8 февраля 2015 Всем доброго времени суток!!!! Девочки, ещё раз хочу сказать вам большое человеческое СПАСИБО! Имя малышу пока так и не дали, но завтра должны выписывать их, т.ч. думаю это не за горами А теперь за самое интересное! Начну с разочарования этой недели. В том отчете забыла рассказать. Всегда прежде чем начать вышивку, много раз меню канву, чтобы понять как её расположить. Итог в Утренней молитве, почему-то расположилась неправильно Места для вышивки хватило, но как теперь её оформлять! Вот фото: Итак, итог 4 дней около 1600 полукрестиков! В этом плане очень довольна работой! Вышивать эту картину стало легко и непринужденно! Было/стало В Луне было вышито 550 крестиков. Скорей всего придётся недельку отложить эту работу, чтобы закончить метрику детскую! Было/стало Волки лишились совсем немного Около 200 крестиков. Зато появились очертания глаз третьего волка! Было/стало (не для процесса) Вчера со Снежкой выходили гулять по снегу. Я сфоткала эту испуганную мордаху В общем это все новости! Удачной недели! И продуктивных вышивальных часов! ПыСы: к вам в темки зайду завтра Татуся, fenix34, Маса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Доброй ночи! Отличные продвижения)))Я же говорила,что быстрее моей зимней фантазии закончишь свою девочку Уже барбос начал вырисовываться)))здорово! Я думаю в багетке натянут,у меня порой еще меньше остается.Не переживай! Решила проветрить кошака у нее перед глазами все 8 жизней пронеслись На счет имени,странно,обычно родители заранее все понравившиеся варианты по 100 прокручивают.Меня тоже несколько дней не могли назвать,точнее мама хотела одно,а папа другое в итоге папа победил irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ира, с пополнением в семействе рыжуля какая получается в молитве красавица а по поводу волков хотела сказать. недавно видела этих волков в интересном оформлении. не знаю, можно ли по правилам форума выложить эти две картины, а очень хочется может, это немного подвигнет посмотреть на них с другой стороны и взяться за процесс? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Иришка, с продвижениями! Не расстраивайся, что некоторые процессы движутся не так быстро как хотелось бы. Если бы ты один процесс шила, то результат заметнее был бы, а так силы делить приходится... зато интереснее Мне кажется в Молитве еще достаточно места осталось для натяжки. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Иришка!!! Все движется, все меняется!!! Так держать!!! Ты пример для подражания! Это очень обидно обсчитаться..... Но, слава Бугу, что хватит места для вышивки! А в багете натянут либо пришьют кусок ткани и с ним натянут!!! Снежка на снежке - забавненько!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ирочка, доброе утро! Продвижения просто супер! Молодчинка! Что касается края канвы - у меня бывало и меньше оставалось, но в багетке хватило. Вроде 3 см достаточно для хорошего мастера (в идеале - 5 см) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ирочка, привет! Какая ты умничка - везде успела и все - все нам показала! Молитва чудесная, уверена, что в багетке без проблем сделаю оформление, кажись они и не такое видали, так что не расстраивайся - потом будем вместе восхищаться оформлением и даже и не вспомним об этих трудностях. Луна идет и очень быстрыми темпами - я уже предвкушаю увидит фото в интерьере. Отдельное спасибо за волков - вот уже и третий зорко смотри в даль А Снежку свою ты конечно подвергла стрессу - надеюсь свежий воздух того стоил Хорошего тебе денька! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, спасибо вам большое, что вы есть у меня!!! чтобы я без вас делала Доброй ночи! Отличные продвижения)))Я же говорила,что быстрее моей зимней фантазии закончишь свою девочку. Уже барбос начал вырисовываться)))здорово! Я думаю в багетке натянут,у меня порой еще меньше остается.Не переживай! Решила проветрить кошака. у нее перед глазами все 8 жизней пронеслись На счет имени,странно,обычно родители заранее все понравившиеся варианты по 100 прокручивают.Меня тоже несколько дней не могли назвать,точнее мама хотела одно,а папа другое в итоге папа победил Танюша, приветик! Удачного тебя дня!!! Барбос нарисовался давно,но ту часть я буду позже вышивать, полноценно первым появится котенок! Главное, чтобы запал не прошел! А кошку я каждый месяц для профилактики выношу на улицу минут на 10, т.к. она подобрана на улице и ей вечно хочется выбежать из квартиры! А мне ее приходится ловить. Вот в том то и проблема - жена с дочкой хочет имя Ярослав, а мой брат сопротивляется Ира, с пополнением в семействе рыжуля какая получается в молитве красавица а по поводу волков хотела сказать. недавно видела этих волков в интересном оформлении. не знаю, можно ли по правилам форума выложить эти две картины, а очень хочется может, это немного подвигнет посмотреть на них с другой стороны и взяться за процесс? Полиночка, спасибо! Скинь в личку мне фотографии, очень интересно посмотреть. Буду ждать Иришка, с продвижениями! Не расстраивайся, что некоторые процессы движутся не так быстро как хотелось бы. Если бы ты один процесс шила, то результат заметнее был бы, а так силы делить приходится... зато интереснее Мне кажется в Молитве еще достаточно места осталось для натяжки. Олечка, это точно! Когда один процесс он быстро надоедает и приходит невышиванец до "лучших времен"! А тут это надоело, другую берешь! Иришка!!! Все движется, все меняется!!! Так держать!!! Ты пример для подражания! Это очень обидно обсчитаться..... Но, слава Бугу, что хватит места для вышивки! А в багете натянут либо пришьют кусок ткани и с ним натянут!!! Снежка на снежке - забавненько!!! Светочка, ну, про пример ты лиханула Надеюсь на то, что они придумают,что сделать. я фотик специально брала, чтобы - "Снежка на снежке" Козочка и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ирочка, доброе утро! Продвижения просто супер! Молодчинка! Что касается края канвы - у меня бывало и меньше оставалось, но в багетке хватило. Вроде 3 см достаточно для хорошего мастера (в идеале - 5 см) Дашенька, приветик! В канве с того края наверно и осталось около 3-х см. Может чуть-чуть поменьше, надо померить. Я то привыкла, что как минимум 5 см остается, а где-то и все 10, а тут... Спасибо, что успокоили и ты, и другие девчонки, я себе места не находила всю неделю! Ирочка, привет! Какая ты умничка - везде успела и все - все нам показала! Молитва чудесная, уверена, что в багетке без проблем сделаю оформление, кажись они и не такое видали, так что не расстраивайся - потом будем вместе восхищаться оформлением и даже и не вспомним об этих трудностях. Луна идет и очень быстрыми темпами - я уже предвкушаю увидит фото в интерьере. Отдельное спасибо за волков - вот уже и третий зорко смотри в даль А Снежку свою ты конечно подвергла стрессу - надеюсь свежий воздух того стоил Хорошего тебе денька! Наташенька, дорогая моя, выздоравливай быстрее!!! Плохо болеть, особенно на выходных! Фото в интерьере будет вряд ли в этом году. Скорей всего в начале следующего где-то. Мне надо еще одну вышить и совместно оформить! Волки ка-то очень медленно идут. Вчера просидела практически весь день и такой мизер! Там даже мне кажется и 200 крестиков не наберется! А так хорошо шли буквально месяц назад! Снежке это необходимо для усмирения пыла выбежать из квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ирин, привет! Да не переживай ты так из-за неправильно расположения канвы! Главное, чтоб место для вышивки хватило, а в багетке натянут! Там же профессионалы! Кстати, девчушка очень здорово продвинулась!) Глазенки у нее такие доообренькие! Волки - хороши! Снежка - классная!) Удачной и продуктивной недельки тебе! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ириш, какой рывок в Утренней молитве! Такое большое продвижение! И насчет канвы не расстраивайся! Мне кажется, сбоку не так мало осталось! В багетке обязательно всё удачно оформят! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Ирин, привет! Да не переживай ты так из-за неправильно расположения канвы! Главное, чтоб место для вышивки хватило, а в багетке натянут! Там же профессионалы! Кстати, девчушка очень здорово продвинулась!) Глазенки у нее такие доообренькие! Волки - хороши! Снежка - классная!) Удачной и продуктивной недельки тебе! Аленка, приветик!!!! Спасибо!!! От девчонки сама тащусь!!! Ириш, какой рывок в Утренней молитве! Такое большое продвижение! И насчет канвы не расстраивайся! Мне кажется, сбоку не так мало осталось! В багетке обязательно всё удачно оформят! Маша, приветик! В Утренней молитве были полукресты, поэтому так быстро пошло! А теперь пойдет кровать. Она уже крестами вышивается, так что работа затормозится. Спасибо!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Да уж, непонятно, как случилось, что канву неправильно расположила. Думаю, что в багетке что-нибудь придумают. А полукрест в фоне это по схеме или ты сама так захотела? С продвижением в остальных процессах. И с рождением племянника. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Да уж, непонятно, как случилось, что канву неправильно расположила. Думаю, что в багетке что-нибудь придумают. А полукрест в фоне это по схеме или ты сама так захотела? С продвижением в остальных процессах. И с рождением племянника. Ася, привет!!!! В утренней молитве полукрестом идут только стены, все остальное крестик! я это не придумал, все по схеме СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброго дня! Ирина, ты молодец, столько работ сразу и продвижения по всем очень заметны. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Иришка, привет! Отлично продвинулись процессы! Особенно Молитва. Тут уже все высказали свои восторги. Я присоединяюсь. Ты просто умничка! По поводу канвы... У меня в иконе так со всех сторон. Не знаю, как они рассчитывали. Но я надеюсь, что всё же оформят. В крайнем случае, наверное можно как-то нарастить? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброго дня! Ирина, ты молодец, столько работ сразу и продвижения по всем очень заметны. Любочка, спасибо большое! Жалко, что в сутках всего лишь 24 часа и нет пары рук лишних! Так хочется еще больше времени на любимое дело! Иришка, привет! Отлично продвинулись процессы! Особенно Молитва. Тут уже все высказали свои восторги. Я присоединяюсь. Ты просто умничка! По поводу канвы... У меня в иконе так со всех сторон. Не знаю, как они рассчитывали. Но я надеюсь, что всё же оформят. В крайнем случае, наверное можно как-то нарастить? Катюша, приветик!!! Чего-то давно тебя не видно в своей темке!? Где пропадаешь? Или у тебя затишье перед бурей? Как выложишь все работы готовыми! Спасибо за успокоение души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Чего-то давно тебя не видно в своей темке!? Где пропадаешь? Или у тебя затишье перед бурей? Иришик, я уже тут, с вами. Дела, никуда от них не деться. Заглядывай ко мне, я там подробнее написала. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Иришик, я уже тут, с вами. Дела, никуда от них не деться. Заглядывай ко мне, я там подробнее написала. Уже побыла! И немного наследила в твоей темке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Зашла просто сказать привет!!!И хорошего настроения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Привет, Ириш!! Веселого денечка!!! И конечно же вышивального))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ирочка, доброе утро! Желаю хорошего денечка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Иришка, доброе утро! Хорошего дня! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, мои дорогие и вам всем доброго дня!!! Извините, что не пишу у вас в темках! Просмотреть все смотрю, но сейчас запарка на работе и написать каждой нет времени Скюрик, Natazai1986 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Девочки, мои дорогие и вам всем доброго дня!!! Извините, что не пишу у вас в темках! Просмотреть все смотрю, но сейчас запарка на работе и написать каждой нет времени дык сами все такие же ...бегаем, урывками пишем...жизнь кипит и слава Богу Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение