10 июня 2015 Привет! Отчет- просто чудо. Очень рада, что ты уже 46 размера, похудеть на 2 размера - это очень круто! Машинка с каждом неделей все заметнее и заметнее, девочка в молитве - прелестна. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Машина такая ретро-ретро.... Из фильмов про Пуаро.... Молитва вообще нет слов - такая девочка замечательная!!! Активная жизнь - здорово! У нас особо кататься негде на велосипеде, как то по дорорам и остановкам совершенно не хочется, но думаю, хоть ходить начать надо - а то приду вечером после работы и сижу... irinka-mandarinka и natalya.petkaleva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Поздравляю с результатом -2 размера, это очень много! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 С хорошими продвижениями в прцесах irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Девчулечки, мои родненькие, спасибо вам большое!!! перечитала свой пост и поняла, что как будто ответила не в теме Иры, а в теме Нади вот на какой Надин пост я написала свой Полиночка, ничего страшного! Я поняла на чье письмо ты ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Иринка, молодец!!! Похудеть на 2 размера!!! Сила воли!!!)) Процессы движутся заметно)) Девочка в молитве чудо, как хороша! Легких крестиков тебе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ирина,ты молодчинка,я считаю людей ,похудевших .героями.Это же такая сила воли в тебе,терпение,я по натуре сладкоежка полнейшая,но не ем жареное и жирное. Рада за тебя очень.С радостью обновляешь гардероб значит Процессы как всегда растут.Кстати даже в вышивании у тебя сила воли наблюдается:шить машину эту не каждый возьмется. Девочка чудесна!Картина начинает проявляться. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Иришка, с продвижениями и 46 размером! молодец!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Иринка,поздравляю с достижениями в диете и вышивке!Очень жду фото Я пока отстаю во всем Девочка растет быстро Я вот-вот тоже закончу второй лист,осталось то ничего,но эта учеба...должна после праздников готовую презентацию руководителю показать((( Жучок ишь какой красавец может потом еще и пару к нему захочешь( вроде что-то есть из этой серии) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Ирочка, замечательно продвигаются процессы!! Утренняя молитва такая красивая!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Спасибо всем за ваши добрые слова! Я сейчас 4 дня догуливаю отпуск! Надеялась, что получится по вышивать, но не тут то было! Устроила генеральную уборку Зато дома красота! Сегодня ко мне приезжает сестра с племяшкой на неделю, чувствую опять вышивать много не получится А пока что есть... Старая фотография! Тёмное пятно все больше и дальше напоминает машину Было/стало Кошачьи мечты. Надеюсь к следующему отчету доберусь до второго угла! Было/стало В Утренней молитве вышилось всего лишь 400 полукрестиков, поэтому покажу на следующей недели. Извиняюсь, что ни у кого не пишу в темках, но честно говорю - я их просматриваю! После целого дня домашних дел сил написать вразумительный ответ нет! Всем хорошей недели!!! Antarktida, Бондаренко, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Иринка,привет хозяюшка наша Как же,машинка подросла за все это время,как говорится,тише едешь-дальше будешь!!! Отдыхай и набирайся сил,лето все-таки irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Иринка, какая же ты молодец - и дома чисто, и килограммы минус, и вышивка на месте не стоит! Хорошо тебе отпуск догулять и с племяшкой время провести! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Иришка, привет! С продвижением тебя. Хоть немного, но движется машинка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Иришка, приветик!!! Как же здорово у тебя продвинулась машинка!!! Я тебя поздравляю!!! И девчушка продвигается отлично, хорошенькая девочка)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ириш, привет! Самое главное отдыхай и наслаждайся отпуском! А повышивать и после можно будет!) Машинка здорово продвинулась, потихоньку растет! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 О, Ириш, а я только хотела покликать тебя сегодня, думаю, что-то ты запропала А ты уж тут, да с отчетом!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Приветик! ты как всегда молодец! С продвижениями! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ира, привет! Хорошо провести последние дни отпуска ! Машинка уже давно стала машину походить , здорово смотрится. И Мечты растут ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ирин, машинка хорошо подросла)) Красивооо! Уборка дома-это конечно утомительно, но зато потом как хорошо, выходить из квартиры не хочется, тем более у нас сегодня 30 гр, а дома прохладно)) 4 денечка тебе осталось! Быстро как отпуск пролетел, правда?)) ты уж отдохни по полной))!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Иринка,с продвижениями в машинке! Ну и желаю тебе хорошо отпуск догулять irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 вчера смотрела Мумию, там 20-30 гг прошлого века. вспомнила твою машину и сейчас смотрю на нее и несколько картина предстают перед взором: чашка кофе утром в кафе перед работой галантный джентльмен ухаживает за дамой сердца приключения Мумии и все первая треть прошлого столетия, очень вкусная картина irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Ирочка, приветик! Поздравляю с приобретенным 46 размером, ты УМНИЧКА, не каждый сможет! Процессы классные, рыжеволосая девчушка в утреней молитве просто прелесть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ирочка, с продвижением машинки и котика!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Мои любименькие, мои хорошенькие, спасибо за приятные слова! Хотела сварганить небольшой отчет вечером, но раз мою темку откопали и пыль стряхнули не много расскажу о невышивальном (за вышивку практически не садилась, только девочка подросла немного, вечером покажу и пополняшки). С диеты я сошла Приехала племяшка с сестрой и тут уже не было возможности выбирать, что покушать, главное успеть хоть что-нибудь поесть Неделя в движении, хождении на прогулки, к знакомым, вечерние посиделки В понедельник они уехали обратно, но сила воли меня покинула, где она шляется, моя прелесть не знаю Но могу догадаться в причинах ее потери Я написала заявление на увольнение! Работать буду до 3 июля, а потом соберу все свои манатки и уеду из своего укромного уголка обратно в Москву. Эх, не долго меня хватило жить размеренной жизнью! Работу пока не искала, но на Нh вроде подходящие объявления есть. Поэтому я не особо переживаю. Решилась я на это не спонтанно! Думала об этом долго и все никак не могла решиться! Спусковым крючком была моя мама! Она в телефонном разговоре задала вопрос: "Ты ни когда не думала вернуться?" И из меня полился поток мыслей, что я об этом задумываюсь! Она даже не дала договорить "Ну, так приезжай!". Я никому не говорила, чтобы не сглазить саму себя! В общем у меня чемоданное настроение! Возможно в первое время буду реже заходить на любимый форум, но как только все наладится с работой! Вернусь к вам с новыми силами И да не забываем, вечером будет вышивальный отчет Riin, Ксен40, Маняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение