Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка, с продвижениями!

подарочек очень славный

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринчик, ну волки просто Ах!!!

Собачонка смешная! С началом!

Поделиться сообщением

Иришка, с продвижением в основных работах! :good:

Новый процесс такой милый! :girl_dance: Будет отличный подарочек!

Поделиться сообщением

Волки красивущие, сколько энергии в них)) Чутка осталось совсем :wink:

Далматинец такой милашка, настоящий подарок :good:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Как я рада, что каждую среду мы лицезреем на сайте твою красоту - и всегда так много новостей и везде продвижения, умничка ты наша! Борьба с долгостроем идет у тебя без задержек, отлично, что благодаря игре мало - помалу растет твоя машинка :good: Волки скоро - скоро будут уже во всей красе - ты молодчинка! Новый процесс до безумия хорош - я б не отказалась от такого поадрочка :wink: :lol: Хорошего тебе денечка!

Я к тебе тоже с весенней картинкой, давай вместе заклинать и шаманить :rofl:

114.gif

Поделиться сообщением

Ириша, привет :l_sunny: ! Далматинец суперский, совершеннейший очаровашка :jc_cupidgirl: ! Чудесная работа получится. Легких крестиков!

Процессы продвигаются, у машинки скоро к дверке начнешь подбираться. Волки прекрасны!

А это для настроения. Тоже мечтаю о тепле и солнышке :wink: .

4450-ya.timkas-vesna-azar-017.gif

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением в процессах! :girl_smile:

Новый процесс очень симпатичный, милый, прелестный! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ириша, какой у тебя новый процесс замечательный, такой далматинчик миленький :wub: Ну и если тебе для Совушки осталось прикупить последний моточек, значит ты скоро начнешь ее вышивать? Уж очень хочется процесс посмотреть :blush:

Поделиться сообщением

Дождалась :girl_smile:

Какой долматиша сладенький пупсик,в одно пузико можно сразу влюбиться,классная работа получится и как отдыхалочка удачная!!!

А волки то все-равно продвигаются,1000 крестиков не маленькое кол-во...так что скоро,скоро уже увидим мы их полностью готовыми)))

Спасибо, дорогая!

Мне пузико собачулькино тоже очень нравится! :l_teddy:

В волках жалко я из графика выбилась. Хотела к середине месяца их вышить, но теперь вряд ли успею. :sorry: Буду надеяться, что хоть до конца месяца закончу

Ну вот я и дождалась!!! Думаю-не уйду с сайта, пока Иринка новый процесс не покажет!!!!!! И кому ж эта красота будет предназначаться? Или просто для души и по велению сердца начала??? Ну в любом случае супер милашный, яркий и весенний процесс!! :good: :good:

Надюш, мне даже как-то стыдно стало, что я вас так мучила! Красота эта будет предназначена племяннице на день рожденье. Сначала хотела ей подарить одну эту работу. А сейчас заприметила и купила еще одну схемку (знаю, что она ей очень понравится). ДР у нее в октябре надеюсь успею вышить и оформить эти две работы.

Иришка, с продвижениями!

подарочек очень славный

Танюша, спасибо большое! :l_daisy:

Иринчик, ну волки просто Ах!!!

Собачонка смешная! С началом!

Юлечка, спасибо большое! :l_daisy:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какой у тебя процессик новый славный :girl_in_love: Это в подарок?

Иришка, с продвижением в основных работах! :good:

Новый процесс такой милый! :girl_dance: Будет отличный подарочек!

Волки красивущие, сколько энергии в них)) Чутка осталось совсем :wink:

Далматинец такой милашка, настоящий подарок :good:

Олечки, Леночка, спасибо большое!!!! :give_rose:

Собачулька и правда вышивается в подарок моей племяшки-крестнице! Она у меня хочет настоящую собачку, но у нее и так и кот есть, и попугай Персик, и рыбки. Зверья хватает :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Как я рада, что каждую среду мы лицезреем на сайте твою красоту - и всегда так много новостей и везде продвижения, умничка ты наша! Борьба с долгостроем идет у тебя без задержек, отлично, что благодаря игре мало - помалу растет твоя машинка :good: Волки скоро - скоро будут уже во всей красе - ты молодчинка! Новый процесс до безумия хорош - я б не отказалась от такого подарочка. Хорошего тебе денечка!

Я к тебе тоже с весенней картинкой, давай вместе заклинать и шаманить

114.gif

Приветик, моя хорошая! В этот раз я на денек пораньше принесла новости :girl_wink: Да без игры бы стояла она у меня мертвым грузом! И тебе хорошего денечка! :give_rose:

У меня сегодня немного заклинания сработали, по-крайней мере, нет пурги с метелью :angel:

Ириша, привет! Далматинец суперский, совершеннейший очаровашка! Чудесная работа получится. Легких крестиков!

Процессы продвигаются, у машинки скоро к дверке начнешь подбираться. Волки прекрасны!

А это для настроения. Тоже мечтаю о тепле и солнышке.

4450-ya.timkas-vesna-azar-017.gif

Женечка, приветик!!! Спасибо большое! Там на самом деле уже низ дверок вышит, просто я никак до планки разделяющей дверь дойти не могу. Но в следующем отчете по моим подсчетам она должна появиться! :D

Ирина, с продвижением в процессах!

Новый процесс очень симпатичный, милый, прелестный!

Наташенька, спасибо большое!!! :l_daisy:

Ириша, какой у тебя новый процесс замечательный, такой далматинчик миленький. Ну и если тебе для Совушки осталось прикупить последний моточек, значит ты скоро начнешь ее вышивать? Уж очень хочется процесс посмотреть

Мариш, спасибо большое! :l_daisy: Мне в Совушке еще канвы не хватает :blush: А в интернет-магазинах не могу найти нужного отреза и желательно по нормальной цене. Думаю в мае в Москве поискать нужную канву. Я ее все равно раньше июня не начну. Надо же волков закончить и уже давно обещала утреннюю молитву показать. Надо в ней хотя бы второй листик дошить, а то лежит не шавелится, грустно! :cray:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Ирочка!С продвижениями в процессах.

Далматинец прелесть,хороший подарочек племяшке.

Лёгкой вышивальной иголочки и хорошего настроения.

post-30423-1427875265_thumb.png

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением жучка!! :la_cheerleader:

Волки великолепные!! :girl_in_love:

Легких крестиков в новом процессе!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Приветик, Ирина! с продвижением в процессах тебя!!! :good:

ну и конечно же с началом нового!!! далматин- милаха! очень классная отдыхалочка! без улыбки на этого пятнистого смотреть просто не возможно!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет Ирочка!С продвижениями в процессах.

Далматинец прелесть,хороший подарочек племяшке.

Лёгкой вышивальной иголочки и хорошего настроения.

post-30423-1427875265_thumb.png

Ирочка, с продвижением жучка!! :la_cheerleader:

Волки великолепные!! :girl_in_love:

Легких крестиков в новом процессе!! :give_rose:

Приветик, Ирина! с продвижением в процессах тебя!!! :good:

ну и конечно же с началом нового!!! далматин- милаха! очень классная отдыхалочка! без улыбки на этого пятнистого смотреть просто не возможно!!! :rolleyes:

Катенька, Иринка, Светочка!!!!, спасибо вам большое!!! :give_rose:

Света ,я очень надеялась, что он будет у меня отдыхалочкой, но там столько 3/4 крестиков :wacko: Правда пока они нормально идут, а там не знаю! Уж очень я их не люблю, даже больше чем бэк :girl_sigh:

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, добрый день! :smile:

Я так обрадовалась вчера, увидев твой отчёт! Но сил писать что-то уже не было.

Поэтому скажу сейчас. :lol: В машинке стали появляться приятные светлые тона, они такие мягкие и тёплые, картинка оживляется с ними. Мне кажется дальше пойдёт быстрее.

Волки пусть и не сильно подросли, но зато они нас радуют почти в каждом отчёте. :wink: Я буду по ним скучать... Хотя по Молитве я тоже уже соскучилась!

Теперь про чудного малыша-далматинца! :good: Он очень задорный, вышила всего ничего, а я уже представила, как он вырывается из ленточки и смешно бежит навстречу, чтоб полизаться. Такой пузанчик. :lol:

Поделиться сообщением

Ира, волки красивые :good: А собачка очень милая получится, позитивная схемка :smile:

Поделиться сообщением

Ирочка, добрый день! :smile:

Я так обрадовалась вчера, увидев твой отчёт! Но сил писать что-то уже не было.

Поэтому скажу сейчас. В машинке стали появляться приятные светлые тона, они такие мягкие и тёплые, картинка оживляется с ними. Мне кажется дальше пойдёт быстрее.

Волки пусть и не сильно подросли, но зато они нас радуют почти в каждом отчёте. Я буду по ним скучать... Хотя по Молитве я тоже уже соскучилась!

Теперь про чудного малыша-далматинца! Он очень задорный, вышила всего ничего, а я уже представила, как он вырывается из ленточки и смешно бежит навстречу, чтоб полизаться. Такой пузанчик.

Катюша, я тебе всегда рада! :rolleyes: У меня тоже часто такое бывает вечером писать нет сил и поэтому с утреца прихожу и отписываюсь. Еще месяцок (может два) где-то будет тягомотина в машинке, а дальше пойдет небо полукрестом и шустро все пойдет :girl_wink: Я по Молитве тоже уже скучаю, но держу себя в руках, надо все-таки наконец-то закончить волков, а то уже больше года над ними сижу, непорядок!!

В далматинце мне тоже очень нравится, что вышилось совсем немного, а уже можно точно сказать, что это собака определенной породы :tender:

Ира, волки красивые :good: А собачка очень милая получится, позитивная схемка :smile:

Алена, спасибо большое!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ириш, Ура-ура-ура скоро Волков закончишь :yahoo: (сижу на рабочем месте и подпрыгиваю на стуле)

Пёсика такой славный и праздничный. Отменный подарок!

Поделиться сообщением

Иришь, привет! Сабачулька класнючая, прям так и почисал бы пузико!!! с началом, пусть вышивается легко и быстро :smile:

1000 крестиков в волках очень заметное продвижения и не хилый результат за неделю, если еще учесть попутные продвижения в других работах. Молодец, продолжай в том же духе :good:

Поделиться сообщением

Ириш, Ура-ура-ура скоро Волков закончишь :yahoo: (сижу на рабочем месте и подпрыгиваю на стуле)

Пёсика такой славный и праздничный. Отменный подарок!

Леночка, приветик! Ты смотри сильно не прыгай на стуле, а то и правда подумают коллеги, что ты ТОГО :girl_crazy: :rofl: (это я как раз из Светочкиной-Krelina темки пришла :girl_wink: )

Спасибо большое! Очень надеюсь закончить волков в этом месяце :girl_sigh:

Иришь, привет! Сабачулька класнючая, прям так и почисал бы пузико!!! с началом, пусть вышивается легко и быстро :smile:

1000 крестиков в волках очень заметное продвижения и не хилый результат за неделю, если еще учесть попутные продвижения в других работах. Молодец, продолжай в том же духе :good:

Наташенька, приветик!

Будем надеяться, что собачка не принесет мне сюрпризы и будет послушно вышиваться! Я просто привыкла, что за полнедели 1000 крестиков в волках делаю, да и план себе поставила, а теперь немного отстаю от намеченного. Но надеюсь это все поправимо :rolleyes:

fenix34 и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришкин,приветик красота! :rolleyes:

21.gif

Ты просто вышивательный гигант :rofl: а я вот лодырь,все без дела слоняюсь по темкам)))

Жук твой растет :good:

Ах вот что ты начала :blum: барбоскина значит...интересная разработка дизайнера,я б чокнулась 3\4 крестика вышивать.Но зная тебя,справишься быстро :rolleyes:

А волков мы все с нетерпением ждем!!!Папе сказала что подарочек для него вот-вот готов будет или нет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет, Ирина! Классный отчет. Продвижения хорошие :good2:

Далматинчик милаха :l_teddy:

Ну а волки шикарные :clapping:

Поделиться сообщением

Леночка, приветик! Ты смотри сильно не прыгай на стуле, а то и правда подумают коллеги, что ты ТОГО :girl_crazy: :rofl: (это я как раз из Светочкиной-Krelina темки пришла :girl_wink: )

Спасибо большое! Очень надеюсь закончить волков в этом месяце :girl_sigh:

Мне можнА :blum:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в