24 июля 2015 Привет! Продвижения хорошие) картина - блеск! Может, тоже задуматься о таком? Жду кошарика Конечно же, удачи на новом месте, у них всегда народ приветливый и знающий. Уверена, что все получится!) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ира, с возвращением! Удачи с новой работой, и с предстоящим тестом! Будем держать за тебя кулачки. И с продвижениями в процессах. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ириш,от души желаю пройти тест с высоким результатом!Тем более работа по душе,все должно получиться. С продвижением процессов,все движется. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ирочка, с возвращением удачно тебе пройти тест отличные продвижения, особенно нравится раскраска. интересно смотрится irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ириночка, с продвижениями вышивальными и рисовальными! Удачи в работе! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Иринка, какая ты умничка)) И переезд пережила, и работу нашла (тест будет пройден по-любому))), и повышивать успела... Продвижения в вышивке хорошие, так держать! Расскараска тоже очень нравится, буду в Леонардо, обязательно себе что-нить присмотрю)) Желаю тебе удачи и отличного настроения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ирина, с 100 страницей! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ира, доброго времени суток! Удачи с новой работой! Вышивка хорошо продвигается, а раскраска смотрится волшебно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Спасибо, мои хорошие!!! С вашей поддержкой обязательно тест сдам на ура!!! Сегодня, кстати, узнала, что сдавать все-таки буду во вторник! Работа действительно очень нравится! Порой мне кажется, что я из породы вечных учеников. Мне становится скучно, если нет новых знаний! А тут такой простор: и в ассортименте, и в легендах, и в производстве! И это очень интересно! alexa412, Galadriel, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ириша, привет! наконец-то московская суматоха тебя отпустила погулять на форуме вышивка у тебя хорошо продвигается! Умница! Желаю отлично сдать тест! (я что-то пропустила, на какую вакансию ты претендуешь, если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ириша, привет! наконец-то московская суматоха тебя отпустила погулять на форуме вышивка у тебя хорошо продвигается! Умница! Желаю отлично сдать тест! (я что-то пропустила, на какую вакансию ты претендуешь, если не секрет?) Светочка, спасибо большое!!! Буду продавцом-консультантом в кофейне Кантата Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ириша,привет! Рада тебя видеть ! С началом новой жизни,так сказать)))Будешь теперь у нас кофейным экспертом Надеюсь суматоха твоя скоро закончится и ты больше не будешь пропадать Ну и с продвижениями!Ждем новых приятных новостей! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Иришка, я тебе желаю удачи с работой! На на работе мы проводим половину жизни, поэтому так важно, чтобы она нравилась! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Иришка, как приятно слышать, что у тебя все складывается удачно (ттт)! Ведь так важно, чтобы и окружение нас радовало, и места вокруг были красивые, и работа была не в тягость Мне Кантата тоже нравится, мы частенько покупаем там чай с с разными травками-муравками. Расскажи, где территориально планируешь работать? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Иришка, как приятно слышать, что у тебя все складывается удачно (ттт)! Ведь так важно, чтобы и окружение нас радовало, и места вокруг были красивые, и работа была не в тягость Мне Кантата тоже нравится, мы частенько покупаем там чай с с разными травками-муравками. Расскажи, где территориально планируешь работать? Ксюша, спасибо большое! Работать я буду в Одинцово, т.к. живу в нем! АннаСергевна и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Ириш, я уверена,тест ты пройдешь на отлично!!! И очень интересно сменить вид деятельности- из офиса к работе с людьми!! И запах вкусный на работе у тебя...мммммм... И вышивку неизабросила, молодец! Лебедей жду готовых, очень красиво получается.... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Иришка, какая же ты молодец: не боишься менять свою жизнь, если того душа требует! Очень рада за тебя и желаю удачно пройти тест и получить желанную работу (да еще и в своем городе! Супер!) Будешь у нас экспертом по кофе И еще желаю, чтоб время на вышивку оставалось: уж больно мне твоя Молитва нравится... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ирочка, доброе утро! Забежала пожелать тебе хорошего денечка! Уверена завтра все пройдет так как нужно и ты придешь к нам уже полноправным работником! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Спасибо, мои хорошие! За вышивкой практически сейчас не сижу, учусь! Но немного по разукрашивала в субботу + 2 цвета Сегодня у меня совсем не удачный день! Поехала в банк, а отделение закрыто, пока искала ближайшее попала под ливень! Придя домой утюг два раза горячий на себя чуть не уронила, но это были еще цветочки! Поставила курицу вариться и с домашними делами забыла... учуяла запах, побежала на кухню! Пытаясь спасти сковороду уронила нож на палец на ноге (благо, что небольшая ранка) Вот сижу, ничегошеньки не делаю... страшновато как-то что будет следующим АннаСергевна и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ой, страсти какие!!!! Ты сиди, сиди, а то иголка воткнется вдруг не туда куда нибудь.... А такие дни реально бывают, я заметила. Я стараюсь тогда нос лишний раз никуда не высовывать и вообще дома засесть... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Ира, береги себя желаю, чтобы завтра все прошло самым лучшим образом для тебя irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Только что узнала про твои " новости", это все от переживаний . Болеем за тебя, пусть всё удачно сложится! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Иришка, привет!!! Ты очень решительная и смелая - раз решилась на перемены!! Я рада за тебя!! Когда работа приносит удовольствие - это здорово!!! И еще находишь время на вышивку - ты вдвойне молодец!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ирочка, это, безусловно, все нервы и переживания - мы ждем тебя уже со свершимся тестированием и новостями! Береги себя! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Ирочка, не побоюсь написать за всех нас , но мы все ждем от тебя новостей как тестирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение