Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!!!

Девочки, ещё раз хочу сказать вам большое человеческое СПАСИБО!

Имя малышу пока так и не дали, но завтра должны выписывать их, т.ч. думаю это не за горами :mosking:

А теперь за самое интересное! :rolleyes:

Начну с разочарования этой недели. В том отчете забыла рассказать. Всегда прежде чем начать вышивку, много раз меню канву, чтобы понять как её расположить. Итог в Утренней молитве, почему-то расположилась неправильно :sorry: Места для вышивки хватило, но как теперь её оформлять! :girl_impossible: Вот фото: post-11026-1423425904_thumb.jpg

Итак, итог 4 дней около 1600 полукрестиков! В этом плане очень довольна работой! Вышивать эту картину стало легко и непринужденно!

Было/стало

post-11026-1423426040_thumb.jpg post-11026-1423426593_thumb.jpg

В Луне было вышито 550 крестиков. Скорей всего придётся недельку отложить эту работу, чтобы закончить метрику детскую!

Было/стало

post-11026-1423426705_thumb.jpg post-11026-1423426893_thumb.jpg

Волки лишились совсем немного :sad: Около 200 крестиков. Зато появились очертания глаз третьего волка!

Было/стало (не для процесса)

post-11026-1423427189_thumb.jpg post-11026-1423427318_thumb.jpg

Вчера со Снежкой выходили гулять по снегу. Я сфоткала эту испуганную мордаху :D

post-11026-1423427437_thumb.jpg post-11026-1423427516_thumb.jpg

В общем это все новости! Удачной недели! И продуктивных вышивальных часов!

ПыСы: к вам в темки зайду завтра :kiss2:

Кисуля, call_me_daria, Козочка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!anime-koshki-1151.gif

Отличные продвижения)))Я же говорила,что быстрее моей зимней фантазии закончишь свою девочку :blum: Уже барбос начал вырисовываться)))здорово!

Я думаю в багетке натянут,у меня порой еще меньше остается.Не переживай!

Решила проветрить кошака :rofl: у нее перед глазами все 8 жизней пронеслись

На счет имени,странно,обычно родители заранее все понравившиеся варианты по 100 прокручивают.Меня тоже несколько дней не могли назвать,точнее мама хотела одно,а папа другое :rofl: в итоге папа победил

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с пополнением в семействе :)

рыжуля какая получается в молитве красавица :)

а по поводу волков хотела сказать. недавно видела этих волков в интересном оформлении. не знаю, можно ли по правилам форума выложить эти две картины, а очень хочется :) может, это немного подвигнет посмотреть на них с другой стороны и взяться за процесс?

Поделиться сообщением

Иришка, с продвижениями! Не расстраивайся, что некоторые процессы движутся не так быстро как хотелось бы. Если бы ты один процесс шила, то результат заметнее был бы, а так силы делить приходится... зато интереснее :girl_wink:

Мне кажется в Молитве еще достаточно места осталось для натяжки.

Поделиться сообщением

Иришка!!! Все движется, все меняется!!! Так держать!!! Ты пример для подражания!

Это очень обидно обсчитаться..... Но, слава Бугу, что хватит места для вышивки! А в багете натянут либо пришьют кусок ткани и с ним натянут!!!

Снежка на снежке - забавненько!!!

67134950.gif

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! Продвижения просто супер! Молодчинка!

Что касается края канвы - у меня бывало и меньше оставалось, но в багетке хватило. Вроде 3 см достаточно для хорошего мастера (в идеале - 5 см)

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Какая ты умничка - везде успела и все - все нам показала!

Молитва чудесная, уверена, что в багетке без проблем сделаю оформление, кажись они и не такое видали, так что не расстраивайся - потом будем вместе восхищаться оформлением и даже и не вспомним об этих трудностях.

Луна идет и очень быстрыми темпами - я уже предвкушаю увидит фото в интерьере.

Отдельное спасибо за волков - вот уже и третий зорко смотри в даль :good:

А Снежку свою ты конечно подвергла стрессу - надеюсь свежий воздух того стоил :wink:

Хорошего тебе денька!

dobroe-utro.jpg

Поделиться сообщением

s42117560.jpg

Девочки, спасибо вам большое, что вы есть у меня!!!

чтобы я без вас делала

Доброй ночи!

Отличные продвижения)))Я же говорила,что быстрее моей зимней фантазии закончишь свою девочку. Уже барбос начал вырисовываться)))здорово!

Я думаю в багетке натянут,у меня порой еще меньше остается.Не переживай!

Решила проветрить кошака. у нее перед глазами все 8 жизней пронеслись

На счет имени,странно,обычно родители заранее все понравившиеся варианты по 100 прокручивают.Меня тоже несколько дней не могли назвать,точнее мама хотела одно,а папа другое в итоге папа победил

Танюша, приветик! Удачного тебя дня!!!

Барбос нарисовался давно,но ту часть я буду позже вышивать, полноценно первым появится котенок! Главное, чтобы запал не прошел! :girl_wink:

А кошку я каждый месяц для профилактики выношу на улицу минут на 10, т.к. она подобрана на улице и ей вечно хочется выбежать из квартиры! А мне ее приходится ловить.

Вот в том то и проблема - жена с дочкой хочет имя Ярослав, а мой брат сопротивляется :mosking:

Ира, с пополнением в семействе :)

рыжуля какая получается в молитве красавица :)

а по поводу волков хотела сказать. недавно видела этих волков в интересном оформлении. не знаю, можно ли по правилам форума выложить эти две картины, а очень хочется :) может, это немного подвигнет посмотреть на них с другой стороны и взяться за процесс?

Полиночка, спасибо!

Скинь в личку мне фотографии, очень интересно посмотреть. Буду ждать :girl_sigh:

Иришка, с продвижениями! Не расстраивайся, что некоторые процессы движутся не так быстро как хотелось бы. Если бы ты один процесс шила, то результат заметнее был бы, а так силы делить приходится... зато интереснее

Мне кажется в Молитве еще достаточно места осталось для натяжки.

Олечка, это точно! Когда один процесс он быстро надоедает и приходит невышиванец до "лучших времен"! А тут это надоело, другую берешь! :D

Иришка!!! Все движется, все меняется!!! Так держать!!! Ты пример для подражания!

Это очень обидно обсчитаться..... Но, слава Бугу, что хватит места для вышивки! А в багете натянут либо пришьют кусок ткани и с ним натянут!!!

Снежка на снежке - забавненько!!!

Светочка, ну, про пример ты лиханула :blush: Надеюсь на то, что они придумают,что сделать. я фотик специально брала, чтобы - "Снежка на снежке"

Козочка и Svet-lana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! Продвижения просто супер! Молодчинка!

Что касается края канвы - у меня бывало и меньше оставалось, но в багетке хватило. Вроде 3 см достаточно для хорошего мастера (в идеале - 5 см)

Дашенька, приветик!

В канве с того края наверно и осталось около 3-х см. Может чуть-чуть поменьше, надо померить. Я то привыкла, что как минимум 5 см остается, а где-то и все 10, а тут... :sorry: Спасибо, что успокоили и ты, и другие девчонки, я себе места не находила всю неделю!

Ирочка, привет! Какая ты умничка - везде успела и все - все нам показала!

Молитва чудесная, уверена, что в багетке без проблем сделаю оформление, кажись они и не такое видали, так что не расстраивайся - потом будем вместе восхищаться оформлением и даже и не вспомним об этих трудностях.

Луна идет и очень быстрыми темпами - я уже предвкушаю увидит фото в интерьере.

Отдельное спасибо за волков - вот уже и третий зорко смотри в даль

А Снежку свою ты конечно подвергла стрессу - надеюсь свежий воздух того стоил

Хорошего тебе денька!

Наташенька, дорогая моя, выздоравливай быстрее!!! Плохо болеть, особенно на выходных!

Фото в интерьере будет вряд ли в этом году. Скорей всего в начале следующего где-то. Мне надо еще одну вышить и совместно оформить!

Волки ка-то очень медленно идут. Вчера просидела практически весь день и такой мизер! Там даже мне кажется и 200 крестиков не наберется! А так хорошо шли буквально месяц назад! :girl_sigh:

Снежке это необходимо для усмирения пыла выбежать из квартиры :lol:

Поделиться сообщением

Ирин, привет!

Да не переживай ты так из-за неправильно расположения канвы! Главное, чтоб место для вышивки хватило, а в багетке натянут! Там же профессионалы! :wink: Кстати, девчушка очень здорово продвинулась!) Глазенки у нее такие доообренькие!

Волки - хороши! :good:

Снежка - классная!)

Удачной и продуктивной недельки тебе! :smile:

Поделиться сообщением

Ириш, какой рывок в Утренней молитве! Такое большое продвижение! :l_daisy:

И насчет канвы не расстраивайся! Мне кажется, сбоку не так мало осталось! В багетке обязательно всё удачно оформят!

Поделиться сообщением

Ирин, привет!

Да не переживай ты так из-за неправильно расположения канвы! Главное, чтоб место для вышивки хватило, а в багетке натянут! Там же профессионалы! :wink: Кстати, девчушка очень здорово продвинулась!) Глазенки у нее такие доообренькие!

Волки - хороши! :good:

Снежка - классная!)

Удачной и продуктивной недельки тебе! :smile:

Аленка, приветик!!!!

Спасибо!!! От девчонки сама тащусь!!!

Ириш, какой рывок в Утренней молитве! Такое большое продвижение! :l_daisy:

И насчет канвы не расстраивайся! Мне кажется, сбоку не так мало осталось! В багетке обязательно всё удачно оформят!

Маша, приветик! В Утренней молитве были полукресты, поэтому так быстро пошло! А теперь пойдет кровать. Она уже крестами вышивается, так что работа затормозится.

Спасибо!!!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, непонятно, как случилось, что канву неправильно расположила. Думаю, что в багетке что-нибудь придумают.

А полукрест в фоне это по схеме или ты сама так захотела?

С продвижением в остальных процессах.

И с рождением племянника.

Поделиться сообщением

Да уж, непонятно, как случилось, что канву неправильно расположила. Думаю, что в багетке что-нибудь придумают.

А полукрест в фоне это по схеме или ты сама так захотела?

С продвижением в остальных процессах.

И с рождением племянника.

Ася, привет!!!!

В утренней молитве полукрестом идут только стены, все остальное крестик! я это не придумал, все по схеме :blush:

СПАСИБО!!!! :curtsey:

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Ирина, ты молодец, столько работ сразу и продвижения по всем очень заметны.

Поделиться сообщением

Иришка, привет! :smile:

Отлично продвинулись процессы! Особенно Молитва. Тут уже все высказали свои восторги. :lol: Я присоединяюсь.

Ты просто умничка!

По поводу канвы... У меня в иконе так со всех сторон. Не знаю, как они рассчитывали. :unknw: Но я надеюсь, что всё же оформят. В крайнем случае, наверное можно как-то нарастить?

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Ирина, ты молодец, столько работ сразу и продвижения по всем очень заметны.

Любочка, спасибо большое! Жалко, что в сутках всего лишь 24 часа и нет пары рук лишних! Так хочется еще больше времени на любимое дело!

Иришка, привет! :smile:

Отлично продвинулись процессы! Особенно Молитва. Тут уже все высказали свои восторги. :lol: Я присоединяюсь.

Ты просто умничка!

По поводу канвы... У меня в иконе так со всех сторон. Не знаю, как они рассчитывали. :unknw: Но я надеюсь, что всё же оформят. В крайнем случае, наверное можно как-то нарастить?

Катюша, приветик!!!

Чего-то давно тебя не видно в своей темке!? Где пропадаешь? Или у тебя затишье перед бурей? :mosking: Как выложишь все работы готовыми! :blink:

Спасибо за успокоение души!

Поделиться сообщением

Чего-то давно тебя не видно в своей темке!? Где пропадаешь? Или у тебя затишье перед бурей?

Иришик, я уже тут, с вами. :lol: Дела, никуда от них не деться. Заглядывай ко мне, я там подробнее написала. :wink:

Поделиться сообщением

Иришик, я уже тут, с вами. :lol: Дела, никуда от них не деться. Заглядывай ко мне, я там подробнее написала. :wink:

Уже побыла! И немного наследила в твоей темке!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Зашла просто сказать привет!!!И хорошего настроения!!!

i-7269.gif

Поделиться сообщением

Привет, Ириш!!

Веселого денечка!!!

И конечно же вышивального)))

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! Желаю хорошего денечка!

cveti401.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие и вам всем доброго дня!!!

Извините, что не пишу у вас в темках! Просмотреть все смотрю, но сейчас запарка на работе и написать каждой нет времени :blush:

Скюрик, Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие и вам всем доброго дня!!!

Извините, что не пишу у вас в темках! Просмотреть все смотрю, но сейчас запарка на работе и написать каждой нет времени :blush:

дык сами все такие же ...бегаем, урывками пишем...жизнь кипит и слава Богу :good:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в