3 апреля 2016 Оля, котенок - просто ах! Очаровательный исследователь-естествоиспытатель . А гусеница... ммм... очень натурально смотрится. Она же фрузелками сделана? Всё... добавляю его к своему списку ... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Олечка, с завершением котейки! До чего он очаровательный, такая мордашка прелестная и эмоции настоящие Гусениц тоже не люблю, но эта миленькая получилась... даже красивая что ли... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Оль, с вышитым тебя котенком, чудесный шкодный товарищ получился. Но гусеница, ясень пень, тут изюминка. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 OlkaY, какой же очаровательный дизайн! и соглашусь - глаза и гусеница - это нечто! умничка OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Олечка, поздравляю с завершением Любопытного кота. Гусеница у него действительно шикарная. А на счет вышивального запоя и форума я тебя очень понимаю. У меня самой очень похожая ситуация - времени свободного почти не стало и получается что если авшиваю то не успеваю читать и писать на форуме. А если зашла на форум, то уже не повышивать. Надеюсь только, что это не навсегда. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Олик, поздравляю тебя с завершением этого очень интересного процесса! Я всё думала, чего это все от гусеницы в восторге, а потом посмотрела макро-фото и присоединяюсь теперь к числу фанатов! Она просто феерична! А уж какие у тебя фрузелочки восхитительные - один к одному, просто загляденье! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Олечка, спасибо за показ ! Про достоинства дизайна и мастерство твоих рук уже все сказали - а я хочу отметить , что формулируешь ты свои мысли прекрасно - а то пишешь там - не умею так красиво ... твое искренне е и радостное отношение к жизни передается мне через экраны и километры - да да Спасибо !!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Оленька, принимай и мои искренние поздравления с завершением этого чудеснейшего котенка!) Уххх, какие же миленький котеночек, прекрасная гусеница, настоящий листочек!) Я влюблена беспопоротно (не думала, что возможно испытывать такие чувства, глядя на чужой прцесс) в каждый крестик, фрузелочек, бэк!) Шикарно!! Дааа, действительно, Золотые Ручки уже точно доказали отличное качество своих наборов и схем!) Оленька, с нетерпением буду ждать следующий твой отчет!) Очень уже интересно глянуть на прекрасную Ариэль!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Ольчик, я тут набегом. С завершением тебя еще раз. Полюбовалась на твою работу. Теперь буду ждать оформление. Я, походу, до лета с ним пролечу... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 02.04.2016 at 00:14, OlkaY сказал: У меня нет слов! Как, не побоюсь этого слова, ОФИГЕННО!!! выглядит гусеница! А на превьюшке вообще кажется, что это не вышивка, а фотка! Снимаю шляпу svetles и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надя, Света, Оля, Наташа, Яна, Женя, Оля, Ася, Оля, Аня, Маша, Света, Алена, Оля, Женя, спасибо вам большое! Рада, что симпатичная модная гусеничка нашла отклик в сердцах даже инсектофобов Кстати она вместе с котиком, захватив с собой щенка, потерявшего часть своих пятнышек, сегодня уехали в багетку. Теперь 2-3 недели и будет новый гусенице-кото-песо-показ В 3 Apr 2016 at 09:38, ole4k@ сказал: Фрузелки аккуратные... Оля, спасибо! Хотя честно... ну в общем, клевый дизайн: самые неприглядные фрузелки слегка прижались бэком и стало все ок В 3 Apr 2016 at 10:55, Nat717 сказал: Так и кажется... что поднимет лапку пощупать эту мохнатую красавицу))) Спасибо, Наташ. А мне кажется, что он изучает это "нечто" в мгновенной готовности свалить, если что В 3 Apr 2016 at 13:39, yaskayaska сказал: Оень хочется теперь на Ариэльку посмотреть=))) Яна, Ариэлька будет к выходным, а то я сейчас за шевелюру взялась и пока она больше на странного панка похожа, чем на принцессу В 3 Apr 2016 at 13:40, Фро-J сказал: А гусеница... ммм... очень натурально смотрится. Она же фрузелками сделана? Ага, Жень, фрузелками. немножко крестиков на брюшке, 5 или 6 цветов французов и 3 цвета бэка на ней. Особенно мне фрузики блендом 1+1 понравилось делать - такие интересные получаются! В 3 Apr 2016 at 21:25, Каори сказал: Но гусеница, ясень пень, тут изюминка. Спасибо, Ася! Гусеница - это без сомнения В 4 Apr 2016 at 06:46, Ancho@Vyshivancho сказал: Надеюсь только, что это не навсегда. Спасибо, Аня! С одной стороны да, а с другой...это же хорошо, что мы кому-то нужны и нам есть чем заняться! В 4 Apr 2016 at 08:54, Molly21 сказал: А уж какие у тебя фрузелочки восхитительные - один к одному, просто загляденье! Машенька, спасибо большое! Такой комплиментище! А гусеничку да, надо или вживую, или хотя бы на макрофотках смотреть...она тогда красотка настоящая В 4 Apr 2016 at 09:03, svetles сказал: твое искренне е и радостное отношение к жизни передается мне через экраны и километры - да да Света, спасибо огромное ! А про отношение... ну вот скажи, есть ли у нас, вышивальщиц, свободная минутка, чтобы еще и о всяких неприятностях расстаиваться? А о плане действий можно и за вышивкой подумать! Хотя, ты то со мной, думаю, согласишься, сама такая же В 4 Apr 2016 at 10:02, Бондаренко сказал: не думала, что возможно испытывать такие чувства, глядя на чужой прцесс.... Алена, спасибо! А еще здорово, когда эмоции все пережил и самому вышивать вроде уже и не обязательно В 4 Apr 2016 at 11:43, Путешественница сказал: Ольчик, я тут набегом. С завершением тебя еще раз. Полюбовалась на твою работу. Теперь буду ждать оформление. Я, походу, до лета с ним пролечу... Оля, ну по крайней мере не перепутаем Сегодня отвезла Ирине - самый стандартный вариант выбрали: двойное паспарту и багет. Правда опять забыла фотки сделать, пока следила, чтобы Леха там по картинам машинками не поездил 44 минуты назад, Же_Же сказал: У меня нет слов! Как, не побоюсь этого слова, ОФИГЕННО!!! выглядит гусеница! А на превьюшке вообще кажется, что это не вышивка, а фотка! Снимаю шляпу! Женя, спасибо! Шляпу надо перед дизайнером ЗРучек снимать. Что Сычик, что Котенок в готовом варианте производят ощущение абсолютной естественности. Nat717, svetles, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, OlkaY сказал: захватив с собой щенка, потерявшего часть своих пятнышек О! А я думала оформление пропустила. Искала-искала, и не нашла. Решила, что еще не оформляли. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: О! А я думала оформление пропустила. Искала-искала, и не нашла. Решила, что еще не оформляли. ага, он компанию, а главное, финансы ждал.. ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Олькаааааа, мои поздравления!!! Котенок милейший! Эти глаза! Тонешь в них)) А носопырка какая сладкая)) Прикольный!!! Ну гусеница ваще атас!!! Она настоящая! 3D)) Кажется, что чуть её затронь за волоски, она поползёт)) Да, превосходный сюжет! Как всегда, прекрасное исполнение!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Оля, привет! Это я, узнала?? Теперь-то мне ясно, как ты разведала про лукасовских девочек у Иры, - а я-то все гадала, котенка ты туда отвезла или нет?.. Поздравляю с завершением! Я твои отчеты прочитала и мне в них все-все понравилось, но наибольшее впечатление произвели два момента - футболка с малышом корги и станок. Эта футболка идет твоей Насте невероятно!! Понимаешь, она и песик выглядят словно друзья - Настена что-то задумала озорное, а корги такой "Да ты что-ооо, опять?!" А про станок - это вообще умора. Мы в эти выходные купили такой же в Лео Я долго сопротивлялась станку как таковому, но Сережа потребовал срочной модернизации вышивальных процессов (после моей позорной затянутости лукаса ), так что мне пришлось смириться=) Пока осваиваю (раньше я шила только на диванном - тот, что подпопный), пытаюсь шить двумя руками - получается не особо, но я утешаю себя мыслью, что хотя бы правое полушарие разовью P. S. Ты обратила внимание на однотипность моих сегодняшних смайликов? =))) OlkaY и doboninasveta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 35 минут назад, gracy_trefoil сказал: Оля, привет! Это я, узнала?? Теперь-то мне ясно, как ты разведала про лукасовских девочек у Иры, - а я-то все гадала, котенка ты туда отвезла или нет?.. Поздравляю с завершением! Я твои отчеты прочитала и мне в них все-все понравилось, но наибольшее впечатление произвели два момента - футболка с малышом корги и станок. Эта футболка идет твоей Насте невероятно!! Понимаешь, она и песик выглядят словно друзья - Настена что-то задумала озорное, а корги такой "Да ты что-ооо, опять?!" А про станок - это вообще умора. Мы в эти выходные купили такой же в Лео... P. S. Ты обратила внимание на однотипность моих сегодняшних смайликов? =))) Привет, Ксюша! Как же я рада тебя видеть! Да, конечно, про багетку я узнала от Ирины, от кого же еще?! Про футболку ты совершенно права, она и правда очень удалась. Настя в ней на днях в садик сходила, так меня засыпали вопросами "где такое берут?" Поздравляю с приобретением станка! Я вот крестик еще не пробовала на нем, но очень хочется, потому что на бисере скорость во много раз выросла, не говоря уже об удовольствии. Я даже уже разучилась правой рукой бисеринки поддевать Ну а про смайлики - так это ж на радостях, что лука-с, наконец, остался позади! Добро пожаловать в клуб "лука-с, наверное, все же не для меня" apanjul и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 23 часа назад, Desha сказал: Котенок милейший! Эти глаза! Тонешь в них)) А носопырка какая сладкая)) Прикольный!!! Ну гусеница ваще атас!!! Она настоящая! 3D)) Кажется, что чуть её затронь за волоски, она поползёт)) Да, превосходный сюжет! Как всегда, прекрасное исполнение!!! Оля, спасибо! Прямо захвалила совсем А гусеничку трогали! Неоднократно! Не уползла apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Оленька, поздравляю с окончанием котика и приобретением станка!Интересно на оформленного котика посмотреть будет. Уже жду твой следующий отчет с маками и Ариэль. Твои показы маков такие вкусные, с каждым из них у меня прочно оседает мысль, что я хочу попробовать Баттерфляй) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ольчик, привет! Котейка получился очень забавным, а гусеничка так прямо красотка, как живая, так и кажется, что если ее задеть, то она или шуранет в кусты или свернется кружочком тут на днях мне попался один из старых анкоровских дизайнов с живностью разной, так вот, там шмелик есть и его тельце только из одних фрузелков, сначала подумала, что наверное не очень будет, слишком наворочено, а твоя гусенечка меня убедила в обратном, очень классно смотрится! Ариэль , очень за вас с Настюшей рада, что конфетка именно вам досталась А еще, поздравляю с покупкой станочка, кажется и я начинаю склоняться к тому, что и мне он нужен пусть у вас с ним все сложится и он тебя радует OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 17 часов назад, OlkaY сказал: Привет, Ксюша! Как же я рада тебя видеть! Да, конечно, про багетку я узнала от Ирины, от кого же еще?! Про футболку ты совершенно права, она и правда очень удалась. Настя в ней на днях в садик сходила, так меня засыпали вопросами "где такое берут?" Поздравляю с приобретением станка! Я вот крестик еще не пробовала на нем, но очень хочется, потому что на бисере скорость во много раз выросла, не говоря уже об удовольствии. Я даже уже разучилась правой рукой бисеринки поддевать Ну а про смайлики - так это ж на радостях, что лука-с, наконец, остался позади! Добро пожаловать в клуб "лука-с, наверное, все же не для меня" Оля, ты знаешь, после того, как я вчера написала отчет и прочитала несколько тем на форуме, у меня значительно прибавилось энтузиазма в вышивке. Шила своих птичек и шила, несмотря на заложенный нос и громогласное чихание=) Поскольку я совсем-совсем не разбираюсь в станках, то мы его купили, натянули ткань и вперед. А вот про боковую натяжку-то я и забыла Видно, опять пора в Лео наведаться=))) Д-ааа, фанатом Лукаса меня точно не назовешь=) Мое отношение к нему из разряда "если очень понравится дизайн, то вышью - наверное" OlkaY и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Ух ты, какой симпатяшка котик!!!! такой он забавный)) Очень нравится дизайн от Золотое Руно "Блюз падающей листвы", очень хочется увидеть продолжение процесса. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Привет Оленька! Какой симпотичный котёнок получается! Очень милый носик!) И очень нравятся твои маки! Такой красивый процесс! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, OlkaY сказал: она больше на странного панка похожа, чем на принцессу А она не принцесса, а русалка! Нечего удивляться, у неё еще целое море необычностей! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 6 Apr 2016 at 01:33, Katrin2511 сказал: Твои показы маков такие вкусные, с каждым из них у меня прочно оседает мысль, что я хочу попробовать Баттерфляй) Катя, спасибо! Аха-ха, как все таки все бумерангом возвращается: сначала ты меня своими показами на бисер приманивала, теперь я тебя своими на Батерфляй apanjul и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 7 Apr 2016 at 13:42, bambrik сказал: Ух ты, какой симпатяшка котик!!!! такой он забавный)) Очень нравится дизайн от Золотое Руно "Блюз падающей листвы", очень хочется увидеть продолжение процесса. Татьяна, спасибо за комплименты! И добро пожаловать в гости А Блюз... ох, это моя больная мозоль. Нравится очень и продолжить хочется, но тааакие короткие нитки и такая частая смена цвета... а тут еще куча процессов, которые в руки просятся (ну или дети просят ), вот и не возьмусь никак. Возможно ближе к осени попробую с другого угла еще одну атаку предпринять apanjul и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение