Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириш, икона-это просто чудо! С каменьями она очень богато смотрится. Я себе попозже тоже закажу что-нибудь из этой серии :smile: И малыш милашка, но чего ты его сразу заканчивать не хочешь, а ждать рождения племянника? Пока ты эти розочки накрутишь, и багетка не сразу сделает... Не подаришь ли ты тогда этого мишутку только на день рождения 1 годик??? :blum:

Надюш, приветик!

Там просто рост, вес, имя и дату рождения указать надо. А я то этого всего не знаю :unknw:

Они все равно живут не в моём городе и минимум через месяц увидимся, а может и позже. Поэтому я надеюсь все успеть к первой встречи с малышом :smile:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Метрика чудесная получится :l_daisy: !Очень трогательная, нежная. Еще бы с бэком увидеть :blush: .

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще бы с бэком увидеть :blush: .

Ну, придётся немного подождать :blush:

Поделиться сообщением

Ну, придётся немного подождать :blush:

Бум ждать :wink: ...

Поделиться сообщением

Иришка, привет моя дорогая, вот я и в твоей уютной темке - все основательно рассматриваю и готовлюсь комментировать с чашкой чая , точнее даже с двумя - одна конечно же для тебя дорогой друг!

Во - первых, конечно же, ура!!! Рада, что все выходные позади и мы тут снова все вместе дружной уютной компанией - отдыхать, конечно же, хорошо, но и возвращаться к привычному графику тоже нужно...а то выходные могут и затянуть)

Во - вторых ( хотя хотелось кричать во - первых) огромное тебе спасибо за волков - прям душа радуется, что они растут и ширятся :good: ты умничка, у тебя глобальное терпение к такой кропотливой работе :wink:

Икона великолепная, гляжу я на такую красоту и у самой руки чешутся что - нибудь подобное сделать, но я пока держусь. Воспитываю силу воли :rofl:

Метрика суперская, такая нежная :jc_cupidgirl: теперь осталось только виновнику сиего творения появится на свет здоровеньким и получить свой подарок!

Приобретение тоже классное - картина будет впечатляющая...но сколько ж опять синевы, Ириш :blink: я после своего неба уже побаиваюсь такого...но как я уже не раз повторяла - глаза боятся - руки делают :rofl:

Племяшка и твой питомец красотки!

Вообще всегда рада твоим фотографиям и сообщениям. Так что до связи :wink:

Поделиться сообщением

Иришка, привет моя дорогая, вот я и в твоей уютной темке - все основательно рассматриваю и готовлюсь комментировать с чашкой чая , точнее даже с двумя - одна конечно же для тебя дорогой друг!

Во - первых, конечно же, ура!!! Рада, что все выходные позади и мы тут снова все вместе дружной уютной компанией - отдыхать, конечно же, хорошо, но и возвращаться к привычному графику тоже нужно...а то выходные могут и затянуть)

Во - вторых ( хотя хотелось кричать во - первых) огромное тебе спасибо за волков - прям душа радуется, что они растут и ширятся. ты умничка, у тебя глобальное терпение к такой кропотливой работе :wink:

Икона великолепная, гляжу я на такую красоту и у самой руки чешутся что - нибудь подобное сделать, но я пока держусь. Воспитываю силу воли

Метрика суперская, такая нежная! Теперь осталось только виновнику сиего творения появится на свет здоровеньким и получить свой подарок!

Приобретение тоже классное - картина будет впечатляющая...но сколько ж опять синевы, Ириш :blink: я после своего неба уже побаиваюсь такого...но как я уже не раз повторяла - глаза боятся - руки делают

Племяшка и твой питомец красотки!

Вообще всегда рада твоим фотографиям и сообщениям. Так что до связи

Спасибо, солнце, за такой расширенный ответ и за чашечку чая!

thankyoucomment014.gif

Волки готовы к очередному показу, т.ч. сегодня вечером обязательно выложу :wink: !

Икона закончена! Радости от завершения полные штаны :lol: Очень понравилось работать с этой фирмой! Думаю это не последняя моя икона и бисерная работа.

Синева уже не пугает, открылось десятое дыхание теперь все ни по чем!!! :rofl: А еще эта картина в основном полукрестом вышивается. Быстро ее вышью, по крайней мере я на это надеюсь :blink:

Заходи ко мне по чаще, всегда рада гостям!!!

bouquet-convallaria-30.jpg

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, солнце, за такой расширенный ответ и за чашечку чая!

thankyoucomment014.gif

Волки готовы к очередному показу, т.ч. сегодня вечером обязательно выложу :wink: !

Икона закончена! Радости от завершения полные штаны :lol: Очень понравилось работать с этой фирмой! Думаю это не последняя моя икона и бисерная работа.

Синева уже не пугает, открылось десятое дыхание теперь все ни по чем!!! :rofl: А еще эта картина в основном полукрестом вышивается. Быстро ее вышью, по крайней мере я на это надеюсь :blink:

Заходи ко мне по чаще, всегда рада гостям!!!

bouquet-convallaria-30.jpg

Ой, жду волков и поздравляю тебя с завершением очередной прекрасной работы!!!Умничка!

а еще хочу чтобы поскорее дошел мой магнитик(

Поделиться сообщением

Ой, жду волков и поздравляю тебя с завершением очередной прекрасной работы!!!Умничка!

а еще хочу чтобы поскорее дошел мой магнитик(

Я посмотрела твой магнитик весит 1,8 кг! Это ж что за магнитик такой :blink:

Поделиться сообщением

Я посмотрела твой магнитик весит 1,8 кг! Это ж что за магнитик такой :blink:

ООО...у тебя откуда уже такое инфо) енто ж еще с сюрпризом!!! :blum:

хотя тоже глянула на сайт уже Почта России и все поняла- я то по дурости сижу на нашей КазПочте и жду новостей - а посылка - то уже по России гуляет и вот вот к тебе придет!!!

Поделиться сообщением

ООО...у тебя откуда уже такое инфо) енто ж еще с сюрпризом!!! :blum:

Из приложения Почты на планшете. Там вся информация по посылочке есть :blum: ! Кроме той, что там положено! :lol:

Поделиться сообщением

Из приложения Почты на планшете. Там вся информация по посылочке есть :blum: !

Кажись скоро уже придет - на мое большое удивление, почта очень даже сносно работает!

Поделиться сообщением

Кажись скоро уже придет - на мое большое удивление, почта очень даже сносно работает!

По последним данным она на сортировке в Оренбурге, а оттуда я не знаю как пойдет! Скорей всего через Москву. А с Москвы до меня по хорошему 3 денька, максимум 5 :D

Поделиться сообщением

По последним данным она на сортировке в Оренбурге, а оттуда я не знаю как пойдет! Скорей всего через Москву. А с Москвы до меня по хорошему 3 денька, максимум 5 :D

ну вообщем на след неделе по - любому она должна дойти))) :wink:

Поделиться сообщением

ну вообщем на след неделе по - любому она должна дойти))) :wink:

Ждунемогу :dance:

Поделиться сообщением

Ждунемогу :dance:

а я волнуюсь...надеюсь все понравится

Поделиться сообщением

а я волнуюсь...надеюсь все понравится

Конечно мне все понравится можешь не сомневаться!!! :wink: Я подарочки люблю! :D

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Надеюсь первый рабочий день в этом году прошёл у вас, мои дорогие, удачно и вам не пришлось много работать :training1::lol:

Спешу к вам с отчетиком! Новостей накопилось много!

Начну с оконченным работ.

Пусть и чуток опоздав к новому году, я все таки закончила икону Св. Равноап. Царицы Елены. С оформленим придётся теперь правда не много подождать :blush:

Мои ощущения по завершению моей первой полноценной бисерной работы:

1. Вышивать бисером очень понравилась. Работа шла быстро и с энтузиазмом.

2. Бисера осталось много, хотя много, что порастерялось. Ну, это нечаянно :blush:

3. Набор качественный. Все оформлено было качественно, пакетик на застежке, в набор вложена молитва. Что очень понравилось.

В общем все, прошу любить и жаловать :smile:

post-11026-1421088448_thumb.jpg

Как только купила фетр, оформила наконец-то своего котенкина с подарком. В общем получилось нормально для первого раза :blink:

post-11026-1421088013_thumb.jpg

Также хочу показать небольшое продвижение в волках где-то +400 крестиков (не для гаечки). Решила уйти от синевы и по вышивать немного середину вышивки :smile:

Было/стало

post-11026-1421088679_thumb.jpg post-11026-1421089108_thumb.jpg

А ещё так как я закончила икону, захотелось начать новую небольшую работу. Я вам оней уже рассказывала. Этот набор один из двух, которые в будущем будет висеть в коридоре моей квартиры. Решила его начать, т.к. скоро ожидается посылочка со вторым наборщиком. Ладно не буду вас томить! :blum: Это набор от Панны "Луна". Он идёт моей отдыхалочкой. Сюжет не навязчивой и простой. Сидишь вышиваешь и не заметно, как пролетает время. На сегодняшний день вся канва обметана и вышито 340 крестиков

post-11026-1421090363_thumb.jpg post-11026-1421090323_thumb.jpg

Благодарю за внимание! :kiss2:

musya, Фро-J, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота получилась! :good: Икона замечательная!!! И котейка симпатичненький. Ну волки вообще без комментариев, жду не дождусь их окончания :smile: :smile: А у "Луны" что, канва с каким-то рисунком? Вижу силуэт прям кота... Или глюки у меня какие???

Поделиться сообщением

Ирин, привет!

Поздравляю с окончанием иконы! Она прекрасна!!!

Котик очень симпатичный вышел!

Волки продвинулись!

Ну и с началом нового процесса!!! :wink: Обязательно понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Икона великолепна!

Поздравляю с завершением такой красоты! anime-cvety-1221.gif

Отдыхалочка занятная :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие и любимые!

14660742.gif

Какая красота получилась! :good: Икона замечательная!!! И котейка симпатичненький. Ну волки вообще без комментариев, жду не дождусь их окончания :smile: :smile: А у "Луны" что, канва с каким-то рисунком? Вижу силуэт прям кота... Или глюки у меня какие???

Надюш, канва обычная. Это тебе показалось. На первом фото я сфоткала огромную панновскую схему :wink:

Ирин, привет!

Поздравляю с окончанием иконы! Она прекрасна!!!

Котик очень симпатичный вышел!

Волки продвинулись!

Ну и с началом нового процесса!!! :wink: Обязательно понаблюдаю!

04599324.gif

Икона великолепна!

Поздравляю с завершением такой красоты! anime-cvety-1221.gif

Отдыхалочка занятная :good:

55904058.gif

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с завершением иконы! Очень красивая получилась!

Котик-игрушечка такой милашка!

С началом нового процесса, не помню что-то такой дизайн... с удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с завершением иконы! Очень красивая получилась!

Котик-игрушечка такой милашка!

С началом нового процесса, не помню что-то такой дизайн... с удовольствием понаблюдаю.

Олечка, спасибки :kiss2: !!!

Есть еще второй похожий дизайн называется кошачьи мечты. Там котик на лунный месяц сидит смотрит :D К концу недели этот наборчик должен прийти ко мне. Фотоотчет выложу обязательно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ириш, привет!)

С завершением иконы! Очень красивая! Да и ты её быстро вышила! :l_daisy:

Будешь ещё что-нибудь бисером вышивать в ближайшее время?

А ещё очень нравится твой новый процессик) Сейчас посмотрела - там такие цвета яркие) Даже необычно немного такой композиции)

Жду показа "кошачьей мечты") Там кошарик такой милый)

Поделиться сообщением

Ириш, привет!)

С завершением иконы! Очень красивая! Да и ты её быстро вышила! :l_daisy:

Будешь ещё что-нибудь бисером вышивать в ближайшее время?

А ещё очень нравится твой новый процессик) Сейчас посмотрела - там такие цвета яркие) Даже необычно немного такой композиции)

Жду показа "кошачьей мечты") Там кошарик такой милый)

Машенька, приветик!!

Икона вышивалась быстро,т.к. я отложила все процессы и работала только над ней. Очень хотелось успеть к НГ вышить, но похоже не судьба :sad: Хотелось бы повышивать еще бисером, но пока в планах его нет на этот год.

Хочу все-таки в этом году по максимуму закрыть мои грандиозные большие проекты: волки, молитва, жук. Да и пару тройку мелочевок вышить - как минимум две картины с кошечками от Панны и может еще пару совсем маленьких работ :wink:

В наборе посмотрела цвета не такие уж яркие, как на картинке. Немного цвета приглушены. Сначала расстроилась, а потом поняла, что они хорошо подойдут к интерьеру коридора и успокоилась. :rolleyes:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в