Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, OlkaY сказал:

Оля, спасибо! Маки 33*28 см, так что работы еще прилично. А Ариэльку ни в коем случае стричь не буду! Это просто Настя предложение такое выдвинула, чтобы поскорее готовую подушку получить :mosking:

Ух, маки довольно приличные, представляю как они будут живописно смотреться!!!

Отегло, прям, а то я думала ты Ариэльку лишишь такой красоты!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МмМм…крокусы))) обожаю весенние цветы!

Ариэлька такая интересная…с таким количеством блендов, наверное, волосы будут роскошные, как и положено)))

Моя любимая сказка в детстве)

Бисер очень красиво блестит, особенно на подоконнике - как роса :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Оленька, аууууу!!))) А где отчет? .:wink:

Ален, да как-то надоело по пять крестиков показывать... :blush:  Но мне приятно, что ты вспомнила :wub:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OlkaY сказал:

Ален, да как-то надоело по пять крестиков показывать... :blush:  Но мне приятно, что ты вспомнила :wub:

У тебя такие 5 крестиков эстетичные... И еще и бисер красивущий.... А уж фото природы...ммм.. любо-дорого посмотреть.)))) Так что приходи)

Я тоже зависла с утра, когда твою темку на первой страничке не нашла. Привыкла уже, что в четверг к Асе, а в воскресенье или с утра в понедельник к тебе и МарСанне))))

OlkaY и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, OlkaY сказал:

Абсолютно с Ольгой согласно... 5 крестиков, зато какие!!!:wub:

Маки, маки, маки в студию!)):clapping:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

можно просто природы, без крестиков

OlkaY и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже зашла с надеждой на отчет, вчера весь вечер ждала-ждала)так что пиши,Оль)нам интересно на все смотреть)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень тронута вашим вниманием! И пока дети смотрят мультики, быстренько отредактировала несколько фото и прибежала вам их показать. На полноценный отчет не тянет (ни Ариэльки, ни маков), но  зато есть новый процесс и завершенный процесс! :D

Буквально перед прошлыми выходными в садике  у Насти повесили объявление про творческий конкурс. Все виды рукоделия. На мой удивленный вопрос на тему, что 5ти леткам почти все из "списка" недоступно (по крайней мере в "аккуратном и эстетическом" виде), мне было сказано: "Все знаем, конкурс скорее для родителей". Ну для родителей, так для родителей. И как это я не приму в нем участия?! Конечно, приму :biggrin:  Засада была в том, что в четверг был последний день сдачи работ, поэтому пришлось искать что-то очень маленькое, умеренно детское, но не противоречащее моим интересам и эстетическому вкусу. Из нескольких отобранных мною вариантов Настя выбрала рыбку по бесплатной схеме И.Пешковой.  Правда закончить к сроку я ее не успела и в садик отправился клартовский Мишка из моих первых вышивок (см.вышитые работы). Зато рыбка точно останется дома - а она мне очень нравится, только все руки не доходили! Итак,

схема Инны Пешковой "Золотая рыбка"

основа: светло-голубая Линда (Ice blue), нитки DMC по ключу. 47*68 крестиков, 11 цветов.

И.Пешкова - Золотая рыбка 1.jpgИ.Пешкова - Золотая рыбка 2.jpgИ.Пешкова - Золотая рыбка 3.jpgИ.Пешкова - Золотая рыбка 4.jpgИ.Пешкова - Золотая рыбка 5.JPGИ.Пешкова - Золотая рыбка 7.JPGИ.Пешкова - Золотая рыбка 8.JPG

Ох, какое же это удовольствие было - ни одиночек, все продумано, каждый крестик на своем месте. И знаете в чем ирония: у Инны мне нравится очень много схем и приличное их количество заныкано в закрома, я десятки раз порывалась что-то из них начать, на некоторые даже ткань отрезана и обметана, но все время не складывалось. Так что эта рыбка стала первой ее схемой. И да простит меня дизайнер Ариэльки, разница существенная. Все таки опыт - это опыт.  

Оформлять буду сама во что-нибудь прикладное. Пока в голове брожение идей, до готовности мысли еще не созрели. Но желание я уже загадала :D

Хотела вам еще показать, какой я комбинезон Лехе сварганила из порванных папиных штанов, но Леха тут же влез в нем в лужу и я не успела сфотографировать :mosking:  

1 час назад, Каори сказал:

можно просто природы, без крестиков

А вот с этим проблемы - даже досадно. Под субботним снегом и дождем распустившиеся цветы померзли, а новые еще не распустились. Листочки тоже "на низком старте". Сегодня к вечеру выглянуло солнышко - глядишь дело наконец сдвинется с мертвой точки. 

Все, убегаю, а то дети разнесут всю квартиру. Мы опять на больничном, так что мечтаю хотя бы успеть прочитать ваши темы. Спасибо, что помните! Я вас люблю! 

Пока!

svetles, Фро-J, Ан4оус и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рыбка - нежное создание :tender:, трогательная, милая, такая же малышка, как детишки в младших группах детского сада:this: Молодец! :good2:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17 Apr 2016 at 16:02, aristek сказал:

МмМм…крокусы))) обожаю весенние цветы!

Ариэлька такая интересная…с таким количеством блендов, наверное, волосы будут роскошные, как и положено)))

Моя любимая сказка в детстве)

Бисер очень красиво блестит, особенно на подоконнике - как роса :)

Олечка, спасибо за комплименты! Ты не поверишь, но ты подобрала те самые эпитеты и сравнения, которые мне и самой в голову приходят, когда я смотрю на эти процессы! 

А Настя сказкой про русалочку не очень интересовалась раньше. Зато теперь и раскраска у нас с Ариэль, и "мультик давайте посмотрим" :D

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока любовалась прошлым отчетом,сверканием бисера,фотографиями цветов ,как Оля уже обрадовала рыбкой Красотулька такая.

У нас пока ни цветов,ни травы толком.Одна пыль .

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, рыбка очень красивая получилась!:give_heart: А я у нас сегодня видела зеленую травку! Скорее бы уже все позеленело. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, рыбка волшебная получилась! А значит желание точно исполнится :girl_wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я эту рыбку где-то мельком видела, вроде в ВК, так понравилась и в душу прям запала... Теперь буду знать, чья это схемка, какого дизайнера! Спасибо, Оля!:angel:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ольчик, как я рада, что ты к сроку рыбку не успела и она осталась дома. Она замечательная :)

Поправляйтесь! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рыбка просто как из сказки!!!! Такая нежная, кажется, что махнет хвостом и будет желания исполнять!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, рыбка - просто чудо! Смотрится сказочно :girl_in_love:! Что ты с ней планируешь сделать?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелестная рыбка! Тоже на неё присматривалась всё)) красиво безумно получилось!):clapping::jc_cupidgirl:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля. замечательная получилась рыбка!!! Ой, надо мне срочно такую же:mosking: Пойду искать голубую футболку - надо же когда-то начинать)))

А вообще, молодчина, что отчет таки написала. Даже если твой отчет будет совсем без картинок, я всё-равно буду рада! Тебя очень приятно читать! Сразу так спокойно и тепло на душе становится:blush:

OlkaY и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет))

Воздушная рыбка, очаровательная, настоящая, красивая и золотая!!!:heart:

С нетерпением буду ждать, что придумаешь и куда её определишь))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная рыбка! А она все мечты исполняет?)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, хоть и маленький, а очень красивый отчет!))) Спасибо, что не оставила нас без него. :wub:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбка чудесная получилась, такая нежная, ажурная)

А в Ариэльке меня изначально удивило количество цветов, особенно синих, там же только рыбка синяя.Будем ждать в следующий раз эту длинноволосую красавицу)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот.. А говоришь, что показать нечего!)):wink:

Рыбка замечательная!:tender: Пусть она скорее исполнит твое желание!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в