10 апреля 2016 В 7 Apr 2016 at 15:11, Taisiya сказал: И очень нравятся твои маки! Такой красивый процесс! Тая, спасибо большое! Сейчас продолжение покажу Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 О, эт я вовремя зашла)))) Олечка, я у тебя в основном читатель молчаливый, поэтому просто в уголочке тут подожду отчетика))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 *бормоча себе под нос, гадаю на воображаемой ромашке* быть отчету или не быть, быть или не быть, быть... Быть, говорите? Ну тогда добрый вечер! Честно признаться, вся неделя прошла в состоянии какого-то анабиоза. Вот вроде и нормально все, и дела делаются, и вышивка потихоньку продвигается, а такая апатия.... Вы, возможно, заметили, что я как-то молчком в ваших темах последние дни. Вы меня простите, пожалуйста, за это. Я просто через силу и без души не умею. А душевных сил-то как раз и не доставало. Ладно, хватит болтовни, я вам Маки и Ариэль принесла Красиииивые! Окно в лето, Баттерфляй. Вышила еще немного цветочков, половину стола справа от вазы и собственно вазу со стебельками: А здесь цвета перевраны, зато как блестит! (не для гаечки) Пока вышивала стол (а там рядами по сути, хоть и строчным швом) немножко устала от однообразия. Теперь вот думаю, как я буду березки от Магии Канвы вышивать - там же все рядами... Ариэль, схема Виктории Ивченко Физиономия обзавелась ухом, кусочком прически и рукавом платья. Что могу сказать: бесчисленное количество блендов! Даже больше, чем солидов. Мне-то в целом даже нравится, я блендами шить люблю, но все равно удивительно. А еще одиночки - их не глобально много, но встречаются. Честно признаюсь, местами заменяла соседним по схеме цветом, если это не портило задумку и результат. На следующей неделе объявляю поход за рыбой, а то уже и силуэт виднеется, и непонятно почему лицо такой формы . Ну и может прическу продолжу. Хотя тут Настя сказала, что не нужны ей длинные волосы, потому что ее постригли. Так ей побыстрее готовый "продукт" хочется Ни и на прощание фотографии нашей пробирающейся задворками весны (они, наравне с вашими мегапозитивными и продуктивными отчетами, поддерживали во мне жажду жизни и творчества) Всем пока! Удачи вам и улыбок! Фро-J, Дикая белочка, apanjul и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оленька, твоё окно в лето меня с каждым разом восхищает всё больше и больше! Шикарные цвета, шикарные цветы! Очень редко нравится частичка бисером, но этот букет особенный!!! Ариэлька забавная))) даже сейчас, без бэка, уже вполне узнаваемый образ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Букет очень яркий С цветущей весной OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оля, любуюсь твоим бисерным процессом - невероятное удовольствие! Такая красота получается ! Ариэль прелестна, представляю, как она расцветет с бэком. Люблю весенние цветочки, есть какое-то особое очарование в их простоте. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оль, ну какие же маки красивые 2 часа назад, OlkaY сказал: Теперь вот думаю, как я буду березки от Магии Канвы вышивать - там же все рядами... Думаю, там не так скучно будет, с цветами наверное поразнобразнее... Ариэлька уже милая! Лицо пока и правда странно выглядит... Цветочки... какая красота! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ах, маки, маки!!! Красота переливающаяся!!! Оль, бесподобно получается)) Ариэлька уже прям Ариэлька)) Хорошенькая)) Настя следит за ней? Нравится?)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Привет! Вот точно, анабиоз... Голова болит неделю........ как же я люблю рассматривать бисерные вышивки. У тебя ровненько бисер как ложится. Но как же я не люблю бисерные работы оформлять У меня самая дорогая вышивка по оформлению-бисерная. двойной багет . в общем.очень весенняя работа! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Бисерные маки-это нечто! Очень красиво! А подснржники -просто оболденные,особенно эти сиреневые с жёлтыми как сочетаются красиво вместе!)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 8 часов назад, OlkaY сказал: Катя, спасибо! Аха-ха, как все таки все бумерангом возвращается: сначала ты меня своими показами на бисер приманивала, теперь я тебя своими на Батерфляй У тебя просто талант так фотографировать свои процессы, что сразу и себе такую же красоту хочется! Отчет как всегда шикарен! Баттерфляй на высоте!Очень понравилась скатерть, так сверкает..я даже не заметила изначально, что она вышивается. Да, строчным швом веселее вышивать чем просто рядами. А в Магии канвы там и цвета однотипные - куча оттенков зеленых, которые не дай Бог рассыпать, рассортировать почти не возможно.. Ариэль милая получается. Буду ждать ее друга) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Оленька, маки роскошны! Пусть они приманивают весну и всеобщее цветение. А как стол-то переливается, мммм, красотища! Ариелька милейшая, волшебные глазищи! На цветочки прямо таки налюбоваться не могу У нас таких нету. Крокусы я в горшочке сажала, но они хиленькие получаются, а ты вон какое великолепие показываешь И мать-и-мачеху я в прошлом году впервые видела в подмосковье OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля, маки чудесные. Хоть я и не очень люблю вышитые бисером работы, здесь очень гармонично подобраны цвета, и выглядят они очень натурально, а не "дорого-богато" Ариэлька выглядит забавно, но и без бека весьма недурна. Представляю, сколько крови попили тебе ее глазки - там же петит на петите, и петитом погоняет! И спасибо за кусочек весны))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Олечка, спасибо за - отчету быть ! Гони апатию - весна и правда на дворе ! Это у вас такие красивучие цветы прям на общественных грядках растут ? кайф! Бисер твой и правда волшебный - смотришь на него - и начинается зуд - срочно схватить иголку и начать вышивать бисером ...... Ариэль невероятно нежная и гармоничная.... это наверняка ж эффект тех самых кучи блендов OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Олечка, представляю твоё состояние. У меня, как у стопроцентного меланхолика, такое бывает, к сожалению, довольно часто! Желаю поскорее справиться с апатией! Маки шикарны! Не устаю любоваться! Очень интересно, как дальше Ариэль будет расти OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оленька, как же здорово преобразились маки с твоего последнего показа!! Шикарно!! Очень шикарно!) Я изначально даже и не заметила, что стол тоже должен быть вышит!) Оленька, как же мне нравится этот сюжет!) Вот теперь, глядя на такие фото, я точно могу сказать, что обязательно попробую частичную вышивку бисером!))) Ариэль здорово подросла.) Представляю, как Настена ждет эту красотку!) Вот и к вам весна подбирается..) Хорошего вам настроения.) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Какие у вас цветы классные расцвели, у нас таких и нет даже. Какая неожиданно многоцветная Ариэль, скажи мне, эти многочисленные бленды оправданы вообще? Не страшись полной зашивки, там поди бисер безумно красивый, что все компенсирует OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аня, Ольга Владимировна, Женя, Оля, Оля, Саша, Тая, Катя, Марина, Юля, Света, Маша, Алена, Ася, спасибо вам большое, девочки за ваши восторги и комплименты! По поводу маков и частички: я же сама к частичке крайне настороженно отношусь (как крестиковой, так и особенно к бисерной), все мне кажется, что бисер отдельно, а рисунок отдельно (а ведь бисер еще и объемный, т.е. визуально тяжелый относительно тряпочки... Или бывает еще (в багетке видела) на полотно 20*30 пришито сотня бисеринок всего...типа по одной-две на каждый цветочек. На мой вкус тоже не то. Но здесь... вот как пол справа полностью зашила, так совсем все сомнения улетучились: все стоит как положено и визуально ничего не переворачивается А ведь я тоже этот набор на пробу брала, никто из домашних не одобрял, но мой исследователь вкупе с сюжетом победил и теперь все довольны 21 час назад, Ан4оус сказал: Оленька, твоё окно в лето меня с каждым разом восхищает всё больше и больше! Шикарные цвета, шикарные цветы! Очень редко нравится частичка бисером, но этот букет особенный!!! Аня, согласна! Я его очень-очень-очень долго выбирала. Меня все эти букеты, где только цветы вышиваются, категорически не устраивали: все казалось, что они или летят в нарисованном пространстве, или сейчас перевернутся А цвета там до того сочные.. Жаль только, что точной цветопередачи так ни разу и не получилось. 19 часов назад, Фро-J сказал: Ариэль прелестна, представляю, как она расцветет с бэком. Да, Жень, я уже тоже задумалась, а не сделать ли ей бек на вышитой части Про цветы согласна! Мне кажется, что после долгой зимы ничего больше и не надо... 19 часов назад, Хельга сказал: Думаю, там не так скучно будет, с цветами наверное поразнобразнее... Не знаю, Оль, там же тоже зеленые сплошные... Но в любом случае сюжет мне очень нравится, а ежели что, то будет проще на крестиковые процессы переключаться 18 часов назад, Desha сказал: Ариэлька уже прям Ариэлька)) Хорошенькая)) Настя следит за ней? Нравится?)) Оля, ты еще спрашиваешь?! Она мне чуть ли не план на день выдает! Котенка дала дошить только потому, что он должен был в багетку с ее ненаглядным Апчхи ехать, которого она жаждет поскорее на стену у себя в комнате водрузить 16 часов назад, Gala83 сказал: У тебя ровненько бисер как ложится. Но как же я не люблю бисерные работы оформлять Саша, спасибо! Про оформление пока и думать не хочу, у меня такой кайф от процесса, что по готовности я в принципе готова ее доставать периодически и просто любоваться. 15 часов назад, Taisiya сказал: ...особенно эти сиреневые с жёлтыми как сочетаются красиво вместе!)) Тая, сиреневые и желтые - это крокусы. Я их даже больше подснежников люблю. А эта полянка и правда чудо: столько красоты и в одном месте! 14 часа назад, Katrin2511 сказал: ...скатерть, так сверкает..я даже не заметила изначально, что она вышивается. Катя, если б она не вышивалась, то я и не взяла бы этот набор, скорее всего. По крайней мере по фотографиям я по этой причине оооочень много дизайнов забраковала. Не нравилось, как центр тяжести картины высоко получался. 13 часа назад, Маняша сказал: На цветочки прямо таки налюбоваться не могу У нас таких нету. Крокусы я в горшочке сажала, но они хиленькие получаются, а ты вон какое великолепие показываешь И мать-и-мачеху я в прошлом году впервые видела в подмосковье Марина, ты знаешь, я подснежники тоже впервые увидела, как в этот город переехала, их здесь в палисадниках возле 2-х и 5-ти этажек много сажают. И крокусы в исполнении местных бабушек-садоводов такие яркие! А вот мать-и-мачехи здесь мало по-сравнению с тем, сколько я привыкла видеть ее в детстве в своем родном городе 10 часов назад, yult сказал: ...а не "дорого-богато" О, Юля, ты прямо в точку с моим последним сомнением-опасением попала! Порой мне кажется, что уж слишком блестит! Но я решила пока об этом не думать: процесс от этого не менее кайфовый, а оценивать объективно все равно только по завершении можно будет. 4 часа назад, svetles сказал: Это у вас такие красивучие цветы прям на общественных грядках растут ? Свет, это в палисадниках при советских домах в основном, местные бабушки стараются. А город каждый год проводит конкурс на лучшее оформление придомовой территории, чтобы стимулов стараться больше было 3 часа назад, Molly21 сказал: Очень интересно, как дальше Ариэль будет расти Маша, спасибо за поддержку! Надеюсь, что Ариэль на неделе прирастет... рыбой! 28 минут назад, Бондаренко сказал: Оленька, как же здорово преобразились маки с твоего последнего показа!! Алена, а как здорово по-весеннему преобразилась твоя аватарка! И да, ты права, маки не отпускают от себя надолго 23 минуты назад, Каори сказал: Какая неожиданно многоцветная Ариэль, скажи мне, эти многочисленные бленды оправданы вообще? Не страшись полной зашивки, там поди бисер безумно красивый, что все компенсирует Ась, там бленды не так, как обычно идут от солида к солиду через их бленд, а просто бленды и изредка солиды. Т.е. по количеству значков - средне статистическое. В волосах, думаю, оправдано. Что будет дальше - посмотрим. А в березках тоже частичка, только зашивается рядами, а не как здесь в разных направлениях. Здесь-то "хочу цветочек пошью, хочу вазу, хочу стол...", ну а там видимо будет "хочу бисер - хочу крестик в другом процессе" Molly21, Маняша, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Олечка, какие цветочки бисерные красивые получаются! Ариэлька красивая вырисовывается. У вас уже цветочки проклевываются?! У меня только на работе спатики в горшках цвести хотят aristek и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 23 часа назад, OlkaY сказал: А здесь цвета перевраны, зато как блестит! (не для гаечки) Пока вышивала стол (а там рядами по сути, хоть и строчным швом) немножко устала от однообразия. Теперь вот думаю, как я буду березки от Магии Канвы вышивать - там же все рядами... Ариэль получается очень милой, видно по ней какая она сложная работа, хоть и выглядит простой! Про монотонность и ряды..Ох, как же я тебя понимаю! Я тут бордюр шила, думала рехнусь, честное слово... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оль, процессы чудесные, но я зависла на цветуЁчках.))) Так я люблю первые признаки весны. А тут мы с мужем еще и велосезон для себя открыли в выходные, так в старых районах уже на кустах листочки вылезают - так здорово! Только вот я фотик не взяла с собой. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 54 минуты назад, OlkaY сказал: Катя, если б она не вышивалась, то я и не взяла бы этот набор, скорее всего. По крайней мере по фотографиям я по этой причине оооочень много дизайнов забраковала. Не нравилось, как центр тяжести картины высоко получался. Так вот почему ты от букетов Магии канвы отказалась)Результат впечатляет!Хотя многие и не любят бисер, но здесь все точно в меру и в березках там зашивки много, будет красиво смотреться OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Красотенька!!!!!!! Бисеринки блестят так сильно!! Смотришь и поднимают настроение!=)))))))) блииин писала писала про красавицу и всё пропало красивая, короче OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Оленька. крокусы какие красивые и первоцветы нежнейшие зацвели!!! Глаз радуют, особенно когда везде ещё толком зелени так мало! Бисер на маках так переливается! Не увидела, какого же размера вся эта красота? Неужели ты у Ариэльки волосы длинные уберешь? Она же русалочка, не убирай.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оля, Женя, Оля, Катя, Яна, Оля, спасибо, что заглядываете! Причем похоже чаще, чем я сама В 11 Apr 2016 at 15:41, ole4k@ сказал: У вас уже цветочки проклевываются?! У меня только на работе спатики в горшках цвести хотят Ой, Оль, в горшках хоть не замерзнут! А то у нас сегодня такой снег в перемешку с дождем, что неизвестно что со всей этой красотой будет. В 11 Apr 2016 at 15:55, Же_Же сказал: Ариэль получается очень милой, видно по ней какая она сложная работа, хоть и выглядит простой! Про монотонность и ряды..Ох, как же я тебя понимаю! Я тут бордюр шила, думала рехнусь, честное слово... Женя, Ариэлька местами муторная и, как по мне, слегка недоработанная, а местами шьется как песня и все так нравится. И да, что-то я давненько у тебя не была... В 11 Apr 2016 at 16:08, Путешественница сказал: А тут мы с мужем еще и велосезон для себя открыли в выходные... Оля, здорово-то как! Поздравляю! Мы пока только самокатный сезон открыли: я Настю в сад на самокате возила В 11 Apr 2016 at 16:13, Katrin2511 сказал: Так вот почему ты от букетов Магии канвы отказалась) Катя, точно, именно поэтому. Хотя кое-что там очень нравилось. Может просто неудачный эффект фото, но я побоялась. Да и это окошко прямо очень в душу запало. В 11 Apr 2016 at 18:33, yaskayaska сказал: блииин писала писала про красавицу и всё пропало Яна, у меня тоже бывает (ох как бесит!!!!), но считай, что мысли на расстоянии передаются, так что я все поняла и услышала! Спасибо за комплименты! В 15 Apr 2016 at 12:37, Okeaн сказал: Бисер на маках так переливается! Не увидела, какого же размера вся эта красота? Неужели ты у Ариэльки волосы длинные уберешь? Оля, спасибо! Маки 33*28 см, так что работы еще прилично. А Ариэльку ни в коем случае стричь не буду! Это просто Настя предложение такое выдвинула, чтобы поскорее готовую подушку получить ole4k@, apanjul, Katrin2511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение