21 ноября 2014 Ой, девочки, какая у Вас беседа уютная. Ириш, бабушке и дедушке здоровья!!!! Это такое счастье, когда они рядом! У меня никого не осталось. Бабуля умерла три года назад, мне её очень не хватает! Замечательный человек была, самая-самая..... Так что, береги своих, они наши драгоценные миры! Наташ, а я завидую Вашей зиме... так хочется уже снега))) Если можно, пришли в конверте на "развод".. глядишь, и на нас выпадет сие счастье поваляться в сугробах! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ой, девочки, какая у Вас беседа уютная. Ириш, бабушке и дедушке здоровья!!!! Это такое счастье, когда они рядом! У меня никого не осталось. Бабуля умерла три года назад, мне её очень не хватает! Замечательный человек была, самая-самая..... Так что, береги своих, они наши драгоценные миры! Наташ, а я завидую Вашей зиме... так хочется уже снега))) Если можно, пришли в конверте на "развод".. глядишь, и на нас выпадет сие счастье поваляться в сугробах! Спасибо! Бережем как можем! Потому что по маминой линии бабушка с дедушкой ушли рано. Дедушка ушел мне 6 лет еще не было. Но я помню его и день похорон тоже. Для меня тот день был очень стрессовым. Но не будем о грустном... Да, Наташик, пришли нам немного снега . Хочется зиму уже увидеть! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ира, какая чудесная история. Бабушка с дедушкой с душа в душу много лет, это замечательный пример для потомков. irinka-mandarinka и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Девочки от всей души посылаю вам снега всем-всем-всем - пусть и у увас будет снежная и уютная зима! Человек и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ира, как замечательно, что ты поделилась своими мыслями и чувствами о поводу старшего поколения.. Ведь от нас и от нашего внимания и поддержки во многом зависит сколько они будут с нами.. ведь пока чувствуешь себя нужным - и силы находятся.. У нас, к сожалению, семья очень маленькая - дедушек я вообще не знала и бабушек с нами нет довольно давно, не считая малышей, из "молодежи" я и сестра двоюродная... Поэтому я, например, с удовольствием узнаю о больших семьях, традициях, которые у них сохраняются, праздниках, которые празднуют все вместе. Это здорово, когда есть преемственность поколений. возможность чему-то поучиться у старших. Здоровья твоим близким и долгих лет жизни!!! Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Асенька, спасибо большое! Наташне то письмо отправила ты нам, у нас солнышко выглянуло Ира, как замечательно, что ты поделилась своими мыслями и чувствами о поводу старшего поколения.. Ведь от нас и от нашего внимания и поддержки во многом зависит сколько они будут с нами.. ведь пока чувствуешь себя нужным - и силы находятся.. У нас, к сожалению, семья очень маленькая - дедушек я вообще не знала и бабушек с нами нет довольно давно, не считая малышей, из "молодежи" я и сестра двоюродная... Поэтому я, например, с удовольствием узнаю о больших семьях, традициях, которые у них сохраняются, праздниках, которые празднуют все вместе. Это здорово, когда есть преемственность поколений. возможность чему-то поучиться у старших. Здоровья твоим близким и долгих лет жизни!!! Надюш, рада, что тебе понравились мои излияния души Спасибо за пожелания здоровья! Мне еще нравится то, что стариков не забывают не только родные, но и совсем чужие люди, дети. К дедушке до сих пор в начале мая приходят один-два школьника, чтобы подготовить доклад о его жизни и войне. И его взгляд, когда он рассказывает историю своей жизни, говорит о многом. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 буду ворожить на выходных - и отправлю самое снежное-приснежное письмецо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 буду ворожить на выходных - и отправлю самое снежное-приснежное письмецо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Иринка, шлю тебе привет из солнечной, но совершенно скрытой дымкой Москвы Мне тоже очень понравилась написанная тобой история. Конечно, во временном континиуме не бывает совсем уж легких эпох, но то, что пришлось пережить людям того поколения, к которому принадлежат твои бабушка и дедушка, не пожелаешь никому. И эти сильные, мужественные люди сумели не только выжить, но и прожить достойную жизнь, полную любви и добра. Здоровья им и благополучия, пусть их всегда окружают близкие люди Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Иринка, шлю тебе привет из солнечной, но совершенно скрытой дымкой Москвы Мне тоже очень понравилась написанная тобой история. Конечно, во временном континиуме не бывает совсем уж легких эпох, но то, что пришлось пережить людям того поколения, к которому принадлежат твои бабушка и дедушка, не пожелаешь никому. И эти сильные, мужественные люди сумели не только выжить, но и прожить достойную жизнь, полную любви и добра. Здоровья им и благополучия, пусть их всегда окружают близкие люди Ксюша, благодарю за теплые слова! У них, кстати, на данный момент: 3 детей, 6 внуков, 5 правнучек и на подходе 1 правнук И по правнукам и правнучкам это еще не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Иришка. дедушке с бабушкой здоровья, здоровья, здоровья! Как хорошо , что у них есть вы, а у вас есть они. У меня давно уже нет бабушек и дедушек. Почти всю мою сознательную жизнь. И мне их очень не хватает. Наверно как они нас никто в жизни так беззаветно любить не сможет irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Какая душевная история! Пока наши родные живы, хочется побольше их расспрашивать, узавать свою семейную историю, создавать родовые деревья... Здоровья твоим родным! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Олечка, Светик спасибо большое! А я желаю всем форумчанам и не только, чтобы каждый родной и близкий нам человечек жил долго и счастливо. И чтобы каждый мог сказать я прожил долгую и интересную жизнь. Всех люблю, всех целую!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 3 дняивышиваю икону Николая Чудотворца. Даётся немного тяжеловато, в связи с тем, что льётся работа в 3 нити. А еще есть одиночные крестики, что тоже замедляет работу. Вот форточки. это было сфотографировано вечером 19. Очень понравился узор фона этой ниткой. а это на сегодняшний момент. А так как многие выкладывают своих питомцев, примите и моих в ряды звёзд форума Снежкин (полностью Белоснежка). Про неё я уже многим рассказывала. Одним словом её можно охарактеризовать, как Гитлер - всех достанет Сонечка - она у нас ещё та вертехвостка, ветеринар нам сказал: кошка гиперсексуальная Эта мадам следит за своей фигурой, а какая стесняшка ещё к тому же! Татуся, Кисуля, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Узор очень изящный! Котеечки чудесные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ириш,с новым процессом!!! В три нити всегда тяжело вышивать,но оно того стоит!!! Котейки у тебя замурррчательные.Очень люблю живность.Хотела себе кошечку,да муж против...он только за кота.А кота я боюсь....боюсь что собачку мою обидит.Не сошлись мы на полах.Ребеночка нам надо,слышала что коты могут носить какие то инфекции опасные для беременных.Поэтому приходится только мечтать о кошечке))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Котейки у тебя замурррчательные.Очень люблю живность.Хотела себе кошечку,да муж против...он только за кота.А кота я боюсь....боюсь что собачку мою обидит.Не сошлись мы на полах.Ребеночка нам надо,слышала что коты могут носить какие то инфекции опасные для беременных.Поэтому приходится только мечтать о кошечке))) Танюш, Светлана спасибо! Танюш, я тоже слышала такое, но не много в другом контексте. Кошачьи для женского пола опасны, если только всю жизнь кошек не было, а потом взяли. Если же кошки с детства были у тебя, то у тебя иммунитет должен был выработаться. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Иринка, привет! Очень здорово, что ты рассказала нам про бабушку с дедушкой! Пусть у них будет еще много счастливых лет вместе, в окружении внуков-правнуков! И история твоя заставила очень многих еще раз подумать о своих родных, иногда ведь мы в суете забываем о том, что самое важное в жизни - наши близкие. Успехов с иконой, красиво получается - и пусть она охраняет твою маму от всех невзгод и болезней. Кошачьи хороши) Волчий взгляд хорошо подрос, второй угол - это здорово, а уж как до третьего дойдешь - считай готово, там уже хочется не останавливаться) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Иринка, привет! Очень здорово, что ты рассказала нам про бабушку с дедушкой! Пусть у них будет еще много счастливых лет вместе, в окружении внуков-правнуков! И история твоя заставила очень многих еще раз подумать о своих родных, иногда ведь мы в суете забываем о том, что самое важное в жизни - наши близкие. Успехов с иконой, красиво получается - и пусть она охраняет твою маму от всех невзгод и болезней. Кошачьи хороши) Волчий взгляд хорошо подрос, второй угол - это здорово, а уж как до третьего дойдешь - считай готово, там уже хочется не останавливаться) Юлечка, спасибо! Будем надеяться иконка поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Поможет обязательно! Ведь неспроста же эта идея начать вышивать эту икону именно сейчас возникла!Главное- верить irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Мои небольшие продвижения за выходные: Было стало Потихоньку привыкаю к 3м нитям, работа начинает идти быстрей. natlus, Клопшик, svitsonya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ирочка, доброе утро! Домашние любимцы у вас замечательные, здорово, когда дома ждут и встречают такие пушистые комочки Поздравляю с продвижением иконки - очень красивый узор получается, очень фактурно и объемно - здорово, что картинка так быстро продвигается, желаю, чтобы мамочке она обязательно помогла irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ирочка, доброе утро! Домашние любимцы у вас замечательные, здорово, когда дома ждут и встречают такие пушистые комочки Поздравляю с продвижением иконки - очень красивый узор получается, очень фактурно и объемно - здорово, что картинка так быстро продвигается, желаю, чтобы мамочке она обязательно помогла Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Иришка, поздравляю с началом нового процесса! Удачи и легких крестиков! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ира, с продвижением! Икона очень красиво получается! Путь она принесет вам удачу! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение