25 ноября 2014 У девочки появляются ручки: Боже мой! Как же я мечтаю вышить этот сюжет! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Боже мой! Как же я мечтаю вышить этот сюжет! Мне тоже он очень нравится! Только вот я что-то совсем размножилась и поэтому пришлось отложить на не определенное время Но надеюсь после Нового года плотненько заняться этой картиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Икона крестиком, да еще в три нити...это сложно...я иконы крестиком так и не решилась вышивать, мне пока и бисером очень нравятся... а тебе, Иринка, успехов в этом нелёгком процессе, ну а твоим замечательным бабулечке и дедулечке - здоровья!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Икона крестиком, да еще в три нити...это сложно...я иконы крестиком так и не решилась вышивать, мне пока и бисером очень нравятся... а тебе, Иринка, успехов в этом нелёгком процессе, ну а твоим замечательным бабулечке и дедулечке - здоровья!!! Анют, благодарю! Мне из бисера тоже очень нравятся иконы. Но в моем поселке не продаются бисерные иконы. Да и вообще наборы только от Искусницы есть в продаже. А тут срочно решила вышивать, поэтому выбора не было Но ничего я потихоньку привыкаю к 3 нитям Спасибо за пожелания и твоим родным здоровья и удачи! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Иришка, привет! Хорошо, что работа пошла быстрее, значит, вливаешься в сам процесс. Моя первая и единственная икона шилась ооооочень долго. Работа не сложная, а вот настрой на неё надо было создать.. а у меня не получалось.. Так что, иконы это не моё.. пока) Удачи тебе и ровных крестиков! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Вдохновения с иконой! Получится красиво а главное принесет радость в дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Да, очень красиво получается.. Но волков то не забрасывай. тоже посмотреть хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Татьяна, Светочка, Надежда, спасибо большое! Да, очень красиво получается.. Но волков то не забрасывай. тоже посмотреть хочется.. Надюш, буду стараться по немного вышивать волков *для поддержания аппетита* Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Татьяна, Светочка, Надежда, спасибо большое! Надюш, буду стараться по немного вышивать волков *для поддержания аппетита* и я, и я слежу за волками и морально настраиваюсь на этот шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 и я, и я слежу за волками и морально настраиваюсь на этот шедевр Ну, вот чувствую, что сегодня буду с волками весь вечер сидеть! Вы меня девчонки прям раззадорили волками Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ну вот вечер прошёл в отшиве волков. Вылилось совсем немного - всего-то 350 крестиков Конечно после иконы работа шла бысро, но домашние дела не дали возможность посидеть за любимым делом много времени. Было Стало (не для процесса) И продвижения в иконе Natazai1986, Nat717, Клопшик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ирочка, доброе утро! Глаза на небе просто завораживают...жду не дождусь полностью отшитой картинки. Иконка тоже видно, что хорошо продвигается - ты умничка...все успеваешь а у меня вот кардиналы "замерли на месте" пока-все внимание и время на карлов мост. Еще всегда хотела спросить, как вы считаете + сколько крестиков я пробовола несколько раз, но всегда сбиваюсь...это если только рядом на листочке писать, после каждого вышитого цвета и потом с калькулятором сидеть складывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ирочка, доброе утро! Глаза на небе просто завораживают...жду не дождусь полностью отшитой картинки. Иконка тоже видно, что хорошо продвигается - ты умничка...все успеваешь а у меня вот кардиналы "замерли на месте" пока-все внимание и время на карлов мост. Еще всегда хотела спросить, как вы считаете + сколько крестиков я пробовола несколько раз, но всегда сбиваюсь...это если только рядом на листочке писать, после каждого вышитого цвета и потом с калькулятором сидеть складывать Я то считаю на глаз, все очень приблизительно Я просто вышиваю хоть по нитками, но пытаюсь все это дело оквадратить А так мне кажется считают девчонки, те что парковкой занимаются. У них там все просто считать. Жалко, что кардиналов не вышиваешь , но с другой стороны мамочка подарок это святое! Мне на самом деле тоже тяжело все сразу вышивать. Но я теперь решила буду вышивки свои чередовать, по дням и в конце недели выкладывать продвижения по всем фронтам. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ирина, с продвижениями тебя!!!! волки великолепны!!! а по поводу подсчета крестиков (решила тоже свое слово вставить)-я, например, на схеме всегда зачеркиваю что делаю. и когда хочу подсчитать сколько вышью за день/за выходные, то беру другого цвета маркер и им выделяю...а потом по схеме подсчитываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ирина, с продвижениями тебя!!!! волки великолепны!!! а по поводу подсчета крестиков (решила тоже свое слово вставить)-я, например, на схеме всегда зачеркиваю что делаю. и когда хочу подсчитать сколько вышью за день/за выходные, то беру другого цвета маркер и им выделяю...а потом по схеме подсчитываю))) Добрый день. ну я примерно так и представляла эту процедуру) вот только лень мне считать, лучше лишние 10 минут тогда повышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ирина, с продвижениями тебя!!!! волки великолепны!!! а по поводу подсчета крестиков (решила тоже свое слово вставить)-я, например, на схеме всегда зачеркиваю что делаю. и когда хочу подсчитать сколько вышью за день/за выходные, то беру другого цвета маркер и им выделяю...а потом по схеме подсчитываю))) Светлан, ну в общем я также закрашиваю цветными фломастерами схему (если она черно-белая), по фломастеру приблизительно всегда можно посчитать. И схемы сразу красивые становятся, за ними также интересно наблюдать как за фотографиями процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ирина, с продвижением в обоих процессах! За один вечер, по-моему, совсем не мало! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ой, девчонки, хотела раз в неделю отчёты выкладывать, но не удержалась Я года два назад начала вышивать картину от Риолис "Старая фотография. Жук". Но нитки были жуть! Рвались на каждом шагу Вышивала-вышивала, вышла 1/4 и поняла, что с такими нитками я её никогда не закончу. (вот сколько было вышито теми нитками). Распарывать занятие не из приятных! До сих пор до конца не распорола, но решила начать вышивать. Первый раз вышиваю подбором. Купила нитки. Какие-то у меня нашлись в закромах. И так вот начался мой процесс На сегодняшний день имеется мне пришлось увеличить количество ниток на крестиках +1, чем предложил производитель, т.к. шерстяные нитки толще, а dmc сильно свети, если мало ниток на такой канва. Надеюсь дальтонизмом не страдаю и картина получится без резких переходов, где их не должно быть. fenix34, kas_julia, landyh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Иринка, смелый поступок решиться подбором дошить работу) молодец, что не забросила и вспомнила! Сюжет, на самом деле, потрясающий!) Буду с удовольствием следить) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ириш, доброе утро! Зашла а тут такие новости, теперь с радостью буду следить еще за одним процессом , а насчет подбора - ты для мен тоже герой, я пока на такое не решаюсь irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Иринка, смелый поступок решиться подбором дошить работу) молодец, что не забросила и вспомнила! Сюжет, на самом деле, потрясающий!) Буду с удовольствием следить) Ириш, доброе утро! Зашла а тут такие новости, теперь с радостью буду следить еще за одним процессом , а насчет подбора - ты для мен тоже герой, я пока на такое не решаюсь Машенька, Наташа спасибо большое! Но подбор был вынужденной мерой, так бы сама не решилась никогда . Но как говорится: все что ни делается, все к лучшему Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Машенька, Наташа спасибо большое! Но подбор был вынужденной мерой, так бы сама не решилась никогда . Но как говорится: все что ни делается, все к лучшему Зато какой бесценный опыт) как говорится, не было бы счастья, да несчатье помогло irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Иришка, с продвижениями в волках и иконе! Молодец, что регулярно публикуешь отчеты! Действительно, смело было решиться на подбор к риолису, однако работа стоящая, классный сюжетик. Надеюсь, ты ее дошьешь и жучок будет тебя радовать! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Говорят, что вышивка этой машины способствует приобретению автомобиля или его обмену на лучший и новый... Может приметка-то сбудется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение