Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириш, метрику можно до рождения вышивать )только дату, вес и рост после вышьешь,

когда известны будут !

Поделиться сообщением

Ириш, метрику можно до рождения вышивать )только дату, вес и рост после вышьешь,

когда известны будут !

Спасибо за помощь! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Согласна с Таней, если нет внутреннего предубеждения можно и вышить картинку, без дат и имен.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с оформлением! отлично всё подошло!! :good: молодец!!!! ждёмс продолжения)))) и с пополняшками тебя, конечно же!!! по поводу метрики тоже думаю, что если у самой нет таких предубеждений, то можно смело вышивать. а все необходимые циферки (с датой, весом, ростом, именем) вписать уже после рождения малыша :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириша, оформления замечательные, тигрёнок так вообще потрясающе смотрится! :girl_in_love:

Покупочки славные, на метрику эту засматриваюсь, обалденно милый мишка, буду ждать процесс!

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что если сильно хочется - можно вышивать, ну и конечно с мыслями о легких родах, здоровом малыше. А потом уже вписать (вшить) туда именные данные

Поделиться сообщением

Девчонки большое спасибо :air_kiss: ! Не знаю, как я без вас раньше вышивала :wink:

Наталья, я когда выбирала метрику тоже на этого мишку залюбовалась и не смогла удержаться :smile:

Вышивать скорей всего начну в декабре, т.к. дата рождения в конце января намечается. А сейчас пока волчий взгляд хочу по максимуму вышить. Если успею сегодня вышить полностью второй лист, выложу фото (ПыСы: осталось около 40 крестиков :D )

Поделиться сообщением

Как и обещала выкладываю отчет с ДР племянницы (наконец-то скинула фото на компьютер :smile: )

День рожденье было тематическим. На тему My little pony. К нам приходила девочка аниматор в виде лошадки по имени Радуга. Стол был украшен скатертью, тарелочками, салфетками - все с темой My little pony. Деток было не много, но все было супер позитивно. Аниматор научила их делать собачек из длинных воздушных шаров. Для торта купили свечки, которые не гаснут :wackol: . Анютка дула-дула, смеху то было :rofl:

А теперь аквагрим

post-11026-1415356689_thumb.png post-11026-1415356714_thumb.pngpost-11026-1415356723_thumb.png

Ну, наверно, все!

Кисуля, svitsonya, Pugovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать. Мой хомяк решил оторваться по полной. Я купила еще один набор Золотое руно "С возвращением!"

post-11026-1415357282_thumb.jpg

Извините, что так плохо видно. Пыталась по разному сфотографировать но каждый раз блики :blink:

Кисуля, mushta и Клопшик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, 2 лист из 6 закончен.

было

Стало

post-11026-1415393269_thumb.jpg.

ПыСы: я немного просчиталась, оставалось не 40 крестиков, а 400 :blush: Математик, блин :rofl:

А это моя главная помощница

post-11026-1415393267_thumb.jpg

post-11026-1415393268_thumb.jpg

Клопшик, Человек, svitsonya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, 2 лист из 6 закончен.

было

Стало

post-11026-1415393269_thumb.jpg.

ПыСы: я немного просчиталась, оставалось не 40 крестиков, а 400 :blush: Математик, блин :rofl:

А это моя главная помощница

post-11026-1415393267_thumb.jpg

И не большое продвижение в утренней молитве *(не для процесса)

Поделиться сообщением

Ирусь, да нынче детки избалованны праздниками)))) племяшка твоя чудесная!!! С продвижением в молитве - девочка начинает "проявляться"! И с продвижением в волках - красавцы!!!

Насчёт нового набора ЗР - удивлена твоим выбором, но на вкус и цвет..... В любом случае - лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Какая классная у тебя помощница! Мои тоже любят помогать :) И конечно же с продвижением в процессах!

Поделиться сообщением

Ириша, день рождения классный! Представляю, в каком восторге была малышня!

С продвижением в процессах. Волки великолепны!

Помощница вне конкуренции. По всему видать- очень старается помочь, чтобы хозяйке легче вышивалось.

Ну и с пополняшкой хомяка! Куда ж без этого?!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и добрые слова! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Насчёт нового набора ЗР - удивлена твоим выбором, но на вкус и цвет..... В любом случае - лёгких крестиков!

Юлечка, а что с набором не так!? Он тебе не нравится? :shok:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и добрые слова! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Юлечка, а что с набором не так!? Он тебе не нравится? :shok:

Иришек, честно не нравится, в очередной раз убеждаюсь, что лучше не видеть исходник разработки, могу тебе показать, но боюсь разочаровать тебя в наборе.... Но это моё мнение, ведь наборы и не должны нравится всем без исключения, у всех свои взгляды, вкусы. Поэтому главное что тебе нравится, а мы в любом случае понаблюдаем за отшивом с интересом!

Поделиться сообщением

Иришек, честно не нравится, в очередной раз убеждаюсь, что лучше не видеть исходник разработки, могу тебе показать, но боюсь разочаровать тебя в наборе.... Но это моё мнение, ведь наборы и не должны нравится всем без исключения, у всех свои взгляды, вкусы. Поэтому главное что тебе нравится, а мы в любом случае понаблюдаем за отшивом с интересом!

Юлечка, да, пожалуй, лучше мне не показывать исходное. А то я впечатлительная натура, растроюсь и все набор в "топку" так сказать

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением!!!! :good: :good: :good:

Светочка, спасибо! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Ириша, наконец-то я дотопала до твоей темки!

Очень понравились твои работы. Рыбки замечательные! Пусть обережек работает на славу!

Волчий взгляд шикарный! :girl_in_love: Желаю легких быстрых крестиков!

Из пополняшек покорили Тени от Панны! :give_heart:

День рождения здоровский получился! Аквагрим такой забавный :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ириша, наконец-то я дотопала до твоей темки!

Очень понравились твои работы. Рыбки замечательные! Пусть обережек работает на славу!

Волчий взгляд шикарный! :girl_in_love: Желаю легких быстрых крестиков!

Из пополняшек покорили Тени от Панны! :give_heart:

День рождения здоровский получился! Аквагрим такой забавный :girl_smile:

Светочка, спасибо за добрые слова!

От теней сама тащусь :girl_in_love: отмосферная картина должна получиться.

Ну, аквагримм не профессиональный :blush:

Волки мои любименькие! Вышиваю-вышиваю, а где конец картины :girl_pinkglassesf: не видно. А так хочется побыстрее. Сегодня даже при свечках немного по вышивала, света не было в доме :blink:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться моим продвижением в Волчьем взгляде. Выходные прошли плодотворно, появился 2ой угол вышивки. Но думаю с завтрашнего дня по вышивать другую работу. От этой немного устала. Перед глазами стоит синий цвет во всех его оттенках :lol:

Итак, было

post-11026-1416168537_thumb.jpg

Стало

post-11026-1416168578_thumb.jpg

Всем удачной недельки! :air_kiss:

Малина, Маса, Alina1989 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!! Какие замечательные у тебя работы!!! Волки просто супер!! Мне наоборот понравился набор Золотого Руна "С возвращением"! Потрясающий набор, такой светлый, несмотря на дождь! Я бы не задумываясь купила, но в твоей теме впервые увидела, что такая красота есть. Буду искать у нас в магазинах.

Поделиться сообщением

Ириш,хорошо волки продвинулись!Да,от однотонной гаммы надо отдыхать,я тоже от синей зимы отвлекаюсь на бежевую корзину со сливами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в