28 мая 2015 Ирочка, с продвижением в Молитве!!! Уверена, еее ты по плану тоже закончишь!!! Со схемой получилась печалька, но не расстраивайся, может действительно отсканировать и увеличить? Или начни так, а потом, если не пойдет, будешь думать.... А схемы и у одних и тех же наборов бывают разные, где-то на форуме мне это попадалось, только там Дим по-моему был... Может просто комплектация набора старая... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Утренняя молитва замечательно движется! Чудесная картина! Легких крестиков! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ирочка,поздравляю с продвижением))) Работа великолепная,девчушка,как живая...уже и собачка начала появляться! Очень спокойные и теплые цвета,пастельные тона,радуют глаз))) Машенька, спасибо большое!!!! Я сейчас как раз перешла на лист с собачкой. Решила отшить сначала всю верхнюю половину А тона успокаивающие! Вышивается с большим удовольствием! Ирочка, с продвижением в Молитве!!! Уверена, еее ты по плану тоже закончишь!!! Со схемой получилась печалька, но не расстраивайся, может действительно отсканировать и увеличить? Или начни так, а потом, если не пойдет, будешь думать.... А схемы и у одних и тех же наборов бывают разные, где-то на форуме мне это попадалось, только там Дим по-моему был... Может просто комплектация набора старая... Надюша, спасибо большое! Я сейчас в полных сомнениях! Может в этом году только половину вышить, так хочется совушку начать! Да и у меня появились еще две работы, которые надо в этом году закончить. А еще племяшке очень из фетра понравились мои поделки. Теперь вечно просит еще что-нибудь сделать. Из оставшихся ранее запланированных: Жука точно половину вышью в этом году, Кошачьи мечты начала обметывать. Я полностью в сомнениях Пожалуй первоначально попробую с такой схемкой поработать в Кошачьих мечтах, а там видно будет. Это точно не старая комплектация. Я много наборов Панновских вышивала и там всегда были огромные схемы (они мне очень нравились - глаза сразу видели все что нужно), скорей всего это новая тенденция в связи с тем, что многие жаловались на большущие схемы. Утренняя молитва замечательно движется! Чудесная картина! Легких крестиков! Женечка, спасибо большое!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, сегодня закончила второй лист в Утренней молитве! И вот результат Привет! Поздравляю с продвижением, девчушечка просто прелестна! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Иришечка,приветик!Девочка-златовласка очень хороша!А сколько всего листов? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочки, спасибо !!! Листов 6 + 2 листика на 2/3 заполнены. В целом где-то 7 с копейками листов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Иринка, приветик! Девчушка скоро одна скучать не будет - появится собачка А по поводу схемы. У меня в Димовских кардиналах схема мельчущая. Мне кажется она мельче, чем клеточки канвы и еще бэк поверх значков. Тоже думаю, где бы ее увеличить. Я бы их уже давно отшила, если бы не схема. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 С хорошим продолжением, успехов! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Чудесная девчушка Поздравляю с завершением второго листа! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Так, Иринка, не филонить! Какая половина девочки? Вон она у тебя как бодро пошла!! Тебе ее и осталось то практически только вышить-кошака ты быстро отошьешь, я думаю... А сову можно подначать чуть чуть...Ну не улетит же она от тебя irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Девочка хорошенькая!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Иринка, девчушка просто супер! Тоже считаю, что нужно ее заканчивать, какая такая половина? Осталось-то всего 5 листов irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 присоединяюсь к тому, что девчушку надо закончить полностью такая красавица и наполовину только? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Вы такие провокаторы! Буду думать! Кстати, я сегодня начала кошачьи мечты. Как только что-нибудь путное навышивается, принесут показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Ирочка, с продвижением!! Девочка очень красивая!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Иринка, хорошее продвижение! Девчушка прекрасно проработана, смотрится, как фотография, локоны красиво лежат) мне нравится ее цветовая гамма, не напрягает глаз) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Ирочка долматы у тебя супер получились. Вообще классные )) Такие блин прикольные, и нежные. Хорошая работа, в целом, а кк подарок вообще подарок ))))))))))))) А вот я еще увидела у тебя Утреннюю молитву. Я такую кажется видела, а может и нет. Но мне вот кажется она будет классная, по крайней мере что я вот уже увидела мне очень понравилось. А она большая вообще? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Ириш!!! долматинчек очень, очень миленький irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Девочки, большое спасибо! А вот я еще увидела у тебя Утреннюю молитву. Я такую кажется видела, а может и нет. Но мне вот кажется она будет классная, по крайней мере что я вот уже увидела мне очень понравилось. А она большая вообще? А размер картины будет 30*45см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Иришка, какая ты умница! Столько всего навышила! И Кошачьи мечты начала. Буду с нетерпением ждать первого показа. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ириш, привет! Сколько у тебя продвижений! Сколько же ты вышила! И подарочек завершен! Очень позитивная работа! И утренняя молитва продвинулась! Так здорово! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Иринка,приветик! С продвижениями! Я сто процентов от тебя отстаю со своей но все равно стараюсь на недели ее не бросать.Поэтому не против если ты совушку начнешь а я тогда тебя буду догонять со своей irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Какой замечательный, позитивный долматинец! И девчушка красивая! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Девочки, большое спасибо! Очень рада видеть вас в своей темке! А я пришла встряхнуть пыль со своего домика! Вернулась я к своей машинке. Стало И мой новый процесс! Кошачьи мечты! Пока только начало Не стала я увеличивать схему, пока вроде справляюсь! Tanya_RTK, Каори, Krelina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ириш, щеночек очень симпатиШный получился! Настоящий подарок! Девчушка чудо как хороша! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение