14 декабря 2014 Ира, молодец, что принесла продвижение! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ирочка, вот и я к тебе забежала....ну обо всем по порядку... и первое конечно - твоя моделька великолепна, глазища такие!!! Люблю рассматривать фотки домашних любимцев, как и многие здесь - так что побольше фоток в студию Малыш такой суперский выходит - очень нежный и трогательный По Иконе очень заметное продвижение, просто мне кажется, чтобы их вышивать нужен правильный настрой, все таки это не просто картина, от того возможно и медленее движется. Но уже видно, что красивое сочетание узоров и цветов. Ну и коронный вопрос - как там Волки? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ирочка, вот и я к тебе забежала....ну обо всем по порядку... и первое конечно - твоя моделька великолепна, глазища такие!!! Люблю рассматривать фотки домашних любимцев, как и многие здесь - так что побольше фоток в студию Малыш такой суперский выходит - очень нежный и трогательный По Иконе очень заметное продвижение, просто мне кажется, чтобы их вышивать нужен правильный настрой, все таки это не просто картина, от того возможно и медленее движется. Но уже видно, что красивое сочетание узоров и цветов. Ну и коронный вопрос - как там Волки? Наташ, читала твое сообщение и думала: "Когда будет главный вопрос?" и тадам Ну и коронный вопрос - как там Волки? Волки до середины недели отложены в ящичек, т.к. сейчас пару деньков буду вышивать Утреннюю молитву. Я ее вчера немного поковыряла. Так хочется от волос девчушки побыстрей отделаться. Уж очень много там похожих цветов и блендов. На одни только волосы около 6 цветов + еще около 6, а может и больше бленд. Глаза в кучку, но хочу на первом листе добить их и перейти на фон Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ого! Вот это глаза - янтарь!!! Очень красивая моделька)))) Хорош пушистик,у меня у самой две,а твой видно любит позировать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Хорош пушистик,у меня у самой две,а твой видно любит позировать..... да она у меня такая!!! Лисичка хитрющая, любит внимание к себе любимой! Даже если я начинаю с второй кошкой заниматься, эта жвычка быстренько внимание на себя переключает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ириша привет! Я в гости с тортиком))) Мой малыш - такая лапуся! Цвет такой красивый, нежный... Прелесть! Волки шикарны! Я за них))) Рябинка, Natazai1986 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ириша привет! Я в гости с тортиком))) Мой малыш - такая лапуся! Цвет такой красивый, нежный... Прелесть! Волки шикарны! Я за них))) Дашунь, ты прям знала с чем прийти! Малышом сама довольна! Очень уж мне нравится как ниточки ложатся и цветовое решение классное. Единственное я сомневалась по поводу василькового цвета в одеялке. Уж очень он отличался от нежных фиолетовых тонов на органайзере. Но когда вышила им, поняла ВСЕ В ТЕМУ! Волки всех покоряют! Я их тоже люблю и считаю их основным процессом! Но идут они медленно из-зи расплодившихся процессов Жалко, что в сутках только 24 часа, а у меня только 2 руки Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Дашунь, ты прям знала с чем прийти! Я вот так и знала, что торт в районе 6 вечера самый смак Малышом сама довольна! Очень уж мне нравится как ниточки ложатся и цветовое решение классное. Единственное я сомневалась по поводу василькового цвета в одеялке. Уж очень он отличался от нежных фиолетовых тонов на органайзере. Но когда вышила им, поняла ВСЕ В ТЕМУ! Волки всех покоряют! Я их тоже люблю и считаю их основным процессом! Но идут они медленно из-зи расплодившихся процессов Жалко, что в сутках только 24 часа, а у меня только 2 руки Ниточки Гамма? Вот в мелких работах, мне они очень нравятся))) Вообще я любительница малых форм так сказать (тортов это не касается)))) Нееее, надо волков, НАДО))) Время да... Мне так не хватает часов 6 по ночам на вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Я вот так и знала, что торт в районе 6 вечера самый смак Ниточки Гамма? Вот в мелких работах, мне они очень нравятся))) Вообще я любительница малых форм так сказать (тортов это не касается)))) Нееее, надо волков, НАДО))) Время да... Мне так не хватает часов 6 по ночам на вышивку Да Гамма! Пусть многим они не нравятся, а я гамму люблю Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Вот мой небольшой процессик Не знаю что за фирма. Набор называется "Голубки". Вышивала для племянницы в садик. Необходимо было сделать поделку вместе с ребенком. Она мне очень старалась помочь. Т.ч. это наша совместная работа. На вышивке подписали ее имя и фамилию. Не стали делать бэк везде. Сделали только на птичках, чтобы их выделить. А так работа смотрелась бы более грубо. Оформили в обычную серебряную рамку 10 на 15. Сильно не ругайте нас Замечательные птички! Такие детские! Мы тоже в садик скоро идем, думаю тоже для садика вышивать буду малютки всякие. И в саду интерьер обновляется и мне занятие))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Замечательные птички! Такие детские! Мы тоже в садик скоро идем, думаю тоже для садика вышивать буду малютки всякие. И в саду интерьер обновляется и мне занятие))) Женечка, такие малявочки в самый раз для садика! Время занимают не много, зато море радости у деток да и воспитательницы довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Всем доброго времени суток! Сегодня ко мне пришла моя посылочка заказала всяких малявочек, итак моя прелесть 1. Наборчик это Филимоша от Овен. Влюбилась я в этого филина или совушку (кому как ) 2. Воробушек от Алисы. Он такой няшный, что мимо него не смогла пройти мимо. А увидев недавно отшив у девчонки на форуме (к сожалению не помню имени, за что очень извиняюсь) с бумбончиком не вышитым, а пришитым, еще больше захотела отшить данного птенца 3. Счастье мое! от Алисы. Еще один умилительный наборчик. Смотрю на него и на душе разливается тепло. Я просто обожаю обниматься. Для меня это успокоение. 4. Наборчик от Риолис (метрика для девочки). Решила на всякий случай прикупить, а вдруг у брата все-таки девчонка родится Тогда будет скоростной отшив данной работы! 5. Наборчик от Нова Слободы Св. Равноапостольская Царица Елена. Первая моя вышивка бисером и камениями. Не подскажите, кто вышивал бисером, тут ткань прикреплена к картонке при отшиве нужно эту картонку отцеплять или ниточку через нее тоже проводить? Надеюсь я понятно написала 6. Купила для маленьких работ небольшие пяльцы 13 см для удобства вышивки. у меня есть идейка по поводу Снежки. Есть набор от Алисены называется Гурман тут прям вышитая Снежок и обувь она очень любит и сам наборчик Nadinka-Blondinka, Рябинка, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Какие суперские пополняшки!!! "Счастье мое" сама давно хочу.. И Филимоша такой уморительный!!! А картонка на иконе, чтобы не помялась и форму в упаковке держала. Ее надо снять и вышивать как обычно, или на руках, или на станке. Я с иконами проще делаю - купила обычную фоторамку деревянную по размеру холста, прикрепила кнопками основу по краям (там, где нет рисунка)и вышиваю. И другие работы снимать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Какие суперские пополняшки!!! "Счастье мое" сама давно хочу.. И Филимоша такой уморительный!!! А картонка на иконе, чтобы не помялась и форму в упаковке держала. Ее надо снять и вышивать как обычно, или на руках, или на станке. Я с иконами проще делаю - купила обычную фоторамку деревянную по размеру холста, прикрепила кнопками основу по краям (там, где нет рисунка)и вышиваю. И другие работы снимать не надо Спасибо Надюш! А то я открыла и встала в ступор Думаю, как намудрю чего. Испортить не хотелось бы такую красоту! Сегодня думаю попробовать иконку повышивать бисером . Знаю, что не удержусь! Руки уже сейчас чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Очаровательные пополняшки, поздравляю! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ириш, привет! вот я наконец добралась до компа и бегом как говорится по гостям Поздравляю тебя с пополняшками! Картинки супер! Сова мне запала в душу, обнимашки суперские - котейки милахи ( думаю долго ты удерживаться не сможешь, но смотри не обделяй вниманием мои волков - я про них помню и что называется "бдю" их интересы), воробышек думаю тоже в комментариях особых не нуждается - он бесподобен. Такие картинки - отдыхалочки всегда нужны под рукой и у них всегда очень милые и позитивные дизайны метрики тоже лишними не бывают - тем более узи все таки иногда ошибается, поэтому правильно сделала. Отдельно, конечно же, про дизайн Царицы Елены - очень интересная и красивая работа будет - это ты в подарок кому - то готовишь или для себя? Про Снежку в самую точку - дизайн как - будто с нее срисован, так что даже думать долго не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ириш, привет! вот я наконец добралась до компа и бегом как говорится по гостям Поздравляю тебя с пополняшками! Картинки супер! Сова мне запала в душу, обнимашки суперские - котейки милахи ( думаю долго ты удерживаться не сможешь, но смотри не обделяй вниманием мои волков - я про них помню и что называется "бдю" их интересы), воробышек думаю тоже в комментариях особых не нуждается - он бесподобен. Такие картинки - отдыхалочки всегда нужны под рукой и у них всегда очень милые и позитивные дизайны метрики тоже лишними не бывают - тем более узи все таки иногда ошибается, поэтому правильно сделала. Отдельно, конечно же, про дизайн Царицы Елены - очень интересная и красивая работа будет - это ты в подарок кому - то готовишь или для себя? Про Снежку в самую точку - дизайн как - будто с нее срисован, так что даже думать долго не нужно Спасибки! Я тебя с утра ждала-ждала в твоей темке Икона в подарок будет. Вот только не знаю как быстро я с ней смогу справиться, для меня это темный лес! На обеде раскрыла наборчик, вертела-крутила потом увидела, что на работу опаздываю Теперь вечером буду смотреть! Думаю вышивать ее начну на выходных, т.к. это будет подарок на новый год. Кстати, мне очень понравилось то, что в наборчике приложена карточка с молитвой. Вот теперь думаю потом оформить ее книжечкой. Не знаю только, когда успеть. А волков покажу в пятницу, когда наберется достаточно для показа Алисену купила бы уже давно, но цена за такую работу меня смущает, может сделаю, конечно, себе подарок на новый год. Хотя нет, подарок на новый год будет волна Димовская Пока она еще продается надо брать, а потом уж... Эх, где денег и времени взять Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Спасибки! Я тебя с утра ждала-ждала в твоей темке Икона в подарок будет. Вот только не знаю как быстро я с ней смогу справиться, для меня это темный лес! На обеде раскрыла наборчик, вертела-крутила потом увидела, что на работу опаздываю Теперь вечером буду смотреть! Думаю вышивать ее начну на выходных, т.к. это будет подарок на новый год. Кстати, мне очень понравилось то, что в наборчике приложена карточка с молитвой. Вот теперь думаю потом оформить ее книжечкой. Не знаю только, когда успеть. А волков покажу в пятницу, когда наберется достаточно для показа Алисену купила бы уже давно, но цена за такую работу меня смущает, может сделаю, конечно, себе подарок на новый год. Хотя нет, подарок на новый год будет волна Димовская Пока она еще продается надо брать, а потом уж... Эх, где денег и времени взять Классный подарок очень душевный, да и карточка с молитвой - это очень здорово и нужно, а иконку после отшива, как я и писала тебе раньше, тоже на освящение отнеси в Храм, тогда и правда она будет самая настоящая и правильная Волков буду ждать - уже запаслась терпением) На наборы и правда цены очень кусаются, у нас и ваши, Российское производства, не дешевые, а уж загран - так вообще космос, хобби немного затратное, но очень душевное просто иногда нужно своего хомяка в чувство приводить, хотя это сложновато) У нас китайские потихоньку заполоняют прилавки - но я их еще не брала и опыта нет, хотя уже на некоторые поглядываю и думаю скоро возьму на пробу, чтобы хоть знать. Вроде многие их хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Классный подарок очень душевный, да и карточка с молитвой - это очень здорово и нужно, а иконку после отшива, как я и писала тебе раньше, тоже на освящение отнеси в Храм, тогда и правда она будет самая настоящая и правильная В церковь обязательно отнесу! Волков буду ждать - уже запаслась терпением) Потерпи с волками немножко, зато будут продвижения сразу видны! Так интересней! На наборы и правда цены очень кусаются, у нас и ваши, Российское производства, не дешевые, а уж загран - так вообще космос, хобби немного затратное, но очень душевное просто иногда нужно своего хомяка в чувство приводить, хотя это сложновато) Наборы все дорожают и дорожают! На некоторые цены смотреть аж страшно У нас китайские потихоньку заполоняют прилавки - но я их еще не брала и опыта нет, хотя уже на некоторые поглядываю и думаю скоро возьму на пробу, чтобы хоть знать. Вроде многие их хвалят. У нас тоже потихоньку появляются эти наборы, но пока не хочется рисковать. Девчонки пишут, что нитки очень сильно пушатся, а это значит, что могут рваться. Я любитель сильно тянуть нитку при вышивании, поэтому пока прохожу мимо данных наборчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ира, привет! Отличные пополнения Счастье я прошлой весной вышивала - быстро и здорово получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ира, привет! Отличные пополнения Счастье я прошлой весной вышивала - быстро и здорово получается) Спасибо! Не смогла пройти мимо я таких малюток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ириш, пополняшки классные!) Особенно котята и воробушек) Милашки) Не планируешь в ближайшее время начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 irinka-mandarinka, Ириша, поздравляю!!! Чудесные пополняшки!!! На воробушка сама засматриваюсь не первый раз, и идея с помпончивом - классная))) А метрику такую я шила, советую канву поменять - эта светит сильно, дырки большие, сейчас может получше канву вкладывают. Метрика шьется вообще на ура - у меня с нее и началось вышивание irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Отличные пополняшки! Филимоша чудесный, такой прям irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Показываю продвижения в Утренней молитве за три вечера где-то +1000 крестиков Было/стало Svet-lana, АннаСергевна, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение