Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка, выздоравливай! Грипп - это тяжело((

Спасибо большое! Буду стараться :girl_hospital:

Поделиться сообщением

Ириша, выздоравливай скорее! Обнимись с котяпкой и пей побольше чайку с лимоном и медом!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, выздоравливай скорее! Обнимись с котяпкой и пей побольше чайку с лимоном и медом!

Пасип, буду стараться!

Поделиться сообщением

Девчонки температура 38.1, итог практически не вышивала. Лежала больше.

Сегодня получилось загрузить волков (не для процесса)

Было post-11026-1418062220_thumb.png стало post-11026-1418061925_thumb.png

И фото малыша в полностью, вчера не грузилось

post-11026-1418062320_thumb.png

Поделиться сообщением

Девчонки температура 38.1, итог практически не вышивала. Лежала больше.

Сегодня получилось загрузить волков (не для процесса)

Было post-11026-1418062220_thumb.png стало post-11026-1418061925_thumb.png

И фото малыша в полностью, вчера не грузилось

post-11026-1418062320_thumb.png

Ирина, привет. Давай лечись и не затягивай - вирусы они сейчас зараза вообще озверевшие и мутирующие...так что аккуратнее! :l_daisy:

Спасибо за волков - какая ж красивая картина получается...от этих глаз вообще не возможно взгляд отвести. :good:

Поделиться сообщением

Выздоравливай! А у волков твоих продвижение немаленькое! Метрика красивая, а вобще болезнь это повод себя побаловать :) хотя конечно с температурой вышивать тяжело... но мечтать о вышивке в полудреме еще как можно!

Поделиться сообщением

Девчонки, большое спасибо! Сегодня чувствую себя не много получше и поэтому села за вышивку :smile: Сегодня решила по вышивать утреннюю молитву, если отошью много вечером выложу фото :D

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Сегодня чувствовала себя получше, поэтому утренняя молитва продвинулась (не для процесса). Стало видно ушко собаки справа :blush:

Было/стало

post-11026-1418147820_thumb.jpg post-11026-1418147856_thumb.jpg

А ещё в командировке при купила Овеновский наборчик Тюльпаны

post-11026-1418147922_thumb.jpg

И мои модельки :smile:

post-11026-1418148011_thumb.jpg post-11026-1418148042_thumb.jpg

Спасибо, что заходите ко мне в гости!

Nadinka-Blondinka, Krelina, Рябинка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прогресс налицо. И коты, я вижу, вдохновляют :smile: :smile: А пополняшка здоровская, тюльпаны на черной канве будут очень яркими и веселыми....

Поделиться сообщением

Продвижения есть и это здорово! :l_daisy: Тюльпанчики симпатичные, на черной канве очень яркие будут, красиво)

Поправляйся! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ирина, поправляйся скорее. Пополняшка очень красивая!!! А кошечки... Это просто чудо!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Тюльпаны тем и приглянулись, что очень красный выгодно смотрится на чёрной канве :D

Кошечки это мои самые главные музы и ценители моих трудов! Не считая тех моментов, когда пытаются съесть мои нитки :lol:

Поделиться сообщением

Лучше отдыхай и набирайся сил,пожалуйста! А до вышивки руки доберутся, когда будешь себя хорошо чувствовать) и куда смотрят твои помощники? ;))

Поделиться сообщением

Ира, пополняшка шикарная!

Котейки милахи! :girl_in_love:

Отдыхай побольше, набирайся сил и с утроенной силой потом вернешься к вышивачу!

Поделиться сообщением

Ириша, как же мне нравятся твои волки! Шикарная работа! Эти глаза... не оторваться.

Молитва красиво подрастает. Трогательный сюжет.

Пополняшка чудесная!

Поправляйся, крепни, все болезни долой!

Поделиться сообщением

Ирина, привет. как твое здоровье? надеюсь скоро вся хандра уйдет долой! а пока пей побольше жидкости и береги себя:drinks:

Хорошее продвижение в Молитве - очень нежная гамма цветов :good:

Поздравляю твоего хомяка с великолепным пополнением - сочетание черного и красного всегда беспроигрышно, поэтому ты не прогадала...а мы тут уже в предвкушении нового процесса :wink:

Ну и нельзя не замолвить словечка о твоих котейках - модели, что надо - :jc_cupidgirl: Лапушки!!!

Поделиться сообщением

Всем спасибо, что приходите ко мне в гости!

Ира, пополняшка шикарная!

Котейки милахи! :girl_in_love:

Отдыхай побольше, набирайся сил и с утроенной силой потом вернешься к вышивачу!

Светочка, да я сейчас себя нормально чувствую, носоглотки только беспокоит. Т. ч. Вышивка не доставляет мне больших проблем не доставляет :smile:

Ирина, привет. как твое здоровье? надеюсь скоро вся хандра уйдет долой! а пока пей побольше жидкости и береги себя:drinks:

Хорошее продвижение в Молитве - очень нежная гамма цветов :good:

Поздравляю твоего хомяка с великолепным пополнением - сочетание черного и красного всегда беспроигрышно, поэтому ты не прогадала...а мы тут уже в предвкушении нового процесса :wink:

Ну и нельзя не замолвить словечка о твоих котейках - модели, что надо - :jc_cupidgirl: Лапушки!!!

Наташа, здоровье потихоньку. С утра температуры нет, к вечеру поднимается но совсем небольшая около 37. Усиленно лечусь всем чем можно, т.к. я сейчас на остатках отпуска дома сижу, больничный брать не хочется, а то к новому году без зарплаты останусь с нашим законодательством :blink: Сегодня последний день отгулов, завтра надо уже выходить. Время на вылечивание у меня получается только на три дня. Но по сравнению с понедельником, чувствую себч получше *ттт*

Про новый процесс :diablo: ничего не знаю :angel: :biggrin:

Надо хотя бы один старый закончить :wink:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здоровье потихоньку. С утра температуры нет, к вечеру поднимается но совсем небольшая около 37. Усиленно лечусь всем чем можно, т.к. я сейчас на остатках отпуска дома сижу, больничный брать не хочется, а то к новому году без зарплаты останусь с нашим законодательством :blink: Сегодня последний день отгулов, завтра надо уже выходить. Время на вылечивание у меня получается только на три дня. Но по сравнению с понедельником, чувствую себч получше *ттт*

Про новый процесс :diablo: ничего не знаю :angel: :biggrin:

Надо хотя бы один старый закончить :wink:

Блин, самая дурацкая температура если честно - но ты гони микробов прочь и давай в наши стройные ряды здоровых ( тьфу-тьфу - тьфу):friends:

Насчет нового процесса....нууу...если хочется...то...чуть-чуть... с краюшку:blush:

А вообще шучу конечно - мне вот тоже на много картин времени не хватает, а на одной как - то легче сконцентрироваться :wink:

Поделиться сообщением

А вообще шучу конечно - мне вот тоже на много картин времени не хватает, а на одной как - то легче сконцентрироваться :wink:

Я вот тоже больше одного процесса одновременно не могу шить - как ни крути, а скорость вышивания-то от этого не прибавляется, ровно как и количество вышитого. Поэтому чередую - несколько дней одно, потом другое)

Иринка, лечись и выздоравливай поскорее! А пока в чайнике кипятится вода для горячего чаю с медом и лимоном - не забудь сделать несколько крестиков!))

Поделиться сообщением

Девчонки, большое спасибо!

Лечусь по максимому!

ПыСы: сегодня волков вышиваю :D

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, большое спасибо!

Лечусь по максимому!

ПыСы: сегодня волков вышиваю :D

Ирина - я знала, знала, знала, что ты меня порадуешь! :yahoo:

Поделиться сообщением

Прибежала - посмотрела что по волкам ничего пока нет - убежала.... :connie_finishline:

Но желаю хорошего денька и жду фото твоих красавчиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириша, поправляйся! Сама болеть нелюблю, особенно температуру. Больничный никогда не брала, благо на работе одна- отсижусь или отлежусь. Волков прибегу посмотрю. А тюльпаны у меня тоже такие есть. Я канву только что смотрела- дырочки уж больно большие. С уголка попробовала в три нитки: пока непонятно, как ложатся. Потом постирала. Канва вроде не полиняла. Но незнаю, может все таки заменю, может 16, благо я отрезов набрала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в