Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Собакенция умилительная, бантик действительно яркий, красивый. В волках осталось совсем чуть-чуть. Наверно в живую они выглядят впечатляюще?

Наташенька, спасибо большое!

В живую они убивают наповал своим размером и мощью! И даже не зашитый кусочек не бросается в глаза. Обязательно их в мае оформлю в багет, упрошу родителей на др деньги подарить и сделаю себе такой подарок :girl_in_love:

Ира, хорошего дня! Поздравляю с открытием велосипелного сезона :wink: . Эх, может, и я хоть в этом году его открою, а то уже два года не каталась.

Процессы продвигаются полным ходом. Собакевич - душка, такая яркая картинка получается :jc_cupidgirl: . Ну, волки - это волки, любоваться на них без восхищения просто невозможно. Красавцы!

Женечка, и тебе хорошего денечка! А я, наоборот, только в том году купила велик, причем не скоростной, а прогулочный! Катаюсь в свое удовольствие не спеша, а нагрузка еще больше получается. Постараюсь к следующему отчету голову собакеевича дошить и забэчить! Чтоб окончательно он всех покорил! :girl_pinkglassesf:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! С приходом весны у всех по ходу запарка по всем фронтам - и работа, и прогулки - хотя у нас тоже похолодало и идут дожди...но это ничего, уже радует что снега нет!

Ты молодчинка, что несмотря на все мероприятия находишь время и на любимое дело.

Жук двигается - стабильность это очень хорошо!

Подарочек обзавелся праздничным, подарочным бантиком - красотища :wub:

Ну а волки - тут без лишних слов все ясно и понятно - какая же красота... :jc_cupidgirl:

Хорошего тебе денечка!

Наташенька, приветик!!!

Я люблю в дождливую-моросящую погоду погулять! Поэтому для меня это еще больше стимул, чтобы выйти пройтись, нежели летом в жару. Люблю запах дождя!

Спасибо большое! Хорошего тебе денечка!

Ириш, у тебя как всегда процессы не стоят на месте, даже не смотря на отвлекающие факторы :girl_wink:

Жук не спеша, но очень уверенно движется!

Бант у подарочка шикарный!

Ну а волки шикарные, конечно! Жаль, что заканчиваются, но будут другие интересные процессы, которых мы очень ждем :girl_wink:

Олечка, приветик!

Спасибо большое! Волки и правда подходят к концу, но я не расстраиваюсь! Уже успела соскучится по Утренней молитве! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ира,привет

С открытием велосипедного сезона,молодчинка!!! Погода и правда пока не радует,но ничего,скоро уже лето)))

Жучок то твой растет по-тихоньку, по чуть-чуть и готов уже будет!

Какой бантище классный получился,яркий и праздничный,грех от такого подарка отказываться)

Ну волки,это же гвоздь программы...Красавцы! За недельку то думаю справишься с ними?

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, с открытием велосезона!

Надеюсь, скоро потеплеет кататься в удовольствие!

И продвижение отличные! Великолепная скорость! Как-нибудь надо тоже посчитать, сколько крестиков в день/неделю выходит.

Здорово, что с утра удается повышивать! А я вот пока до работы не доеду - толком в себя не приду.

Поделиться сообщением

когда наши первые рабочие уехали по ремонту квартиры, мы обнаружили, что они плинтус не приклеили, не прикрепили, а просто прислонили к стене :)

волки шикарными получились. осталось совсем немного вышить, поэтому уже практически получились :) представляю, как они смотрятся в живую: великолепно и ярко.

собакевич чудесный проявляется :) веселый и озорной такой.

а вот по поводу жука у меня каждый раз удивление: это сколько надо иметь терпения и внутренней дисциплины, чтобы вышивать его. конечно, конечный результат впечатляет и очень красивый, но сам процесс лично для меня давался бы с неимоверным трудом из-за цвета. так что аплодирую стоя :)

PS перед и после велосипеда разминайся минут по 10, тогда мышцы гораздо меньше болеть будут :)

Поделиться сообщением

Ира,привет!

С открытием велосипедного сезона,молодчинка!!! Погода и правда пока не радует,но ничего,скоро уже лето)))

Жучок то твой растет по-тихоньку, по чуть-чуть и готов уже будет!

Какой бантище классный получился,яркий и праздничный,грех от такого подарка отказываться)

Ну волки,это же гвоздь программы...Красавцы! За недельку то думаю справишься с ними?

Машенька, приветик!

Ох, лето! Не люблю я жару :sad:

Я думаю, племяшка будет рада такому Подарочку! :jc_cupidgirl:

За неделю вряд ли успею из-за праздников, но за 1,5 буду стараться спешить!!!! А там посмотрим может в раж войду и к среде получится по полуночничать.

Ириш, с открытием велосезона!

Надеюсь, скоро потеплеет кататься в удовольствие!

И продвижение отличные! Великолепная скорость! Как-нибудь надо тоже посчитать, сколько крестиков в день/неделю выходит.

Здорово, что с утра удается повышивать! А я вот пока до работы не доеду - толком в себя не приду.

Машенька, приветик!

В день разные работы вышиваются с разной скоростью! Некоторые быстро идут, а некоторые :girl_sigh: Мне до работы идти 5 минут поэтому приходится просыпаться уже дома :girl_haha: Да и на подъем я легкая, первые пару часов замечательно себя чувствую, а потом уже начинаю спать хотеть!

sheyla55 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

когда наши первые рабочие уехали по ремонту квартиры, мы обнаружили, что они плинтус не приклеили, не прикрепили, а просто прислонили к стене :)

волки шикарными получились. осталось совсем немного вышить, поэтому уже практически получились :) представляю, как они смотрятся в живую: великолепно и ярко.

собакевич чудесный проявляется :) веселый и озорной такой.

а вот по поводу жука у меня каждый раз удивление: это сколько надо иметь терпения и внутренней дисциплины, чтобы вышивать его. конечно, конечный результат впечатляет и очень красивый, но сам процесс лично для меня давался бы с неимоверным трудом из-за цвета. так что аплодирую стоя :)

PS перед и после велосипеда разминайся минут по 10, тогда мышцы гораздо меньше болеть будут :)

Поля, спасибо за совет! Буду теперь стараться разминаться перед поездками.

Волков люблю очень сильно, фото не передает всей их мощи и красоты! Это моя первая такая большая работа и к тому же осмысленная в плане желаний и возможностей что она привнесет в мою жизнь.

Жук движется только благодаря игре в долгострои. Он у меня лежал года два до этого, т.к. я не могла заставить сесть за него. А сейчас по 200 крестиков стабильно каждую неделю появляются :girl_smile:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Волки все ближе к своему завершению, жду окончательного показа. Бантик у собачки получился очень красивым! Ну а по-поводу Жука - стабильность - признак мастерства!

Поделиться сообщением

Ира привет!С продвижениями.Волки прекрасны :good: Бантик классный :good:

Поделиться сообщением

Привет! Волки все ближе к своему завершению, жду окончательного показа. Бантик у собачки получился очень красивым! Ну а по-поводу Жука - стабильность - признак мастерства!

Ира привет!С продвижениями.Волки прекрасны :good: Бантик классный :good:

Любочка, Анюта, спасибо большое!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Люба, сама жду окончания волков!!! :girl_smile:

Любушка1985 и Infinity сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты в какое стекло будешь волков оформлять? они же тоже достаточно темные :)

мне тут в комментах к волку написали, что музейка тоже бликует и отражает, как зеркало. что лучше брать антиблик

Поделиться сообщением

Иришка, приветик.

С продвижениями тебя.

Вот вроде бы немного совсем продвигается жук риолиса, но нет-нет, а продвижения есть по сравнению с начальным состоянием процесса)

И еще молодчина, что активно двигаешь волков. Надо бы им уже вышиться)

Поделиться сообщением

мне тут в комментах к волку написали, что музейка тоже бликует и отражает, как зеркало. что лучше брать антиблик

Антиблик - картинку замутняет. А волки на самом деле светлее кажутся из-за бело-голубых оттенков

Иришка, приветик.

С продвижениями тебя.

Вот вроде бы немного совсем продвигается жук риолиса, но нет-нет, а продвижения есть по сравнению с начальным состоянием процесса)

И еще молодчина, что активно двигаешь волков. Надо бы им уже вышиться)

Дашенька, приветик!

Спасибо большое! Жук и правда сильно подрос относительно начала участия в долгостроях!

Стараюсь волков двигать по максимуму :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ириша, привет!!!! Добралась я до твоей темки, чтобы повосхищаться волками!!!! Эх, какая красотищщща!!! :heart: :heart: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: Не переживай, что они уже скоро не в процессе будут - зато будешь смотреть и гордиться собой!!!! А процесс какой-нибудь долгий и глобальный другой начнешь!! Вот сову ты все хочешь в план включить. А еще мне очень нравится у тебя в закромах набор от "Золотого Руна" Встреча или Возвращение (забыла уже, голова садовая, где девушка и парень под красным зонтиком!!! Такая конфетка!!! Жук понемножку двигается, и борьба с долгостроями не проходит даром - по сравнению с тем, с чем ты начинала продвижения уже видны очень хорошо! Ну и собачка с бантиком такая симпатяжная, бантик яркий, просто супер!!! :good: :good:

Поделиться сообщением

А я не советую антиблик,он не совместим с паспорту и вышивка с таким стеклом теряется,вся сочность и яркость картины притупляется! А музейное бликует,но это никак не отражается на самой вышивке,когда смотришь на работу никакие блики не видны,а весь акцент только на картине) Но опять же,на вкус и цвет...но это чисто мое мнение)

Поделиться сообщением

Нижняя часть спины болит - ты сразу марш-бросок что ли устроила на велике? :mosking:

Красный бант такой позитив, Собакевич клевый, не наговаривай.

Не жалко будет с волками расставаться?

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо большое!

В живую они убивают наповал своим размером и мощью! И даже не зашитый кусочек не бросается в глаза. Обязательно их в мае оформлю в багет, упрошу родителей на др деньги подарить и сделаю себе такой подарок :girl_in_love:

Не забудь потом огласить размеры готовой работы и в оформлении.

Поделиться сообщением

Ириша, привет!!!! Добралась я до твоей темки, чтобы повосхищаться волками!!!! Эх, какая красотищщща!!! :heart: :heart: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: Не переживай, что они уже скоро не в процессе будут - зато будешь смотреть и гордиться собой!!!! А процесс какой-нибудь долгий и глобальный другой начнешь!! Вот сову ты все хочешь в план включить. А еще мне очень нравится у тебя в закромах набор от "Золотого Руна" Встреча или Возвращение (забыла уже, голова садовая, где девушка и парень под красным зонтиком!!! Такая конфетка!!! Жук понемножку двигается, и борьба с долгостроями не проходит даром - по сравнению с тем, с чем ты начинала продвижения уже видны очень хорошо! Ну и собачка с бантиком такая симпатяжная, бантик яркий, просто супер!!! :good: :good:

Надюша, приветик!

Сова будет, но в начале лета это обещаюсь! В мае докуплю последний моточек и канву и начну! Картина от ЗР называется "С возвращением!" Мне она тоже нравится. Видела оригинал картины, там больше красок. Но мне показалось с красками красный зонт смотрится не так эффектно. И девочка-дизайнер (не помню кто) недавно выпустила похожую схемку. Но там косячный бэк на лице и ближе к оригиналу, меня не сильно впечатлило. А еще у меня начата Утренняя молитва и скорей всего весь май она у меня будет основной работой.

Нижняя часть спины болит - ты сразу марш-бросок что ли устроила на велике? :mosking:

Красный бант такой позитив, Собакевич клевый, не наговаривай.

Не жалко будет с волками расставаться?

Да, вроде немного - 4 км в одну сторону. Просто первый раз за зиму мышцы еще не разошлись.

Собакеевича люблю, просто крестик в три четверти у меня кривовато получается и тормозит всю работу! А в бантике его практически не было :girl_smile:

С волками двоякое ощущение! С одной стороны год и 2 месяца их лелеяла, а с другой стороны вышивая их чувствую мощь заложенную в них и верю с их окончанием моя жизнь поменяется в тех областях, которые мне хотелось поменять, но почему-то никак не получалось :girl_wink:

Поделиться сообщением

А я не советую антиблик,он не совместим с паспорту и вышивка с таким стеклом теряется,вся сочность и яркость картины притупляется! А музейное бликует,но это никак не отражается на самой вышивке,когда смотришь на работу никакие блики не видны,а весь акцент только на картине) Но опять же,на вкус и цвет...но это чисто мое мнение)

Я тоже антиблик не очень люблю из-за размытости картины под ним! Но я пока думаю с каким стеклом делать. Все будет зависеть от финансов подаренных на ДР в мае, с ними и пойду в багетку - будет один общий подарок :girl_smile:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не забудь потом огласить размеры готовой работы и в оформлении.

Наташ, размеры готовой работы могу уже сейчас замерить (точнее вечером). А в оформлении уже ближе к концу мая :girl_smile:

Поделиться сообщением

Я тоже антиблик не очень люблю из-за размытости картины под ним!

у меня все последние работы в антиблике, все ярко и здорово

Поделиться сообщением

у меня все последние работы в антиблике, все ярко и здорово

Спасибо за мнение! Это у тебя значит хороший антиблик попался! На фото и не скажешь, что картины с антибликовым стеклом. Все что я видела раньше мне не нравилось :unknw:

Поделиться сообщением

А разве он не одинаковый? :unknw:

Хто его знает! :girl_haha:

Поделиться сообщением

антибликовое это которое музейное?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в