30 октября 2014 К сожалению, в отпуске времени на вышивку совсем не хватает Надеюсь, что наборы от Панны работают. А если и нет, то все равно с удовольствием их вышивала и буду вышивать. Они для меня отдыхалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ириша, обновочки чудесные! Поздравляю! Удачного раскрашивания деток и веселого праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ириша, обновочки чудесные! Поздравляю! Удачного раскрашивания деток и веселого праздника! Лиляночка, большое тебе спасибо! Завтра выложу отчет нашего праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Вот мой небольшой процессик Не знаю что за фирма. Набор называется "Голубки". Вышивала для племянницы в садик. Необходимо было сделать поделку вместе с ребенком. Она мне очень старалась помочь. Т.ч. это наша совместная работа. На вышивке подписали ее имя и фамилию. Не стали делать бэк везде. Сделали только на птичках, чтобы их выделить. А так работа смотрелась бы более грубо. Оформили в обычную серебряную рамку 10 на 15. Сильно не ругайте нас Кисуля, Хельга, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 А картины из багетки сегодня не пришли( Зашла к ним сказали, чтоб завтра пришла! А я так хотела их сегодня увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Молодцы какие с племяшкой, приятные птички А завтра уже совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ириш, как красиво получилось! И племяшке в радость, и тете удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Светочка, Асенька - девчонки, большое спасибо за добрые слова! Мы очень старались, не хотелось ударить в грязь лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Милые птички!Ждем картин!! Алиночка, спасибо! Сама жду, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Ирина, ты столько всего вышиваешь сразу, я так не смогу-запутаюсь. Хотя вот взяла на работу игольницу от риолис шить, начала, а все равно тигра на раме с собой таскаю, хоть и надоел уже((. Тигр у тебя восхитительный, я пару к своему ищу. Может такого же сделаю. call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Тамара, чаще всего у меня есть одна постоянная работа, над которой я тружусь как пчелка майя. Все другие это в процессе уставания от главной. Но я стараюсь не злоупотреблять размножением процессов. У нас тут на форуме есть девчонка AssOlka у нее процессов начато штук 20 наверное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наконец-то выкладываю мои оформленные картины. Забрала их еще два дня назад. Времени не было выложить их: 1 ноября была на детском утреннике у племяшки (фотки выложу попозже), сегодня только вернулись с аквапарка. Впечатлений много. Билеты досталися бесплатно. Накупались, погрелись в банях, накатались на горках! Племяшку ели увели от туда. Ну, а теперь о картинах. Первая. Домик за забором. Панна . Мой домик оформился в деревянную раму с двойным паспорту: Зеленого и коричневого цвета. Этот наряд, мне кажется, освежил данную работу. Вторая. Спящий тигренок. Дима Когда забирала картину из багетки, мне девчонка специалист сказала, что ее ребенок запросил, чтобы она вышила такую же ему на день рождение! Мне было очень приятно Картина моя оформилась в бежево-коричневых тонах. Опять же с двумя паспорту. Нижнее с окантовкой под цвет рамы. Второе паспорту с тканевым рисунком. Я в эту работу влюбилась еще больше Татуся, Клопшик, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 О, ну вот, Ирочка, не зря стала общаться на форуме вот и первые оформленные работы! И очень удачные! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 О, ну вот, Ирочка, не зря стала общаться на форуме вот и первые оформленные работы! И очень удачные! Умничка! Юлечка, большое тебе спасибо! Буду продолжать в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ира, поздравляю с оформлением. На мой взгляд, все очень удачно. Котики так вообще уютные и тепленькие. Пы.сы. У Ассольки их 50, процессов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ирина, классно работы оформились, поздравляю с почином! А сколько у тебя интересных процессов.... так и не смогла выбрать фаворита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Девчонки большое спасибо вам!!! Ольга, для меня все мои процессы - это картины, которые я хочу вышить в первую очередь. Мои фавориты. Я их всех люблю! Пы.сы. У Ассольки их 50, процессов ))) Упс, это я не много ошиблась с количеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 У меня плохой опыт с багетной.. Никак размер правильно не отрежут паспарту, как лбом в стену.Так лучше шить не полное заполнение, а так если узор какой там, крестики в ажуре все закроют. Я даже оформить теперь боюсь, и шить желания нет. Вобщем, депрессия у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Отличные работы получились!)) А тигренок и правда такой милый, что мало кто пройдет мимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Светочка, Машенька большое вам спасибо! Чтобы я делала без вашей поддержки! ПыСы: Картины были бы до сих пор не оформлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Девчонки, доброго времени суток! Татьян, большое спасибо Девчонки, подскажите, пожалуйста. У моего двоюродного брата скоро родится продолжатель рода . Купила метрику Чудесной иглы "Мой малыш!". Можно вышивать эту картинку до рождения ребеночка или есть какая-то примета и нужно вышивать только после рождения мальчишки? (ну,как с одеждой для ребеночка, как говорят, что нельзя одежду покупать пока не родился) Мои пополняшки 1. 2. Panna К-0372 "Летний полдень" Эту работу приметила еще когда только начала вышивать. Но не могла найти, а вчера в Леонардо наткнулась на нее и не удержалась А еще мне пришли ниточки для волчьего взгляда АннаСергевна, svitsonya, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение