Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириш, поделись секретом, где ты находишь столько времени?!)

Так много вышила! Продвижение-то большое!!! Молодец! :l_daisy: Так держать! :good3:

Какая ты очаровательная девушка! Здорово, что показала себя!)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: спасибо, Иришка!!! :kiss2: но не вышивается, пожалуй, немножко по другой причине... из-за которой сейчас мне не хочется ничего... вообще :girl_haha: :to_become_senile: :rolleyes:

Ой, я то и забыла! Деревянная башка! Как самочувствие у вас с малышом? Наверно токсикоз мучает?

У меня вообще вещие сны снятся с малышами. Год назад приснилось, что у двоюродного брата родился долгожданный сын. И вот со дня на день ждем сие чудо! А на той недели приснилась двоюродная сестра, что у нее третья дочка родилась! Так ее мама проговорилась, что она в июне родит :blink:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поделись секретом, где ты находишь столько времени?!)

Так много вышила! Продвижение-то большое!!! Молодец! :l_daisy: Так держать! :good3:

Какая ты очаровательная девушка! Здорово, что показала себя!)

Машенька привет! Я прихожу с работы рано! К 9 вечера успеваю все дела домашние поделать и до 12 сижу вышиваю, пока глаза не начинают болеть. Вот и весь секрет :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, я то и забыла! Деревянная башка! Как самочувствие у вас с малышом? Наверно токсикоз мучает?

У меня вообще вещие сны снятся с малышами. Год назад приснилось, что у двоюродного брата родился долгожданный сын. И вот со дня на день ждем сие чудо! А на той недели приснилась двоюродная сестра, что у нее третья дочка родилась! Так ее мама проговорилась, что она в июне родит :blink:

ттт! токсикоз не мучит! только слабость вечерами и безумная... наибезумнейшая лень... прихожу с работы, кушаю и потом как деградант лежу на диване (ни читать, ни вышивать не хочется...вообще ничего не хочется:) ).... только готовка может оторвать мою пятую точку от дивана :girl_haha:

а вещие сны или своего рода "третий глаз" вполне может быть... мы до 2,5 месяцев никому не говорили о нашем интересном положении.... (на новый год обрадовали всех), я только маме своей сказала (уж от нее мне скрывать не хотелось)! так она говорит сестра моя (ей 11 лет) через какое то время ее замучила сомнениями. говорит ей- Света беременная, я вот чувствую врет нам. потом сон мне приснился странный, я маме рассказала. он сестре... а та опять- ну к гадалке не ходи, точно беременная... хотя во сне и намека на этого не было... мама тоже все ходила и удивлялась (ведь разговор о моем положении был, когда сестра была в школе)...

так что всё может быть....и интуиция хорошая...и сны вещие!!! :wink:

Поделиться сообщением

я-я за волков! :))) буду очень ждать продолжения банкета в этом направлении :)

ты такая теплая на фотографии. чувствуется, что ты душевный человек, теплый, с направленностью на отношения с людьми.

irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, очень тебе шаль идет, красотка! Котейки классные! Рада, что долгострой сдвинулся с мертвой точки,да и остальные процессы подросли.:-) Так держать!

Поделиться сообщением

я-я за волков! :))) буду очень ждать продолжения банкета в этом направлении :)

ты такая теплая на фотографии. чувствуется, что ты душевный человек, теплый, с направленностью на отношения с людьми.

Полировка, спасибо! Волки по идеи будут в воскресном отчете :girl_wink: По крайней мере в планах на выходные дни они стоят! А там как со временем будут обстояло дела не знаю.

Спасибо за слова относительно фотографии! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ты очень точно подметила, то какая я есть! :give_heart:

Ириша, очень тебе шаль идет, красотка! Котейки классные! Рада, что долгострой сдвинулся с мертвой точки,да и остальные процессы подросли.:-) Так держать!

Женечка, спасибо!!!! Буду стараться не сдавать позиции! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девчонки,а еще в моей семье сегодня случилась большая радость. У бабушки с дедом наконец-то появился правнук - продолжатель рода!!! Это их 6-ой правнук (до этого были все правнучки). Мы этого все очень ждали!!! Предположительно назовут его Ярослав, но пока это не официально :girl_wink: Родился сегодня в районе 21:30 по московскому времени! Все остальные подробности напишу позже, как только узнаю!!! :jc_parents-boy:

Клопшик и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка!Поздравляю с появлением малыша в семье!Пусть растет крепенький и здоровенький!

a8b583be6f31.gif

Поделиться сообщением

Иринка, поздравляю ваше семейство с прибавлением! Это для малыша ты как раз шила наборчик-метрику?

Поделиться сообщением

Поздравляю с мальчишкой ! Чтобы рос здоровым и умным !

Поделиться сообщением

Привет Иринка!Заглянула в твою темку и увидала много интересного.Процессы радуют глаз,легких и быстрых крестиков.Фото просто супер-красавица.С новым званием тебя.

Поздравляю с рождением малыша,пусть растет здоровеньким на радость всем.

post-30423-1423173928_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ириша, ели прочитала все страницы, во накатали. Поздравляю с новорожденным. Метрику теперь точно подпишешь! Вышивки строчишь, как из пулемета. Так, теперь я еще болею и за "Жука".Кошка приколистка конечно,что она там в сумке нашла?

Поделиться сообщением

Привет, Ириш, поздравляю с пополнением в семье!! Пусть у малышаи родителей все будет хорошо!!

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Какие замечательный новости - с прибавлением в вашем семействе - имя ( хоть и не официальное пока) очень красивое! Пусть, главное, малыш и мамочка поскорее выписываются и наслаждаются друг другом уже дома! Здоровья им обоим!!!

А тебе теперь можно и метрику заканчивать! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем вам огромное спасибо!!!

Я знала, что могу поделиться своей радостью с вами и получу столько положительных и приятных пожеланий! Я вас всех очень-очень люблю! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

35756464.gif

Иринка, поздравляю ваше семейство с прибавлением! Это для малыша ты как раз шила наборчик-метрику?

Дашенька, ты правильно поняла, метрика была начата к рождению именно этого карапуза :give_heart:

Привет Иринка!Заглянула в твою темку и увидала много интересного.Процессы радуют глаз,легких и быстрых крестиков.Фото просто супер-красавица.С новым званием тебя.

Поздравляю с рождением малыша,пусть растет здоровеньким на радость всем.

Катюша, приветик!!! Рада тебя увидеть в своей темке!!! Спасибо! :kiss2:

Ириша, ели прочитала все страницы, во накатали. Поздравляю с новорожденным. Метрику теперь точно подпишешь! Вышивки строчишь, как из пулемета. Так, теперь я еще болею и за "Жука".Кошка приколистка конечно,что она там в сумке нашла?

Тамара, надеюсь Жук теперь пойдет скоро! А за кошкой еще и наблюдать интересно, когда она с разбега ныряет вниз головой в сумки! Вот это умора :lol:

Ирочка, привет! Какие замечательный новости - с прибавлением в вашем семействе - имя ( хоть и не официальное пока) очень красивое! Пусть, главное, малыш и мамочка поскорее выписываются и наслаждаются друг другом уже дома! Здоровья им обоим!!!

А тебе теперь можно и метрику заканчивать!

Наташенька, теперь буду в ускоренном темпе все делать, чтобы подарок как можно быстрее отдать!!!

landyh и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, доброе утро! Тогда замечательно - уже почти готов твой процесс! Для тебя дополнительная радость :girl_smile:

Желаю малышу и его родителям здоровья, счастья и гармонии друг с другом)))

Поделиться сообщением

урааа!!!! Ирина, поздравляю вашу семью с пополнением! :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

урааа!!!! Ирина, поздравляю вашу семью с пополнением! :jc_parents-boy:

Спасибо, дорогая!!! Вроде только вчера с тобой об этом говорили и тут нате... :mosking: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю от всей души с рождением племянника!

414493550.jpg

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю!!! Дети - это здорово!!! Пусть растет здоровеньким, красивым и радует всю семью!!

teddy-12.gif

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с рождением племянника!

Пусть растет здоровеньким всей семье на радость!

Поделиться сообщением

Ириш!!! От Всей души поздравляю с пополнением :give_heart: пусть растет здоровенький и послушный :) так же хочу поздравить с продвижениями :wink: буду ждать новых отчетиков :wink:

Поделиться сообщением

Иришка,сто лет у тебя не была!Я что-то совсем ушла в себя,даже вышивка не очень идет!

Процессы хорошо продвигаются,все такие разные!Кисюля-лапуля!А по поводу фотографии - я почему-то такой тебя и представляла,красотка,а платок шикарный!

Очень мне нравится утренняя молитва - какой глубокий смысл несет картина!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в