17 апреля 2016 15 часов назад, OlkaY сказал: Оля, спасибо! Маки 33*28 см, так что работы еще прилично. А Ариэльку ни в коем случае стричь не буду! Это просто Настя предложение такое выдвинула, чтобы поскорее готовую подушку получить Ух, маки довольно приличные, представляю как они будут живописно смотреться!!! Отегло, прям, а то я думала ты Ариэльку лишишь такой красоты!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 МмМм…крокусы))) обожаю весенние цветы! Ариэлька такая интересная…с таким количеством блендов, наверное, волосы будут роскошные, как и положено))) Моя любимая сказка в детстве) Бисер очень красиво блестит, особенно на подоконнике - как роса OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оленька, аууууу!!))) А где отчет? Где маки?)) Где Ариэлька?? Не порядок... Путешественница, ole4k@ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Оленька, аууууу!!))) А где отчет? . Ален, да как-то надоело по пять крестиков показывать... Но мне приятно, что ты вспомнила Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 11 минуту назад, OlkaY сказал: Ален, да как-то надоело по пять крестиков показывать... Но мне приятно, что ты вспомнила У тебя такие 5 крестиков эстетичные... И еще и бисер красивущий.... А уж фото природы...ммм.. любо-дорого посмотреть.)))) Так что приходи) Я тоже зависла с утра, когда твою темку на первой страничке не нашла. Привыкла уже, что в четверг к Асе, а в воскресенье или с утра в понедельник к тебе и МарСанне)))) Ан4оус и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 17 минут назад, OlkaY сказал: Ален, да как-то надоело по пять крестиков показывать... Но мне приятно, что ты вспомнила Абсолютно с Ольгой согласно... 5 крестиков, зато какие!!! Маки, маки, маки в студию!)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 можно просто природы, без крестиков OlkaY и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 я тоже зашла с надеждой на отчет, вчера весь вечер ждала-ждала)так что пиши,Оль)нам интересно на все смотреть) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Я очень тронута вашим вниманием! И пока дети смотрят мультики, быстренько отредактировала несколько фото и прибежала вам их показать. На полноценный отчет не тянет (ни Ариэльки, ни маков), но зато есть новый процесс и завершенный процесс! Буквально перед прошлыми выходными в садике у Насти повесили объявление про творческий конкурс. Все виды рукоделия. На мой удивленный вопрос на тему, что 5ти леткам почти все из "списка" недоступно (по крайней мере в "аккуратном и эстетическом" виде), мне было сказано: "Все знаем, конкурс скорее для родителей". Ну для родителей, так для родителей. И как это я не приму в нем участия?! Конечно, приму Засада была в том, что в четверг был последний день сдачи работ, поэтому пришлось искать что-то очень маленькое, умеренно детское, но не противоречащее моим интересам и эстетическому вкусу. Из нескольких отобранных мною вариантов Настя выбрала рыбку по бесплатной схеме И.Пешковой. Правда закончить к сроку я ее не успела и в садик отправился клартовский Мишка из моих первых вышивок (см.вышитые работы). Зато рыбка точно останется дома - а она мне очень нравится, только все руки не доходили! Итак, схема Инны Пешковой "Золотая рыбка" основа: светло-голубая Линда (Ice blue), нитки DMC по ключу. 47*68 крестиков, 11 цветов. Ох, какое же это удовольствие было - ни одиночек, все продумано, каждый крестик на своем месте. И знаете в чем ирония: у Инны мне нравится очень много схем и приличное их количество заныкано в закрома, я десятки раз порывалась что-то из них начать, на некоторые даже ткань отрезана и обметана, но все время не складывалось. Так что эта рыбка стала первой ее схемой. И да простит меня дизайнер Ариэльки, разница существенная. Все таки опыт - это опыт. Оформлять буду сама во что-нибудь прикладное. Пока в голове брожение идей, до готовности мысли еще не созрели. Но желание я уже загадала Хотела вам еще показать, какой я комбинезон Лехе сварганила из порванных папиных штанов, но Леха тут же влез в нем в лужу и я не успела сфотографировать 1 час назад, Каори сказал: можно просто природы, без крестиков А вот с этим проблемы - даже досадно. Под субботним снегом и дождем распустившиеся цветы померзли, а новые еще не распустились. Листочки тоже "на низком старте". Сегодня к вечеру выглянуло солнышко - глядишь дело наконец сдвинется с мертвой точки. Все, убегаю, а то дети разнесут всю квартиру. Мы опять на больничном, так что мечтаю хотя бы успеть прочитать ваши темы. Спасибо, что помните! Я вас люблю! Пока! apanjul, alexa412, АнФрол и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, рыбка - нежное создание , трогательная, милая, такая же малышка, как детишки в младших группах детского сада Молодец! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 17 Apr 2016 at 16:02, aristek сказал: МмМм…крокусы))) обожаю весенние цветы! Ариэлька такая интересная…с таким количеством блендов, наверное, волосы будут роскошные, как и положено))) Моя любимая сказка в детстве) Бисер очень красиво блестит, особенно на подоконнике - как роса Олечка, спасибо за комплименты! Ты не поверишь, но ты подобрала те самые эпитеты и сравнения, которые мне и самой в голову приходят, когда я смотрю на эти процессы! А Настя сказкой про русалочку не очень интересовалась раньше. Зато теперь и раскраска у нас с Ариэль, и "мультик давайте посмотрим" apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Пока любовалась прошлым отчетом,сверканием бисера,фотографиями цветов ,как Оля уже обрадовала рыбкой Красотулька такая. У нас пока ни цветов,ни травы толком.Одна пыль . OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Олечка, рыбка очень красивая получилась! А я у нас сегодня видела зеленую травку! Скорее бы уже все позеленело. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Олечка, рыбка волшебная получилась! А значит желание точно исполнится OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Я эту рыбку где-то мельком видела, вроде в ВК, так понравилась и в душу прям запала... Теперь буду знать, чья это схемка, какого дизайнера! Спасибо, Оля! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ой, Ольчик, как я рада, что ты к сроку рыбку не успела и она осталась дома. Она замечательная Поправляйтесь! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, рыбка просто как из сказки!!!! Такая нежная, кажется, что махнет хвостом и будет желания исполнять!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, рыбка - просто чудо! Смотрится сказочно ! Что ты с ней планируешь сделать? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Какая прелестная рыбка! Тоже на неё присматривалась всё)) красиво безумно получилось!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оля. замечательная получилась рыбка!!! Ой, надо мне срочно такую же Пойду искать голубую футболку - надо же когда-то начинать))) А вообще, молодчина, что отчет таки написала. Даже если твой отчет будет совсем без картинок, я всё-равно буду рада! Тебя очень приятно читать! Сразу так спокойно и тепло на душе становится ole4k@ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ольчик, привет)) Воздушная рыбка, очаровательная, настоящая, красивая и золотая!!! С нетерпением буду ждать, что придумаешь и куда её определишь)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Какая нежная рыбка! А она все мечты исполняет?) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Оль, хоть и маленький, а очень красивый отчет!))) Спасибо, что не оставила нас без него. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Рыбка чудесная получилась, такая нежная, ажурная) А в Ариэльке меня изначально удивило количество цветов, особенно синих, там же только рыбка синяя.Будем ждать в следующий раз эту длинноволосую красавицу) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ну вот.. А говоришь, что показать нечего!)) Рыбка замечательная! Пусть она скорее исполнит твое желание! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение