Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка, вот и я к тебе забежала....ну обо всем по порядку...

и первое конечно - твоя моделька великолепна, глазища такие!!! Люблю рассматривать фотки домашних любимцев, как и многие здесь - так что побольше фоток в студию :la_cheerleader:

Малыш такой суперский выходит - очень нежный и трогательный :good:

По Иконе очень заметное продвижение, просто мне кажется, чтобы их вышивать нужен правильный настрой, все таки это не просто картина, от того возможно и медленее движется. Но уже видно, что красивое сочетание узоров и цветов. :wink:

Ну и коронный вопрос - как там Волки? :pilot:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, вот и я к тебе забежала....ну обо всем по порядку...

и первое конечно - твоя моделька великолепна, глазища такие!!! Люблю рассматривать фотки домашних любимцев, как и многие здесь - так что побольше фоток в студию :la_cheerleader:

Малыш такой суперский выходит - очень нежный и трогательный :good:

По Иконе очень заметное продвижение, просто мне кажется, чтобы их вышивать нужен правильный настрой, все таки это не просто картина, от того возможно и медленее движется. Но уже видно, что красивое сочетание узоров и цветов. :wink:

Наташ, читала твое сообщение и думала: "Когда будет главный вопрос?" и тадам

:lol:

Волки до середины недели отложены в ящичек, т.к. сейчас пару деньков буду вышивать Утреннюю молитву. Я ее вчера немного поковыряла. Так хочется от волос девчушки побыстрей отделаться. Уж очень много там похожих цветов и блендов. На одни только волосы около 6 цветов + еще около 6, а может и больше бленд. :blink: Глаза в кучку, но хочу на первом листе добить их и перейти на фон :smile:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот это глаза - янтарь!!! Очень красивая моделька))))

Хорош пушистик,у меня у самой две,а твой видно любит позировать..... :girl_dance:

Поделиться сообщением

Хорош пушистик,у меня у самой две,а твой видно любит позировать..... :girl_dance:

да она у меня такая!!! :D Лисичка хитрющая, любит внимание к себе любимой! Даже если я начинаю с второй кошкой заниматься, эта жвычка быстренько внимание на себя переключает :wink:

Поделиться сообщением

Ириша привет!

Я в гости с тортиком)))iJXXc3PX.jpg

Мой малыш - такая лапуся! Цвет такой красивый, нежный... Прелесть!

Волки шикарны! Я за них)))

Рябинка, Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша привет!

Я в гости с тортиком)))iJXXc3PX.jpg

Мой малыш - такая лапуся! Цвет такой красивый, нежный... Прелесть!

Волки шикарны! Я за них)))

Дашунь, ты прям знала с чем прийти! :wink:

Малышом сама довольна! Очень уж мне нравится как ниточки ложатся и цветовое решение классное. Единственное я сомневалась по поводу василькового цвета в одеялке. Уж очень он отличался от нежных фиолетовых тонов на органайзере. Но когда вышила им, поняла ВСЕ В ТЕМУ! :smile:

Волки всех покоряют! Я их тоже люблю и считаю их основным процессом! Но идут они медленно из-зи расплодившихся процессов :blink:

Жалко, что в сутках только 24 часа, а у меня только 2 руки :lol:

Поделиться сообщением

Дашунь, ты прям знала с чем прийти! :wink:

Я вот так и знала, что торт в районе 6 вечера самый смак :mosking:

Малышом сама довольна! Очень уж мне нравится как ниточки ложатся и цветовое решение классное. Единственное я сомневалась по поводу василькового цвета в одеялке. Уж очень он отличался от нежных фиолетовых тонов на органайзере. Но когда вышила им, поняла ВСЕ В ТЕМУ! :smile:

Волки всех покоряют! Я их тоже люблю и считаю их основным процессом! Но идут они медленно из-зи расплодившихся процессов :blink:

Жалко, что в сутках только 24 часа, а у меня только 2 руки :lol:

Ниточки Гамма? Вот в мелких работах, мне они очень нравятся))) Вообще я любительница малых форм так сказать :biggrin: (тортов это не касается))))

Нееее, надо волков, НАДО)))

Время да... Мне так не хватает часов 6 по ночам на вышивку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вот так и знала, что торт в районе 6 вечера самый смак :mosking:

Ниточки Гамма? Вот в мелких работах, мне они очень нравятся))) Вообще я любительница малых форм так сказать :biggrin: (тортов это не касается))))

Нееее, надо волков, НАДО)))

Время да... Мне так не хватает часов 6 по ночам на вышивку :rolleyes:

Да Гамма! Пусть многим они не нравятся, а я гамму люблю :smile:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой небольшой процессик post-11026-1414765875_thumb.jpg

Не знаю что за фирма. Набор называется "Голубки". post-11026-1414765876_thumb.jpg

post-11026-1414765877_thumb.jpg post-11026-1414765878_thumb.jpg

Вышивала для племянницы в садик. Необходимо было сделать поделку вместе с ребенком. Она мне очень старалась помочь. Т.ч. это наша совместная работа. На вышивке подписали ее имя и фамилию. post-11026-1414765879_thumb.jpg

Не стали делать бэк везде. Сделали только на птичках, чтобы их выделить. А так работа смотрелась бы более грубо. Оформили в обычную серебряную рамку 10 на 15.post-11026-1414765880_thumb.jpg

Сильно не ругайте нас :D

Замечательные птички! Такие детские! Мы тоже в садик скоро идем, думаю тоже для садика вышивать буду малютки всякие. И в саду интерьер обновляется и мне занятие)))

Поделиться сообщением

Замечательные птички! Такие детские! Мы тоже в садик скоро идем, думаю тоже для садика вышивать буду малютки всякие. И в саду интерьер обновляется и мне занятие)))

Женечка, такие малявочки в самый раз для садика! Время занимают не много, зато море радости у деток да и воспитательницы довольны! :smile:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Сегодня ко мне пришла моя посылочка :yahoo:

заказала всяких малявочек, итак моя прелесть

post-11026-1418725035_thumb.jpg

1. Наборчик это Филимоша от Овен. Влюбилась я в этого филина или совушку (кому как :D )

post-11026-1418725242_thumb.jpg

2. Воробушек от Алисы. Он такой няшный, что мимо него не смогла пройти мимо. А увидев недавно отшив у девчонки на форуме (к сожалению не помню имени, за что очень извиняюсь) с бумбончиком не вышитым, а пришитым, еще больше захотела отшить данного птенца :smile:

post-11026-1418725212_thumb.jpg

3. Счастье мое! от Алисы. Еще один умилительный наборчик. Смотрю на него и на душе разливается тепло. Я просто обожаю обниматься. Для меня это успокоение.

post-11026-1418725228_thumb.jpg

4. Наборчик от Риолис (метрика для девочки). Решила на всякий случай прикупить, а вдруг у брата все-таки девчонка родится :lol: Тогда будет скоростной отшив данной работы! :blink:

post-11026-1418725259_thumb.jpg

5. Наборчик от Нова Слободы Св. Равноапостольская Царица Елена. Первая моя вышивка бисером и камениями. Не подскажите, кто вышивал бисером, тут ткань прикреплена к картонке при отшиве нужно эту картонку отцеплять или ниточку через нее тоже проводить? Надеюсь я понятно написала :wink:

post-11026-1418725283_thumb.jpg

6. Купила для маленьких работ небольшие пяльцы 13 см для удобства вышивки.

у меня есть идейка по поводу Снежки. Есть набор от Алисены называется Гурман тут прям вышитая Снежок и обувь она очень любит

post-11026-1418725305_thumb.jpg и сам наборчик 30064.jpg

Nadinka-Blondinka, Рябинка, Krelina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие суперские пополняшки!!! "Счастье мое" сама давно хочу.. :wink: И Филимоша такой уморительный!!! А картонка на иконе, чтобы не помялась и форму в упаковке держала. Ее надо снять и вышивать как обычно, или на руках, или на станке. Я с иконами проще делаю - купила обычную фоторамку деревянную по размеру холста, прикрепила кнопками основу по краям (там, где нет рисунка)и вышиваю. И другие работы снимать не надо :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Какие суперские пополняшки!!! "Счастье мое" сама давно хочу.. :wink: И Филимоша такой уморительный!!! А картонка на иконе, чтобы не помялась и форму в упаковке держала. Ее надо снять и вышивать как обычно, или на руках, или на станке. Я с иконами проще делаю - купила обычную фоторамку деревянную по размеру холста, прикрепила кнопками основу по краям (там, где нет рисунка)и вышиваю. И другие работы снимать не надо :smile: :smile:

Спасибо Надюш! А то я открыла и встала в ступор :blink: Думаю, как намудрю чего. Испортить не хотелось бы такую красоту! :tender: Сегодня думаю попробовать иконку повышивать бисером :D . Знаю, что не удержусь! Руки уже сейчас чешутся :lol:

Поделиться сообщением

Очаровательные пополняшки, поздравляю!

Поделиться сообщением

Ириш, привет! вот я наконец добралась до компа и бегом как говорится по гостям :wink:

Поздравляю тебя с пополняшками! Картинки супер! :jc_cupidgirl: Сова мне запала в душу, обнимашки суперские - котейки милахи ( думаю долго ты удерживаться не сможешь, но смотри не обделяй вниманием мои волков :lol: - я про них помню и что называется "бдю" их интересы), воробышек думаю тоже в комментариях особых не нуждается - он бесподобен. Такие картинки - отдыхалочки всегда нужны под рукой и у них всегда очень милые и позитивные дизайны :good2: метрики тоже лишними не бывают - тем более узи все таки иногда ошибается, поэтому правильно сделала.

Отдельно, конечно же, про дизайн Царицы Елены - очень интересная и красивая работа будет - это ты в подарок кому - то готовишь или для себя?

Про Снежку в самую точку - дизайн как - будто с нее срисован, так что даже думать долго не нужно :good:

Поделиться сообщением

Ириш, привет! вот я наконец добралась до компа и бегом как говорится по гостям :wink:

Поздравляю тебя с пополняшками! Картинки супер! Сова мне запала в душу, обнимашки суперские - котейки милахи ( думаю долго ты удерживаться не сможешь, но смотри не обделяй вниманием мои волков - я про них помню и что называется "бдю" их интересы), воробышек думаю тоже в комментариях особых не нуждается - он бесподобен. Такие картинки - отдыхалочки всегда нужны под рукой и у них всегда очень милые и позитивные дизайны :good2: метрики тоже лишними не бывают - тем более узи все таки иногда ошибается, поэтому правильно сделала.

Отдельно, конечно же, про дизайн Царицы Елены - очень интересная и красивая работа будет - это ты в подарок кому - то готовишь или для себя?

Про Снежку в самую точку - дизайн как - будто с нее срисован, так что даже думать долго не нужно

Спасибки! Я тебя с утра ждала-ждала в твоей темке :wink: Икона в подарок будет. Вот только не знаю как быстро я с ней смогу справиться, для меня это темный лес! На обеде раскрыла наборчик, вертела-крутила потом увидела, что на работу опаздываю :lol: Теперь вечером буду смотреть! :D Думаю вышивать ее начну на выходных, т.к. это будет подарок на новый год. Кстати, мне очень понравилось то, что в наборчике приложена карточка с молитвой. Вот теперь думаю потом оформить ее книжечкой. Не знаю только, когда успеть. А волков покажу в пятницу, когда наберется достаточно для показа :D

Алисену купила бы уже давно, но цена за такую работу меня смущает, может сделаю, конечно, себе подарок на новый год. Хотя нет, подарок на новый год будет волна Димовская :blink: Пока она еще продается надо брать, а потом уж... Эх, где денег и времени взять :unknw:

Поделиться сообщением

Спасибки! Я тебя с утра ждала-ждала в твоей темке :wink: Икона в подарок будет. Вот только не знаю как быстро я с ней смогу справиться, для меня это темный лес! На обеде раскрыла наборчик, вертела-крутила потом увидела, что на работу опаздываю :lol: Теперь вечером буду смотреть! :D Думаю вышивать ее начну на выходных, т.к. это будет подарок на новый год. Кстати, мне очень понравилось то, что в наборчике приложена карточка с молитвой. Вот теперь думаю потом оформить ее книжечкой. Не знаю только, когда успеть. А волков покажу в пятницу, когда наберется достаточно для показа :D

Алисену купила бы уже давно, но цена за такую работу меня смущает, может сделаю, конечно, себе подарок на новый год. Хотя нет, подарок на новый год будет волна Димовская :blink: Пока она еще продается надо брать, а потом уж... Эх, где денег и времени взять :unknw:

Классный подарок :good: очень душевный, да и карточка с молитвой - это очень здорово и нужно, а иконку после отшива, как я и писала тебе раньше, тоже на освящение отнеси в Храм, тогда и правда она будет самая настоящая и правильная :wink: Волков буду ждать - уже запаслась терпением)

На наборы и правда цены очень кусаются, у нас и ваши, Российское производства, не дешевые, а уж загран - так вообще космос, хобби немного затратное, но очень душевное :wink: просто иногда нужно своего хомяка в чувство приводить, хотя это сложновато)

У нас китайские потихоньку заполоняют прилавки - но я их еще не брала и опыта нет, хотя уже на некоторые поглядываю и думаю скоро возьму на пробу, чтобы хоть знать. Вроде многие их хвалят.

Поделиться сообщением

Классный подарок :good: очень душевный, да и карточка с молитвой - это очень здорово и нужно, а иконку после отшива, как я и писала тебе раньше, тоже на освящение отнеси в Храм, тогда и правда она будет самая настоящая и правильная :wink:

В церковь обязательно отнесу!

Волков буду ждать - уже запаслась терпением)

Потерпи с волками немножко, зато будут продвижения сразу видны! Так интересней!

На наборы и правда цены очень кусаются, у нас и ваши, Российское производства, не дешевые, а уж загран - так вообще космос, хобби немного затратное, но очень душевное :wink: просто иногда нужно своего хомяка в чувство приводить, хотя это сложновато)

Наборы все дорожают и дорожают! На некоторые цены смотреть аж страшно :unknw:

У нас китайские потихоньку заполоняют прилавки - но я их еще не брала и опыта нет, хотя уже на некоторые поглядываю и думаю скоро возьму на пробу, чтобы хоть знать. Вроде многие их хвалят.

У нас тоже потихоньку появляются эти наборы, но пока не хочется рисковать. Девчонки пишут, что нитки очень сильно пушатся, а это значит, что могут рваться. Я любитель сильно тянуть нитку при вышивании, поэтому пока прохожу мимо данных наборчиков.

Поделиться сообщением

Ира, привет! Отличные пополнения :good:

Счастье я прошлой весной вышивала - быстро и здорово получается)

Поделиться сообщением

Ира, привет! Отличные пополнения :good:

Счастье я прошлой весной вышивала - быстро и здорово получается)

Спасибо! Не смогла пройти мимо я таких малюток! :tender:

Поделиться сообщением

Ириш, пополняшки классные!)

Особенно котята и воробушек) Милашки)

Не планируешь в ближайшее время начать?

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Ириша, поздравляю!!! Чудесные пополняшки!!!

На воробушка сама засматриваюсь не первый раз, и идея с помпончивом - классная)))

А метрику такую я шила, советую канву поменять - эта светит сильно, дырки большие, сейчас может получше канву вкладывают.

Метрика шьется вообще на ура - у меня с нее и началось вышивание :girl_sigh::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Отличные пополняшки! :good: Филимоша чудесный, такой прям :blink:

Поделиться сообщением

Показываю продвижения в Утренней молитве за три вечера где-то +1000 крестиков

Было/стало

post-11026-1418761059_thumb.jpg post-11026-1418761077_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в