31 марта 2015 Иришка, с продвижениями! подарочек очень славный irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Иринчик, ну волки просто Ах!!! Собачонка смешная! С началом! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ириш, какой у тебя процессик новый славный Это в подарок? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Иришка, с продвижением в основных работах! Новый процесс такой милый! Будет отличный подарочек! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Волки красивущие, сколько энергии в них)) Чутка осталось совсем Далматинец такой милашка, настоящий подарок irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ирочка, привет! Как я рада, что каждую среду мы лицезреем на сайте твою красоту - и всегда так много новостей и везде продвижения, умничка ты наша! Борьба с долгостроем идет у тебя без задержек, отлично, что благодаря игре мало - помалу растет твоя машинка Волки скоро - скоро будут уже во всей красе - ты молодчинка! Новый процесс до безумия хорош - я б не отказалась от такого поадрочка Хорошего тебе денечка! Я к тебе тоже с весенней картинкой, давай вместе заклинать и шаманить irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ириша, привет ! Далматинец суперский, совершеннейший очаровашка ! Чудесная работа получится. Легких крестиков! Процессы продвигаются, у машинки скоро к дверке начнешь подбираться. Волки прекрасны! А это для настроения. Тоже мечтаю о тепле и солнышке . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ирина, с продвижением в процессах! Новый процесс очень симпатичный, милый, прелестный! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ириша, какой у тебя новый процесс замечательный, такой далматинчик миленький Ну и если тебе для Совушки осталось прикупить последний моточек, значит ты скоро начнешь ее вышивать? Уж очень хочется процесс посмотреть irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Дождалась Какой долматиша сладенький пупсик,в одно пузико можно сразу влюбиться,классная работа получится и как отдыхалочка удачная!!! А волки то все-равно продвигаются,1000 крестиков не маленькое кол-во...так что скоро,скоро уже увидим мы их полностью готовыми))) Спасибо, дорогая! Мне пузико собачулькино тоже очень нравится! В волках жалко я из графика выбилась. Хотела к середине месяца их вышить, но теперь вряд ли успею. Буду надеяться, что хоть до конца месяца закончу Ну вот я и дождалась!!! Думаю-не уйду с сайта, пока Иринка новый процесс не покажет!!!!!! И кому ж эта красота будет предназначаться? Или просто для души и по велению сердца начала??? Ну в любом случае супер милашный, яркий и весенний процесс!! Надюш, мне даже как-то стыдно стало, что я вас так мучила! Красота эта будет предназначена племяннице на день рожденье. Сначала хотела ей подарить одну эту работу. А сейчас заприметила и купила еще одну схемку (знаю, что она ей очень понравится). ДР у нее в октябре надеюсь успею вышить и оформить эти две работы. Иришка, с продвижениями! подарочек очень славный Танюша, спасибо большое! Иринчик, ну волки просто Ах!!! Собачонка смешная! С началом! Юлечка, спасибо большое! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ириш, какой у тебя процессик новый славный Это в подарок? Иришка, с продвижением в основных работах! Новый процесс такой милый! Будет отличный подарочек! Волки красивущие, сколько энергии в них)) Чутка осталось совсем Далматинец такой милашка, настоящий подарок Олечки, Леночка, спасибо большое!!!! Собачулька и правда вышивается в подарок моей племяшки-крестнице! Она у меня хочет настоящую собачку, но у нее и так и кот есть, и попугай Персик, и рыбки. Зверья хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ирочка, привет! Как я рада, что каждую среду мы лицезреем на сайте твою красоту - и всегда так много новостей и везде продвижения, умничка ты наша! Борьба с долгостроем идет у тебя без задержек, отлично, что благодаря игре мало - помалу растет твоя машинка Волки скоро - скоро будут уже во всей красе - ты молодчинка! Новый процесс до безумия хорош - я б не отказалась от такого подарочка. Хорошего тебе денечка! Я к тебе тоже с весенней картинкой, давай вместе заклинать и шаманить Приветик, моя хорошая! В этот раз я на денек пораньше принесла новости Да без игры бы стояла она у меня мертвым грузом! И тебе хорошего денечка! У меня сегодня немного заклинания сработали, по-крайней мере, нет пурги с метелью Ириша, привет! Далматинец суперский, совершеннейший очаровашка! Чудесная работа получится. Легких крестиков! Процессы продвигаются, у машинки скоро к дверке начнешь подбираться. Волки прекрасны! А это для настроения. Тоже мечтаю о тепле и солнышке. Женечка, приветик!!! Спасибо большое! Там на самом деле уже низ дверок вышит, просто я никак до планки разделяющей дверь дойти не могу. Но в следующем отчете по моим подсчетам она должна появиться! Ирина, с продвижением в процессах! Новый процесс очень симпатичный, милый, прелестный! Наташенька, спасибо большое!!! Ириша, какой у тебя новый процесс замечательный, такой далматинчик миленький. Ну и если тебе для Совушки осталось прикупить последний моточек, значит ты скоро начнешь ее вышивать? Уж очень хочется процесс посмотреть Мариш, спасибо большое! Мне в Совушке еще канвы не хватает А в интернет-магазинах не могу найти нужного отреза и желательно по нормальной цене. Думаю в мае в Москве поискать нужную канву. Я ее все равно раньше июня не начну. Надо же волков закончить и уже давно обещала утреннюю молитву показать. Надо в ней хотя бы второй листик дошить, а то лежит не шавелится, грустно! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет Ирочка!С продвижениями в процессах. Далматинец прелесть,хороший подарочек племяшке. Лёгкой вышивальной иголочки и хорошего настроения. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ирочка, с продвижением жучка!! Волки великолепные!! Легких крестиков в новом процессе!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Приветик, Ирина! с продвижением в процессах тебя!!! ну и конечно же с началом нового!!! далматин- милаха! очень классная отдыхалочка! без улыбки на этого пятнистого смотреть просто не возможно!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет Ирочка!С продвижениями в процессах. Далматинец прелесть,хороший подарочек племяшке. Лёгкой вышивальной иголочки и хорошего настроения. Ирочка, с продвижением жучка!! Волки великолепные!! Легких крестиков в новом процессе!! Приветик, Ирина! с продвижением в процессах тебя!!! ну и конечно же с началом нового!!! далматин- милаха! очень классная отдыхалочка! без улыбки на этого пятнистого смотреть просто не возможно!!! Катенька, Иринка, Светочка!!!!, спасибо вам большое!!! Света ,я очень надеялась, что он будет у меня отдыхалочкой, но там столько 3/4 крестиков Правда пока они нормально идут, а там не знаю! Уж очень я их не люблю, даже больше чем бэк Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ирочка, добрый день! Я так обрадовалась вчера, увидев твой отчёт! Но сил писать что-то уже не было. Поэтому скажу сейчас. В машинке стали появляться приятные светлые тона, они такие мягкие и тёплые, картинка оживляется с ними. Мне кажется дальше пойдёт быстрее. Волки пусть и не сильно подросли, но зато они нас радуют почти в каждом отчёте. Я буду по ним скучать... Хотя по Молитве я тоже уже соскучилась! Теперь про чудного малыша-далматинца! Он очень задорный, вышила всего ничего, а я уже представила, как он вырывается из ленточки и смешно бежит навстречу, чтоб полизаться. Такой пузанчик. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ира, волки красивые А собачка очень милая получится, позитивная схемка irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ирочка, добрый день! Я так обрадовалась вчера, увидев твой отчёт! Но сил писать что-то уже не было. Поэтому скажу сейчас. В машинке стали появляться приятные светлые тона, они такие мягкие и тёплые, картинка оживляется с ними. Мне кажется дальше пойдёт быстрее. Волки пусть и не сильно подросли, но зато они нас радуют почти в каждом отчёте. Я буду по ним скучать... Хотя по Молитве я тоже уже соскучилась! Теперь про чудного малыша-далматинца! Он очень задорный, вышила всего ничего, а я уже представила, как он вырывается из ленточки и смешно бежит навстречу, чтоб полизаться. Такой пузанчик. Катюша, я тебе всегда рада! У меня тоже часто такое бывает вечером писать нет сил и поэтому с утреца прихожу и отписываюсь. Еще месяцок (может два) где-то будет тягомотина в машинке, а дальше пойдет небо полукрестом и шустро все пойдет Я по Молитве тоже уже скучаю, но держу себя в руках, надо все-таки наконец-то закончить волков, а то уже больше года над ними сижу, непорядок!! В далматинце мне тоже очень нравится, что вышилось совсем немного, а уже можно точно сказать, что это собака определенной породы Ира, волки красивые А собачка очень милая получится, позитивная схемка Алена, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ириш, Ура-ура-ура скоро Волков закончишь (сижу на рабочем месте и подпрыгиваю на стуле) Пёсика такой славный и праздничный. Отменный подарок! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Иришь, привет! Сабачулька класнючая, прям так и почисал бы пузико!!! с началом, пусть вышивается легко и быстро 1000 крестиков в волках очень заметное продвижения и не хилый результат за неделю, если еще учесть попутные продвижения в других работах. Молодец, продолжай в том же духе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ириш, Ура-ура-ура скоро Волков закончишь (сижу на рабочем месте и подпрыгиваю на стуле) Пёсика такой славный и праздничный. Отменный подарок! Леночка, приветик! Ты смотри сильно не прыгай на стуле, а то и правда подумают коллеги, что ты ТОГО (это я как раз из Светочкиной-Krelina темки пришла ) Спасибо большое! Очень надеюсь закончить волков в этом месяце Иришь, привет! Сабачулька класнючая, прям так и почисал бы пузико!!! с началом, пусть вышивается легко и быстро 1000 крестиков в волках очень заметное продвижения и не хилый результат за неделю, если еще учесть попутные продвижения в других работах. Молодец, продолжай в том же духе Наташенька, приветик! Будем надеяться, что собачка не принесет мне сюрпризы и будет послушно вышиваться! Я просто привыкла, что за полнедели 1000 крестиков в волках делаю, да и план себе поставила, а теперь немного отстаю от намеченного. Но надеюсь это все поправимо natalya.petkaleva и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Иришкин,приветик красота! Ты просто вышивательный гигант а я вот лодырь,все без дела слоняюсь по темкам))) Жук твой растет Ах вот что ты начала барбоскина значит...интересная разработка дизайнера,я б чокнулась 3\4 крестика вышивать.Но зная тебя,справишься быстро А волков мы все с нетерпением ждем!!!Папе сказала что подарочек для него вот-вот готов будет или нет? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Привет, Ирина! Классный отчет. Продвижения хорошие Далматинчик милаха Ну а волки шикарные irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Леночка, приветик! Ты смотри сильно не прыгай на стуле, а то и правда подумают коллеги, что ты ТОГО (это я как раз из Светочкиной-Krelina темки пришла ) Спасибо большое! Очень надеюсь закончить волков в этом месяце Мне можнА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение