рассмотреть и начать а может и не начать еще что-нибудь Привет! Хде мои волки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Приветик! Вечером усе будет Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ждем-с) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ждем-с) Это чтоб вы не проголодались пока ждете call_me_daria и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 так интригуешь! Вечером полный отшив выставишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 так интригуешь! Вечером полный отшив выставишь?))) Ну, это ты лихачишь! Я не шумахер Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Малыш очаровательный. У кошака глаза потрясающие (у живого) ты с темпой еще и процессы двигаешь? Здоровьица тебе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ну, это ты лихачишь! Я не шумахер А вдруг????? Уже вечер наступает , а ничего и нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А вдруг????? Уже вечер наступает , а ничего и нет ! Для меня вечер будет часиков в 9, а сейчас на моих только 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Не смогла спокойно вышивать! Сидите ведь ждете, а я такая впадина не выкладывают волков Было/стало За три вечера вышито + 1350 крестиков, но сегодня надеюсь ещё вышить по максимуму А вот мои красавицы - это Снежок в стиральной машине - а это Сонечка греется на приставке от телевизора Natazai1986, Кисуля, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Не смогла спокойно вышивать! Сидите ведь ждете, а я такая впадина не выкладывают волков Было/стало За три вечера вышито + 1350 крестиков, но сегодня надеюсь ещё вышить по максимуму А вот мои красавицы - это Снежок в стиральной машине - а это Сонечка греется на приставке от телевизора Урааааа - я дождалась! Классное продвижение по синему фону - ты умничка! Ну и за кошечек отдельное спасибо - умилительные пушистики Все... убежала строчить Карлов мост...а то стыдно... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Урааааа - я дождалась! Классное продвижение по синему фону - ты умничка! Ну и за кошечек отдельное спасибо - умилительные пушистики Все... убежала строчить Карлов мост...а то стыдно... Вот-вот я жду продвижения моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ириша, Волчий взгляд завораживает! 1350 крестиков для болезной очень даже немало Кошарики твои очаровательны, вот уж точно идейные вдохновители и музы. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 О, волки появились с продолжением! Здорово получается!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ириша, Волчий взгляд завораживает! 1350 крестиков для болезной очень даже немало Кошарики твои очаровательны, вот уж точно идейные вдохновители и музы. Марина, рада видеть тебя у себя в гостях! На самом деле у меня уже остаточная болезнь и на работу два дня ходила, поэтому болезнь мне не особо мешала. А так как при болезни можно позволить больше "валяться на кровати" и вышивка скоро шла О, волки появились с продолжением! Здорово получается!! Спасибки!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Молодец. У волков ведь размер- не маленький. Так что строчить и строчить.)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Молодец. У волков ведь размер- не маленький. Так что строчить и строчить.)) Спасибо! Радует то, что половина пути уже пройдена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение