Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я составлю тебе компанию со своей зимней фантазией)))тоже пыхчу над ней.Красивая,но самая сложная пока у меня.8 листов.....конца и края нет :rofl:

anime-angely-514.gif

У меня 6 полных и еще где-то половинка листа :blink: У тебя-то побольше вышито уже, если бы не волки, я бы ей в плотную занялась бы! Но хочется их уже закончить! :wink:

Поделиться сообщением

У меня 6 полных и еще где-то половинка листа :blink: У тебя-то побольше вышито уже, если бы не волки, я бы ей в плотную занялась бы! Но хочется их уже закончить! :wink:

У меня отшит только один лист,и второй начат(((Понятное дело,если б не другие процессы,то может висела бы она на стене)))

Конечно,заканчивай волков!!!Уже прилично вышито.А мы как обычно будем подгонять :rofl:

Поделиться сообщением

У меня отшит только один лист,и второй начат(((Понятное дело,если б не другие процессы,то может висела бы она на стене)))

Конечно,заканчивай волков!!!Уже прилично вышито.А мы как обычно будем подгонять :rofl:

Только на ваших подгонялках и держусь! :lol: :wink:

А еще хочется их дошить побыстрей, может примета сбудется :blush:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, вот и я забрела к тебе в гости. Классненько здесь у тебя. Расскажи невеже про примету. Что должно случится, если волков вышивать?

Поделиться сообщением

Да,да..я тоже про примету эту слышала :rolleyes: Я тебе от всей души желаю такого человека встретить,с которым всю жизнь будешь жить в любви и согласии)))anime-lubov-755.gif

Поделиться сообщением

Ириш, вот и я забрела к тебе в гости. Классненько здесь у тебя. Расскажи невеже про примету. Что должно случится, если волков вышивать?

Леночка, если вышиваешь волков либо парочку любую животных, человеческую, это все к встречи второй половинки :first_move:

Поделиться сообщением

Да,да..я тоже про примету эту слышала :rolleyes: Я тебе от всей души желаю такого человека встретить,с которым всю жизнь будешь жить в любви и согласии)))anime-lubov-755.gif

Благодарю, Танюш!!! Очень на это надеюсь!

Мне нагадали на кофейной гущи,что это должно случиться в этом году :rolleyes::D

Поделиться сообщением

Леночка, если вышиваешь волков либо парочку любую животных, человеческую, это все к встречи второй половинки :first_move:

Понятно, спасибо за разъяснения. Желаю тебе исполнения приметы.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, волки у тебя потрясающие! Луна отлично подросла! В молитве очень нравятся локоны девочки! Очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ирочка, волки у тебя потрясающие! Луна отлично подросла! В молитве очень нравятся локоны девочки! Очень красиво! :girl_in_love:

Пасип, дорогая!!!! :kiss2:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Хочу показать свои небольшие продвижения в процессах за 3 денька.

Начну с волков, как бы синева не утомляла, но надо признать, вышивать было намного проще, чем тела волков! Каждые полсекунды приходится заглядывать в схему, чтобы не напутать расположение крестиков :sad: За 3 вечера всего около 350 крестиков (обычно я за один вечер 300 в среднем вышиваю)

Было/стало

post-11026-1421348810_thumb.jpgpost-11026-1421347930_thumb.jpg

И Луна - это мой обеденный процесс. За три дня вылилось 430 крестиков! Вышивать её одно удовольствие, моя истинная отдыхалочка :smile: Вышиваю по квадратам для удобства. В ширину только половина работы.

Было/ стало

post-11026-1421348992_thumb.jpg post-11026-1421349286_thumb.jpg

И фото помощницы, которая так и готовила залезть в кадр, пока я пыталась удачно сфоткать волков

post-11026-1421349352_thumb.jpg

О, какая картина грандиозная. Я её в магазинах и в галерее размер смотрела, но кошка лучше представила.!

Поделиться сообщением

Ирочка - привет. как твои процессики - хочу увидеть Луну :wink: ну и...сама знаешь...волкиволкиволки :lol:

Поделиться сообщением

Ирочка - привет. как твои процессики - хочу увидеть Луну :wink: ну и...сама знаешь...волкиволкиволки :lol:

Приветик! Честно хотела вчера выложить свои продвижения, но сестра позвала на каток и вышивка ушла на второй план. Я, конечно поковырчла вчера волков, но мне кажется так мало :sad:

Сегодня уже тогда выложу. Может ещё чуток прибавятся волки. А Луна идёт быстро. Но одну её выкладывать не хочется

Поделиться сообщением

Приветик! Честно хотела вчера выложить свои продвижения, но сестра позвала на каток и вышивка ушла на второй план. Я, конечно поковырчла вчера волков, но мне кажется так мало :sad:

Сегодня уже тогда выложу. Может ещё чуток прибавятся волки. А Луна идёт быстро. Но одну её выкладывать не хочется

ну тогда ждем) каток дело хорошеее и полезительное - в здоровм теле, здоровый дух :good: :wink:

Поделиться сообщением

ну тогда ждем) каток дело хорошеее и полезительное - в здоровм теле, здоровый дух :good: :wink:

Это точно :biggrin: Сегодня правда тоже туда собрались, но все равно обязательно выложу продвижения :girl_wink:

Поделиться сообщением

Каток, вот здорово :) У нас катков нет, да я и не умею на самом деле кататься ни на коньках, ни на лыжах. :blush:

Зато санки в детстве любила до одури. :lol:

Буду ждать вечернего показа, очень любопытно, что там нарисовалось. :wink:

Поделиться сообщением

Каток, вот здорово :) У нас катков нет, да я и не умею на самом деле кататься ни на коньках, ни на лыжах. :blush:

Зато санки в детстве любила до одури. :lol:

Буду ждать вечернего показа, очень любопытно, что там нарисовалось. :wink:

Я на коньках научилась кататься лет в 15. Но научилась быстро, ведать гены папины передались B) Он у меня по калужской области с командой со своей занимал серебряные медали, пару по моему даже золотых есть. Правда все это не профессионально. Но катается он хорошо и меня научил. Катаюсь очень редко. :(

А лыжи не люблю со школы :unknw:

Санки и катание с горок до сих пор практикуется с племяшками. Так то конечно нет, а вот с ними предлог есть :D

В волках у меня нарисовалось два уха :D Причем у разных волков :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижениями тебя в работе! какая ты молодец! все по чуть- чуть вышиваешь... .везде есть свои продвижения! это здоровски!!! :good: так держать!!!

а помощница у тебя распрекрасная))) прям позировала тебе)))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижениями тебя в работе! какая ты молодец! все по чуть- чуть вышиваешь... .везде есть свои продвижения! это здоровски!!! :good: так держать!!!

а помощница у тебя распрекрасная))) прям позировала тебе)))) :rolleyes:

Спасибо, солнце!!!!

Я стараюсь как-то не забывать свои драгоценности, но все равно волки на первом месте! Луна это обеденный процесс, поэтому тоже движется. А вот молитву утреннюю давно не трогала, на выходных не смогла удержаться и денечек посвятила ей всецело.

Самое главное какой взгляд у этой помощницы :mosking: Типа, а что это вы тут меня фотографируете, ну ладно попозирую немного, только камеру уберите :loll:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

adis-priv-0004.gif

Каток-классная штука!Можно сбросить наеденное за праздники :rofl: Я очень люблю кататься на коньках...но никак не получается второй год выбраться.Даже центральный стадион от дома в 20 метрах...короче позорище я!С лыжами у меня отдельная тема,8 лет профессионально занималась,а после окончания школы,так на них и не вставала...

Возвращайся!Расскажешь как все прошло)))

И конечно ждем отчета!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Каток-классная штука!Можно сбросить наеденное за праздники :rofl: Я очень люблю кататься на коньках...но никак не получается второй год выбраться.Даже центральный стадион от дома в 20 метрах...короче позорище я!С лыжами у меня отдельная тема,8 лет профессионально занималась,а после окончания школы,так на них и не вставала...

Возвращайся!Расскажешь как все прошло)))

И конечно ждем отчета!!! :rolleyes:

Про наеденное за праздники ты правильно подметила :blush: :loll: А как спалось сегодня :tender:

Поделиться сообщением

Девчонки, дорогие, бегу-спешу к вам с новыми продвижениями в процессах! :connie_finishline:

Вот и волки!

Было/стало

post-11026-1421865631_thumb.jpg post-11026-1421865748_thumb.jpg

Конечно шерсть волков вышивается довольно медленно, но я потихоньку схожу во вкус :girl_wink: Работа сегодня пошла немножко побыстрее!

Луна. Вышито +400 крестиков. На данный момент вышито немного больше, но это вы увидите в следующий раз :girl_pinkglassesf: Чувствую себя интриганткой :mosking:

Было/стало

post-11026-1421866109_thumb.jpg post-11026-1421866257_thumb.jpg

И одна из моих красотой! Спала рядышком со схемой так мило :girl_in_love:

post-11026-1421866398_thumb.jpg post-11026-1421866501_thumb.jpg

Татуся, fenix34, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile: Умничка какая. Волки уже свою половину переросли.

Там в уголку ещё снежок будет или только волки?

В лунной картинке ровные приятные крестики, но изображение пока неочевидно. :lol:

Ждём-ждём.

Кошь - милаха. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в